2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜(・)゜)くまくま日記(゜(・)゜)3冊目

1 :夢見る名無しさん:2013/03/11(月) 21:39:57.82 0.net
僕(くま)の日記スレです
思ったことを自由に書いていきます

他の人の書き込みもOKです

829 :夢見る名無しさん:2016/06/28(火) 03:05:40.24 0.net
>>826
日の名残りという小説を久々に引っ張り出して見た。
丸谷才一の解説が面白かったな・・・

830 :夢見る名無しさん:2016/07/08(金) 20:27:14.98 0.net
かなりの下位ランクに落ちていたので、過去ログしないように久々にage

831 :夢見る名無しさん:2016/07/09(土) 20:13:37.88 0.net
ついでにちょいと寄ってみた。
充電中

832 :夢見る名無しさん:2016/08/23(火) 02:33:54.94 0.net
実に久しぶり。
何となく懐かしいある曲を聴きに参ったぜ。

833 :夢見る名無しさん:2016/08/23(火) 04:01:50.84 0.net
そもそも、このスレは他人が立てたのを空きがあったので拝借したもの。
ゆるゆると継続されているが、これの次の継続スレについて考えてみたい。
スレタイは「くまくま日記化石記念館」とでも題するかな・・・・
ただし、これはあくまでも気まぐれな予定だし、このスレタイの意味を
誤解する者が出ないでほしいものだ。
問答無用。

834 :夢見る名無しさん:2016/08/23(火) 04:03:21.74 0.net
過去形だし、純粋抽出して何か他事として企画する・・・

835 :夢見る名無しさん:2016/08/23(火) 04:04:42.20 0.net
発酵しかけているという事か・・・・

836 :夢見る名無しさん:2016/08/23(火) 04:11:24.71 0.net
他所でもやった事だが、前の者のデータや乱入者・・・及び、
重要度の低いレスは省いて、濃い何かにステップアップしたい。
同じことを繰り返していても面白くなかろうて。
何かと進化し続けていかないと・・・・・

837 :夢見る名無しさん:2016/08/23(火) 04:14:07.08 0.net
このスレのゴールが近いのをわざと遅らせようとしていた心理があったのも
事実。
実は何とでもなるのさ。

838 :夢見る名無しさん:2016/08/23(火) 12:57:39.82 0.net
リフォーム、ディスコンストラクション

839 :夢見る名無しさん:2016/08/23(火) 12:59:03.13 0.net
くまくま日記というのは、あくまでも前者のネーミングなので
この際完全に変更すべきかな?

840 :夢見る名無しさん:2016/09/19(月) 23:26:48.42 0.net
たまには楽しい事も書き連ねてみたいね。

841 :夢見る名無しさん:2016/09/24(土) 02:33:51.40 0.net
あんたには義務があるよ。
ちゃんと果たすべきだね。

842 :夢見る名無しさん:2016/10/13(木) 02:22:03.64 0.net
義務を義理を果すべき人物
放棄は許されない。

843 :夢見る名無しさん:2016/10/22(土) 00:21:14.69 0.net
がんばらなくっちゃ がんばらなくっちゃ
https://www.youtube.com/watch?v=YxS8PbxrkT8

844 :夢見る名無しさん:2016/10/23(日) 22:40:11.62 0.net
がんばらなくっちゃ がんばらなくっちゃ

845 :夢見る名無しさん:2016/10/26(水) 00:01:26.50 0.net
日々の修行がんばってらっしゃいますか?
ってのが、あったなあ・・・・

846 :夢見る名無しさん:2017/01/02(月) 11:17:14.50 0.net
懐かしいなあ、このスレ・・・・

847 :夢見る名無しさん:2017/01/04(水) 23:41:40.29 0.net
懐かしい

848 :猫。。:2017/01/05(木) 03:53:53.99 0.net
(-)_(-)

849 :夢見る名無しさん:2017/01/05(木) 08:33:13.34 0.net
>>848
おはよう

850 :猫。。:2017/01/05(木) 08:34:36.09 0.net
はよう(-)_(-)

851 :夢見る名無しさん:2017/01/05(木) 09:56:12.09 0.net
>>850
(^0_0^)

852 :猫。。:2017/01/05(木) 09:57:00.29 0.net
チャーミー

853 :夢見る名無しさん:2017/01/05(木) 20:49:31.49 0.net
>>852
知りあい?

