2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

言いたいことあるヤツ言い捨ててけ

1 :夢見る名無しさん:2015/04/06(月) 03:28:35.51 ID:ZSIOCkqqp
いえーい

108 :@mPd@g':2016/11/19(土) 21:23:15.62
遠距離からの射抜くような目ヂカラにドキドキしました。
真意に気づける感性が欲しい。

109 :夢見る名無しさん:2016/12/03(土) 03:13:42.30 ID:w7/Gclllh
露大統領
会談に2時間遅刻
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20161203-00000486-fnn-pol


なぜ、プーチン大統領は、遅刻したのか?

それは、来る途中
カレンダーを売りまくっていたから

2017年版プーチン大統領のカレンダーが人気
店舗販売はロフトのみ
http://news.livedoor.com/article/detail/12019077/


鋭い眼光がたまらない!
2017年版プーチン大統領カレンダーが
「今年もかっこいい」と人気

110 :夢見る名無しさん:2016/12/03(土) 17:14:57.33 ID:0UmmzD1LJ
マジキチばっか
いるよ
ここ9−16
詩ね

111 :夢見る名無しさん:2016/12/05(月) 14:56:48.11 ID:5LsWjmHnN
安倍総理

何が、おごらず平常心だ

台風10号で、北海道が、破壊されているのを見て
国外逃亡しやがったくせによ

敵前逃亡ってやつだ

おまえのくだらない言動のせいで
この先、日本列島は

「地球」の強大な力によって

破壊の限りを尽くされる

112 :夢見る名無しさん:2016/12/10(土) 00:28:38.39 ID:Kt1lYZwJx
治るといいな、、

113 :夢見る名無しさん:2016/12/10(土) 20:53:26.50 ID:Kt1lYZwJx
暗い気持ち

114 :夢見る名無しさん:2016/12/10(土) 21:16:08.75 ID:Kt1lYZwJx
理想と現実

115 :夢見る名無しさん:2016/12/10(土) 21:33:21.85 ID:Kt1lYZwJx
ふつうなのに

116 :夢見る名無しさん:2016/12/22(木) 07:23:19.17 ID:yZw6ZzCQv
高度な技術と匠の技で、脱税しましたw

117 :夢見る名無しさん:2016/12/23(金) 05:16:40.43 ID:WQi9czo9q
ステルス戦闘機 F-117

118 :夢見る名無しさん:2016/12/23(金) 08:02:17.98 ID:WQi9czo9q
「地球」から

安倍総理へ

「死」のクリスマス・プレゼント

超巨大津波による、真珠湾奇襲攻撃

安倍死んだ三

119 :夢見る名無しさん:2017/01/14(土) 08:13:35.39 ID:x7GWGnGvh
作業流れ考えろよ。
まじ仕事できないやつらばっか。
どいつもこいつも。
うざい。

120 :夢見る名無しさん:2017/01/15(日) 16:32:58.85 ID:guG+5tva8
どこの国にも良い人とか、普通の人とか、変な人とかいるものなのよ

121 :夢見る名無しさん:2017/01/15(日) 16:34:36.17 ID:guG+5tva8
私も昨今の女性蔑視って儒教から来たんでしょう?って思っていたけど、日本の男性にそういう人も一部にいるのも事実なんだろうしね。なんだか本当に嫌になるんだわ。

122 :夢見る名無しさん:2017/01/15(日) 16:36:46.18 ID:guG+5tva8
なんで男性ってあれだけバカが好きなんだろうって思って仕方が無いんだよね。だけど建前があるからそういう時は女性側が追いついていないんだとか貶したりね。まあ本当に最低の部類の男よ。軽蔑される男は運がないからどうでも良いんだけれどもね。素直に認めたら良いのに

123 :夢見る名無しさん:2017/01/15(日) 16:38:14.62 ID:guG+5tva8
日本が戦争に負けたとかいうけどさ、日本の男にしろヒドイものだったじゃない。沖縄戦とか。女子供をどれだけ犠牲にしたと思ってんのよ。だから負けたとしか言いようが無いんだもの

124 :夢見る名無しさん:2017/04/04(火) 04:53:57.65 ID:YrHrzt7bY
お金持ちになりたい?
仮想通貨はこれから!!実際に億万長者出てます、、、
絶対持っとく価値あり!オススメです!
貧困生活→お金持ちになれるチャンス
お金持ち→大金持ちになれるチャンス
今です!!早めに始めた方が◎

