2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブン行ったらマフィン(中身なし)売ってた

822 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/06(金) 17:05:07.07 0.net
近所の珈琲館にきた!
名前だけ借りてますって感じの、昔からある喫茶店ぽい
珈琲はうまい
やっぱり東京に住んでよかった、良い店が近所にあるのは良いことだ

823 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/07(土) 01:41:51.22 0.net
まあね、さりげなくね。

今日は飲みにいった!
二人で行くのすっごい久々?
飲みに行くの大好きだけど
酔うとちょっとくそあま度がほんと羽上がるからね
だから恋人いない飲み会は気をつけてますが
いる会とか、飲んだあと会える時はそりゃもうテンションあがりまくってね
へへへ

824 :夢見る名無しさん:2015/03/07(土) 09:12:11.48 0.net
どうしてもこれだけはいいたい
舌回し運動はすごい
5年くらいずっと悩んでたほうれい線が消えた

825 :ゆーりゃ ◆DWu6M.gnz. :2015/03/07(土) 09:25:11.61 0.net
>>822
あまたん東京に住んでるの??どの辺?
私も東京都民ではあるけど都下西部のド田舎市民だよ。

あまたんは一人暮らしでたまに彼氏が遊びに来るの?
他のスレで使ってるコテをここでも使うことにしてみたよ。

826 :夢見る名無しさん:2015/03/07(土) 23:58:15.06 0.net
お、けっこう近くな予感!
なんとなく関西と勝手に思っていたよw
23区の西のほうだから、オレンジ電車の駅よ!

そうそう、私は一人暮らしで彼氏の家の近くに引っ越した感じ
近くっても電車何駅か離れてるけどね

コテありがと!私があまたんだからゆったんやね

827 :夢見る名無しさん:2015/03/07(土) 23:59:30.18 0.net
いやーやっと安定したかなあ
ちょいちょい不安だけども。
今月こそ病院に行こう
期日を守るのは大事だといわれたからね、今月は行く約束だから。

828 :ゆーりゃ ◆DWu6M.gnz. :2015/03/08(日) 10:52:16.63 0.net
>>826
あまたんおはよう!
23区の西の方といえば、独身の時最寄りが西荻窪の会社行ってたよ。
もう相当前だけどね。ちなみにこちらの最寄り駅もオレンジ電車。立川以西ってとこね。

あまたんのお引越し先はマンション?ウチ木造アパートの1階だから踊り狂ってるのが周りに聞こえてそうでなんか気になってる。
マンションだったらそんなに階下に響かないからマンションに住みたかった。

829 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/09(月) 11:20:53.81 0.net
ぎっくり腰みたいな何かになった
なんか、動けるからそんなにひどくないけど

830 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/09(月) 23:26:36.34 0.net
今のところは鉄骨アパートみたいなとこだから
床すごくひびく気がするよー
前はきちんとマンションだから全然気にしなかったんだけどね
全面にカーペットひきたいよほんと

831 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/10(火) 08:58:03.67 0.net
何でこんな目にあわにゃならんのかと本気で思うわ
着替えがつらい

832 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/11(水) 00:53:04.81 0.net
無償の愛を与えてくれる人を探しているんだと思う
だから恋人に対して、こんなことしたら嫌われると思っててもしてしまうのではないかな
そして、こんなことしたから嫌われたに違いないと
一人で結論をだして、落ち込む

この癖を治したいんだけど、どうしたらいいかな。

833 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/11(水) 00:54:12.96 0.net
型にはめすぎてるのか、言葉に囚われすぎてるのか
もう一回本読むかー
それで少しは楽になるかな。
どうかな。

834 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/12(木) 00:43:01.90 0.net
桃屋のラー油はじめて食べたけど
うま杉ないこれ
売れるわこりゃ

835 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/12(木) 19:26:45.17 0.net
前厄だったわ
だから腰も・・・
初詣いったばっかりなのになあ

836 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/14(土) 11:57:54.12 0.net
髪きったった!
結構さっぱりすいてもらったし2時間たっぷりでした
中々よい感じ!

837 :ゆーりゃ ◆DWu6M.gnz. :2015/03/14(土) 14:38:36.85 0.net
>>836
どんなヘアスタイルにしたの?

838 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/14(土) 21:03:59.82 0.net
>>ゆったん

セミロング?
ずっと美容院サボってたからかなり長かったのだ
胴の半分くらいあったのを、鎖骨くらいまでにして
めちゃくちゃすいてもらったよー
さっぱり!

839 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/14(土) 21:20:29.54 0.net
あっ、髪切って老けたなこれ

840 :ゆーりゃ ◆DWu6M.gnz. :2015/03/14(土) 22:28:08.54 0.net
思い切ったね〜。そんで随分長かったんだね。
これでシャンプーも乾かすのも楽になって心機一転だわね。

私も先月かなり切ったんだ、このサッパリ感は気持ちいいですな。

841 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/14(土) 22:28:41.45 0.net
なんかやっぱりドライな時期だわ
明日仕事後に来てくれることになってるけど
実感わかないというか
いや待ち遠しいんだけど。
どんな人だったかも忘れてるような
セックスの記憶なんて皆無ってくらい忘れる

842 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/14(土) 22:34:06.70 0.net
>>ゆったん

そうそう!シャンプー楽そうだな〜
と思って鏡見てニヤニヤしちゃったよ
春だから軽い方がいいかなと思ってね!
放置してた前髪もやっと切れたから良かったよ
ずっと邪魔でイライラしてたからね

843 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/19(木) 11:52:00.12 0.net
前向きにいけ

844 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/20(金) 23:41:52.67 0.net
wiki見てて(コンテンツとしての)オウムの人気は根強い
ってのはすごいなと思ったよ
私みたいな人間だけでなく、一般大衆にも人気があるんだもんね多分
人気というと語弊があるけど

大学生というのはやはり、大人になりかけの時期だから
人と違うことをしたがるんだろうなあ
赤軍しかりね

845 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/22(日) 00:57:17.57 0.net
彼氏とペニ男仲良いけどセックスに対してはスタンスが似てるというか
同じこといってて笑う
わかるの私だけだろうなー!という優越感もある

