2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【54時限目】まいっちんぐ!! たもん先生 (゚Д゚)

1 :たもん君 ◆i0l4BEvidTBO @あらいぎま編集長 ★:2013/12/02(月) 22:30:44.85 0.net
♪い・つ・も バラ色に萌えて〜 
    こ・の・旨 ときめく
    ツボミから鼻ゑ〜
    わたしはたもん イェーイイェイ
    ん〜 イェーイイェイ

※ボインタッチ厳禁
 乳首甘咬み All OK!!!!!!

【53時限目】まいっちんぐ!! たもん先生 (゚Д゚)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/yume/1379787376/

983 :夢見る名無しさん:2014/04/22(火) 07:02:23.51 0.net
老兵は死なず、ってやつだね
引き際が肝心

984 :夢見る名無しさん:2014/04/22(火) 18:44:23.44 ID:xZhUy10gn
そういえば編集長はこれ知ってるだろうか(´・ω・`)
http://www.geocities.jp/maruboor/souko/pict/2ch/syouzou05.jpg

王国絵巻の編集長はとても好きだ

985 :夢見る名無しさん:2014/04/22(火) 21:24:05.06 0.net
気色悪いもん同士が馴れ合うscに帰れよ

986 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/04/22(火) 23:07:23.96 ID:qTNnZW3Fj
>>984

あーそれ
ニコニコ動画に有る削除人動画の人や。

保存したお。(`・ω・')

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3844194

987 :夢見る名無しさん:2014/04/23(水) 05:58:08.28 ID:TrrLJoFMt
>>984
つーか、たもん君てそんな色してたの?
もうちょっとグレーっぽい色かと思ってたわ、あらいぐま的な

988 :夢見る名無しさん:2014/04/23(水) 07:20:46.25 0.net
net民を敵に回してる時点で詰み
戻ってきても罵倒暴言の中生き恥晒すだけ
99.9%のnet
0.1%のsc

989 :夢見る名無しさん:2014/04/23(水) 09:34:01.38 0.net
>>988
本気でそう思ってるんなら、よっぽど想像力無いんだなーという感想しか…

990 :夢見る名無しさん:2014/04/23(水) 10:19:28.84 0.net
>>989
擁護する人が誰一人いない「現実」を直視しよう

【悲報】 たもん編集長「俺の2chでの権限はまだなくなってない」 たらこが負けたら戻るつもりの模様
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398132114/l50

【悲報】たもんくんに会ったことのある人「相撲のできない朝潮みたいだった」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398150903/l50

991 :夢見る名無しさん:2014/04/23(水) 12:02:42.18 0.net
>>990
嫌儲が擁護したところで何になるつーんだよw
ほんと想像力ない馬鹿ばっか。

992 :夢見る名無しさん:2014/04/23(水) 12:06:42.62 O.net
どうでもいい
ここはよ梅て.netからスレ消すべし

993 :夢見る名無しさん:2014/04/23(水) 12:40:43.87 0.net
>>991
現実よりも自分の妄想を信じるというなら、君は立派な精神病
scという精神病院へお逝き

994 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/04/24(木) 02:31:53.30 ID:ijFu30pxT
ビジネス板 キャッポテスツセンター
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bizplus/1398274270/


ビズ板の設定が回復したもより。(`・ω・')

995 :夢見る名無しさん:2014/04/24(木) 04:07:32.53 0.net
ひろゆき「Jim協力ボラ提訴予定名簿です( ̄ー ̄)ニヤリ」…リスト筆頭はもろきみw
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1398279956/

996 :夢見る名無しさん:2014/04/24(木) 18:27:19.82 0.net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

997 :夢見る名無しさん:2014/04/25(金) 02:30:22.13 0.net
【悲報】 たもん編集長、2ch.netに残ってる記者のIP見えてるぞ、と脅しに来る
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398265710/

998 :夢見る名無しさん:2014/04/25(金) 12:21:08.50 0.net
正直面倒だから行かない
そこまでここに思い入れもねーしたもんに恩もねーし

999 :夢見る名無しさん:2014/04/27(日) 20:51:44.32 0.net
文字のやりとりだけで何一つ実績や功績があるわけじゃなし。
凄いと絶賛されることを何一つしてないだけ。
別に悪く言うつもりもないけどな