↓簡単安心♪人気取引所↓わかりやすくてオススメです!
https://coincheck.com/?c=Yy8Ii3vYU5w

125 :夢見る名無しさん:2017/04/04(火) 18:49:50.78 ID:PrCuC6rvu
最近の芸能会終わってるー

126 :夢見る名無しさん:2017/04/05(水) 00:38:33.53 ID:wvpwA233J
あっちのスレって規制があるのよ
私規制がかかったわ。巻き込まれて迷惑

127 :夢見る名無しさん:2017/04/07(金) 00:41:19.29 ID:BXbYFAfoO
フェイクサイトを運営してるんだが、毎日、アクセス者のIPを調べさせてもらってる。

今日は俺のことを嗅ぎ回ってるやつを発見。

まあ本気で俺のことを調べあげようとしてる訳じゃないことは見てるページで分かった。

だがまあ、そうやってこそこそ調べてるのがムカつくんで、防衛対策させてもらったよ。こうやって積極的に対策していかないと、個人のことをこそこそ調べるクソ野郎がいる時代になったんだなあ。

128 :夢見る名無しさん:2017/04/17(月) 10:55:53.54 ID:GLQpF2xp/
うざい
まじでうざい
私の手下ども
私の言うこと聞いてればいいんだよ
ほんと年とると
柔軟生が利かない

129 :夢見る名無しさん:2017/05/02(火) 14:19:43.77 ID:kSPNnxpBi
ルナ○スってあそこかー……
使ったことはないけど前によくそばを通ってたわ
いかにもな低予算ラブホテルだよね
壁の塗りが独特

130 :夢見る名無しさん:2017/10/17(火) 02:03:58.45 ID:HdhG1hYsL
言い捨ていきやす!

2ヶ月前に同職種内で転職したんだが、前の職場がクソ

退職前から離職票くれ言うてるのに1ヶ月以上掛かってる
時間かけたから郵送するわ→郵送されないから確認とる→取りに来い
むしろ人手足りないから戻って来いみたいな発言される

経営についていけず辞めたのになぜ戻らにゃいかんのだ…


前の職場のお客さんでたまたま転職先に来られた方が何人かいて、
ほぼ全員から実は…と前職場の悪い話ばかり聞く今日この頃
技術が全然ない。下手過ぎる。カウンセリング少なく無駄話多すぎ
ナドナド

毎回聞くのでこちらが申し訳なってくるレベル…

辞めて本当に良かった。

131 :TimoteiGevark:2017/10/18(水) 21:24:32.45 ID:xUR4v2p8i
つれぇわ

132 :六熊真冬:2017/10/20(金) 03:00:05.98
言い捨てさせてください。

オタクだからって理由で高校で孤立しています。


二次オタの何がいけないんですか!?
好きなものは好きなんだからいいじゃないですか!
何で俺が頭可笑しいみたいに言われなくちゃいけないんですか!?

こちとら聴覚過敏と感覚過敏で電車30分乗るのも苦痛なの堪えて一時間半かけて通ってんのに
何で授業まともに受けてないようなクソ共にのせいで単位落とさなきゃならないんですか!?
可笑しいじゃないですか!!

泣きそうなくらい辛いってのに学校では無理にでも笑ってないと不自然がられるから
愛想笑いでごまかしてるんですよ!!
平気な訳ないじゃないですか!!
そっちの方が余程頭可笑しいんじゃないんですか!?

何で俺ばっかり嫌な思いして我慢して終わるんですか!?
何でやり返してちゃいけないんですか!?

お前らみたいに人の好きなものを嘲笑ってる奴らなんか
人の上に立つ資格なんてないんですよ!!


なんか八つ当たりみたいになってしまった・・・。
すいません。

書いてたら少し抜けました。
お邪魔しました。

133 :夢見る名無しさん:2017/10/20(金) 09:31:33.52 ID:dq81XMzNz
詰め替え用の柔軟剤よりボトル入りの柔軟剤がお安いってどうよ?
どっち買えば良いのか迷うじゃないか

134 :夢見る名無しさん:2017/10/31(火) 09:58:43.42 ID:DSuP2R2Ry
こっちは何時でも辞められるんだ。気に食わないのならそう言え。・・と
短歌きってやった。
実際、何時でも辞められる。後が面倒くさいけれど。
なんにつけ「可哀想ー、可哀想ー」って言ってくれるけれど
それが仕事だろうが。あんたが手伝う訳でもなく、
一体何のつもりで可哀想がってるのか不思議でならない。
そんなに下っ端で弱者の仕事は可哀想なのかね?

