2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川和美問題について

1 :夢見る名無しさん:2014/08/18(月) 07:34:01.48 0.net
小川晋司部落流vs村上士族の争い

174 :夢見る名無しさん:2016/11/15(火) 21:06:28.75 0.net
あと、村上さんが逆上がりをしたら、名門のサムライとして絶世の美女と
結婚をしてもよいという結論に至りましたので、よろしくお願いします。
結婚の前に公園で逆上がりをすることになります。

175 :夢見る名無しさん:2016/11/15(火) 22:58:53.39 0.net
あっ、わかった!!
腐ったリンゴのオバサンは空想の世界で「やり得」されて、差別されたのが
悔しいから、子供ができたとかウソをついていたんだな(笑)
そして、現在、借金まみれで苦しいから、借金を返してくれる男性や
連帯保証人になってくれる男性を目をギラギラさせて探しているのか〜

176 :夢見る名無しさん:2016/11/15(火) 23:24:07.89 0.net
結局、差別書き込みも誰が書いたかわからないし、原因は
腐ったリンゴのオバサンにあるんだし、村上さんが他の女性と
付き合おうが関係ないじゃん!!
もし、差別書き込みが村上さんが書いたとしても、他の女性と
結婚した後に謝罪してもいいわけだし
今まで邪魔してきた腐ったリンゴのオバサンが実は既に男がいることが
大問題だよね

177 :夢見る名無しさん:2016/11/16(水) 00:41:40.39 0.net
要するに、みんなそのオバサンに男がいることを知っているわけやろ?
しかし、周りに家柄コンプを持った人がいて、なんとしても平等に
なりたいわけやから、そのオバサンの問題を利用して、
「○美に部○って言ったら許したる」って主張しているわけや。
でもな、その前後でどう変わって、村上さんに何のメリットがあるのか
主張せんかったのが大失敗やったな。結局、ギャーギャー言う奴がおったら
意味ないやろ。しかも、別に許しを乞うてるわけでもないし。
やっぱアホばっかしや。だからBは差別されるんやって。

178 :夢見る名無しさん:2016/11/16(水) 16:35:49.01 0.net
村上さんはハゲることで責任を取りました。
これでも、村上さんが美人と結婚することに文句がある人は、
ただ嫉妬しているだけですね。
ご自身が嫉妬する資格があるのか?もう一度よく考えてください。
○美さんは、5年後、10年後、女性が誰も村上さんの相手を
しなくなる頃に「無罪でした」と言って終わらせる狙いを持っています。
○美さんの嫉妬心を満たすためでしょう。
しかし、今、無罪でしたで終わらせて、犠牲者が出ないようにするのが
賢明であるかと思われます。

179 :夢見る名無しさん:2016/11/16(水) 17:45:25.77 0.net
村上さんも「ハゲ、ハゲ」と差別されていますが、仮に差別書き込みが
村上さんだとしても、差別はお互い様ではないですか?
どちらの差別用語がキツイっていうのは人それぞれです。
村上さんのように生まれ育ちが良くても、やっぱり「ハゲ」と言われるのは
キツイでしょうし、髪の毛がフサフサでも部○の人は「エ○」と言われるのは
キツイでしょう。

180 :夢見る名無しさん:2016/12/14(水) 13:59:45.77 0.net
○美さん、村上さんが十数年前に会いに行った時に、話をして
お付き合いをするべきでしたね。○美さんが40代後半のオバサンになって
寄ってくるのが嫌だったから、村上さんは十数年前に会いに行ったのでは
ないですか?十数年後のことを当たり前のように見抜けるのが智将・村上さんです。
それを○美さんは村上さんをストーカーとして追い払った。
それなら、話はとっくの昔に終わっているじゃないですか?
話があるなら最初にするべきでした。○美さん、残念ですがあきらめてください。
○美さんは、借金まみれになって貧乏になってから「やっぱり、村上くん」と
言うのが虫が良すぎる話ですよ。○美さんは、計算ができる女なのに、金利の
計算とかはできないんですね(笑)貧乏人に不相応なぜいたくをしようと
したから、坂道を転げ落ちるような人生になったのではないですか?
○美さんは女として終わっています。何の魅力もありません。
あきらめてください。

181 :夢見る名無しさん:2016/12/14(水) 17:39:04.78 0.net
村上さんの周りで圧力を加えている者や陰口をたたいている者が、村上さんに
「ごめんなさい、部○でした」と言って、土下座して謝罪をして、今までの
非礼を詫びたら、ゴミ共の処○を中止にしてあげてもいいねんけどな。
村上さんは武家として堂々としてご立派ではないか!!
周りで犯罪者みたいにコソコソしている部○とはえらい違いやな(笑)

