2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        寂 14章

977 :なっきー:2017/09/23(土) 23:33:34.26 0.net
今 ホワイトカラー5を録画してみてる
これが何故か面白い

展開が早いのと
咄嗟の判断に舌を巻く・・・ほどの嘘つきw

スリルがあって
ニールとピーターのやり取りが
何といっても面白い

今、シーズン5だが どうやらシーズン6まで
あるみたいだし
シーズン1から見たいけど
見るのが難しい・・・・と独り言

978 :なっきー:2017/09/24(日) 23:14:46.25 0.net
なんか面白いことあったのに
思い出せない!?

あ〜〜そうそう
今日 超不味い中華料理を食べた
店員は中国語を話してたから
本場のシェフ・・・と思いきや
出されたもの皆同じ味ww
特に北京焼きそばひどかったなぁ〜〜ww

これが面白かった話!?ww

で、口直しに 白玉クリームあんみつ なるを
場所変えて食した
余は満足!! だけどまたダイエット延期ww

979 :なっきー:2017/09/25(月) 20:18:08.37 0.net
私の友達に
メールを出すと
手紙で返事が来る

で、面倒でまたメールを出す

と、またお手紙が来るww

変わってる人だと思う

一回 外で待ち合わせて
なかなか会えないから
携帯に電話する

が、出ない

結局、会えないまま・・・・

後日、聞くと
携帯は家に置いて出ると

その人と 明日 待ち合わせをする

会えると思う〜〜!?ww

980 :ねなし:2017/09/26(火) 18:48:43.81 0.net
本当に変わった人ですね…
運に恵まれれば逢えるのではw

981 :なっきー:2017/09/28(木) 01:43:07.35 0.net
駅改札口で待ち合わせ

改札口からゾロゾロと出てくる人達

声をかけられた

見ると15年ぶりに会う彼はイメージとは
違っていた
話せば、あ〜〜彼だってわかるがw

彼は6キロ痩せたと
私は4キロ太ったと
二人して10キロの差w

居酒屋を探して歩いて
なかなかなく
サイゼリアが見えた
そこに入ってビールとピザで乾杯
何だか味気ないのだがw

6キロも痩せると少し元気がないように見える
お互いダンサーに見えないと笑う

近況を話して情報を出し合い
そして丸1時間で別れる
また何か新しい情報があったら連絡すると
・・・・・・
なんか変わりない人だと思う
変わった人ではあるがww

982 :なっきー:2017/09/28(木) 01:45:21.35 0.net
私は今 ストレスを抱えている
人間関係で・・・

こんな時は必ず体の調子が悪くなる
決まってそうなる

なんか対策をとらないと!!

983 :なっきー:2017/09/29(金) 20:31:38.42 0.net
誰だって 多かれ少なかれ 
何らかのストレスはあるよね!?

人が嫌いになる
関わりたくない人が多くなる
・・・・・・・
友達が誰もいなくなったら
どうなる!?
家族とも気持ちが離れたらどうなる?
・・・・・・・
こう考える!!
なんくるないさーーーなんくるないさー

984 :なっきー:2017/09/30(土) 01:25:38.44 0.net
なんとかなるさ
   なんとかなるさ
      なんとかなるさ

985 :なっきー:2017/10/02(月) 21:50:48.30 0.net
上田城を見てきた
・・・・・・イヤお城はなかった
上田城址を回ってきたw

夕食は 松茸ご飯 松茸の土瓶蒸し 松茸の天ぷら
松茸三種 ふふ〜〜〜ん

ところがどっこい
松茸の香りがあまりしない
天ぷらなんて衣の味しかしない

お土産にみすず飴を買った
これは美味しいね
これは良かったww

986 :なっきー:2017/10/03(火) 21:16:18.45 0.net
ラスベガス銃乱射のニュース
59人死亡

驚きだ
信じられない
無差別に攻撃するなんて残酷すぎる

987 :なっきー:2017/10/04(水) 23:27:29.25 0.net
夜も更けました

今日は友人とホテルのティーラウンジで
ケーキセットを食す。
話も弾みコーヒーを4〜5杯お代わりしました。

はい おやすみなさい

988 :なっきー:2017/10/09(月) 14:24:19.58 0.net
ここ何日 夢を見る

寝覚めが悪い

・・・・・・
ねなしが電話で励ましている
・・・・・・・
これも夢ww

989 :ねなし:2017/10/09(月) 19:23:05.26 0.net
すごい夢だぁw

オイラはほぼ毎日午前二時くらいに
夢見て目が覚める
頭おかしいw

990 :なっきー:2017/10/10(火) 12:40:07.29 0.net
頭おかしいの?ww

夢はコントロールすることが
できるらしい

悪い夢を見たら いい夢を見るように
しむけるらしい!?