135 :夢見る名無しさん:2017/10/31(火) 18:09:36.89 ID:7DNIXb9eJ
へびどし、o型、女、気をつけよう。はじめ天使のごとくカスとわかると
相手に逃げ場も与えず,いきがキレるほど絞め殺す。

136 :夢見る名無しさん:2017/10/31(火) 19:19:51.54 ID:zr1dsI2wS
死にたい死にたい死にたい死にたい
告って失敗した死にたい
ああああ勘違い野郎でごめんなさい死にたい!
今心の底からタイムマシンが欲しい死にたい

137 :夢見る名無しさん:2017/11/01(水) 16:30:30.45 ID:tTGncGI8+
ふざけんな
男の彼女も彼女だわきめE
多分彼氏年上じゃね
どこがいいのか。

138 :夢見る名無しさん:2017/11/04(土) 10:58:53.93 ID:p5X6hiMwN
自撮り大好き顔つきが北朝鮮女まじ消えてくれ。
なんでクラスの集合写真とかプリとか許可なく勝手にSNSにあげてんの?お前、学校でネタにされてんのわかんないの?本当にブスだよ。SNOWしてやっと普通の女の子の目の大きさなんだから、アイプチとかスカート短くすんのもやめろ。
こっちくんな。私たちまで不良扱いされるだろ。
なんでトイレとか移動教室まで付いてくるの?お前はLINEのグルのメンバーでもないし、お前に重要性感じないし、学校だけの付き合いだからなお前とは。
なんですぐ「死ね」って言うの?「死ね」「卍」「ヤバい」「それな」しかお前の口からは出てこないの?本当にうるさいよ。
自分が話わかんないと話中断させて、1から説明させるのは勘弁。冷めるんだよお前がいると。お前が話すと、皆で目を合わせているのと微妙な空気になるの感じろ。
なんで人の親バカにするの?確かにお前を産んだ高齢出産クソブス女の教育が悪いのは認める。自分の親より人の親が若いと、その人攻撃すんのやめろ。
なにが「あんたの親まだ40なの?DQNじゃん!」だよ。お前に言ってないだけで、両親は社会人経験してから結婚してるわ。
病院出禁にするからな。DQN親が医者なわけないだろ。
なんでいちいちこっち来るの?お前だけ浮いてるよ。皆でふざけてるときにお前が来ると邪魔なんだよ。高校生にもなって頭大丈夫?お前さぁ建国記念日も終戦日もわかんないとかやっぱり北の国の人間じゃないの?
そんなに韓国あこがれてるなら韓国に永住してどうぞ。
グループにくんな。今どうやってこれからお前を巻いていくか考えてるんだからな、教室でも。いい加減にしろよクソスイーツ(笑)女。

139 :夢見る名無しさん:2017/11/04(土) 12:22:08.66 ID:zBob8Zz0g
おおきいのはれんげようししてないのかな

140 :夢見る名無しさん:2017/11/07(火) 17:40:53.49 ID:tNbreg0Li
∧ ,,,∧
( ´・ω・)
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓

  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

141 :夢見る名無しさん:2017/11/07(火) 18:32:28.29 ID:ExVA4VmQw









ぽーん

142 :夢見る名無しさん:2017/11/08(水) 03:14:59.15 ID:dysq2OXPM
ごらぁ




ひきょうやな たいていにせいよ

143 :夢見る名無しさん:2017/11/17(金) 06:50:56.23 ID:h6k7DVjjl
どこにも書くとこがないから懺悔させてくれ

去年投資で失敗して48万借金を作った
浅はかだった。
今年になってから月に5万は稼げるようになったけど投資で返すには時間がかかりそうで家賃も滞納しまくって30万大家さん本当にごめんなさい
実は先月朝5:00起き24:00まで働き詰めで1ヶ月半バイトも追加して59万余剰で稼いだ
10万はオキニに貢いでしまった
10万は滞納した光熱費
6万は個人的に借りてた相手に返した
7万ギャンブルでスって
3万は食ってしまった

