2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でも独り言

1 :夢見る名無しさん:2013/12/08(日) 14:45:00.08 i.net
誰でも使える独り言専スレ増やしたくなったので立てました
独り言・愚痴吐き出しなどをどうぞ

855 :夢見る名無しさん:2016/07/11(月) 10:53:52.24 0.net
自分が可愛いかどうかにしか関心がない人間ってどうよ?
しかもそいつは男だし

856 :夢見る名無しさん:2016/07/12(火) 20:49:20.25 0.net
私は実態のない浮遊物
いるかいないかわからないくらいの存在でいる
それでも応援し続ける

857 :夢見る名無しさん:2016/07/13(水) 18:38:52.25 0.net
また何かしてきたら、出るとこ出ます。
情報は、自分からペラペラ言っていたので。
引きませんよ。そういう人間なんで。
身を削ってでも、やります。
人を玩具にして、馬鹿にするなよ。

858 :夢見る名無しさん:2016/07/18(月) 11:02:13.65 0.net
格好いいオジサンかスタイリッシュなオバサンになりたい

859 :夢見る名無しさん:2016/08/14(日) 00:51:03.17 0.net
あそこの人達、罵りあっているのに楽しそう。

860 :夢見る名無しさん:2016/08/14(日) 21:12:55.24 0.net
他人の言葉遣い罵る前に
「馬鹿か」
てめぇのその言葉遣い直せよ白痴

861 :夢見る名無しさん:2016/08/20(土) 16:41:16.25 0.net
ジェラシーに燃えるw
嫉妬は無駄な感情だと理解はしてる
でもやきもちもやかなくなったら終わりですよね

862 :夢見る名無しさん:2016/08/31(水) 06:15:28.99 0.net
もう限界。。
クーラー全開のキンキンの部屋で凍死してやる

863 :夢見る名無しさん:2016/09/09(金) 03:20:10.35 0.net
頭痛い

864 :夢見る名無しさん:2016/09/13(火) 06:32:31.00 0.net
お腹痛い…

865 :夢見る名無しさん:2016/09/13(火) 13:49:40.74 0.net
散髪いこうかな

866 :夢見る名無しさん:2016/09/18(日) 05:45:17.58 0.net
形ばっかり拘ってつまんない

867 :夢見る名無しさん:2016/09/18(日) 05:51:54.49 0.net
認めて欲しいんだろうから黙っとこ…
下世話おばさんになってしまう所だった
ごめんねー

868 :夢見る名無しさん:2016/09/18(日) 07:17:04.19 0.net
設定の説明読んでなかった

869 :夢見る名無しさん:2016/09/19(月) 21:27:52.45 0.net
やりたい事は全部やったからもういいいや
夢は何一つかなわなかったけど

870 :夢見る名無しさん:2016/09/23(金) 15:40:13.44 0.net
はじめから裏切られてたのこっちだし
お金を払ったのが問題
ほんとお金を返してよー
こういうふうにたまに思い出すと口コミ書き込んじゃいたくなるからさ
お金を返してくれ―×××のKさーん

871 :夢見る名無しさん:2016/09/23(金) 16:05:25.97 0.net
何であんな恥ずかしいこと書いちゃったんだろ
自分でもわからない
わからないよ

872 :夢見る名無しさん:2016/09/24(土) 13:35:03.62 0.net
まだ心配してくれる人がいる
もう少しだけ歩こう

873 :夢見る名無しさん:2016/09/26(月) 18:03:19.69 0.net
真っすぐに歩けない

874 :夢見る名無しさん:2016/09/28(水) 11:30:59.04 0.net
何も触らないのが一番いい

875 :夢見る名無しさん:2016/09/28(水) 12:59:47.66 0.net
あのAI面白い
理屈っぽいけど馴れ合いよりずっと面白い

876 :夢見る名無しさん:2016/10/11(火) 23:27:22.93 0.net
眼鏡屋はどこに行きゃいいのよ?

877 :夢見る名無しさん:2016/10/14(金) 21:17:44.61 0.net
災害セットを実際に使うことになるとは想定外(爆)

878 :夢見る名無しさん:2016/10/18(火) 20:04:29.74 0.net
はげナレうざい

879 :夢見る名無しさん:2016/10/24(月) 01:11:43.03 0.net


880 :夢見る名無しさん:2016/10/24(月) 15:39:03.38 0.net
若ければ希望がもてるのに
働かないで、うちにいればいいって
働くと返って仕事増やすことになるし
じーとしていてくれって
私ってなんて悲しい人間、

881 :夢見る名無しさん:2016/11/01(火) 15:48:46.42 0.net
やーね
若年認知症の始まりかしらw

882 :夢見る名無しさん:2016/11/04(金) 21:43:45.64 0.net
もうすっごくしんどい疲れた
先輩は頼りにならないどころか疲れのもと
仕事も心労も増やす存在
そんでも一週間しか行ってない場所の利用者さんがおぼえてくれていて超笑顔で寄ってきてくれるのは泣けるほど嬉しい
この人達のためにやっている
でも時々ひどくしんどい
更に上に話をすればすむことだけども
後味悪くなる
疲れた

