2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴り場

1 :夢見る名無しさん:2014/04/11(金) 21:34:50.64 0.net
不満があったら書き込め

175 :夢見る名無しさん:2016/02/10(水) 12:50:09.55 0.net
まともに男と付き合ったことのない女が、男に言い寄られただけですぐゴールイン決意しちゃうとか、マジビッチ。
結婚してまでネット依存とか将来見えたり( ̄ー ̄)ニヤリ

176 :夢見る名無しさん:2016/02/17(水) 08:14:29.35 0.net
ハイハイ鬼女様子供を産んで育ててスゴーございますよ
独子なしはやくしんでいうとるんですよね

177 :夢見る名無しさん:2016/02/17(水) 17:12:30.38 0.net
福岡大祐こいつ独身ジャーw

178 :夢見る名無しさん:2016/02/17(水) 20:34:49.10 0.net
ほんといかんわ
不安を隠せない
というか日頃隠してたことが間違いだったのかもしれない
でもこんな状況で笑ってられる女はいないよ…
あーだめだ
全くだめだ

179 :夢見る名無しさん:2016/02/18(木) 09:35:42.96 0.net
どーでもいい愚痴悪口の垂れ流しだよな
ここもあそこも
あーやだやだこんな世の中

180 :夢見る名無しさん:2016/02/19(金) 20:26:18.02 0.net
結局地元で
今までやってきたことをやるのが一番良いような気がした
ただしコロコロ変わらないようなところで

181 :夢見る名無しさん:2016/02/21(日) 03:06:05.84 0.net
落ち込んだ
胸にグサグサと刺さったわ

182 :夢見る名無しさん:2016/02/22(月) 18:22:52.68 0.net
結局消去法で
地元で今までやってきたことを
やるというのがベターってことになりそう

183 :夢見る名無しさん:2016/02/24(水) 13:26:17.43 0.net
数式解くの疲れた〜文系なのになんで数学やんなきゃいけないんだよ〜

184 :夢見る名無しさん:2016/02/24(水) 23:55:35.48 0.net
エッセー読んでケタケタ笑ってる感覚なのかもしれない
ただの本、ただのブログ、自分が楽しむだけのもの
だから怒ってようが傷ついてようが、深く気にしない

185 :夢見る名無しさん:2016/02/26(金) 10:53:12.74 0.net
あーもう無理。今までやってきたのと勉強のレベル違いすぎんだろ。聞いてねーよ。教えろよ。遊ぶ余裕もない。受験生活からやっと抜け出せたと思ったのに、逆戻りじゃん。この生活後何年続くんだよ・・・俺の頭が悪いのか。

186 :夢見る名無しさん:2016/02/26(金) 23:34:10.75 0.net
淋しい。

187 :夢見る名無しさん:2016/02/27(土) 22:59:45.91 0.net
つらいつらいつらいつらいつらいつらい

188 :夢見る名無しさん:2016/03/03(木) 17:18:13.65 0.net
>>143
福岡大佑こいつ死ね

189 :夢見る名無しさん:2016/03/03(木) 18:47:34.36 0.net
犯罪がいけないから

190 :夢見る名無しさん:2016/03/04(金) 21:11:29.87 0.net
すべて正直に話せば
こっちの苦労や気持ちを汲んでくれるか?
そんなことあるはずがない
せいぜい月次な説教たれて終了だ

191 :夢見る名無しさん:2016/03/07(月) 21:15:06.26 0.net
藤川しょうこいつ落三です。カスです。みつけたらぶん殴ってください。

192 :生駒:2016/03/07(月) 22:31:02.80 0.net
kakokarisan@gmail.com
生駒です。1979年8月14日生まれです。よろしくお願いします。
マインマシンはDELL OptiPlex 990/Corei7-3.4G/16G/500G/XP
Win7-64bitです。
サブマシンはマックプロRenteiです。
パソコン初心者なので、よろしくお願いいたします。 生駒

blog:http://ameblo.jp/amshemp/
mail:kakokarisa@gmail.com


マンコにチンポを挿入して中出ししたいです。。

http://doujincafe.com/tag/18%e7%a6%81%e3%82%a2%e3%83%80%e3%83%ab%e3%83%88

193 :夢見る名無しさん:2016/03/07(月) 23:27:37.16 0.net
大卒無能さっさと仕事辞めろ
こっちのモチベが下がる一方だわ

194 :夢見る名無しさん:2016/03/08(火) 14:04:22.47 0.net
>>193
こいつ何言ってんだよ死ねよ
こいつしんだらまじ笑うわ

195 :夢見る名無しさん:2016/03/09(水) 18:18:39.09 0.net
>>194
スレタイも読めないお子ちゃまですか?(笑)
愚痴り場は「ぐちりば」って読むんだよ?(笑)
愚痴の意味はお母さんかGoogle先生に聞いてね(笑)

196 :夢見る名無しさん:2016/03/10(木) 00:39:36.21 0.net
彼氏いるなら二人きりでデートするなよ
勘違いするだろうがあああ

197 :夢見る名無しさん:2016/03/10(木) 15:50:54.85 0.net
Xデーが来たら愚痴を書いて発散したい

198 :夢見る名無しさん:2016/03/11(金) 00:19:45.96 0.net
てめえの事はガラスケース

199 :夢見る名無しさん:2016/03/11(金) 23:19:26.04 0.net
いるんだろうな
そんで自分だけ幸せになるの悪いなと気にしてんだろう
体全てあっち向いててたまにこっちチラッとするだけ

200 :夢見る名無しさん:2016/03/14(月) 19:42:54.06 0.net
意識高い系かっぺドキュン
薄っぺらい拘りを振り回すなや
うんざりだわボケ