846 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/22(日) 01:16:25.59 0.net
一人のときはそういう優越感もモテるんだけど
言葉にしようとするとそんなわけない
きっと他にも知ってる女がいるに決まってる・・・
という不安が出てきて咎める
あんまり調子にのらないようにとか
それで恥をかきたくないとか
そういう気持ちなんだろうな

847 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/22(日) 11:12:24.98 0.net
私に気があるっぽいなーって人に彼氏います宣言をしたんだけど
そしたらとたんに仲良くなりたくなってきた(私が)
このくそアマっぷり!
逃さないぞどこまでも!でも本気にはならないでね(はーと)
みたいなくそ根性
あーどうしようもねー

848 :ゆーりゃ ◆DWu6M.gnz. :2015/03/22(日) 22:37:38.20 0.net
>>847
そういうの、わかるよ。私もアマだww
追い掛けさせて夢中にさせて相手の反応を見て楽しむ。
そんなの表立っていう人は居ないけど、少なからずそういう人は居ると思う。
小悪魔属性()??

849 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/23(月) 10:57:59.04 0.net
良かったー結構いるのか!
そういうズルさを自覚してるのがいいところ、と言われたことがあるので
珍しいのかもね
昨日も調子のってラインとかしちゃった
半年ぶりくらいに
てへぺろ

職場でもこんなだからさー
飲み会とか呼ばれないんだよね、女が連絡係の飲み会は。
まあ別に、女達と上部だけ仲良くしなくてもいいもんねっ
とね。
別に落ち込んでもいないけどね。

850 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/23(月) 19:13:49.32 0.net
なんだかねー

ここは泣き声は書いていいけど、彼氏に対して悪いとこは書かないように。
書くと思い出して引きずるからね
あくまで日記!

851 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/23(月) 19:34:18.64 0.net
劇貧の私だが今月は乗り切ったぞ!
ありがとう年度末手当
ありがとう会社様
今月は基本給分ぴったり使いきった
家賃払ってないのにね、使いきったってことはね
来月から家賃分のマイナスが発生するってことだね。。。。

面倒くさがりな私が毎日家計簿つけれるとは思ってもみなかったが
こっからがんばってこ
家もきれいに保つぞー
貯蓄ゼロの30代!とか笑い事じゃないもんね
へへへ

852 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/23(月) 19:37:00.83 0.net
この前ね、仕事終わって携帯みたら家にいるよってきてたんですよね
ちょっとだけそんな予感はしたから
ほんとにちょっとだけ
片してから仕事行ったんですけどね
はあ。。。
もうこんなことないように、いつでも準備万端にしておきたい
下着は意地でも見せまいと自分で脱いで隠しました。

853 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/24(火) 12:13:42.31 0.net
なんか、飲み会問題、私だけじゃなかった
もう一人嫌われてる女の人いるんだけど
その人も誘われなかったみたい
なーんだかねー

854 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/24(火) 17:27:28.57 0.net
今日お客さんにほめられた
手際がすごくいい〜ほれぼれしちゃう!
って
えへへへへ
へへへへへへへへへ

855 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/27(金) 00:33:17.82 0.net
俺がいるのに他の男に甘えすぎ、と言われてしまった
ごもっとも!
ごもっともでございます!!
しかし!!
心の平穏を保つために必要なのです
いつも見逃していただいてありがとうございます

856 :ゆーりゃ ◆DWu6M.gnz. :2015/03/27(金) 01:02:42.73 0.net
他の男にも甘えたいよね〜
私もあま化してきたよ。あま同士クソってこうぜ、オウイエァァァあああ

857 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/27(金) 01:36:26.23 0.net
お、ゆったんもあま化!いいねいいね
人類総くそあま化!
いや、でも女はみんなね、そういうとこあるよね

なんか露骨に職場女子から嫌われてからは、自覚したから悪化してきたよ
私はこの先も媚びていきていくの!
もう十分bbaだけど、いまのうちいまのうち

858 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/27(金) 01:37:13.22 0.net
テイルズシリーズはじめてだけど戦闘くっそイライラする
なんぞこれ
クソゲーやろ!

859 : ◆upAcD0DAXQ :2015/03/29(日) 01:12:18.18 0.net
と、思ったら、コントローラーがぶっ壊れてたことが判明
購入してきたど
そして!
レンジと炊飯器も買った!
両方激安で手にいれられてやったよー!
嬉しすぎて炊飯器あけたときに
「ようこそ!」とか言ったりしてね
彼氏ぎょっとしてたよv^^v

860 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/01(水) 02:13:44.31 0.net
さて

土曜
携帯を変えたいけど極度の機械オンチな彼氏につきそい
かっこよさでiPhoneにした
プラン等々、彼氏にかわって店員と決める
何だか謎なんだけど、奥さんにやってもらったりしないんだろうか
設定とか全然できないことも知ってそうだし
まあ単なる疑問であって、答えは知りたくないもののひとつ。

日曜
目黒川へ桜を見に!行ったのが遅くて提灯が消えてしまっていた
YMCKからの提灯があったけど事務所あの辺なんだね
なに食べたっけ。。たこ焼焼きそばお好み焼き!
たこ焼だけ異様にまずい店であった

月曜
朝からラインしてたら出勤前にうちくる?と。。。

仕事終わりにさくら通りの桜を見に
ものすごい!!桜の天井だったしかもライトアップしてた
また行きたいくらいすごい

歩きながら泣く、泣く、泣く!
仕事中にも憤怒した日であった
怒りすぎて手がぶるっぶる震えてた
電車の中でまた大泣き
すっごい顔されてまた泣く
ラーメン食べて落ち着いて帰った

861 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/02(木) 09:27:53.15 0.net
ああー
いまさら結構壁薄いと判明した!!!!
やっぱりそうじゃねえかと思ったんだよなあ
だってこの前お隣さんにあったら怖い顔してたもん

862 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/02(木) 09:29:06.15 0.net
あの、ね、声がね。
我慢できないんですよね全然
まあセックスの話です

863 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/03(金) 09:19:40.18 0.net
とか書いたらお隣さん訪ねてきたよ
監視されてんじゃねえのかこれ・・・

果物もらったなにこれ
古きよき時代がここには残ってんな

864 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/04(土) 00:10:16.66 0.net
ううう
お腹いたいしねむい

865 :夢見る名無しさん:2015/04/04(土) 04:46:47.15 0.net
そういえば青森県の一部地域では喘ぎ声がでなくなる果物が作られてるとか。。

866 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/04(土) 11:05:25.82 0.net
なにそれすごい

と思ってぐぐったけど何も出てこないよ!!
駄洒落でしょだじゃれなんでしょ

867 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/04(土) 11:19:01.67 0.net
だめだーさみしさが炸裂した!

