2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにつぶやいてみる

1 :夢見る名無しさん:2011/12/14(水) 18:34:05.44 0.net
最近、買い物依存症だよ。

2 :夢見る名無しさん:2011/12/14(水) 18:34:51.31 0.net
ところで、今日、レイソル勝てるかな?

3 :夢見る名無しさん:2011/12/14(水) 20:09:21.35 0.net
ラベルが違う・・・。

4 :夢見る名無しさん:2011/12/14(水) 21:43:15.43 0.net
ガンソとネイマールは欧州へ移籍となると?だけど
ダニーロは問題ない。

5 :夢見る名無しさん:2011/12/15(木) 07:11:09.66 0.net
朝は風呂の時間ないから
夜、入らないと。

6 :夢見る名無しさん:2011/12/15(木) 14:34:35.92 0.net
ヤクザの問題を押しつけやがってゴルァ

7 :夢見る名無しさん:2011/12/15(木) 14:34:55.13 0.net
迷惑なんだよいい加減

8 :夢見る名無しさん:2011/12/15(木) 14:35:09.52 0.net
キモ釣り目が

9 :夢見る名無しさん:2011/12/16(金) 22:10:56.97 0.net
もう少し心に余裕があれば。
被害妄想も等質のせいだけじゃない。

10 :夢見る名無しさん:2011/12/18(日) 19:42:05.97 0.net
安物買いの銭失い。

11 :夢見る名無しさん:2011/12/22(木) 20:03:31.02 0.net
いらない物は処分してオフハウスとかに売ってるけど
また買ってしまう。
今日も査定中に気になるものがあった。

12 :夢見る名無しさん:2011/12/24(土) 18:44:22.86 0.net
新春セールは買わない。

13 :夢見る名無しさん:2011/12/26(月) 19:57:12.51 0.net
今日は乗り切った。
明日、頑張れば連休。
といっても医者だけど。

14 :夢見る名無しさん:2011/12/31(土) 18:03:37.20 0.net
ロールケーキ差し入れたで。

15 :夢見る名無しさん:2012/01/02(月) 18:55:43.83 0.net
お婆ちゃんの調子が悪くて年末に入院してから
休みの日は毎日お見舞いしてる。


16 :夢見る名無しさん:2012/01/05(木) 19:37:25.44 0.net
恋をしてみたい。

17 :夢見る名無しさん:2012/01/09(月) 19:51:10.21 0.net
ヤフオク詐欺から逆転勝利なるか?

18 :夢見る名無しさん:2012/01/13(金) 07:06:22.54 0.net
完全勝利!

19 :夢見る名無しさん:2012/01/16(月) 06:29:17.47 0.net
レザー洗ったらシミが付いた・・・

20 :夢見る名無しさん:2012/01/17(火) 20:56:51.51 0.net
今日は落ち込んだ
しばらく会社休もうかな。
とりあえず風呂入って猫と一緒に寝よう。


21 :夢見る名無しさん:2012/01/23(月) 07:08:03.79 0.net
週末、かぶせあるんだってよ・・・。

22 :夢見る名無しさん:2012/01/24(火) 18:16:42.25 0.net
何で副店長まで休日を出勤扱いでレイバー書いてるんだよ!
ズル休みだと思われてるし。
他の人に面倒なこと押し付けられないから?
人事の人に小さい店に移動できないか相談する。


23 :夢見る名無しさん:2012/01/24(火) 21:20:11.24 O.net
赤紙

24 :夢見る名無しさん:2012/01/25(水) 04:33:23.74 0.net
あれは懲りずに何度も大悪事をやる人間

25 :夢見る名無しさん:2012/01/25(水) 07:48:31.98 0.net
言いたいことあったら直接言えよ!