201 :夢見る名無しさん:2016/03/26(土) 09:14:15.86 0.net
毎度毎度すぐにリプするあさぎへ
おまえ覚えてもらおうと必死だけどキモいから
あ〜その顔ぶんなぐりて〜

202 :生駒:2016/03/27(日) 22:28:16.05 0.net
kakokarisan@gmail.com
生駒です。1979年8月14日生まれです。よろしくお願いします。
マインマシンはDELL OptiPlex 990/Corei7-3.4G/16G/500G/XP
Win7-64bitです。
サブマシンはマックプロRenteiです。
パソコン初心者なので、よろしくお願いいたします。 生駒

blog:http://ameblo.jp/amshemp/
mail:kakokarisa@gmail.com


マンコにチンポを挿入して中出ししたいです。。

http://doujincafe.com/tag/18%e7%a6%81%e3%82%a2%e3%83%80%e3%83%ab%e3%83%88

203 :夢見る名無しさん:2016/04/01(金) 20:58:57.24 0.net
あのスレキモ
ヴォエーッ

204 :夢見る名無しさん:2016/06/29(水) 17:33:12.82 0.net
わからないくせに、はいと返事するなっておかしいよな
ちょっと聞き直した程度で理解力不足と笑ったり
だってあんたの説明が下手くそで
全然わかりませんて正直にいったら
絶対怒るくせに

205 :夢見る名無しさん:2016/07/14(木) 03:13:44.09 0.net
2chMate

206 :夢見る名無しさん:2016/07/14(木) 21:45:46.96 O.net
なんで15時に帰るババァに色々言われないといけない訳?ババァ→兼次てめえだよ。

207 :夢見る名無しさん:2016/07/14(木) 21:46:44.58 O.net
人に対して、ありがとって気持ちが無いから人にそういう事が出来るんだよね?

208 :夢見る名無しさん:2016/07/15(金) 06:06:19.91 0.net
掲示板に書き込んでおいて勝手に読んだって馬鹿なのか?
勝手に読まれたくないならNG処理できるようにコテつけとけよ

209 :夢見る名無しさん:2016/07/16(土) 12:24:30.80 0.net
他人と関わるのが苦痛なんだよな
休憩中なんだから何したって自由なはずなのに
形態をいじってると
もっと他人に興味を持ったほうが良いよだの
ソーシャルゲームなんて興味ないのに
課金なんてしても何も残らないのに
何が楽しいのとか説教が始まったり
やつら思ったことは1から10まで口に出さないと気がすまないのか
それともこっちが常に法律を再優先に考えてるとでも思ってるのか

210 :夢見る名無しさん:2016/07/16(土) 15:20:17.10 O.net
いちいち、うるさいんだよね

211 :夢見る名無しさん:2016/07/18(月) 18:49:00.51 0.net
あと9回ガマンすれば終わる

212 :夢見る名無しさん:2016/07/19(火) 08:45:55.03 0.net
荒らしを嫌悪するあまり荒らしと変わらない行動してる奴うざいから消えろよ。お前も××だよ

213 :夢見る名無しさん:2016/07/19(火) 20:45:39.42 0.net
なるべく他人と関わらなくていい仕事を探して
見つからなかったり実はやばかったりしたら
しょうがねえなーって感じでまた似たようなの探すか

214 :夢見る名無しさん:2016/07/20(水) 22:17:35.48 0.net
表彰されたの

215 :夢見る名無しさん:2016/07/23(土) 06:20:06.23 0.net
ネットの相手に粘着するのが生きがいなのかね?ダッセエ

216 :夢見る名無しさん:2016/10/18(火) 19:56:13.40 0.net
お泊まり女旧姓三鬼さん

217 :夢見る名無しさん:2016/12/03(土) 05:41:26.52 O.net
延々被害者芸してる奴なんなの
いくら先にやられたからっててめえらだって立派にやり返しただろ
ただ残念がってるだけの人まで対象にして無差別だったじゃねえか
最初に攻撃し始めた奴らが一番悪いのは大前提としても別の立場から見ればてめえらも立派な加害者だわ
それなのにいつまでもぐちぐちと
自分たちは完全な被害者ですなにも悪いことしてませんって面して相手に全部責任なすりつけるような言い方して印象操作してんじゃねえよまじ腹が立つ

218 :夢見る名無しさん:2016/12/03(土) 17:59:56.29 0.net
!!!

219 :夢見る名無しさん:2016/12/03(土) 18:11:49.81 0.net
引っ越しめんどくさい

220 :夢見る名無しさん:2016/12/09(金) 22:48:21.98 O.net
裏では散々グチグチ言ってるのに表では良い顔してるのがなあ
そういうことするから相手が調子乗るんでしょ?面と向かって文句言えとまでは思わんけどせめてスルーしとこうよ

221 :夢見る名無しさん:2017/01/15(日) 13:09:49.01 0.net
今日は。チャーハン食べたい気分って
事でチャーハンつくろー♪っておもったのに

母さんに、昨日のホットケーキは?
他にもあるで?とか、本人曰く、こっち食ってチャーハン作るなとは言ってないと言ってるけど

すっごい、言ってるように聞こえるんですけど?
大体、冷蔵庫のもん次から次から増えるばっかやんって、チャーハン一人分だからその場で食うしww

222 :夢見る名無しさん:2017/02/08(水) 08:13:31.46 0.net
早く死ねばいいのに

223 :夢見る名無しさん:2017/02/24(金) 21:38:19.56 0.net
忙しい時ぐらいご飯作ってくれないかな…。あーあ。作ろうか?の一言がなぜ出ない?

224 :安斎達矢:2017/03/02(木) 20:36:50.45 0.net
鈴木貴大っていう調子こき顎男が大嫌い

総レス数 224
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★