1000 :夢見る名無しさん:2014/04/27(日) 22:38:42.89 ID:A45OBuwum
1000だったら、今夜2ch.net閉鎖

1001 :夢見る名無しさん:2014/04/27(日) 22:36:59.14 0.net
1000だったら、今夜netが閉鎖

1002 :夢見る名無しさん:2014/04/28(月) 02:07:33.13 ID:HoJmLfdac
もしかして!(・∀・)
また1000越えかしら?(・∀・*)んらん。

1003 :夢見る名無しさん:2014/04/28(月) 02:08:19.43 ID:HoJmLfdac
(・∀・)うおおぉぉーーっ!

1004 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/04/28(月) 03:27:35.05 ID:CF3buh/dS
やれば
出来るんだ(*´・д・)(・д・`*)ネー

1005 :夢見る名無しさん:2014/04/28(月) 19:30:09.13 0.net
ホントみっともない男だなたもんは

1006 :夢見る名無しさん:2014/04/29(火) 03:22:26.71 0.net
多聞の酒

1007 :夢見る名無しさん:2014/04/29(火) 14:50:02.97 0.net
SCの+記者、あまりにレスがつかないのと、たらこのクロールのせいで心が折れまくってる模様
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398748564/

1008 :夢見る名無しさん:2014/04/29(火) 18:52:14.16 0.net
うめ

1009 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/04/29(火) 22:18:25.06 ID:CrVqJ2ou0
ここ、オリジナルがnetのスレなので
新しく立て直そうかな!?

netスレはsageなんで
使いづらいし。 (´Д`)-y~~~

1010 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/04/29(火) 22:20:48.70 ID:CrVqJ2ou0
二軍の殿堂140(民族大移動キャンペーン)( ゚д゚)
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/wildplus/1398777607/

1011 :夢見る名無しさん:2014/04/30(水) 22:07:41.08 0.net
うんこ

1012 :夢見る名無しさん:2014/05/03(土) 19:25:17.21 0.net
蕎麦食いたい

1013 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/04(日) 14:43:14.49 ID:2HKs9y3rn
愛の説教部屋523(大移動キャンペーン)( ゚д゚)
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1399182162/

1014 :夢見る名無しさん:2014/05/06(火) 01:13:48.26 ID:dAVR/Wxbq
米国陸軍と自民党はくっつくよ。見てな。

1015 :夢見る名無しさん:2014/05/06(火) 09:26:55.98 ID:GZi3yvTO3
↑全然ネガキャンになってない件(苦笑)

1016 :夢見る名無しさん:2014/05/06(火) 17:00:57.13 ID:i8D4+DgiL
Scなんかおかしいゾ(・・;)よっ。。

書けないみたいなのでシベリアに引きこもってます(・χ・`)るっ。。

1017 :夢見る名無しさん:2014/05/06(火) 23:19:58.36 ID:kKPm9RwKY
2chMateで書き込むとエラーが出て変な認証画面に誘導されるな。
スマホ規制なの?
これじゃ面倒臭くて人減るわ。

1018 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/07(水) 00:48:07.64 ID:klV8uhtsp
そういうエラー報告は
どんどん運営に持って行こう。

今はそれが一番。(´・ω・`)

1019 :夢見る名無しさん:2014/05/07(水) 18:38:51.70 ID:4sqKlcUFj
テスト

1020 :◆QNUItadakI:2014/05/07(水) 18:39:47.18 ID:4sqKlcUFj
しっぱい

1021 :夢見る名無しさん:2014/05/07(水) 20:29:48.38 ID:ZwgBPsay9
>>1020
イタさん!?