182 :夢見る名無しさん:2016/12/14(水) 17:41:15.90 0.net
ホンマに、周りの奴らが村上さんに土下座して謝罪しな終わらへんで(笑)

183 :夢見る名無しさん:2016/12/14(水) 17:54:12.68 0.net
皆さん、「ただの差別」は犯罪ではありません。
道徳的な問題です。

184 :夢見る名無しさん:2016/12/16(金) 16:49:30.59 0.net
れっきとしたサムライの村上さんの周りで、犯罪者みたいに
コソコソ活動しているゴキブリ共よ、村上さんに
「申し訳ありませんでした。部○でした」と土下座して謝罪しないと
この問題はいつまでも終わらんぞ!!
部○の偏差値40ぐらいの作戦が名門のサムライに通用するとでも思ってんの?

185 :夢見る名無しさん:2016/12/16(金) 16:53:49.24 0.net
周りでゴキブリみたいに活動している部○民は、名誉毀損罪か脅迫罪が
適用されて逮捕される可能性があります。

186 :夢見る名無しさん:2016/12/24(土) 09:32:49.68 0.net
部○が村上さんに土下座して謝罪すれば解決する話。
狙いは、土下座して謝罪する部○に、村上さんが
「頭を上げてください」とか「そこまでしなくていいですよ」と言えば、
村上さんはそこまで差別主義者ではないことになる。
まさか、頭を踏みつけるようなことはないだろう。
あと、髪の毛がフサフサの人にハゲと言っても「はぁ?」と返されるように、
名門武家の出の村上さんに「○美さんのために部○になってあげてください」と
言っても、村上さんには実感が湧かないだろう。何の意味もない。
偏差値40ぐらいの部○の作戦ってショぼいな(笑)
一度、有識者も交えて作戦会議でも開いたらどうかな?(笑)

187 :夢見る名無しさん:2016/12/24(土) 10:04:43.00 0.net
村上さんの周りに張り付いている部落民を斬殺してください
奴らは、村上さんの彼女をレ○プすると脅しています
これは脅迫罪に当たります
部落のゴミ共を逮捕しなくていいです
ただ斬殺して首をさらしてください

188 :夢見る名無しさん:2016/12/24(土) 10:53:27.69 0.net
犯罪者集団を断じて抹殺すべし!!

189 :夢見る名無しさん:2016/12/24(土) 11:03:06.22 0.net
部落がなぜ陰口や圧力でなんとかしようとしているのか?
それは、後ろめたいことをしているという認識があるからである。
陰口や独り言を言うのが正義か?
悪と認識しているから、陰でコソコソしてるんやろ?
それに比べて、村上さんみたいなお武家様は堂々としてかっこいいな。
部落民よ、ゴキブリみたいに張り付いてキモいわwww
10年ぐらい前にちゃんと話し合いをするべきやったな。
残念でした。

190 :夢見る名無しさん:2016/12/24(土) 11:06:32.71 0.net
そうなふうには思ってない

191 :夢見る名無しさん:2016/12/24(土) 11:11:57.13 0.net
出逢ってくれてありがとうってずっと思ってる

192 :夢見る名無しさん:2016/12/24(土) 11:13:09.67 0.net
今日は年賀状を頑張る★

193 :夢見る名無しさん:2016/12/25(日) 01:38:06.23 0.net
○美さんが潔く自殺したら解決する話やなwwwww

194 :夢見る名無しさん:2016/12/25(日) 01:41:03.52 0.net
主犯格が5人死んだら許したる
死ね!!

195 :夢見る名無しさん:2016/12/25(日) 02:24:36.40 0.net
これがれっきとした武家とアレの違いや

196 :夢見る名無しさん:2016/12/25(日) 02:29:20.73 0.net
村上さんみたいなお武家さまは、え○・ひ○んの圧力なんかなんとも思っていない。
え○・ひ○んの圧力はゴミくずみたいなもの。
お武家さまは正義だから堂々としておられる。
一方、犯罪者集団のえ○・ひ○んは陰でコソコソとしか活動できない。

197 :夢見る名無しさん:2016/12/25(日) 20:05:48.93 0.net
○美、エ○死ね!!