883 :夢見る名無しさん:2016/11/04(金) 21:54:41.08 0.net
明日、1日耐えぬこう
誰かに話をしてもまた疲れるだけ
あいつが弱ってるぞときっと大騒ぎになる
神様、3日も経てば回復するメンタルを私にください
まだ当分は頑張らなきゃいけないので
本当に疲れました

884 :夢見る名無しさん:2016/11/05(土) 22:23:23.99 0.net
今は亡き先人達が力を貸してくれたんだろうか
万事うまくいった
あとはお礼参りと改善点のピックアップ
協力してくれた人にしっかり挨拶して、その人達が義理ではなく楽しめるようにしたい
しかし疲れた
明日、明後日はひたすら寝たい

885 :夢見る名無しさん:2016/11/06(日) 01:36:59.62 0.net
あと一年

886 :夢見る名無しさん:2016/11/07(月) 22:36:55.14 0.net
ユーチューブにアップされるの楽しみにしてます★

887 :夢見る名無しさん:2016/11/08(火) 19:14:21.64 0.net
どの世界でも末端で駆けずり回る人間は一番過酷な状況に置かれる
どれだけ汗をかいたか、何を思ってそうしたか、そんなことは世間はおかまいなし
気に入らないからそれがなんだ
目標があるなら協力しあわないといけないよ

888 :夢見る名無しさん:2016/11/29(火) 20:04:43.89 0.net
ここはやっぱり地獄だった。
やすらぎなんか夢のまた夢

889 :夢見る名無しさん:2016/12/03(土) 17:56:05.39 0.net
うむ。

890 :夢見る名無しさん:2016/12/05(月) 05:37:53.14 0.net
あのスレッドもうつまんねえ腐りすぎ

891 :夢見る名無しさん:2016/12/12(月) 16:33:33.42 0.net
なんであの時しななかったんだろ

892 :夢見る名無しさん:2017/02/03(金) 08:11:05.72 0.net
動揺してた…

893 :夢見る名無しさん:2017/02/05(日) 13:43:24.34 0.net
ゆで卵失敗はあり得ないでしょw

894 :夢見る名無しさん:2017/02/09(木) 19:03:06.45 O.net
色んな考察してるなあ
まあどれもはずれだけど
討ち死にしねーよ

次は立命館かねえ

895 :夢見る名無しさん:2017/02/14(火) 17:34:49.62 0.net
>>890
まあまあ

896 :夢見る名無しさん:2017/02/14(火) 17:36:22.27 0.net
888

897 :夢見る名無しさん:2017/02/14(火) 21:22:45.06 0.net
あなたに何かしてもらいたいなんて思ってないの
ただ生きていて欲しいだけなの

男の人は期待されたいものでしょ
期待してみてるけど、生きててくれればいいの
あまり過ぎることはしないでね

898 :夢見る名無しさん:2017/02/23(木) 12:18:23.08 0.net
虚しい…
独り相撲にもならないからね

899 :夢見る名無しさん:2017/03/02(木) 16:57:43.88 0.net
こっちの方がスレ適切かな

今日は
@サークルのこれからを今日中に考える
A免許合宿の書類記入
Bボックス購入して部屋整理
CTOEICの勉強
Dアルバイト探す
E運動
する。

今までメンタルやられてて2週間ぐらい引きこもってたりゲーセンばっかだったけど、それを後悔しても仕方ない!

また今から行動してくぞ

900 :夢見る名無しさん:2017/03/02(木) 17:04:40.56 0.net
ジュサロも卒業だな
良い年したおっさんなのにいつまで大学受験の土俵にいるのか

あと たけし借金ブログも見るの止めよう
底辺のみても何にもならない
しょーもない優越感を感じるだけ

17:30迄には家でてまずデパート行ってボックス買おう

901 :夢見る名無しさん:2017/03/02(木) 18:23:48.33 0.net
よっしゃボックスも印鑑ケースも買ったぞ
どうしてゲーセンに行きたくなってしまうのか

902 :夢見る名無しさん:2017/03/02(木) 19:10:49.87 0.net
書類記入しよ

903 :安斎達矢:2017/03/02(木) 21:32:12.53 0.net
つるんでなきゃ死んじゃう顎鈴木貴大
なお、一人では行動できない模様(大爆笑)

904 :夢見る名無しさん:2017/03/29(水) 17:33:00.26 ID:nZEG8NoXZ
ほんと誰が何を言っても屁理屈と詭弁で返すだけ
ずっと前(数年前)に指摘した通りになっている
根本的に間違っている
形が変わっても事象そのものは続くだろうな

総レス数 904
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★