2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でもいいからきいてほしい

1 :夢見る名無しさん:2014/02/23(日) 21:48:55.08 i.net
初めてかきこみする、よくわかんないけど一生懸命なのできいてください

954 :スーパーこんぐぎどら :2017/05/08(月) 17:20:36.930.net
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そーなんだ
高いかもしれないけど 宇宙人みたいで怖いでちよ あれ

955 :りる:2017/05/08(月) 18:17:58.860.net
∧ ,,∧
(`・ω・´) 
えっ まじ
わたしもやってみたいなと思ったけど
やーめたw

956 :スーパーこんぐぎどら :2017/05/08(月) 18:28:51.310.net
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <歯を白くするかわりに
お顔を黒く日焼けさせれば 相対的に歯が白く見えると思うでち〜

957 :夢見る名無しさん:2017/05/08(月) 19:34:53.930.net
>>949
もちのろん

958 :りる:2017/05/08(月) 19:51:06.920.net
∧ ,,∧
(`・ω・´) 
それ ヤヴァいってw
小さいころから目もとにそばかすあるのに
濃くなっちゃうよー

959 :夢見る名無しさん:2017/05/08(月) 21:13:51.870.net
>>956
正論

960 :りる:2017/05/08(月) 22:04:50.180.net
∧ ,,∧
(`・ω・´) 
ぎどらっちからメールきてる
なかなか時間なくて
あとでみるね〜

961 : :2017/05/08(月) 22:18:14.720.net
Λ●Λ 
(;・(∞)・)仲良くするのはいいでちが疲れないレベルにしといたほうがいいでちよ

962 :りる:2017/05/08(月) 22:52:54.730.net
∧ ,,∧
(`・ω・´) 
>>961
だいじょぶ 頻繁にメールするほど話題ないからw
友達からのLINEも既読にするの3日に1回だもんww

>>938
おっしゃれーなグミでちねw
あの黄色いクマのキャラ ヴィレッジヴァンガードで見かけたことあるかも
くまのプーさんと似てるよねw

採血の注射は意外と痛くないよ
上手な看護師さんにやってもらうと無痛だったりするし
二の腕にするインフルの予防接種は痛いんでちよねー

963 :りる:2017/05/08(月) 23:17:09.520.net
∧ ,,∧
(`・ω・´) 
>>890のジェフグルメカードなんだけど
福利厚生サイトで500円の額面が480円くらいで買えるお食事券のことだよ
で >>874のとおりリンガーハット行って来たよw
写真じゃわかんないけど これ麺2倍ね
どんぶり めっちゃおっきいのw
一日一食ですんで経済的でちたw
http://i.imgur.com/T94erAy.jpg

964 : :2017/05/08(月) 23:44:01.150.net
>>962
Λ●Λ 
(;・(∞)・)本当はアンパンマングミを大量に買いたいのは内緒でち

痛くねーんでちか
でも痛いからつーより針の尖端みてるとゾクゾクするのがいやなんでちよなw

>>963
Λ●Λ 
(;・(∞)・)麺2倍って女子でも食う人いるんでちな…
デブにならんのでちか…

965 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 06:54:07.910.net
次スレどこ?

966 :スーパーこんぐぎどら :2017/05/09(火) 09:02:52.590.net
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <なんか きにさわるでちねー >>961

967 :スーパーこんぐぎどら :2017/05/09(火) 09:06:23.370.net
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <もー つぎはいらんでち >>965

968 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 19:40:07.360.net
>>967
残念

969 : :2017/05/09(火) 21:06:19.490.net
>>966
Λ●Λ 
(;・(∞)・)2ちゃんと違ってメールってめんどくさくないでちか?

970 :夢見る名無しさん:2017/05/10(水) 00:01:45.590.net
すぱこんはおじさんなのに子供みたいに拗ねるところが。。。
メルするっていうからずっと待ってるとか
アスペ?

971 :夢見る名無しさん:2017/05/10(水) 13:32:30.370.net
なにを今さらw
(。uωu)♪

972 :りる:2017/05/10(水) 14:29:50.670.net
∧ ,,∧
(`・ω・´) 
昨日はサーティワン100円
食べてきた

973 :りる:2017/05/10(水) 14:56:23.770.net
∧ ,,∧
(`・ω・´) 
フレーバーはミントにしまちた

974 :夢見る名無しさん:2017/05/10(水) 14:58:54.750.net
こんぐ氏は?

975 :りる:2017/05/10(水) 15:16:32.110.net
∧ ,,∧
(`・ω・´) 
お仕事がんばってるんじゃないかな

976 :りる:2017/05/10(水) 15:31:24.020.net
∧ ,,∧
(`・ω・´) 
フリーマーケットで手作りアクセを売ってみることにしまちた

977 :りる:2017/05/10(水) 15:37:50.700.net
∧ ,,∧
(`・ω・´) 
そこで 個人決済サービスを申し込んでみたよ
スマホのイヤホンジャックに差し込んだ端末で お客さんがクレカ決済できるんでち
今 加盟店審査中なのでち

978 :りる:2017/05/10(水) 15:57:16.910.net
∧ ,,∧
(`・ω・´) アクセ 売れたらいいな

979 : :2017/05/10(水) 20:47:56.890.net
>>972
Λ●Λ 
(;・(∞)・)並んだんでちかw
おいらは業務用展示会でアイス食ったでち
帰りのくじでホテルの食事の割引券当たったでちが
元が高そうで使い道なさそうでち