26 :夢見る名無しさん:2012/01/25(水) 20:38:29.81 0.net
昼寝してても仕事に行かなくちゃ。
今は何曜日の何時なんだろ?
とうなされて起きてしまう。


27 :夢見る名無しさん:2012/01/26(木) 17:39:09.97 0.net
死ね

28 :夢見る名無しさん:2012/01/27(金) 07:02:57.42 0.net
昨日、副店長に言って辞めること言ってきた。


29 :夢見る名無しさん:2012/02/03(金) 03:10:35.19 0.net
2.5cmくらいの鼻糞出てきた

30 :夢見る名無しさん:2012/02/05(日) 19:59:02.87 0.net
レイ・ハラカミと七尾旅人のCD買った。

TSUTAYAとかGEOとかBOOKOFFとか行ったけど取り扱ってなかったから
ネットで買ってしまった。
ちなみにCD買うのは6,7年振り。

31 :夢見る名無しさん:2012/02/10(金) 19:56:36.71 0.net
親が風邪引いてるので活参買ってきたよ

32 :夢見る名無しさん:2012/02/13(月) 20:02:21.54 0.net
写真撮られた笑
売り場に出される・・・。


33 :夢見る名無しさん:2012/02/16(木) 20:25:37.33 0.net
レイバー通り朝から飲料出す

雑貨出してよ

契約更新の時に元々、好きで飲料やってる訳じゃないし
人間関係悪くなるからみんなで雑貨出してみんなで飲料出したいと店長に言う

店長は僕が飲料を出すことによってみんなありがたく思ってるから不平不満なんてないよという

みんなで出す店に移動したい

今ここ


34 :夢見る名無しさん:2012/02/18(土) 19:22:54.93 0.net
天錦行ってきた
美味しかったで。

35 :夢見る名無しさん:2012/02/22(水) 21:22:17.03 0.net
ベルト買ったんだよね。
エイジングが楽しみ。


36 :夢見る名無しさん:2012/02/22(水) 21:23:23.75 0.net
もう、来月の勤務割は提出しないんだよね

37 :夢見る名無しさん:2012/02/23(木) 19:22:22.21 0.net
別に飲料の担当者じゃないんだよね。
レイバーで当てられてるだけで。


38 :夢見る名無しさん:2012/02/25(土) 06:37:57.32 0.net
辞めるか続けるか月曜に決まる

39 :夢見る名無しさん:2012/02/25(土) 21:05:39.13 0.net
死ぬまでの人生が決まるのって怖いな・・・。

40 :夢見る名無しさん:2012/02/26(日) 22:34:06.78 0.net
無職の可能性大・・・。

41 :夢見る名無しさん:2012/02/27(月) 18:40:47.22 0.net
結局、移動になりました

42 :夢見る名無しさん:2012/02/28(火) 18:46:48.78 0.net
時給が高い人が頑張れば良い

43 :夢見る名無しさん:2012/03/03(土) 20:28:41.36 0.net
ケータイショップ行ったけど
スマフォにしていいのか決断出来ん。


44 :夢見る名無しさん:2012/03/04(日) 21:14:34.37 0.net
お別れ記念にお菓子貰った。

45 :夢見る名無しさん:2012/03/08(木) 07:15:27.55 0.net
やっぱりみんなと別れるのは残念だな。

46 :夢見る名無しさん:2012/03/09(金) 07:14:12.89 0.net
最終日

47 :夢見る名無しさん:2012/03/12(月) 20:19:51.16 0.net
花粉症が酷くなってきた

48 :夢見る名無しさん:2012/03/13(火) 07:08:25.35 0.net
今日頑張れば休み!