868 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/05(日) 01:41:54.49 0.net
↑一瞬さだまさしに空目

あーなんか脚がだるいー
もうだめ
だるすぎる
たまになるけど今回長いことだるいし
歳かこれ

869 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/05(日) 01:43:03.89 0.net
>>865
ちゃんと答え教えてよね!!!!
でも出なくなるのは嫌だなー
大きさを少し抑えるくらいで
いや、結構抑えて良いよ

870 :夢見る名無しさん:2015/04/05(日) 04:03:06.28 0.net
お隣さんから呪いの果物を貰ったのかと思って。

871 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/05(日) 11:27:19.37 0.net
お隣さんからもらったのりんごだからちょっとドキっとしたよ!
もしやあなたもこの部屋を監視してるんじゃ・・・
いや、もう部屋にカメラついてて配信されてんじゃねえかな・・・
こわい

872 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/05(日) 22:33:28.00 0.net
あーもうー

873 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/05(日) 22:37:01.33 0.net
ちょっと
誰か
遊んで

でもねむい
もう寝ようかな
なやむけど
はあ

874 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/05(日) 22:38:05.21 0.net
飲み会いきたいv^^v
禁止令出てる
我慢したら来週くらい飲み会してくれるって
でもやだもう

875 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/06(月) 00:22:48.29 0.net
あなたが私のことを好きな限り
私もあなたを好きでいられる
だから。

876 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/06(月) 10:43:00.42 0.net
かの有名な月宮あゆくん(cv堀江由衣)の台詞である
なんと良いこと言うなあと思うよね
そういや春アニメノーチェックなんだが
前クールもデレマスちらっと見て終わったし
途中で引っ越しあったから見れなくなったってのがでかいけどね
5月に机くるからそれまでアニメ見ない生活だなー

877 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/07(火) 09:43:24.33 0.net
あーようやく抜けたかな・・・
きっつかったわ今回は会わない日が多いから
相手的にはまったく何もなかった回としか思ってないだろうな
なんか迷惑かけちゃいけない、ってのがあって
全部甘えらんないってか
やっぱ前のが聞いてんだろうなーと思うけどさ

878 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/10(金) 00:55:01.93 0.net
あんまり話すの得意じゃないなーやっぱり

何を落ち込んでんだよ
がんばれ🚩😃🚩

879 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/10(金) 22:19:03.02 0.net
わがままが出てきた!と思う
初心にかえることが大事。

880 :ゆーりゃ ◆DWu6M.gnz. :2015/04/11(土) 01:09:47.18 0.net
>>874
なんで禁止令出ているの?

881 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/15(水) 11:54:54.95 0.net
飲むと理性が結構飛ぶんだよね!
もちろん恋人と二人の時だけなんだけど
やーん酔っちゃったみたい(はーと)
みたいな自分でも悶絶するようなくそあまっぷりをだす!
あともう寂しさ炸裂してナンパとかにもついて行きたくなる(なるだけで我慢する)

もちろん好意がないとそういう風にはならないけど
彼氏がいない時にはそうならないよ、と言っても
嘘か本当かわからないし
つまり普段の行いが悪くて信用がないってはなし!

882 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/15(水) 22:48:11.27 0.net
あと一緒に飲んでてもダメな時期は馬鹿みたいに泣きまくるからかな
飲みたい誰でもいいから飲みにいこ!
って時期は禁止。
普通に戻ったらいいよってはなし。

883 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/17(金) 02:46:36.35 0.net
水曜日のカンパネラが良くてgroupイノウがダメな理由は!?
どう考えてもパクりか模倣じゃん
やっぱりかわいいは正義なのか納得いかねー

884 :ゆーりゃ ◆DWu6M.gnz. :2015/04/19(日) 20:32:06.08 0.net
あまちゃんは情緒不安定なのね。。
私も飲むと吹っ飛ぶわ。この間20年振りに会った同級生と飲んだ勢いでイタしてしまったわ。
まあ気持ちよかったから良いんだけど。

独身だったら異性交遊は行い悪くても良いのよ〜

885 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/22(水) 10:15:08.37 0.net
おお!すごいなんかドラマみたいかっこいいね
私もゆったんのように気楽に出来るタイプだったら
ばんばん飲みに行ってはやってたと思う
彼氏ではない人に抱いてくださいよとずっと言ってるけど
お前は気持ちを求めるから無理だと言われてるわ
抱いてほしいのも好きになってもらいたいからだから当たってるんだけど。

886 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/22(水) 10:25:18.59 0.net
なんか情緒不安定なときが多くて
PMDDってやつっぽいなーと思ったから
今月ついに病院行くよ
結局彼氏に当たってしまうときもあるし
相当な理解がないと豹変についていけないからね
普段は普通の私なんだけど、生理前だけもう全然違う考えだったり
冷たくしたり
とにかく被害をいちばん受ける人、だからね

887 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/22(水) 23:37:31.52 0.net
あああああもう!
誰も相手してくれないようwwwwwwwww
ひひーんwwwwwwwww
生きてる価値なし!(^^)d

888 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/23(木) 03:28:25.35 0.net
ああもう、遅い勤務で良かったかもしれない
コントローラー投げるかと思うほどの限界を迎えてたけど
何とかゲームの世界に逃げて助かった
泣きまくって目がしぱしぱする
今日は落ち着いたけど明日またまずいかもしれないし。
ねます。