さて今日の一日を頑張ろう

991 :なっきー:2017/10/10(火) 23:16:15.17 0.net
今日の一日は終了

今日はぐっすり寝れそう

午前2時って 確か眠りが浅くなる時間帯だよね
うん おやすみ

992 :なっきー:2017/10/12(木) 00:09:23.42 0.net
金曜日から月曜日まで台北に
行きます。
その間 お留守になりますので
よろしくお願いします。

台湾は2度目
今回は台北だけになる予定です。

海外は何故か行くとなると
緊張しますね。
慣れないです・・・・・

993 :ねなし:2017/10/12(木) 21:49:48.87 0.net
うらやま〜
いってらっしゃいませ

994 :ねなし:2017/10/16(月) 20:47:41.54 0.net
お土産まだかなぁw

995 :なっきー:2017/10/19(木) 00:00:30.89 0.net
ただいまぁ〜〜
時差ぼけです・・なんてね
1時間の時差ですw

台北は台風の影響で酷い雨でした
傘をさしての観光は楽しさも半減とまでは
いかなくても、ちょっとガッカリです。

一番の期待度の九フンの夕暮れ時も雨
士林の夜市は疲れてパス

タクシー代が安い
地下鉄が乗りやすいし安い
どこへ行ってもパイナップルケーキのお土産
あとへ行くほどうたい文句が良くなるのにはまいったよ
今日焼き上げたパイナップルケーキから
次の場所はパイナップルケーキ5回連続金賞
そこへ行った時には、すでにいっぱい買ってしまってるww

あ〜〜片言英語でも話せたらいいのに・・・・

996 :なっきー:2017/10/19(木) 00:01:56.60 0.net
と思う!!マジで!!

997 :なっきー:2017/10/20(金) 00:03:41.66 0.net
濡れた傘を
ホテルの室内に広げて一晩

朝・・まだ傘が濡れてる

湿度70%とかのせいみたい

だから3連泊でも洗濯できなかった

それとどこへ行っても日本人が多かったww

998 :ねなし:2017/10/20(金) 20:41:00.75 0.net
おかえり〜

999 :なっきー:2017/10/21(土) 21:05:06.18 0.net
ねなし  元気にしてた?w
秋の長雨とはよく言ったもので・・・
えっ台風の雨ですってw

家の中 湿度76%
それでも家干しでなんとか洗濯物乾いてる
台湾の部屋の中 なんだろうなぁ〜!?
全く乾かない

あ〜〜旅行はいいなぁ
行ったすぐに又どこかに行きたくなるww

今回4人グループ
タクシーも4人で割るとさらに安い
中華料理も4人で頼むと品数も多いし
話題もたくさん
楽しかった・・・それなりに♪

でも家に帰ると疲れた・・・無理してた気がする

やっぱり一人がいい
って思う私はダメなんだろうな
別に孤独を望む人間じゃないけど
それなりに楽しんでるけど

でもでも一人勝手気儘に動きたいが本音w

1000 :ねなし:2017/10/22(日) 18:32:55.24 0.net
元気っすよw

一人旅の味をしめちゃうとどうしてもねえ
四人より三人の方がまだいいかも
バランスがとれる

1001 :なっきー:2017/10/23(月) 01:48:19.57 0.net
そうかっ
元気で何よりw

一人旅の味をしめちゃったんだ わたし

三人ね!!
二人は失敗したことがある

台風は朝方が酷そう
通勤に影響がありそうだけど
休める人は休みに!!!ww
普通はそうもいかないよね

1002 :なっきー:2017/10/24(火) 20:46:26.47 0.net
白鶴の恩返し
白鶴ギフト山分けキャンペーン
にネットで応募
その場で当たり はずれがわかる

チャレンジしました

★はずれ★

残念

酒でも飲むかw

1003 :ねなし:2017/10/24(火) 22:08:04.98 0.net
付き合いましょうw

1004 :なっきー:2017/10/26(木) 00:16:11.77 0.net
今日もお酒をほんのちょっとたしなむ
・・・・・・
やっぱりお酒に弱いのかな!?

すぐに真っ赤
そして眠くなるw

ねなしは強いほう?
あかわは強そうねw

今日のドジ
お買い物をして支払いをしようとしたら
お財布を忘れてきた
出がけにお財布に1万円を足した
・・・ところでそこに置きっぱなしだった

1005 :なっきー:2017/10/26(木) 16:14:29.61 0.net
最近ぼけまくり・・・

クレジットカードの新しいのがきたので
前のはハサミを入れて捨てる

数日たち見てみると古いのが手元にある

それで、電話して再発行してもらった

そこまではまあまあ 笑って済ませられるよねw
よくあることだって

そこから2週間経過

雑誌とか旅行会社からの冊子が山積みに
なったので整理しました
・・・・またまたクレジットカードが出てきました
有効期限を見ると、新しいヤツ

ここから推理するのですが
私は古いカードも新しいカードもハサミを
入れてなく
ハサミを入れて取り換えた ”つもり”だった

だから古いカードは財布の中に
新しいカードは封書の中に

カード番号は変わったので今日見つけた
カードはハサミを入れる
・・・・・自分のボケが怖い
・・・・また間違えてないか

1006 :なっきー:2017/10/26(木) 23:22:30.93 0.net
↑続きがあった

通帳を入れてる袋の中に
カードが出てきた・・・・
それもハサミを入れたはずの古いカード!?
意味分からない???

とりあえずハサミを入れた

今日2枚 ハサミを入れた

ミステリー?????

確かに前 ハサミを入れた記憶があるのに!?

はぁ〜〜〜もやもや

1007 :なっきー:2017/10/29(日) 19:59:18.66 0.net
小説「氷菓」の主人公「折木奉太郎」なら
どう推理するだろう!?

たのもう〜〜ww

1008 :なっきー:2017/10/30(月) 09:54:26.95 0.net
う〜〜〜ん 999だよ

最初からもう何年経っただろう!?

何年も書いてるってことは
大して変化なしってことかな

いつ終わりがくるんだろう!?
・・・・・・・


ラストワン

1009 :夢見る名無しさん:2017/10/30(月) 21:09:23.30 0.net
1000

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★