49 :夢見る名無しさん:2012/03/13(火) 20:21:56.43 0.net
何か面白くなってきた。
仕事に行く楽しみが増えた。


50 :夢見る名無しさん:2012/03/15(木) 21:03:36.30 0.net
出会いを大切に

51 :夢見る名無しさん:2012/03/16(金) 20:46:55.22 0.net
プラティニあからさまですぞ。

52 :夢見る名無しさん:2012/03/16(金) 23:30:58.61 0.net
勤務日一緒だと思ってたら今日有給だったでござるの巻orz

53 :夢見る名無しさん:2012/03/22(木) 07:42:11.34 0.net
今日、古巣、覗きに行ってくるかな。

54 :夢見る名無しさん:2012/03/24(土) 19:47:57.24 0.net
明日から日配のパン担当なんだよね

55 :夢見る名無しさん:2012/03/28(水) 20:49:30.68 0.net
現実は厳しい。

56 :夢見る名無しさん:2012/03/29(木) 20:10:54.08 0.net
疲れた。もう寝る。

57 :夢見る名無しさん:2012/03/30(金) 18:45:10.41 0.net
ダウンして休んでしまいました。
一日、寝てました。


58 :夢見る名無しさん:2012/04/04(水) 02:37:23.67 0.net
人が少ない
時間がない


59 :夢見る名無しさん:2012/04/04(水) 21:29:22.28 0.net
電話した。

60 :夢見る名無しさん:2012/04/05(木) 07:47:00.89 0.net
異動したばかりだからみんなに認められるように頑張り過ぎたのが裏目に出て
ヘルニアを酷くしたり同僚の社員、パートさんからの要求も高くなり過ぎて
自滅しました。


61 :夢見る名無しさん:2012/04/05(木) 18:45:09.71 0.net
無職になりました。

62 :夢見る名無しさん:2012/04/06(金) 19:15:00.11 0.net
衣替えやったけど充実感がない。
暇だった。


63 :夢見る名無しさん:2012/04/06(金) 22:32:49.86 0.net
誰かメール下さい。

64 :夢見る名無しさん:2012/04/09(月) 09:34:08.99 0.net
時の流れに
身を任せて居ます…


65 :夢見る名無しさん:2012/04/09(月) 20:15:33.34 0.net
暇だから湖を自転車で一周してきた。
明日は諸々返しにいく。


66 :夢見る名無しさん:2012/04/12(木) 08:36:27.49 0.net
さて、残りの衣替えやるか。

67 :夢見る名無しさん:2012/04/12(木) 10:00:48.66 0.net
よっぽど嫌われてたのね

68 :おおぞのちゃん:2012/04/12(木) 13:52:49.88 O.net
おはよう。
今日もこちらは晴れてます。

69 :夢見る名無しさん:2012/04/12(木) 20:36:25.64 0.net
古巣覗いてきたけど正常運転だったな・・・。

70 :おおぞのちゃん:2012/04/13(金) 16:01:05.52 O.net
今日も授業だるいなー。
英語の担当が菊池で嬉しいんだけど
先輩居すぎて前の空気じゃなくて笑い堪えるの辛いわ。
ほんとやだなー。

71 :夢見る名無しさん:2012/04/15(日) 21:43:09.04 0.net
今日は七尾旅人。
最終日、小山田だったら凄いことになるな。


72 :夢見る名無しさん:2012/04/21(土) 22:29:16.16 0.net
今週は就労支援施設行って
雇用保険の手続きのために
書類書いたり
銀行行ったり
職安行ったり
そんな感じでした。

73 :夢見る名無しさん:2012/04/24(火) 17:45:08.39 0.net
中田マンフトだったら最高だけど
オザケン、小山田で残念だったばかりで


74 :夢見る名無しさん:2012/04/27(金) 20:56:12.26 0.net
まだ確定じゃないけど
登録販売者受けようかと思ってる
今日、前の会社の本部に電話したら
自分の元店長が受験資格はあると教えてくれた。
ただ、問題は薬で萎縮した脳が使えるかどうか?