15万円は国内口座FXで20万に増やした
その後焦って…
たった二日間で外国口座で溶かしてしまった
10万が54円だ…ハイレバレッジ恐い

財布に57円しかない
俺明日どうしてるんだろう
59万円はどう使えば良かったんだろう
家は強制退去になってしまった

それでも今月頭13万入ったんだ
4万は友人の為に使い
…残り全額ギャンブルで溶かしてしまった

こんなクズで本当にごめん
ちゃんと借金返したい

144 :夢見る名無しさん:2017/11/17(金) 06:58:12.70 ID:h6k7DVjjl
59万のうち8万がどう消えたのかがわからない
稼いだとは書いてあるのにどこにもない
多分タクシー代とカフェ代とプレゼント代だと思う。
多分こんな風に金がどうして消えたのか記録に残せないから
こんなにバカな金の使い方してしまったんだと思う
友人にあげるプレゼントを買うのをやめられない
苦しくなっても誰にも言えない

バカだなあ自分
滞納してまでもう買えないって言えないんだ

145 :夢見る名無しさん:2017/11/17(金) 07:07:47.31 ID:h6k7DVjjl
気付いてしまったんだ
自分いつも誰かを食い物にする事なく生きたいって願ってしまってて

でもさ
根本的に誰も犠牲にならず誰も痛い思いせず金を稼ぐ手段って
一つもないのな
投資ですら誰かが損してる分が証券会社の損失を埋めてるって知った時渇いた笑いが出たよ
俺さ
誰かの食い物になり続けるくらいなら食う事にしたよ

いつかさ
ここに全部返したって書きに来たい
資産家にはなれてんのかな
知らないけど
もう周りを金で困らせるの嫌だ
稼ぐよ

終わり

146 :夢見る名無しさん:2017/11/17(金) 10:12:45.86 ID:C9jlW1gwS
短時間の時給800円パートをこき使うのは止めてください><

147 :すれち:2017/11/17(金) 20:22:58.52 ID:rdpNQjtvX
おなじまけぐみで まだいきてるから かな

あ^まだいたいな ちがうかしょが て 治りのあゆみ遅いな

148 :夢見る名無しさん:2017/11/18(土) 03:41:20.30 ID:E1hkdcEvR
警戒心が弱まった無防備な所をざっくりきりつけるのはやめて(/´△`\)ね
しかもなんで私に嫌がらせする人と見せつけるように仲良しするのかな
性格悪いですね
あなたこの頃浮いてますよね
表情がよくないですがもしかしたら因果応報なのでは

149 :夢見る名無しさん:2017/11/18(土) 03:58:33.18 ID:E1hkdcEvR
苦しい辛い
けれども離れられない
好きと嫌いがくるくるひっくり返る

150 :夢見る名無しさん:2017/11/18(土) 04:00:59.93 ID:E1hkdcEvR
時々猛烈に罵倒したくなり後悔する
怒りではなく悲しみ

151 :夢見る名無しさん:2017/11/18(土) 04:33:17.06 ID:E1hkdcEvR
天井を眺めながらこの屋根の上に広がる無限の宇宙に月と星を想像の空に描き
見えない月明かりに包まれる

152 :夢見る名無しさん:2017/11/18(土) 17:49:24.45 ID:ddMmzGI1J


153 :夢見る名無しさん:2017/11/19(日) 16:36:47.91 ID:71qtE8BKN
可愛くなりたいなあ。
それとも頭がよくなれば振りむいて貰えるだろうか

154 :夢見る名無しさん:2017/11/20(月) 09:54:04.15 ID:5cJrFx7Lf
もう辞める、辞めるよ
割と良くしてくれる人が来年退社だから、それを待って辞める
これ以上やったら身体ぶっこわれる
超ブラックだと思う

155 :夢見る名無しさん:2017/11/20(月) 15:50:09.10 ID:e3NXGnjOi
何度も何度も再体験する引き裂かれるような痛み
それでも前へ進まなければ
立ち止まってなどいられない

156 :夢見る名無しさん:2017/11/20(月) 18:02:59.56 ID:WPaLKqozD
いつか自分を頑張らせてくれる女性が来ることを信じていたかった…

157 :夢見る名無しさん:2017/11/21(火) 02:55:31.46 ID:vhk+2bFdH
叶わない恋とか簡単に使わないでほしい。
異性愛の癖に

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★