2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の個室

1 :あばてぃえ:2013/11/29(金) 02:02:20.12 0.net
俺の個室。

34 :夢見る名無しさん:2013/11/29(金) 07:28:06.00 O.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

35 :夢見る名無しさん:2013/11/29(金) 07:30:59.89 O.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

36 :夢見る名無しさん:2013/11/29(金) 07:32:19.19 O.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

37 :夢見る名無しさん:2013/11/29(金) 07:34:33.86 O.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

38 :夢見る名無しさん:2013/11/29(金) 07:37:13.74 O.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

39 :夢見る名無しさん:2013/11/29(金) 07:39:09.27 O.net
アーセナルが負けるのを<最高の>楽しみにしてた<同和>の皆さんご苦労様でしたw
わざわざ早朝から<負ける>のを期待してドルトムント戦をご覧になったことだろうと思いますが非常に残念でしたねw
わざわざ早起きした努力は報われませんでしたw
この度は視聴して頂き誠に有り難う御座いますw
私の胸は感謝の念でいっぱいですw

試合中映像が乱れましたが<悔しさ>の表れと捉えてよろしいでしょうかw
<悔しさ>がヒシヒシと伝わってきますねw私はこの上なく幸せですw
正直なところ私も勝つとは思ってなかったので<嬉しさ>もひとしおですねw
かわいそうwで助けたいのもヤマヤマですが私にはどうすることもできないことをお許し下さいw

そんなに悔しいかよお前らw

40 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/11/29(金) 08:26:05.33 0.net
ハ、ハム〜(あざとい)

41 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/11/29(金) 08:29:48.74 0.net
相手を挑発して憤死させることを俗に「ボニファる」と言う。

42 :夢見る名無しさん:2013/11/29(金) 08:31:01.73 0.net
俺の個室4545部屋

43 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/11/29(金) 08:41:48.71 0.net
太陽が昇って朝日が綺麗に輝くんじゃない。
俺が起きたから朝日が綺麗に輝いているのだ。

44 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/11/29(金) 08:43:35.36 0.net
一線が引かれている人間は結構好き。
そこに踏み込んだら、それがどんな相手でも見切って捨てますよ、みたいな潔さを見ると目がきらきらしてしまう。

情みたいなもので線をぼかすのを見るとうんざりする。

いや、それを「仕方ない」と片付ける人間にうんざりする。
俺にはそいつと犬の糞の区別が付かない。

45 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/11/29(金) 12:43:34.06 0.net
つけめん食べるで

46 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/11/29(金) 14:23:22.83 0.net
1100えん・・

47 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/11/29(金) 18:51:58.75 0.net
寝てしまった

48 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/11/29(金) 21:03:20.23 0.net
4を買うぜ

49 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/11/29(金) 23:10:57.01 0.net
S、M、ふわふわ、独走etc

全員間違いなく違うはずなんだけれど、自分の中の何かを見ているような気がして目が離せなくなる

50 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/11/30(土) 20:04:40.55 0.net
きらきらがとまらない。

51 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/12/01(日) 20:24:33.42 0.net
ぴいいいいいいいい

52 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/12/02(月) 08:32:34.15 0.net
ぴいいいいい

53 :夢見る名無しさん:2013/12/03(火) 00:13:03.31 0.net
ぴいいいいいいいいいいい

54 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/12/03(火) 20:11:22.70 0.net
ぴいいいいいいいい

55 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/12/04(水) 01:19:36.94 0.net
ぴいいいいいいいい

56 :夢見る名無しさん:2013/12/05(木) 20:54:33.27 0.net
ぴいいいいい

57 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/12/06(金) 00:40:52.12 0.net
悪くはなかったとおもう。この1年。ただ、これ以上比重を掛けるのもねぇ。
この手の事は楽しいときに終わらせる

58 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/12/06(金) 00:49:11.99 0.net
悪くはなかったとおもう。この1年。ただ、これ以上比重を掛けるのもねぇ。
この手の事は楽しいときに終わらせる