1022 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/07(水) 22:32:05.14 ID:klV8uhtsp
ニュー速+記者さん用ツール
http://okamehonpo.net/i/plustool.cgi

1023 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/07(水) 22:32:28.89 ID:klV8uhtsp
>>1021

この人が開発したツール。(´・ω・`)

1024 :夢見る名無しさん:2014/05/07(水) 22:31:30.35 0.net
SCってまだ存在すんの?
一部のカルト教団信者みてえな気持ち悪いタラコ信者がいなくなって
ある意味価値のある板だとは思うが
まともな奴は移動するわけねえのに

まぁあいつらは一般人からみたら宗教と同じで洗脳されてるんだろ

馬鹿すぎwwwwww

1025 :夢見る名無しさん:2014/05/07(水) 22:34:07.39 0.net
ま、オウムみたいに犯罪犯さなければいいけどな
タラコ真理教

1026 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/09(金) 21:42:00.81 ID:ins3VheHd
愛の説教部屋524(大移動キャンペーン)( ゚д゚)
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1399639267/
★わいわい広場も大移動 ( ゚д゚)
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1397495478/

1027 :夢見る名無しさん:2014/05/10(土) 12:30:33.99 0.net
こいつの実名、出身校、卒業アルバムは必ず突き止める

1028 :夢見る名無しさん:2014/05/10(土) 12:44:46.81 0.net
プッ
ムリムリw

1029 :夢見る名無しさん:2014/05/10(土) 15:08:02.61 O.net
ああ、
















凸 ボコ・ハラム

1030 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/10(土) 19:09:40.34 ID:fiTFFEN1L
「必ず突き止める」 = 「まだ突き止めていない」。

1031 :夢見る名無しさん:2014/05/10(土) 21:39:12.97 0.net
物事には絶対は(ry

1032 :夢見る名無しさん:2014/05/12(月) 00:52:13.73 ID:s9jOmWRsz
つくば市の石材屋に野⚪︎多聞っていう人がいて、
嫌儲民がスネークしているらしいわ(爆笑

1033 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/12(月) 03:05:34.48 ID:Qb80v54WV
>>1032

もう最終的には
火星在住に仕立て上げられるなw

ちなみに、やれと言われたんで
近々‥‥ニコニコ生放送を
始めます。(`・ω・')

1034 :夢見る名無しさん:2014/05/12(月) 03:29:33.38 ID:s9jOmWRsz
不思議なのはさ、掘っても掘っても何も出てこない削ジェンヌは共有キャップ疑惑がでているのに、
たもん君は共有キャップ疑惑が全くないんだよねw 強烈なキャラだからなのだろうか?w

>>1033
ニコ生見るわー

1035 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/12(月) 03:58:14.90 ID:Qb80v54WV
>>1034

>たもん君は共有キャップ疑惑が全くないんだよねw

そら共有もジサクジエンも「無い」からだよ。

無い物は無いし
有るとすれば捏造しかない。(´・ω・`)

コレと似たような事で2ch上で「嘘」を付くと
ログが残る手前‥‥どうやってもばれるからだ。

嘘を信じ込ませるのは簡単。

2〜3割ぐらい真実を混ぜ込んで、
あとはそれなりに嘘で修飾すれば
2chの主体である「信じたい物だけを信じる」層なんて
手玉である。

が、嘘というのは、最終的につじつまが合わなくなる。
そしてこれが蓄積すれば、そいつは最終的に
ギリシャ神話に於けるカサンドラと同じ扱いになる。

>掘っても掘っても何も出てこない削ジェンヌ

ちなみに‥‥たらこマンの嫁はんの件は三年前くらいから知ってたけど
本当に「ジェンヌ = 嫁はん」だったら
もうちょっと俺、ヂェンヌに丁寧にモノ言ってるわっていうw

1036 :夢見る名無しさん:2014/05/12(月) 12:13:30.52 ID:8nQOspJUq
>>1033
ニコニコ生放送って、ぎまちゃんお顔晒してお話する!Σ( ̄□ ̄;)の?!

危険ですゾ(・χ・`)よぅ。。

1037 :夢見る名無しさん:2014/05/12(月) 10:16:49.76 0.net
筆頭
携帯用SC出来たのでお知らせ
スペースは抜いてね

http://c.2ch .sc/

1038 :夢見る名無しさん:2014/05/12(月) 11:40:12.22 0.net
おっと
すれ違いでもう筆頭来てたか。スレ汚しスンマセンでした。

1039 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/12(月) 23:34:10.97 ID:Qb80v54WV
ガラケー用、書き込み可能に♪

2ch.sc@《ガラケー用 c.2ch》
http://c.2ch.sc/

http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1399111309/40
40 :アップデート告知ロボ ★:2014/05/12(月) 18:13:55.13 ID:???
・ガラケー( c.2ch.sc )から書けるようにしてみました
( 書き込みの仕様は以前のcと同じです )