889 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/23(木) 03:29:26.84 0.net
そういえば。

ゆったんのスレをちょこちょこ読み進めてて、追い付いたら書き込もうと思ってたのに
落ちてしまっていた
ごめんね

890 :ゆーりゃ ◆DWu6M.gnz. :2015/04/23(木) 08:39:26.75 0.net
おはよう。
私はあまりセックスに愛を求めていないから簡単にしちゃうのかな。
でもその「気持ちを求めるから無理」って言ってくれる人優しいね。
女から来られたら普通やっちゃうじゃん。

生きてる価値なし、たまに思ったり、思い続けることがあったり。
コントローラー投げるってことは据え置き機で遊んでるんだね、ちょっと和んだ。ゲームいいよね。

こちらのスレを見つけていたとはちょっと驚き。長すぎて多分読破できないよ。。
今は 三寒四温 ってスレタイになってるよ。かなり発狂しながら書いてる。
まあよろしければお越しになって。

891 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/25(土) 15:12:51.09 0.net
おーゆったんありがとう!
トリップでぐぐりましたへへへ・・・
こういう気持ち悪さがあってたまにドン引きされるよ!
またじっくり読むよ^w^

892 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/25(土) 17:35:47.86 0.net
ついに病院いってきた
長かったもう
入る前にぐずぐずしたりしたけど
逃げたしたいくらいでしたが行ってよかった
先生ちょーこわかったからこれから通うの不安だけど。

月経前不安症候群みたいなやつなんだけど
病名はっきりと言ってもらったしよかったほんと
しかしほんとは根本治療したいよなあ
金かかるけど
いつかは視野にいれておこう

893 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/26(日) 00:16:07.40 0.net
なんだかねー
わかんないよ、全然
特に自分の気持ちがさ
これでいいと思いつつも、気にしちゃう悪さがあるよ
なんだろうね

894 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/26(日) 23:46:20.75 0.net
お隣さんが歓迎会しようか、って誘ってきた!
どうしよどーしよ
なんかすげーいい人だし
こういうことあると、恵まれてるなあと思う
ちなみにお隣はおじいさん

895 : ◆upAcD0DAXQ :2015/04/27(月) 10:42:43.58 0.net
というか、その日は家具が来る日だったのに
お隣さんというイベントで上塗りされてしまった
うわーもう緊張するし楽しみでもあるような
田舎に来ちゃった感もあるし
いろいろ。

896 :夢見る名無しさん:2015/04/30(木) 14:20:33.11 0.net
おじいさんとその囲碁仲間5人に取り囲まれたあまたんの運命やいかに。

897 :ゆーりゃ ◆DWu6M.gnz. :2015/04/30(木) 23:59:08.20 0.net
おじいさんたちからの歓迎会、素敵だわ。
高齢の方は新しく若い人が来たら嬉しくてたまらないだろうね。
歓迎会を開いてくれるようなおじいさん達なら、良い話が聞けそう。

898 : ◆upAcD0DAXQ :2015/05/01(金) 10:42:56.96 0.net
囲碁なんか全然ルールわかんないどうしよう。。。
将棋ならなんとか!
ルールはわかるし弱いけど

899 : ◆upAcD0DAXQ :2015/05/01(金) 10:45:17.00 0.net
>ゆったん
会といっても二人でなんだけどねw
家のすぐそばに美味しい魚の店があるから連れていってくれるらしい!
外に洗濯機置き場あるからたまーに会うんだけど
いい人だよほんと
60越えてるだろうし一人暮らしの人だから
寂しいのもあるんだろうけどね
でも楽しみほんと

900 : ◆upAcD0DAXQ :2015/05/01(金) 10:46:32.68 0.net
それはそうと!
セックスしたすぎるどうしよう
子宮がきゅーんとなるイメージで違和感ある
はああああああ
誰でもいいわけじゃないからね、困るわ

901 : ◆upAcD0DAXQ :2015/05/02(土) 00:55:17.21 0.net
明日ついに机来るからそしたらまたPC漬け生活だわ
いま床に直置きしてるせいでまったくつけないもんね

902 :夢見る名無しさん:2015/05/07(木) 12:11:49.55 0.net
ようやく机きた!
というわけでPCどっぷり生活環境が整った
いやー引越し以来だからね、べつにネット環境はあったんだけど、床に直置きじゃやりづらくてまったくつけなかったね

で、机も綺麗だしPCきったねーから買い換えたいなとね
痕ネット依存解消できるならその方がいい気がするから
もうべつにPCなくてもいいかな、くらいにね・・・

どうでもいいけど指輪ほしいな

903 :夢見る名無しさん:2015/05/07(木) 12:14:29.02 0.net
101:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:44:46.072 ID:KBXJgaWga.net

女は並の容姿してたら次から次へと向こうから男が寄ってくる
自分を認めない・気に入らない男はブロックしても問題ない
自分を肯定してくれるイエスマンだけでいい


結果、最初だけ無理して我慢してテクニカルに表面的に持ち上げて
セッ●スしたり結婚したりしたら態度を変える男が増えた
または平気で嘘をつくクズ男しかモテない時代になった


ワガママ女はのさばり
離婚率・シンママ(大半が困窮家庭)激増
社会問題に

残念ながらこれが今の日本のま●この現状
女が恋愛の主導権握った結果、みんな不幸に
女自身も不幸になった

バカですねえ

904 :夢見る名無しさん:2015/05/10(日) 17:01:01.90 0.net
案の定無駄に過ごす時間が増えてきたな
さーどうしよかな!
これから!
昼飯はパン食べましたVIRONてとこのパン
まあまあ
今度はバケットだけ買ってこよ
VIRONがやってるセントルザベーカリーってとこが超人気らしい
1時間並んで買ったんですよーってこの前お客さんが言っておったよそれもそのうち食べたいなー

905 :夢見る名無しさん:2015/05/11(月) 00:41:36.31 0.net
ぎゃ0すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寝ようとしたらwwwwwwwwwwwwwww
スマホの画面wwwwwwwwwwww虹色wwwwwwwwwwwwww
ぶっこわれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwwww
踏んだかこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悲惨wwwwwwwwwwwwwwwどないしよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あしたwwwwwwwwwww朝からしごとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
えwwwwwwwwほんまwwwwwwwwwwwwwwwwww