59 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/12/07(土) 17:54:14.03 0.net
piiiii

60 :夢見る名無しさん:2013/12/07(土) 18:03:53.13 0.net
自殺するなよ馬鹿

61 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/12/08(日) 20:33:29.15 0.net
piiiii

62 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/12/10(火) 02:03:34.22 0.net
ぴいいいいいい

63 :夢見る名無しさん:2013/12/11(水) 07:23:29.46 0.net
piiiiiiiii

64 :あばてぃえ ◆aaTixjRZIk :2013/12/15(日) 20:32:46.73 0.net
ssss

65 :夢見る名無しさん:2013/12/20(金) 10:49:40.13 0.net
piiiiiiii

66 :夢見る名無しさん:2014/04/03(木) 04:32:27.19 0.net
なんかコレすんごい衝撃的でした。。。
こんな事って実際あるの?

http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

オナニーしたくなってきた




ングッ!

67 :夢見る名無しさん:2015/01/09(金) 13:47:24.98 0.net
またまた馬鹿 丸出しのゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪

       「自 分で 興し た裁 判だろ w(キリッ」←w
     「裁 判 は 被害者と 加害者がするものだ w(キリッ」←w
   「お前は名 古屋地 検が 被害者だと言っている w(キリッ」←www

クスクスクスクス♪ w
刑 事 裁判は 民事 のように「原告と 被告」 ではなく、
「検察と 被告人」の 裁判だという事も 知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
勝った負 けたではなく、有罪か 否かと量刑が 争点なのも知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
被害者は 裁判の 当時者ではなく、 証人でしかない事も知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
裁判の 相手は 検 察なのにwww

68 :名無しさん@ログイン中:2015/02/19(木) 09:54:49.19 ID:K4wFC7V4n
ベッドとTV,PCが有るだけの部屋。

69 :夢見る名無しさん:2015/03/31(火) 14:15:56.66 ID:uVLDAsIwP
ふう

70 :夢見る名無しさん:2015/07/30(木) 15:17:54.72 0.net
巨乳着エロアイドル豊田エアリーが所属事務所の男にレイプされ、
その様子をライブ配信してるようです。
http://recentnews.xyz/maruhi.html

71 :夢見る名無しさん:2015/12/04(金) 20:06:11.33 0.net
69多分w

72 :夢見る名無しさん:2016/01/20(水) 08:16:11.66 0.net
onkyoのアンプいいわ買ってよかった10年落ちの中古だけどsa-605買っておけばよかったかな

73 :夢見る名無しさん:2016/05/04(水) 21:52:31.45 ID:5177elhDV
ゴールデンウィークは日替わり確保できるよ!!!
去年はまさに天国!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/dy62/w3ih
ただよく読まないとダメだよ。

74 :夢見る名無しさん:2016/06/23(木) 01:51:27.74 0.net
保守

75 :夢見る名無しさん:2016/07/26(火) 02:56:52.15 0.net
ノックノックー

76 :夢見る名無しさん:2017/01/10(火) 10:19:03.58 0.net
横山

77 :夢見る名無しさん:2017/02/11(土) 11:49:43.46 0.net
(笑)

78 :夢見る名無しさん:2017/03/12(日) 22:03:35.98 0.net
>>76
たかし

79 :夢見る名無しさん:2017/05/14(日) 00:35:25.23 0.net
ひろし

80 :夢見る名無しさん:2017/06/02(金) 08:13:14.36 0.net


81 :夢見る名無しさん:2017/09/07(木) 22:23:36.73 0.net
ひろし

82 :夢見る名無しさん:2017/09/07(木) 22:25:57.44 0.net
俺様はアドバイスとかいらないじゃんか・・

83 :夢見る名無しさん:2017/09/07(木) 22:27:09.07 0.net
私のは苦情です!
苦情は紳士に受け止めて頂きたいものですね。。。

総レス数 83
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★