1040 :夢見る名無しさん:2014/05/13(火) 02:16:55.03 ID:9Xp1ujRzl
>>1035
確かに…ジェンヌタソの事はパチスロおばさん呼ばわりしてましたもんねw
たもん君とジェンヌタソ、トール氏はあんまり仲良さそうでもなかったし。

たもん君のネトサポ宣言はギャグなんだかマジなんだかわかんないでつw
嫌儲民はネトサポだ!麻生とか自民からカネ貰って工作しているとかかたくなに信じこんじゃってますけどw

で、嫌儲民にとって都合がいい事は信じ込む癖に、こういう↓信じたくない事には「ウソだ!」「ウソだ!」とわめいてますがw

ひろゆき 「クロールで落ちるんだったら、そもそもサーバが24時間落ちてるんじゃないかとー。」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399809536/
ひろゆき「不自然な削除があれば、一発でわかると思うんですけどねぇ。。。お金をもらった削除人は、」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399855041/

N+の自治スレもクロールしてくるから時折見るけど、今はほんと嫌儲臭くて駄目だね('A`)

1041 :夢見る名無しさん:2014/05/13(火) 19:44:47.19 0.net
メタボでぶおやじ

1042 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/17(土) 01:11:43.00 ID:r4iVLQXgm
愛の説教部屋525(大移動キャンペーン)( ゚д゚)
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1400256654/
わいわい広場も大移動3 ( ゚д゚)
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1400256536/

1043 :夢見る名無しさん:2014/05/18(日) 16:49:36.96 ID:1Ns02yk9g
焼きそば弁当 塩味 ×(・∀・)
焼きそば弁当 たらこ味×(・∀・)

m(・∀・)mペコッ。

1044 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/19(月) 04:09:27.77 ID:xrClc/Kfk
焼き弁は
麺がゆるいんだよ(*´・д・)(・д・`*)ネー

1045 :夢見る名無しさん:2014/05/19(月) 14:21:05.72 ID:G3p4v6Q1l
末尾netって何?

1046 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/19(月) 14:24:05.43 ID:xrClc/Kfk
>>1045

2ch.netからの書き込みを
クロールしただけ。(´・ω・`)

1047 :夢見る名無しさん:2014/05/19(月) 15:57:35.86 ID:qaP7b5Vl0
麺がゆるかったかは忘れたケド味があまりよろしくなかった

ゾォォーー(・・;)ーーイッ!

1048 :夢見る名無しさん:2014/05/19(月) 18:01:01.15 ID:96xwcUMXK
焼きそば弁当 ノーマル味 ○(・∀・)

以上!
全てらんらん家族一致な感想でし(・∀・)た。
m(・∀・)mペコッ。

1049 :夢見る名無しさん:2014/05/20(火) 17:52:43.79 ID:fBgWzT5dJ
焼きそばはソース焼きそばに限るね。
しかも縁日の屋台の鉄板で焼いた、油っぽくて体に悪そうなやつが旨い。
上海焼きそばとか、醤油味の汁っぽいのは駄目。
紅しょうががちょこっと乗ってて、青のりがかかってて、汁っ気がないやつをのどに詰まらせながら食べるのがいいのである。

1050 :夢見る名無しさん:2014/05/20(火) 19:47:41.12 ID:QkHUWjDG+
>>1049
更にキャベツも肉もちょびっとしか入ってない

ってのが魅了だよなw

1051 :夢見る名無しさん:2014/05/22(木) 20:24:27.49 0.net
sc利用者ってだけで軽蔑されるレベル
アホしか書き込まないだろクソコピーサイトなんかw

1052 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/23(金) 23:15:16.50 ID:3B99eXskh
愛の説教部屋526(大移動キャンペーン)( ゚д゚)
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1400854485/

1053 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/23(金) 23:17:45.02 ID:3B99eXskh
太麺に香ばしいソースが絡んだ
大して具のない焼きそばを
箸も使わずに口の周りを汚しながら
ワシワシ食べる。(`・ω・')