906 :夢見る名無しさん:2015/05/11(月) 00:44:18.49 0.net
あかんわ画面見えないしどうしようもない
画面ついてるけど上部に液晶割れが見えてて
画面自体はもううっすらと色が見える程度で何も判断できないほど
タッチ操作はきいてる
バックアップとろうとPCにつないだけど反応してくれない
スマホ側でUSB操作みたいなの必要だっけ?
えーん
lineのりれきが。
まあでも履歴第一弾はGmailに送ってあったからなんとか
でもラインのパスワードおぼえてねーわどないしよ
はあ
まさかこんなことになるなんて
ちなみに踏んだ記憶すらない
床に落ちてたっぽい

907 :夢見る名無しさん:2015/05/13(水) 02:45:03.55 0.net
まあなんか一瞬写ったりしたおかげでラインのトーク履歴の保存までは成功した。
あとは!
なんとかストレージからサルベージ
この情報社会切り抜け到来俺らの時代
ってね

なんか補償サービス入ってたみたいで明日には新しい携帯くるよ
新品に交換
修理だったら1週間くらいだったはずだってさ
でも、休みなの忘れてて職場近くのとこまでいかないといけない
にゃん

908 :夢見る名無しさん:2015/05/13(水) 02:51:35.88 0.net
で!
携帯壊れたやべーって感じだったんだけど
出勤してみたらなんかみんな早番か中番で
今日飲みにいきましょうよみんないるじゃん!と強引に誘った

クソ奴隷野郎が金を全部出した上にお釣りをもらえるというミラクル展開
飲み会に行ったのに儲けが出た
ありがとう
でも頭なでられた許せない
そのあとおしぼりで拭いたし私が嫌がってる現実を見ないでまた触ってくる図太い根性はちょっと尊敬する

909 :夢見る名無しさん:2015/05/13(水) 20:10:56.95 0.net
<材料>(2人分)
●白身魚(鯛、タラなど)の切り身・・・・2切れ
●塩、こしょう・・・・各適量
●しめじ・・・・・1/2パック(あれば何種類かのきのこを混ぜるとよりおいしいです)
●にんにく・・・・・1片
●ミニトマト・・・・・4個ぐらい
●オリーブ油(なければサラダ油)・・・・・大さじ1ぐらい
A酒(あれば白ワイン。今回なかったので料理酒)・・・・・1/4カップぐらい
A水・・・・・1/4カップぐらい
●あればドライパセリ、イタリアンパセリ(全然いらんけど実家の庭にあったんで)・・・・・各適量

910 :夢見る名無しさん:2015/05/13(水) 20:15:03.04 0.net
14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/12(火) 13:29:25.684 ID:Xk7+ZIjr0.net
男の彼女欲しいは、砂漠のど真ん中で水が欲しいって言うのと同じ
女の彼氏欲しいは、自販機の前で喉乾いたって言ってるようなもんだって誰かが言ってた

911 :夢見る名無しさん:2015/05/17(日) 09:22:00.69 0.net
お釣りシステム確立した^w^

というか、ものすごい口の強い人(いつも誘っても傷つくからと断るあの人)
が出させてる
職場での立場もつよいからね
まー金を出してあの人についていくのが正解だよあいつは
じゃないとほんとにいじめられて見ていられない状態になるんじゃないかなと思うよね
全員が同じ仕事をする特殊な環境だからさ
バイトも社員も役職も関係なく同じ仕事してるから、よけいに出来不出来がはっきりしちゃうよね
あいつバイトよりできない、とかさ

912 :夢見る名無しさん:2015/05/17(日) 09:39:06.21 0.net
やっぱりちょっと料理する環境整えたいな!

913 :夢見る名無しさん:2015/05/18(月) 01:53:06.83 0.net
うおおお山岸涼子セレクションかった!

ところで震災のあとはパエトーンが話題になってたけど
そして無料公開までしていたけれど
いま山岸センセはどう思ってるのかね
それを聞きたいところ

914 :夢見る名無しさん:2015/05/19(火) 11:39:27.31 0.net
なぜ2chmate書き込みボタンなくしたのか

ビーフシチューつくった感動するほどうまい!
金のビーフシチューよりもうまい
あれもうまいけどね

3日連続ビーフシチュー食べたのでした
総煮込み時間は10時間ちかいね

915 :夢見る名無しさん:2015/05/24(日) 00:23:02.67 0.net
なんかちょっとやばいなーと思って、薬飲んだけどもう安定してる
すごい
すごすぎる!
素晴らしいわーああー無敵のジェイゾロフト様!

というわけでね。
無事にPMDDという診断をいただいて投薬していただいてます
飲むのは安定しない期間だけ。
こんなに効果があるなんて。

今までよく妄想で泣いたり怒ったりしてたんだけど
それならば逆も出来るんじゃね?と思って
妄想でちょっと気分があがったりした。
すごい発見だった

916 :夢見る名無しさん:2015/05/24(日) 00:55:39.91 0.net
久々ジャーサラダつくって

あまったビーフシチューをソースにするべくオムライスつくって
つかれたー
なかなかいいよね料理もね

917 :夢見る名無しさん:2015/05/30(土) 11:39:28.23 0.net
うへへへ

918 :ゆーりゃ ◆DWu6M.gnz. :2015/05/31(日) 14:13:16.31 0.net
あれ?あまたん名無しさんになったの??
お久しぶりです。

919 :夢見る名無しさん:2015/05/31(日) 20:43:44.50 0.net
もうだめだ

920 :夢見る名無しさん:2015/05/31(日) 23:54:02.83 0.net
【驚愕】塩原温泉の露天風呂でセoクスしまくった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
tp://damage0.blomaga.jp/articles/39916.html


ほんまか

921 :夢見る名無しさん:2015/05/31(日) 23:57:12.39 0.net
>ゆったん
PCからだと名無しのまま!
てスマホ修理だしたらトリップ忘れちゃった
なんだったかなー

