2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も知らない所で独り言を言っていようよいつまでも

1 :ぴとみ:2015/04/10(金) 05:52:37.48 ID:I2sAHgSWq
『ブログとか書いてても結局は他人の気持ちを考慮して書かないといけない。
なんか意味ないなぁ・・・自分の吐き出したい事を吐き出さないと悶々しちゃうよなぁ・・

・・・って思うから。ここでおもっきり出しちゃうぞっ☆』

そんなうつみちゃんの言葉で始まって、10年目になります 。
10年ですっかり変わった事もあり、10年経っても変わらない事もあり
それでも皆さんのおかげでまだまだ続いて行けそうなこのスレです

「いつまでも」以前話してた人を待っていられたら
「いつまでも」今居る人と話していられたら
「いつまでも」新しい人と話す事を楽しみに感じていられたら

馴染みの顔でも一見さんでも
見ててくれてる名も無い人も
独り言でも雑談とかでも
続けていれば、いつかまた

まあ誰でも適当にのんびりとお気楽にw

573 :ぴとみ:2016/10/03(月) 05:27:09.44 ID:FjYqkK8Au
私はデイサービスの介護職員だから
ジャージだし食べ物美味しいし
太る一方。。今日もダイエット頑張ろー!
15日の飲み会までにあと2キロ痩せるのが
目標!!!

574 :ぴとみ:2016/10/03(月) 05:29:43.57 ID:FjYqkK8Au
2年前に10キロ痩せたんだけど
仕事で、いろいろあってさ、
ストレス太りって初めて体験した。
食いつわりみたいなもんだよ、
ヤケ酒してたら今まで我慢して食べなかったものを
思いっきり食べたら楽しくて
ストレス発散が暴飲暴食の過食になって
太った!!

575 :ぴとみ:2016/10/03(月) 05:31:23.39 ID:FjYqkK8Au
みーんなに、どうしたの?って言われて。
流石にヤバイと感じた。
ストレスになる人が退職したり
いろいろ解決して落ち着いた今が
ダイエットの時期だと思ってる。
昨日からまたスタートです。

576 :ぴとみ:2016/10/04(火) 05:21:55.99 ID:0ITgodNgI
夜にダイエット挫折しそうになったけど
何とか乗り越えた!!!
この調子でいかないと本当にヤバイ
飲み会にさ、高校の時の男友がくるからね

577 :ぴとみ:2016/10/06(木) 05:42:23.90 ID:8qnNuqUvh
ダァの機嫌が悪くて面倒
出かけるのが好きで優しい年下の男と
ゲス不倫でもしようかな?
2人でディズニー行きたいなw

578 :ぴとみ:2016/10/06(木) 05:43:30.47 ID:8qnNuqUvh
こうやって不満があるからゲス不倫していくんだよ!
あとは劣化だよねー
いつまでも若くいられない

579 :ぴとみ:2016/10/07(金) 16:35:04.50 ID:0J/LPgl9a
今日は掃除した!!
たくさんした!

580 :ぴとみ:2016/10/07(金) 20:53:31.03 ID:gbmOCv6n3
なりたい自分を、目指す!

581 :ぴとみ:2016/10/10(月) 21:10:23.30 ID:ywyB4kwgl
髪切ってパーマかけた!
デジパー5年ぶり!

582 :ぴとみ:2016/10/12(水) 05:14:15.91 ID:WPbGjyKpX
いい感じ
もう伸ばさないかも

583 :ぴとみ:2016/10/12(水) 07:50:47.72 ID:Fz4Q0+g2T
おはよ

584 :ぴとみ:2016/10/12(水) 17:12:19.45 ID:Fz4Q0+g2T
日が短くなったね

585 :夢見る名無しさん:2016/10/13(木) 16:32:01.36 ID:Y/19VXqdA
ひとりものの老人のにおいがぷんぷんするな

586 :ぴとみ:2016/10/13(木) 23:29:23.67 ID:Zc/2RxqJ/
新しい職員が明日から入る!
新しい風が吹くねぇ
忙しくなりそうだ

587 :ぴとみ:2016/10/13(木) 23:29:53.83 ID:Zc/2RxqJ/
純粋な空気が欲しかったから丁度いいな

588 :ぴとみ:2016/10/13(木) 23:31:15.42 ID:Zc/2RxqJ/
1人、4日間休んで上海へ旅行に行く人がいるの。
いいなぁ。子供が大きくなると自由が増えて
羨ましい。

589 :ぴとみ:2016/10/13(木) 23:33:19.17 ID:Zc/2RxqJ/
来週、娘の運動会!
楽しみよりよりも面倒臭い
楽しいのは保育園の時で終わりだな。
小学校は、まず校庭が広くてどこにいるか
見つけるのが大変。今ではビデオすら撮ってない。
こうも変わるもんかね。

590 :ぴとみ:2016/10/13(木) 23:34:42.62 ID:Zc/2RxqJ/
運動会の時のビデオなんて後から見ても
つまんないから絶対に見ない。
保育園のお遊戯会だよ見るのは。
面倒だね。写真も携帯でチョロっとだし。