1054 :夢見る名無しさん:2014/05/24(土) 00:43:06.33 ID:86TrQqJdc
>>1053
喰っても喰っても麺。
んでもって途中、ソースの刺激でむせたりしながら喰うと旨い。

だが、箸は使う。

1055 :夢見る名無しさん:2014/05/24(土) 02:25:23.37 ID:Xp1XzAfa7
箸は使おうよw
割り箸な。絶対割り箸に限る。
最近の店、なんだあのプラスチックの箸は。
割り箸は資源の有効利用なんだぞ。エコなんだからな。

1056 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/24(土) 15:19:48.19 ID:wUeVRVJO2
Jimんとこで剥奪第一号が出たようだが
定番の「Jimの判断なら従いますけどね」って
セリフがでました。

このセリフが出ると
そいつは100%、マッタク反省も自省もする事が無い
地縛霊と化します。(´・ω・`)

1057 :夢見る名無しさん:2014/05/24(土) 17:02:19.49 ID:0q/7efIHZ
(・・?)

意味がわから(・∀・)ナイ!

1058 :夢見る名無しさん:2014/05/25(日) 04:36:23.31 0.net
たもんくん見てる〜?

1059 :夢見る名無しさん:2014/05/25(日) 14:10:42.77 ID:/5PQnxtQ4
らんらんは見てるぅ〜♪(*^∇^*)ノシ

1060 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/25(日) 14:50:38.19 ID:VqICGXkTj
見てるよ(*´・д・)(・д・`*)ネー

1061 :夢見る名無しさん:2014/05/26(月) 17:39:51.32 ID:wiK3mNmD+
netの+自治見てるとどうしようもねえなあ、という感想しか出てこない
板の信用失うなんて、あっという間だぞ

ネットの世界の半年後、1年後なんてまったく別の様相呈しているからな

例えばミクシィがあそこまで凋落するとは、当時はまったく考えられなかっただろう

1062 :夢見る名無しさん:2014/05/26(月) 17:56:15.33 ID:AUQbFgMaW
>>1061
mixiがあそこまでの後はなんと読むのですか(・・?)
落ちるって漢字が入っているから、mixiはもう人気がなくなってきているのかしら(・・?)んらん。

1063 :夢見る名無しさん:2014/05/26(月) 18:00:07.46 ID:E6mCi1+qH
>>1062
凋落 ちょうらく 意味:落ちぶれること。

mixiはもう、人気がなくなって、落ちぶれているっていう意味だよ。

1064 :夢見る名無しさん:2014/05/26(月) 20:48:31.18 ID:AUQbFgMaW
> > 1063
そにゃのかぁ〜(・∀・)
らんらん、mixiしたことが(・∀・)ナイ!から人気が(・∀・)ナイ!ことを知りませんでし(・∀・)た。

1065 :夢見る名無しさん:2014/05/26(月) 23:33:58.77 ID:IcQmJ6qPv
>>1064
同じような意味で落魄(らくはく)なんて言葉も覚えておくといいかもよ

1066 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/27(火) 01:44:05.97 ID:cWqwhiC7S
>>1061

あれよりももっとひでぇのが
削除がほとんど為されてないことだ(*´・д・)(・д・`*)ネー

1067 :夢見る名無しさん:2014/05/27(火) 03:23:25.19 ID:a+Cml5ssN
>>1065
にゃるホロホロ(・∀・)鍋〜。
多分、すぐに忘れちゃう言葉だけど

ありがヾ(・∀・)ノトゥ!


1068 :夢見る名無しさん:2014/05/27(火) 12:13:40.37 ID:afCqztgCI
>>1066
削除系の放置って致命的じゃねえの?

犯罪系書き込みで、警察が介入してきた場合、どうなるんだろうな。
管理人がフィリピン在住だから色々面倒ではあるけど。

1069 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/27(火) 14:13:10.99 ID:cWqwhiC7S
>>1068

言うなれば
原発の冷却機能が停止し
徐々にメルトダウンに向かっている状況かな。(`・ω・')

もろきみみたいに完全に向こうに根付いている連中なんかは
未だに「JIMは俺たちの意見を汲み入れてくれる!! 有能!!」とか
どーでもいいことで騒いでるけど‥‥ここを解決するのは
資金難のJIMでは至難の業だぞ。(´Д`)-y~~~

