2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラスがなくから…曇り空、晴れたら暑いな…

1 :お茶 ◆6Vvm1IpWwHxe :2014/08/13(水) 07:36:59.74 0.net
    ♪   (((
        ハ,_,ハ
  _    ,:´∀`..;゙"゙っ))_
  | |━━τ━τ━━┥ |
  | |           .| |
  | |           .| |
"゛"゛"゛" 三 三 """゛"゛"""""゛"゛""

            クルリ
  _   ∩,,、∩ ))   _
  | |━━ミ,;:  ';〇━━| |
  | |.     "'''''"    .| |
  | |.    ノノ))    | |
"゛"゛"゛" 三 三 """゛"゛"""""゛"゛""
     三三

    ♪  .ハ,_,ハ
  _    ,:´∀` ';    _
  | |━━ι━ι━━━| |
  | |.   ..c`"c'''''     .| |
  | |.            | |
"゛"゛"゛" 三 三 """゛"゛"""""゛"゛""
     三三

  

21 :大家さん ◆OOYA/cdDM2 :2014/08/14(木) 09:26:04.34 0.net
[大家゜⊃゜]/ワレハオオヤナリー
>>18 つ【ハンカチ】

22 :大家さん ◆OOYA/cdDM2 :2014/08/14(木) 09:38:34.39 0.net
[大家゜⊃゜]/ワレハオオヤナリー
>>20 >退院できそう やったね!ヽ(゚∀゚)ノ ワーイ

23 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/14(木) 16:25:53.61 0.net
>>21>>22 大家さんこんにちは^^ハンカチありがとうございますm(__)m
次回の検査結果次第です。大事に…大事に…です。

24 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/14(木) 16:28:42.39 0.net
病院へ行って帰ってくると疲れる。嫌いだ、あそこは…。
行きたくないよ!!

25 :大家さん ◆OOYA/cdDM2 :2014/08/14(木) 17:05:22.95 0.net
[大家゜⊃゜]/ワレハオオヤナリー
>>24 ふぁいっ!

26 :LILIN:2014/08/14(木) 23:59:58.42 0.net
博士!

27 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/15(金) 09:11:25.65 0.net
イライラするのはなんでだろう?_?

28 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/15(金) 09:14:36.89 0.net
>>25>>26 おはようございます。

>>25 へへへ^^  


みなさん、どうぞ良い一日をお過ごしください。m(__)m

29 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/15(金) 09:18:15.14 0.net
洗濯して、部屋の掃除して、トイレ掃除して、夜、お風呂掃除して…

イライラの原因はメールの返信が来ないからかな?体調は変わらず?ですか?
まぁ…いいんだけどね。

30 :大家さん ◆OOYA/cdDM2 :2014/08/15(金) 13:42:42.42 0.net
[大家゜⊃゜]/ワレハオオヤナリー
>>29 大変だね。家事

31 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/15(金) 17:46:06.91 0.net
>>30 適当ですw

32 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/15(金) 17:49:05.97 0.net
明日でお盆もおしまい。今日は終戦記念日。夕飯なにしようかな?
なんか疲れた…

33 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/16(土) 06:26:18.58 0.net
昨日は、息子君が珍しく夜、やってきた。バイト頑張ってるらしい、学校より楽しいらしい…
きっと何かあったんだろうな、と思った。
人生なんて不公平の塊だよ、みんな一緒なんてウソ。

34 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/16(土) 06:30:37.95 0.net
温泉行きたいな、伊豆が良いな。夏が終わってから、シーズンオフに行こう。

35 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/16(土) 06:36:30.75 0.net
朝から蝉が元気。ミンミン蝉が元気。アブラ蝉はなんでベランダに特攻してくるんだろう?
カラスは蝉をゴハンにしているようだ。
晴れるかと思ったけど雲が多いな…
カラスが来たら、鳩が来なくなった。個人的には鳩よりカラスのほうが◎。
ベランダにウンチしないからw
雀来ないかなぁ…スズメ恋恋^^

36 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/17(日) 08:41:21.39 0.net
主人退院しました。
心配してくださった方、やさしい言葉をありがとうございました。

37 :大家さん ◆OOYA/cdDM2 :2014/08/17(日) 08:49:39.75 0.net
[大家゜⊃゜]/ワレハオオヤナリー
>>36 よかったよかった!
ご主人退院おめ!