198 :夢見る名無しさん:2016/12/25(日) 20:17:58.97 0.net
○美さんが○タでかわいそうだから、皆さんは武家である村上さんに
部○になってほしいんですね。なんで、それをそのまま言ってお願いしないんですか?
100万円払って、村上さんに
「○美さんは部○だから苦しんでいます。れっきとしたお武家さまである
村上様に部○になっていただきたいのですが、100万円でいかがでしょうか?」
という具合に。

199 :夢見る名無しさん:2016/12/25(日) 20:21:03.06 0.net
エ○の○美さん、農薬でも飲んで死んだらどう?(笑)

200 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2017/02/05(日) 17:50:52.95 0.net
200

201 :夢見る名無しさん:2017/03/06(月) 20:18:07.13 0.net
村上さんの周りでゲラゲラ笑っているのは部落のゴミ共。
名門武家の村上さんに嫉妬してるんやな(笑)
いちいち嫉妬するな!!見苦しい(笑)
仮に、家柄抜きで語っても、加古川東高校、関西学院大学以上の
学歴の人間は果たしてどれだけいることか・・・
同志社大学、神戸大学以上の学歴の方は嫉妬してもよいと許可する

202 :夢見る名無しさん:2017/03/06(月) 20:23:38.98 0.net
ちなみに、村上さんは本来は京都大学卒業

203 :夢見る名無しさん:2017/03/06(月) 20:29:42.87 0.net
周りの部落のゴミ共は、独り言や陰口で意見を主張しているつもりらしいが、
村上さんには一言も意見は伝わってないで(笑)
今までの書き込みは村上さんが書いたかどうかはわからないが、
堂々と形として残しているだけ立派。
周りのゴミ共は、形を残さないようにとか証拠を残さないようにしているが、
思考がまさに犯罪者と一緒。
だから、部落のゴミ共は差別されるんやろ(笑)

204 :夢見る名無しさん:2017/03/06(月) 20:32:06.47 0.net
さあ、これから掃討戦やな(笑)

205 :夢見る名無しさん:2017/03/06(月) 20:36:18.70 0.net
村上さんは、和田○子事件を含めると20年以上もギャーギャー言われているから、
これから20年は、村上さんに家柄でいい思いをしてもらう。
20年後に和解して平等になりましょう!!

206 :夢見る名無しさん:2017/03/06(月) 23:57:58.06 0.net
みなさん、堂々としているのがお武家さま
周りでコソコソしているのがエ○

207 :夢見る名無しさん:2017/03/07(火) 01:15:25.09 0.net
村上さんは許してもらおうとか全く思っていない
周りのゴミ共は「陰口や圧力に降伏しろ」とか言っているらしいが、
立派な武人である村上さんはなんとも思っていない
むしろ、話は逆で、周りのゴミ共が村上さんに土下座して
「ワシらは部落でした。許してください」と許しを乞わなければ
話は終わらない
陰口や圧力で戦っている気になっているゴミ共にツバでもかけてみたいわ(笑)
鉄砲隊とか率いて、本物の戦争をしてみたい

208 :夢見る名無しさん:2017/03/07(火) 02:10:39.57 0.net
お武家さまに周りの部落のゴミ共が逆らえないから、
陰口をたたいているという構図が認知されるなら許すと仰せである。

209 :夢見る名無しさん:2017/03/17(金) 08:31:02.01 0.net
>>200
おめ

210 :夢見る名無しさん:2017/03/29(水) 19:58:57.14 0.net
今さら京都大学卒業扱いにされても意味がないやろ?
村上さんには絶世の美人を紹介して、プロ棋士を目指してもらって、
今までのことはチャラにしてもらうのが得策とちゃうか?
あっ、村上さんはとっくの昔に将棋はやめたんかな?

211 :夢見る名無しさん:2017/03/30(木) 01:23:01.69 0.net
村上さんには「今すぐ」絶世の美人と付き合っていただく。

212 :夢見る名無しさん:2017/03/30(木) 01:46:00.22 0.net
謝罪なし、慰謝料なしなら、絶世の美人で償うのが当然の理。

213 :夢見る名無しさん:2017/03/30(木) 20:49:52.89 0.net
村上さんのことを好きな美人に、レ○プするぞと脅している奴を
鉄砲隊で銃殺しなアカンな(笑)
しょうぼない殴り合いとかせーへんで
ホンマに戦争や
奴らは、死ぬ直前に後悔して泣きだすんやろな
小便をチビるんとちゃうか?(笑)
それやったら、最初からやめとけという話や
今まですでに脅している奴は許さん
銃殺や
わからんようにやったらお互い様や(笑)

214 :夢見る名無しさん:2017/04/03(月) 11:41:47.51 0.net
あげ

215 :夢見る名無しさん:2017/04/16(日) 00:01:24.78 0.net
日本人の苗字で天皇の名前と同じ人ってどれくらいいるんやろ?
村上天皇、後村上天皇→村上

216 :夢見る名無しさん:2017/04/23(日) 23:23:25.30 0.net
天皇陛下万歳!!

