2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムサンドとコーンポタージュ

864 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.:2017/08/04(金) 13:22:13.89 ID:BhejCRhMO
かーちゃん!(・∀・)ニヤリン!(・∀・)こんにちはぁ〜♪

>>862
ジンギスカンは羊肉ダタ…(・・;)わかっていたんだけど間違えちゃた
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

食べログとかで、ちぇくしなかたの(・・?
らんらんも先月、北海道旅行に行ってきたけどネットの口コミとか読んで当たりなお店に行けまし(*^∇^*)たっ♪

>>863
ニヤリンの行き着けのお店は中華メインかぁ〜(・∀・)
中華も(・∀・)イイ!けど和食も食べたくなりそう(・・;)

おにゃかの中が脂っこいのだらけになりそう(・∀・;)


ニヤリンに頼んで張り付けてもらいまし(*;Х;*)た。。
よくわから(>Х<;)ナイ!けど書き込みができま
千(・Х・`)円。。
また出来る様になたら遊びにきます(・∀・`)るっ。。

総レス数 903
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★