はい、そんなわけでね。
急激にイライラしてもう全てぶち壊したい気分だったんですけど
コップのお茶をひっくり返したくらいで終わりました。
あとはもう酒のもう!とちょっとだけ残ってた酒を飲み。
いまひま的なとこで人を捕まえたところで冷静になり
自分はなんてわがままな人間なんだと思いました。

922 :ゆーりゃ ◆DWu6M.gnz. :2015/06/01(月) 02:04:58.55 0.net
そうだったんだ。
気分が安定したご様子でちょっと安心。
最近この板あまり見てなくて。また暇人に戻りそうだから
そしたらちょこちょこ覗きにくるね〜。

923 :夢見る名無しさん:2015/06/02(火) 01:12:06.62 0.net
インターステラーみた
つっかれた・・・
10時前に見始めたんだぜ
169分て
映画ぜんぜんみないから
久々だわなんか

924 :夢見る名無しさん:2015/06/02(火) 01:15:25.09 0.net
スリープレス以来かと思ったけど、そういや椿三十郎とか見てたわ
あれくらい軽快なやつがいいなー
内容がなんかもうハードで
あんな悪いやつはたたっ斬るしかねえな!みたいなさ、軽快さがさ・・・
欲しくなっちゃうよね・・・

925 :夢見る名無しさん:2015/06/03(水) 09:06:41.73 0.net
そういえば携帯壊れたから結局ゆったんのスレ見れてないままだった
お暇になったらいつでもいらしてね!
私もそんなに最近いないけどw

926 :夢見る名無しさん:2015/06/07(日) 21:56:38.26 0.net
あー飲んだ飲んだ
よっぱらった!

927 :夢見る名無しさん:2015/06/08(月) 09:52:09.26 0.net
いやー相も変わらず調子悪いねなんだろうね

昨日は職場の人とスウィーツ()&サシのみ
1200円のお汁粉食べました
めっちゃうまい
すっごかった
缶の10倍の価値あった
そして飲み!もうぐでんぐでんだった
酔うとクソアマ化すると評判の私ですがもうね、ほんと酷かった
抱きつこうかと何度思ったことか
高齢童貞にそんなことしたら絶対に責任取らないといけない自責の念にとらわれてしまうからぐぐっとこらえましたが

928 :夢見る名無しさん:2015/06/12(金) 00:06:12.38 0.net
46:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2015/06/11(木) 10:08:55.92 ID:TKQ6crs7O.net

自己愛性障害だわ
認証欲求と自己正当化欲求の副産物
メンヘラ女には当たらず触らずが一番

929 :夢見る名無しさん:2015/06/12(金) 00:08:51.16 0.net
なんか落ち着いたような気がする

もちろん飲みに行くのは許可されておるよ^w^
私のことを無類の寂しがりやと呼ぶ彼氏は、報告さえしてくれれば何の問題もないと。
それで私が安定するならば大歓迎だしどんどん行っていい
恋人に出来ない話は友達にするべきだし
友達に出来ない話は恋人にするもんだから、と
ほんとすげえ嬉しいなと思います
そのスタンスを理解してくれてるのが
安定するために必要なのです

930 :夢見る名無しさん:2015/06/12(金) 02:18:56.97 0.net
私が気が多いのもわかってるしね
そのたびに粛々と諭される
ねえねえねえかまってかまってかまってーーーー
という勢いで職場でやってしまったので、今更収まりがつかないのであります

931 :夢見る名無しさん:2015/06/13(土) 01:07:05.98 0.net
ふはー食った食った
今日は焼肉食べ放題(ちょっと違うけど)
傍若無人に振舞える空間
それを許してくれる上司たち
めぐまれております

932 :夢見る名無しさん:2015/06/14(日) 23:34:49.87 0.net
承認欲求と性欲をつよく結びつけすぎてるのか
私を完璧に一人の人間に掌握してほしい!
と思ってるのか
だとしたらそんなのは無理なわけで
うーん、もうちょい考える余地があるかな
明日たくさん話して考えよう

933 :夢見る名無しさん:2015/06/14(日) 23:39:32.83 0.net
トリップなんだか忘れちゃった

そうか回顧してなかったから悪かったのかな!
いまちょっとスレ見て
幸せなころを思い出すのが大事なのかな
ちっとも進歩しない私といてくれる選択をしてるんだから
それだけで感謝なはずなのにね

934 :夢見る名無しさん:2015/06/18(木) 21:28:12.20 0.net
ぬわーん^w^

問題点を書き出してみようと思ったけどゲームしてたら休日終わりそうなお時間
さあああて明日は燃えるごみの日だし準備しよがんばろう

935 :夢見る名無しさん:2015/06/21(日) 15:12:31.09 0.net
25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/21(日) 12:47:35.179 ID:QQ3DtIYY0.net

女の「あたいは別に好きじゃないけどあたいのことを好きな男はいてほしい」って感覚理解できないわー

936 :夢見る名無しさん:2015/06/22(月) 23:02:03.30 0.net
へへへへなんだか良好だよお!
問題点はまあたどたどしくも言って解決した気がするよぉ

ここ数日いいかんじ!
昔の友達が、今病気しちゃってて仕事休んでると聞いて心配だったけど
めっちゃいい嫁にめぐまれたみたいで安心したわ
理解のある人なんだね、よかったよほんとにー
幸せになって欲しい
弟みたいでなんかすごい好きなんだわ

そして今日はお帽子買ってもらったへへへ・・・
私は年甲斐もなく、若作りのような格好をしているのですが^w^
普通のシンプルな服が絶対に似合うよ、と言われ
まあそんなことは散々周りから言われてしってるけどうるせーって感じだったけど
着たくもない服を選ぶわけもなかったので、いろいろ見てもらって
自分でもいいなーと思ったやつを買いましたとさ
一緒に選んでくれていいですねー!と店員にいわれへへへ・・・とニヤついてしまった!