1070 :夢見る名無しさん:2014/05/27(火) 15:07:01.21 ID:d2aKOnXQo
旧ちゃんが潰れてもscじゃなくておーぷんの方に人が行くんじゃないかな
scなんてクロールしまくりで住人に対しても記者に対しても配慮してないじゃん

こういうレスみてやっぱりそうだよなって思った
ただでさえ少ない住人もscから逃げ出す始末

604 :◆Kr72390WSlpw :2014/05/27(火)01:21:40 ID:0K51eHHSi
ビジ+に立ててきました。軒並み既出でちょっと苦労した。
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1401120831/

>>603
いやー、しばらくscの+系板にいたんで、おーぷんの人の多さに感動w
scはベテラン記者が立ててるのに1レスも付いていないスレ結構ありますもん。
旧ちゃんにない良質なネタを継続的に出していけば、旧ちゃんからどんどん移ってきてくれるんじゃないですかね
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400425555/604

1071 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/27(火) 15:31:09.08 ID:cWqwhiC7S
いや、netが潰れたら
必然的にクロールは止まるし。

おーぷんからクロールし始めるならともかく。(´・ω・`)

1072 :夢見る名無しさん:2014/05/27(火) 19:31:42.62 ID:vY2HTpxOU
おーぷんはnetがコケたら2chとふたばの間の立ち位置に入りそうな予感

1073 :夢見る名無しさん:2014/05/27(火) 22:49:05.48 0.net
この前記者+板の雄一スレに出てたね

1074 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/28(水) 01:49:51.29 ID:/LPPvDKAa
今の若ェのは
2001年8月の「2ch閉鎖騒動」を知らない。(´Д`)-y~~~

あれをリアルタイムで知ってるか否かで
「netがダメなら○○」という論法の
正否が決まる。( ゚д゚)

1075 :夢見る名無しさん:2014/05/28(水) 02:23:35.51 ID:hGAtcFqQ2
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

1076 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/28(水) 02:39:55.28 ID:/LPPvDKAa
>>1075

知りすぎだろ。(´・ω・`)

1077 :夢見る名無しさん:2014/05/28(水) 07:03:24.40 0.net
ぶたもん

1078 :夢見る名無しさん:2014/05/28(水) 09:40:49.04 ID:rxpCTwinv
テレビ

1079 :夢見る名無しさん:2014/05/28(水) 09:41:34.61 ID:rxpCTwinv
テレビ

1080 :夢見る名無しさん:2014/05/28(水) 10:52:16.30 ID:/+qtP2yA6
2ちゃんが万が一潰れてこちらへ雪崩れこんで来ても、こいつらだけにはキャッポ禁止にしてな

毎日キチガイダンシングのHi everyone!★
自分を大物に見せたがるが小物界の小物転載屋★
古参ぶるわりには人望も芸も無いDQN★
上に同じくDDT★
Whaleバカsugi★
マンコ大好きキャプテンシステム★
日本語でok,マジで何を言っているかサパーリ意味不明な花粉★
頭も悪けりゃ性格も悪いニャー雄一 ★

社説+でキャップ付きで書き込んでいるアホ共は全員クビの方向で

1081 :夢見る名無しさん:2014/05/28(水) 12:05:43.98 ID:/Iz8JS/6N
苦境の時の行動というのは人柄が出るものだな
あっさりnetに寝返る奴、音信不通になる奴、scでレスもつかないのにせっせとスレ立てする奴
これらの人はnet崩壊後に審判が下されるだろうよ

1082 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/28(水) 15:02:42.70 ID:kLkOfO8iL
>>1080

全員面白いんだけど、特に

>マンコ大好きキャプテンシステム★

このゴロの良さと来たらwwwwwww
リズミカルに読めていいわww

まぁそこらへんは全員、首塚にでも放り込んで
まとめて弔っておこう。(`・ω・')

>>1081

今回の件で唯一、良い部分があるとしたら
そこだ(*´・д・)(・д・`*)ネー

1083 :あらいぎまちゃん ◆i0l4BEvidTBO:2014/05/29(木) 14:48:59.00 ID:GTwWjVwlM
愛の説教部屋527(大移動キャンペーン)( ゚д゚)
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1401342504/

総レス数 1935
458 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★