38 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/18(月) 14:16:36.89 0.net
>>37 大家さんありがとうm(__)m

39 :大家さん ◆OOYA/cdDM2 :2014/08/18(月) 18:53:27.11 0.net
[大家゜⊃゜]/ワレハオオヤナリー
>>38 どういたしまして

40 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/19(火) 06:33:37.82 0.net
おはようございます。

>>39 おはようございます。今日も良い一日をお過ごしください^^

41 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/23(土) 00:21:54.34 0.net
ずいぶん下へ行ってしまった^^;ちょいあげw

42 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/23(土) 00:24:49.23 0.net
生きるのって難しい…大往生した方は尊敬できる。
自分の人生を完結するのって凄いことなのではと、この年になって思う。
お金欲しいなぁ…

下世話だw

43 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/23(土) 06:25:52.30 0.net
目頭のところ、涙袋のところ、蚊に刺された><今日どーしよ…お外に行けない^^;
なんちゃってw

44 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/23(土) 14:11:10.97 0.net
息子の育て方を間違えましたね。君は言ってよい事と悪いことの区別も出来ないんですね。
なっさけない…本当に情けない

45 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/24(日) 20:14:14.18 0.net
おなかすいた…

46 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/25(月) 09:22:05.57 0.net
不安です。怖いです。雨です…

47 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/26(火) 14:15:28.70 0.net
^^

48 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/27(水) 09:06:36.23 0.net
p

49 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/30(土) 06:58:52.76 0.net
今朝起きたら、食器が洗ってあった…びっくりした!
私、昨晩、寝ちゃったんだよね。
主人が洗ってくれたの、こんなの初めてで、うれしかった^^
だから記念カキコw

ありがとうm(__)m 体大事にしようね…

50 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/08/31(日) 06:19:29.53 0.net
救急医療センターへGO!昨晩の出来事…なんか疲れた><
子供じゃないんだから、体調管理自分である程度しておくれ…

51 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/09/02(火) 14:55:31.82 0.net
お天気?

52 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/09/06(土) 08:18:26.37 0.net
病院からいただいたお薬…ラムネみたいにでっかくて驚いたw
元気が一番!!

53 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/09/11(木) 14:35:48.54 0.net
検査は嫌。病院行きたくない。

54 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/09/15(月) 08:32:58.38 0.net
次の検査結果は良いんだ!!言霊言霊!!

55 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/09/22(月) 11:12:15.76 0.net
今日は通院日。お天気だな?ずいぶん下がったんで運気も上げちゃうYo^^

56 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/09/22(月) 11:12:54.19 0.net
へへwやり直し^^運気もあげちゃうYo!

57 :お茶 ◆Fc.4HjPYSVQe :2014/10/18(土) 19:41:31.40 0.net
^^
^^
^^

58 :夢見る名無しさん:2015/07/04(土) 22:18:12.35 0.net
ミケトゾア  南方熊楠

59 :夢見る名無しさん:2015/07/10(金) 06:10:11.60 0.net
ここはわりと温和な書き方だ・・・

60 :夢見る名無しさん:2015/07/10(金) 06:12:14.27 0.net
何せ緊急避難場所を一つでも確保したいのでな
世の中色々あるから・・・・

61 :夢見る名無しさん:2015/08/06(木) 03:15:49.62 0.net
上が喧噪してきて鬱陶しい
しばらく距離を置くか
楽しいから書いてるだけなんでな!

62 :夢見る名無しさん:2015/09/07(月) 23:27:11.78 0.net
確かに

63 :夢見る名無しさん:2015/10/31(土) 21:12:07.16 0.net
>>61
☆(゜o(○=(゜ο゜)o暴力は無かったんやね

64 :夢見る名無しさん:2015/12/09(水) 07:09:34.69 O.net
まあな

65 :夢見る名無しさん:2015/12/10(木) 20:49:32.56 0.net
動物アレルギーだってわかってんだよ?
原因がわかってるのに何を求めてるんだろう。。。

66 :夢見る名無しさん:2016/03/27(日) 18:45:47.99 0.net
ボンクラな!いつまでも進歩しない可哀相なホモ(笑)な

67 :夢見る名無しさん:2016/03/28(月) 00:39:21.85 0.net
死ね!何の利用価値も無い人間は!あっ!!ボンクラだ(笑)
これ見たら死んでね!見るわけないか!能天気野郎(笑)

68 :夢見る名無しさん:2016/03/28(月) 04:36:27.29 0.net
アホ〜♪アホ〜♪ボンクラのアホ〜♪(笑)

69 :夢見る名無しさん:2016/03/29(火) 23:36:30.45 0.net
何が逝ってよし!←こいつ馬鹿なの?アホなの?お前が逝け(笑)
低脳で成長なしの進歩なしのボン、ボン、ボンクラ(笑)死んで( ノ゚Д゚) よし!

70 :夢見る名無しさん:2016/06/23(木) 12:53:18.86 0.net
よし

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★