937 :夢見る名無しさん:2015/06/22(月) 23:04:00.40 0.net
そんなわけで今は投薬期間中

いわゆる心療内科なんだけど、先生が完全にうつ病みたいな人でわろたwwwwwwwwww
診察中に爪噛んだりするwwwwwwwwww
だいじょうぶなのwwwwwwwwwwwww
「ハッピーになれるということは・・・・いいですよね・・・・」
みたいなwwwwwwwwww
喋るの下手すぎだし、そこも安心感があるんだろうなあ
最初怖くて死ぬかと思ったけど、もうへいき。

938 :夢見る名無しさん:2015/06/22(月) 23:47:52.97 0.net
悲しくなったときは、帽子を見て買ってもらったこと、楽しかったことを思い出せとのことだったので
今後守っていけるようにがんばりたい

939 :夢見る名無しさん:2015/06/25(木) 01:43:24.98 0.net
そおいえば。

私の職場は自分のランクが決まっていて、一年に一度査定があるのです
今年初の査定だったのですが
はっきりいって超自信あったんです
だって私、仕事がんばってるもの。

で、なんと、Cランク・・・
そう、普通・・・・・・
マジでかなりのショック
そりゃあさあ、査定の方法が他とは違うといってもさ?
わかってるよわかってるけどさあ・・・
なんかもうやりきれねーよ来年までつっぱしってがんばります、さらに。
あーもーすごい頑張ってるつもりだったけどなあ。

940 :夢見る名無しさん:2015/06/26(金) 02:18:29.53 0.net
服のこと考えるとずっともじもじしちゃう
わかってきただろ、とか言われるけどぜんぜんわかんないし恥ずかしい
とりあえずビームスで売ってた超かわいいワンピースほしい

941 :夢見る名無しさん:2015/06/28(日) 11:39:44.38 0.net
くっそあちい

942 :夢見る名無しさん:2015/06/28(日) 11:43:34.53 0.net
なんか一時期やきにくやきにくうるさかったからか、今度行こうねって言われてしまった
べつに焼肉大好きなわけではないんだけど
でも優しいなーと思う

思い込みが激しいので被害妄想もひどいんだけど
私のためにしてくれてるのねっ!と思い込むこともけっこうあって
投薬期間だからかいい方向に作用してるね

943 :夢見る名無しさん:2015/06/29(月) 16:48:42.73 0.net
彼氏が生理になる夢見た
ちゃんと穴あいてた
かわいそうに。。。

944 :夢見る名無しさん:2015/07/01(水) 00:32:27.84 0.net
話題の海街diary(漫画)を買ってみたよ

というのも。
作者の吉田ってあれ、もしかして吉祥天女のひと?と思いましてね。
他の少女マンガとは一線をかく名作です
魔性という言葉がぴったりの高校生小夜子がすべてをかきみだす
ヒロイックホラーとでもいうのでしょうか
この人なら間違いない!と思って買ったけど
まあだいぶ毛色の違う・・・
でもまあ、こういうのは女作者がいいよね
面白いは面白い作品です

945 :夢見る名無しさん:2015/07/02(木) 23:55:53.36 0.net
職場にかなりかわいい子がいるんだけど!
なんていうか、綺麗系のかわいいこっていうか、美人ていうよりはかわいいっていうか
その子同じ職場の人とつきあっとるんだと!
わー

まあ男のほうから聞いたんだけどね
自慢したい気持ちはよくわかるから!
私だって服の自慢しまくりたい

946 :夢見る名無しさん:2015/07/08(水) 02:34:38.89 0.net
おやすみ

947 :夢見る名無しさん:2015/07/08(水) 04:24:14.10 0.net
濃厚フロマージュ食べたい

948 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

949 :夢見る名無しさん:2015/07/08(水) 17:11:22.44 O.net
次スレは?どないするんや!!まだか?はよせぇ〜!!

950 :夢見る名無しさん:2015/07/08(水) 23:33:15.95 0.net
なんちゅうこっちゃ
お前らカスや・・・!

951 :夢見る名無しさん:2015/07/08(水) 23:34:05.59 0.net
海街既刊まで読み終わった
いいねいいねすずちゃんかわいい!
そしてしらすトーストうまそうすぎて困る
アジフライも

952 :夢見る名無しさん:2015/07/10(金) 00:59:05.55 0.net
今週はバケモノの子と海街を見に行くよ!
わーすごい映画漬け!

こうなるとたまには自分の趣味映画を観たいと思ったり。
もらったDVDで見てないのまだあるからなー
なんだっけ、悪魔みたいな名前の映画・・・全然思い出せない・・・
ホットドック屋が一瞬で死ぬやつ・・・
あれ見たいな

953 :夢見る名無しさん:2015/07/10(金) 01:03:32.00 0.net
童貞を殺せる服が女性の間でブームwwwww
ttp://vippers.jp/archives/8248422.html

いいからはよ服の詳細をよこせ
ああそういやメタモルフォーゼのセーラースカートが死ぬほどかわいくて欲しいと思ったけど
くっそ高いんだよね
3万位するうえに完全に普段使いできないほどふわっふわで
諦めるか否か、いや、セールにかけるか・・・と迷ってる
そうだボーナスもらったから服を買いたいな!!

954 :夢見る名無しさん:2015/07/18(土) 09:55:29.26 0.net
今日は、パンを9時ごろお届けする予定だったから(笑)

955 :夢見る名無しさん:2015/07/19(日) 03:14:45.98 0.net
お届けできたのかしら!

バケモノの子みてきた
冒険活劇おもしろい
あと宮崎あおいうまいね、役所浩二はまあ、うん
なんかちょっと展開がなー
恋愛要素ださなくてよかったよ
かっぺいがちょーいいやつで良かった

956 :夢見る名無しさん:2015/07/20(月) 16:59:49.57 0.net
そういや服買ったんだ!!
前々から気になったbeamsのワンピース
セールでまだ残ってたから買っちゃった
厚手の生地だから秋でもきれそう

その時に、60年台風で好き、って言ったら
ようやく私のファッションセンスを理解したみたい
そうかー!府に落ちたわ、っておっしゃってた
ツィギーだもんな、って言ってたので本当に理解した様子
これからの服選びが楽しくなりそう

957 :夢見る名無しさん:2015/07/20(月) 22:29:04.54 0.net
おやすみ

958 :夢見る名無しさん:2015/07/21(火) 08:24:08.59 0.net
おはよう

959 :夢見る名無しさん:2015/07/21(火) 10:42:56.52 0.net
主は?