75 :夢見る名無しさん:2012/04/27(金) 23:51:42.09 0.net
でも受かるかどうかは別としてあの業界に戻るのもなー。

76 :夢見る名無しさん:2012/04/29(日) 23:57:51.66 0.net
パルマとボローニャはおk

77 :夢見る名無しさん:2012/05/04(金) 22:57:15.46 0.net
今日は蓬莱橋に初めて行って来た。
風が強くて渡るのが困難だった(笑)
そういえば、去年は近くのバラ園行ったな。


78 :夢見る名無しさん:2012/05/04(金) 23:55:10.65 0.net
ディ・バイオ乙

79 :夢見る名無しさん:2012/05/06(日) 20:16:04.81 0.net
昔、ワンダフルという東幹久と原千晶が司会してる番組があって
洋楽に疎い僕はその番組のランキングで初めて知った。
直ぐにCD買いに行った。

http://www.youtube.com/watch?v=qORYO0atB6g


80 :夢見る名無しさん:2012/05/08(火) 18:50:31.95 0.net
オワタ、ウィーター全治7ヶ月とかオワタorz

81 :夢見る名無しさん:2012/05/14(月) 08:56:28.82 0.net
ボツトン乙。たぶんK・デイビスと弥助がいなくなるだろう・・・。
ガッツ、ピッポ、ネスタ、ザンブロさん、アレックス、ディ・バイオ乙でした。


82 :夢見る名無しさん:2012/05/14(月) 19:02:29.50 0.net
ボルトンの間違いです。動揺してたかも(笑)

83 :夢見る名無しさん:2012/05/17(木) 17:22:01.71 0.net
雇用保険の受給今月からになった。
良かった。


84 :夢見る名無しさん:2012/05/18(金) 18:37:07.71 0.net
K・デイビス契約延長か。
リケッツもそうだが
功労者だけど若い選手に切り替えても良いような気がするんだが。


85 :夢見る名無しさん:2012/05/21(月) 08:00:30.53 0.net
金環日食見ましたぞ
雲が掛かってても直接は厳しかったので
SMAPと一緒に目覚ましテレビで(笑)


86 :夢見る名無しさん:2012/05/29(火) 21:24:07.53 0.net
もう、2ヶ月か。
何もやってないな・・・。

87 :夢見る名無しさん:2012/06/04(月) 11:22:18.43 0.net
本田△

88 :夢見る名無しさん:2012/06/05(火) 12:27:14.60 0.net
髪の毛坊主にしてみた

89 :夢見る名無しさん:2012/06/06(水) 21:25:07.70 0.net
greeのfifaのゲームで詐欺にあったので問い合わせてみたら
折り返しメールあった。
さてどうなるか。

90 :夢見る名無しさん:2012/06/07(木) 19:06:38.83 0.net
セラミックの歯の詰め物したらバランス良くなった。
柔軟性も増した。成長期の時から歪んでたんだろうな。

91 :夢見る名無しさん:2012/06/10(日) 20:22:55.06 0.net
サッカーが忙しくてこれからオリンピックも始まるしどうしよう。

92 :夢見る名無しさん:2012/06/12(火) 23:08:59.81 0.net
勉強、全く出来ない・・・。

93 :夢見る名無しさん:2012/06/14(木) 03:58:36.84 0.net
弥助ありがとう。

94 :夢見る名無しさん:2012/06/22(金) 21:03:44.54 0.net
最近、体力が無さ過ぎる。
基本、薬の影響で寝てることが多いが
少し外に出ただけで疲れる

95 :夢見る名無しさん:2012/06/28(木) 00:05:34.15 0.net
保守ですぞ

96 :夢見る名無しさん:2012/06/28(木) 04:09:57.76 0.net
つぶやきはバカッターでやれwwwww

97 :夢見る名無しさん:2012/06/28(木) 19:42:46.38 0.net
イタリア頑張れ!

98 :夢見る名無しさん:2012/06/29(金) 21:50:55.56 0.net
グリーばっかりやってる

99 :夢見る名無しさん:2012/07/02(月) 23:27:36.12 0.net
プラティニが全て悪い

100 :夢見る名無しさん:2012/07/03(火) 20:12:03.45 0.net
100

総レス数 1002
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★