>>977
Λ●Λ 
(;・(∞)・)前にローソンで売ってたやつでちな
クレカ渡すの不安になるんでちけどwwww
日本も中国みたいならんのでちかね

http://livedoor.sp.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/e/a/ea127f07.jpg

路上の屋台でもコード決済
http://livedoor.sp.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/f/2/f29b6ee6.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/1/6/1624f436.jpg

お賽銭もコード決済
http://livedoor.sp.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/d/7/d7d3dc96.jpg

乞食もコード決済
http://livedoor.sp.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/8/f/8f350faf.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/0/4/04dca576.jpg

結婚式のご祝儀もコード決済
http://livedoor.sp.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/d/4/d48078cc.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/f/1/f146a679.jpg

980 :夢見る名無しさん:2017/05/11(木) 09:23:44.110.net
おはよん

981 :夢見る名無しさん:2017/05/12(金) 08:06:36.350.net
こんぐ氏は?

982 :夢見る名無しさん:2017/05/13(土) 08:24:05.330.net
いない

983 : :2017/05/13(土) 12:37:56.180.net
Λ●Λ 
(;・(∞)・)どうするでち

984 :りる:2017/05/13(土) 19:37:41.600.net
∧ ,,∧
(`・ω・´) >>979
いいよねー お店経営してて そういうイベントあると
テンション上がりそー
わたしのネットショップはテンション下がる一方でちw

なにこれ QRコードで決済できるの? 日本より進んでるww
中国って 銀聯しかないと思ってたw

こんなメールきたよ
基本のきwだって
わたしのレベルにぴったりww
http://i.imgur.com/U0cp404.jpg

985 :夢見る名無しさん:2017/05/13(土) 19:44:59.350.net
>>983
次スレ?

986 :りる:2017/05/13(土) 19:47:33.330.net
∧ ,,∧
(`・ω・´) >>983
もうすぐ 埋まっちゃうよお
ぎどらっちは次スレないって言うし
このままじゃ ぶたっちとお別れになっちゃうでち(T_T)

987 : :2017/05/13(土) 19:51:21.940?DIA(102000).net

人生終わってるし、そろそろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1459790863/
Λ●Λ 
(;・(∞)・)このへんにしとく?

988 :りる:2017/05/13(土) 20:03:43.280.net
∧ ,,∧
(`・ω・´) >>987
うん いいよ
のんびりやっていきまちょー

ぶたっちのBEアイコンかわいい〜〜www

989 :りる:2017/05/13(土) 20:13:14.090.net
∧ ,,∧
(`・ω・´)
ぎどらっちも気が向いたら来てね(*>_<*)ノ

990 : :2017/05/13(土) 23:38:18.840.net
>>984
Λ●Λ 
(;・(∞)・)何回も行ってるとそんなにテンション上がらないでちよ
飯代は浮くでちが
今回はワインを結構飲ませてもらったでち

QRコードだから読み取る機器がいらないんでちよな
スマホだけでできちゃうからすごいでちわ
日本は現金主義の人が多いでちし
治安もいいでちし顧客の囲い込みでの電子マネーばっかでダメ杉

小学生レベルなんでちか…

>>988
Λ●Λ 
(;・(∞)・)ログインしたまま忘れてたでち
嫌儲にスレ立てたんでち

991 :夢見る名無しさん:2017/05/13(土) 23:52:55.660.net
>>987
あり

992 :夢見る名無しさん:2017/05/14(日) 07:49:23.210.net
>>989


993 :夢見る名無しさん:2017/05/15(月) 14:31:59.290.net
いない?

994 :りる:2017/05/15(月) 19:28:51.650.net
∧ ,,∧
(`・ω・´) ほんと現金主義の人多いよね
わたしの知り合いも ほとんどが現金オンリーでちね
nanaco持ってる人も 現金チャージしてるって言ってたでち

わたしは囲い込みに乗っちゃう側なんだけどw
それで ポイントが分散しちゃって全然貯まらないというww

995 :りる:2017/05/15(月) 19:42:46.820.net
∧ ,,∧
(`・ω・´)
Squareからテスト振込のメール来てたでち
口座みたら1円振り込まれてたけど これ貰えるのかなw
http://i.imgur.com/7pdoNt3.jpg

996 :りる:2017/05/15(月) 19:54:33.930.net
∧ ,,∧
(`・ω・´)
ぶたっちのお店もSquareどう?
決済手数料3.25%だけどね

997 :りる:2017/05/15(月) 20:38:01.290.net
∧ ,,∧
(`・ω・´)
あとは ぶたっちが埋めちゃってどーぞ

998 :夢見る名無しさん:2017/05/15(月) 22:08:32.960.net
>>997


999 :夢見る名無しさん:2017/05/15(月) 22:10:18.880.net
>>998
カレー

1000 :夢見る名無しさん:2017/05/15(月) 22:10:41.000.net


1001 :夢見る名無しさん:2017/05/15(月) 22:11:03.640.net
ワラタ

1002 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1177日 0時間 22分 9秒

1003 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1003
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★