960 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 00:35:50.69 0.net
いるよ!

あれ、主って私じゃなくてマフィンのこと言ってた人のことかな

961 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 02:10:45.98 0.net
もう次さがそうかな

962 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 02:11:38.34 0.net
ネット音楽戦国期?だね
漫画とかもそうだし定額性がはやってんだねー
なんだかね。

963 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 02:15:17.66 0.net
職場にすげーかわいい子いるんだけどヤりたいって感情はこれだろうなと思うわ
やりたい
ひーひー言わせたい

そしてそれをもう彼氏にも言ってしまった
この前セックスの最中にいわれた
そんなにかわいいかぁ?って聞かれたけどかわいい
というか
セックス嫌いそうだからそれがまたいい

そして、やっぱりセックス嫌いだったという話を聞いてしまったからまたいい
いいよなー

964 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 02:19:53.65 0.net
今日ほんとすごい嬉しいことあったんだけど
ほんとすっごい
忘れたくないくらいだけど
忘れちゃうんだろうけど
すごい嬉しくてもうずっとニヤニヤしながら仕事してた
えへへへへへ

965 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 02:30:03.98 0.net
定期うぃーだこだこ

966 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 02:32:07.51 0.net
そういやスパンクスのsweetsのPV消えてたよちょーかなしい
なんかここに歌詞を書き溜めた記憶があるけど
よかったよ残しといて
そういやこんぴゅーたはうすおぶもーども
CD持ってないからいつかは欲しいなあ
あ、ジャニスで借りました。
あの頃はご執心だったくせに金は出し渋ったからなあ
私は物に対して全然お金使わないんですよね
消え物にはすごい出すんですけど

967 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 02:33:04.11 0.net
高いお菓子とか大好きだしね
そういや今日職場の人に誕生日プレゼントでマカロンあげたんだけど
袋の中にレシートいれたままあげちゃった
へへへすいやせん
ライン送っといたよいちおめんごめんごってね

968 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 02:35:42.67 0.net
そういやこの前出勤時にアイドルマスターの歌聴いてましたらね
あまりに感極まって涙出てきちゃいまして・・・・
竜宮小町がTVに初めて出たときのこと
それまでいおりんたちが必死に練習してきたであろうこと
りっちゃんの気持ち
まみの気持ち
色々考えてたらね、こうね・・・
やべえと思ってたらちょうど出勤時間一緒の彼氏に会いましてね
へへへ

969 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 08:02:58.55 0.net
おはよう

970 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 09:02:28.87 0.net
961乙

971 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:19:53.34 0.net
もういいや
キチガイあげんなよ

972 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:21:17.54 0.net
すげー気持ち悪い
吐き気止め飲んだけど
遅いかな

973 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:22:36.87 0.net
病院いって病院いって美容院いきたい

974 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:23:51.60 0.net
>>56

975 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:25:08.71 0.net
久々にPC前に張り付いてたせいで、手首いたい
下にひくジェル買わないと

976 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:27:50.31 0.net
おっしゃ美容院よやくとれた

977 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:31:10.55 0.net
スレ主 おつ

978 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:31:59.27 0.net
>>145
別のおじさんも怒らせた
それ以上やるなよいいかげんにしろよってまあ笑顔だったけど
あの人怒ったのはじめてみたぞ、お前やっぱやべーわって横にいた人に言われた

979 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:32:27.40 0.net
しね

980 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:33:53.29 0.net
>>977
しね

981 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:36:23.53 0.net
fpmきく

982 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:36:46.88 0.net
あーもう一年かあ

983 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:37:40.53 0.net
>>173
こんときはマジ気まずいとしか思ってなかったんだけどなー
なんかもうちょっといやだなーと思ってたのは覚えてるわ

984 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:43:11.24 0.net
そうだったスペ宇読もうかな
でもなーあれちょっと強烈すぎて

985 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:46:47.96 0.net
そう、問題はここから
来年も
その次も
次も
そんなこと考えてもどうしようもないけどね
あーちょっと調子悪いなー

986 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:47:43.36 0.net
>>348
ちょっとは肥えたけどまだまだ全然やってない
めんどくせー
というか音楽をなにで聴くかというはなし。
ipodほしいなー

987 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:48:57.00 0.net
>>353
わすれそう
そいやこれからエヴァン行ってない気がする

988 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:49:21.72 0.net
http://jisin.jp/smart/serial/社会スポーツ/social/6364

989 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:52:30.37 0.net
>>376
これだれかやって

990 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:55:40.77 0.net
>>391
結局この人にもモーションかけまくったどうしようもない女です^^
この上司は抱いてくれるだろうという確信を得たので距離を置いております

991 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:59:13.75 0.net
病院にて

先「最近は・・・どうですか・・・」
私「はい、調子いいです。薬きいてます」
先「みんなに嫌われているという・・・感情は・・・ないですか・・・」

思わず先生と笑いあったわ
しかしこの先生はほんとうつ病っぽい

992 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 11:59:53.71 0.net
長らくお付き合いありがとうございました

993 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 12:00:17.64 0.net
次スレは?

994 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 12:00:44.83 0.net
16 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2014/05/18(日) 23:17:55.81 0
もらっていい?

一年と2ヶ月か
けっこう短かったねー
あんまり書いてない印象だったけど

995 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 12:00:56.63 0.net
993こちらこそ

996 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 12:01:37.81 0.net
ないよばかしね
気が向いたら過疎スレのっとるわ

997 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 12:02:21.94 0.net
1000ならあげるキチガイどもが死にますように☆

998 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 12:05:06.06 0.net
んじゃ出かける準備しよ
じゃあね

999 :夢見る名無しさん:2015/07/22(水) 12:17:10.97 0.net
平田良介 第9号ホームラン: https://youtu.be/viR4uPG9Nfo

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200