217 :夢見る名無しさん:2017/05/14(日) 05:51:18.41 0.net


218 :夢見る名無しさん:2017/05/14(日) 19:58:41.00 0.net
村上さんは、兵庫県の進学校である加古川東高校に私立を併願せず
一本で楽勝で合格したエリートである。
村上さんは家柄も武家の名家の出で、小川和美問題も解決した。
家柄コンプが対抗できなくなると、今度は奴らは、○○さん(女性の名前)が
待っているやろ?って言い出した。
○○さんの名前を出していると、他の女性と付き合えないやろ?と計算しているのである。
○○さんとは何の関係もありません。
家柄問題や小川和美問題と現在ギャーギャー言っている人間は共通している。
今頃、急にギャーギャー言い出したわけではない。
奴らは家柄を認めるのが悔しいのである。
とりあえず、家柄問題と小川和美問題でギャーギャー言った人間を抹○し、
清算してから残ったメンバーで現在の問題を語るべきである。
あと、家柄コンプの偏差値40ぐらいの頭で何を計算しても無駄である。
アホがいくら計算しても答えは出ない。以上

219 :夢見る名無しさん:2017/05/14(日) 20:13:30.19 0.net
村上さんは、本来、加古川東高校を卒業した後、京都大学に行くはずの人だった。
ところが、実際に行ったのは関西学院大学。
今どき、関学は、加古川東高校を出ていなくても、中堅校からでも頑張れば入れる大学である。
加古川東高校の同級生や予備校で執拗に邪魔に合い、そういうことになった。
その邪魔も和田○子問題が絡んでおり、村上さんは関学に行くことで和田○子問題や
その他の問題で責任を取ったことになる。
それでもギャーギャー騒ぐ奴がいるのも、奴らはよっぽど家柄その他で
コンプレックスを持っているに違いない。以上。

220 :夢見る名無しさん:2017/05/14(日) 20:22:38.18 0.net
和田○子問題、家柄問題、小川和美問題でギャーギャー騒いだ奴らを
処○してから、次のステージに進みましょう。
間違いであれば、処○してから次のステージに進むという方式でお願いします。
師にたくないなら、最初から村上さんが言うことを信用したらよかったのです。

221 :夢見る名無しさん:2017/05/15(月) 22:53:01.17 0.net
今までギャーギャー騒いでいた連中を処○するにしても、
時系列に沿って実行していく必要があるな。
和田○子事件と家柄問題は20年以上前から始まったことだし、
小川和美問題は10年以上前からの問題。
これらの問題に関わった連中を処○してから、次の問題に
移るべきだな。

222 :夢見る名無しさん:2017/05/16(火) 20:18:49.04 0.net
うわさでは、まなさんという女性が村上さんを待っていることになっていますが、
村上さんとは何の関係もありませんし、村上さんはご存知ではないはずです。
小川和美さんの次は「まな」さんですか?
部落の人は、名門の武家の村上さんが女性でいい思いをすることに嫉妬しているようですね。
それで、「まな」さんという架空の女性のうわさを流して、村上さんに彼女ができないようにする
狙いですね。本当に、その「まな」さんという女性が村上さんを待っているなら、
今日から1週間以内に村上さんのところに連れてきてください。
だから、部落の人はバカにされるんですよ。
差別用語がお似合いですね(笑)
村上さんが名門武家と褒め称えられるのがよくわかります。

223 :夢見る名無しさん:2017/05/25(木) 01:21:55.96 0.net
結局、まなさんという女性は村上さんのところに現れませんでした。
期限の1週間は経過しました。
したがって、まなさんは架空の人物ということになります。
和田○子事件、小川和美問題、そして、今回のまなさんの話。
すべてに共通しているのは、そういう問題を引っ張って、
村上さんに彼女ができないようにする狙いがあったのです。
そして、村上さんは歳をとることになってしまった。
これらの問題に関わった犯人を斬○することを要求します。

総レス数 223
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★