854 :猫。。:2017/01/05(木) 20:51:37.02 0.net
うん

855 :夢見る名無しさん:2017/01/05(木) 21:53:21.25 0.net
このスレはまだ前者が立ち寄る場所であって、他人が無意味な埋め込み作業をすべきではない!!!!

856 :夢見る名無しさん:2017/01/05(木) 21:56:21.39 0.net
勝手に他所者がテキトーに書くには、ここは余りにも名所なのである!(蓮池トール)

857 :夢見る名無しさん:2017/01/05(木) 21:58:50.73 0.net
無断立ち入りした猫を追い出さねばな!
しっ!! しっしっ!!

858 :夢見る名無しさん:2017/01/05(木) 22:00:36.72 0.net
アホンダラの猫よ、死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

859 :夢見る名無しさん:2017/01/05(木) 22:03:43.93 0.net
文化遺跡の金字塔であるこのスレに災いを為そうとする者には神の怒りの雷が下されるだろう!!!!

860 :夢見る名無しさん:2017/01/05(木) 23:05:43.24 0.net
>>857
仲良く

861 :猫。。:2017/01/05(木) 23:07:34.60 0.net
┐(´д`)┌

862 :夢見る名無しさん:2017/01/05(木) 23:18:33.67 0.net
愚かなる猫に神仏の罰が下りますように!!
ああ、災いなるかな!!

863 :夢見る名無しさん:2017/02/11(土) 10:36:43.71 0.net
保守

864 :夢見る名無しさん:2017/02/12(日) 02:17:40.62 0.net
何人たりともこのスレに侵入することは許されぬ!!!
侵入者は呪われますように!!

865 :夢見る名無しさん:2017/03/10(金) 23:16:18.32 0.net
>>864
仲良く

866 :猫。。:2017/03/10(金) 23:45:13.99 0.net
ちわ

867 :夢見る名無しさん:2017/03/11(土) 00:24:41.90 0.net
>>866
猫、いたんか

868 :夢見る名無しさん:2017/03/16(木) 00:54:28.33 0.net
猫はいるべきではない!!
さっさと退散しやがれ!!
さっさと死にやがれ!!
追放したるぜ!
毒餌食わしたるぜ!
殺虫剤スプレーしゅっしゅっしゅっ!!
棒きれで、どついたるわ!!
血を吐いて死ぬわ!!

869 :夢見る名無しさん:2017/03/16(木) 00:57:57.99 0.net
○○いたんか
などと、どこそこのつまらん浪費スレパターンは許されない!
どのタイプのレスにも猛毒をかけたるわ!!
猫死すべし!!

870 :夢見る名無しさん:2017/03/16(木) 13:15:35.55 0.net
>>869
仲良く

871 :夢見る名無しさん:2017/03/18(土) 14:38:11.72 0.net
ここで猫を追い払ったら、他の遠きスレで
猫が逆襲してとあるマンガキャラを食い殺す形で復讐がなされていた。
はて?何の事やら・・・
猫は何度でも死ぬ。

872 :夢見る名無しさん:2017/03/18(土) 14:40:45.47 0.net
皆さん、コニャニャチワなのだ。

レレレ、もうお帰りでーすかー?

873 :夢見る名無しさん:2017/04/01(土) 20:03:50.54 0.net
>>872
お疲れ様

874 :夢見る名無しさん:2017/04/02(日) 12:08:13.88 0.net
くまは?

875 :夢見る名無しさん:2017/04/02(日) 13:20:50.72 0.net
874と875は不法侵入者の不届きならず者なので、追放せよ!!
ちょっと目を離すとすぐつけこんでくるクズヤローめが!!!

876 :夢見る名無しさん:2017/04/02(日) 15:12:54.08 0.net
>>868
仲良く

877 :夢見る名無しさん:2017/04/02(日) 19:39:48.82 0.net
このスレはひたすらsageなければならない!!
沈降しカテゴリの海底深く沈降して、マリンスノーの中に埋もれさせなければならない!!

878 :夢見る名無しさん:2017/05/02(火) 01:48:10.75 0.net
ゴールデンウィークだからか?

総レス数 878
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★