591 :ぴとみ:2016/10/13(木) 23:36:01.77 ID:Zc/2RxqJ/
私は仕事ばっかりしてるなー。
でもパートじゃ稼げないから
やっぱり正社員の今がいいな。
ボーナスあるし。余裕のある暮らしがしたい。

592 :ぴとみ:2016/10/17(月) 07:46:49.50 ID:rfo1AXWWz
高校の同級生と飲んだんだ。
ヤバいくらい楽しかった

593 :ぴとみ:2016/10/18(火) 05:38:37.00 ID:fgP2PAnRV
会社経営してる2人でさ
カッコいいし気がきくし
優しいし金あるし最高だね。
仕事ばっかりしてる。
その時は高校の時を思い出して
手を。。。。
楽しかったー

594 :ぴとみ:2016/10/19(水) 13:53:23.49 ID:35s7fJ0Al
あの楽しさが忘れられない
ドキドキ

595 :ぴとみ:2016/10/19(水) 18:05:07.17 ID:35s7fJ0Al
デジパーかけたの!
いい感じだよ

596 :ぴとみ:2016/10/20(木) 05:15:44.17 ID:H2CdofZ/d
ニヤニヤが止まらない(*´∀`*)

597 :ぴとみ:2016/10/20(木) 16:50:58.85 ID:nNA5geN4m
◯◯君との思い出
胸キュンだなー
なんて純粋なんだろ

598 :ぴとみ:2016/10/21(金) 07:55:05.23 ID:GU6KEk0JA
連絡しちゃおっかな

599 :ぴとみ:2016/10/21(金) 18:14:34.15 ID:GU6KEk0JA
元気?って送った。
まだ返事がない。
これもまたドキドキだよね。
(*≧∀≦*)

600 :ぴとみ:2016/10/22(土) 09:37:18.37 ID:AOY4NECPm
旦那むかつく!
こーやってゲス不倫が生まれるのね!
ムカつく馬鹿より優しい相手(*≧∀≦*)

601 :ぴとみ:2016/10/22(土) 11:34:09.93 ID:AOY4NECPm
ランチは普通にしようよ

602 :ぴとみ:2016/10/24(月) 17:14:10.67 ID:ouAbWoqL7
どんだけ我慢すればいいんだろ

603 :ぴとみ:2016/10/24(月) 17:14:56.47 ID:ouAbWoqL7
ムカついて苦痛だわ
男友と遊びたい
憂さ晴らししたい

604 :ぴとみ:2016/10/25(火) 07:58:23.42 ID:MaXB8ria4
さて真面目に仕事するか。
基本、秘めた感じの負けず嫌いです

605 :ぴとみ:2016/10/25(火) 23:31:18.01 ID:af2p/Mb82
なのに何故ダイエットだけは難しいのだ?
もうちっと痩せたらまた会いたいなぁ

606 :ぴとみ:2016/10/26(水) 17:32:48.36 ID:QEKyPyjy4
会いたいと思う気持ちが癒し

607 :ぴとみ:2016/10/27(木) 17:42:28.84 ID:SBbGAyZBL
優しくて気がきいてて金持ちで
高校の時からそう。変わらないんだね。

608 :ぴとみ:2016/10/27(木) 17:43:05.16 ID:SBbGAyZBL
まぁ、私も相変わらず可愛いけど。笑

609 :ぴとみ:2016/11/01(火) 16:45:37.31 ID:rGujKNcP+
千円カットの店って1日に何人の
客が入るのかな
意外とつぶれないよね

610 :ぴとみ:2016/11/02(水) 05:52:07.30 ID:AOa1AJliM
おはよ!
眠いねー眠り続けたいよねー
無理なんだねー
仕事だー!!!(● ????ロ????)????

611 :ぴとみ:2016/11/02(水) 05:52:39.01 ID:AOa1AJliM
あ、やっぱり文字化けした

612 :ぴとみ:2016/11/02(水) 05:53:56.17 ID:AOa1AJliM
寒くて眠い
諦めて起きるか。

613 :ぴとみ:2016/11/04(金) 21:00:52.25 ID:3VFa7p/Zu
楽しい事があった!

614 :ぴとみ:2016/11/05(土) 09:00:10.63 ID:QOcATNso7
(*´∇`*)今日は学校の文化祭!
役員で水風船ヨーヨー売る係り!
カレーとか模擬店いっぱいあるんだ。
娘に買ってきてもらって私は売店で
働く!

615 :ぴとみ:2016/11/05(土) 09:00:33.82 ID:QOcATNso7
娘は小3になったよー

616 :ぴとみ:2016/11/06(日) 20:15:58.57 ID:8GfXM4jlj
ママ友がいなすぎて困った事が多すぎて
疲れてしまった。辛かった

617 :ぴとみ:2016/11/07(月) 07:48:22.82 ID:54Ns/+ILa
寒くて丁度いい!

618 :ぴとみ:2016/11/08(火) 05:18:14.15 ID:IH/0cwFgt
友達って大切だよね
何でも相談したり助けてもらえる
1人って大変

619 :ぴとみ:2016/11/08(火) 05:20:13.27 ID:IH/0cwFgt
育児もそう
爺ちゃん婆ちゃんや親がいれば
働けるし助けてもらえるけど
旦那の転勤で親も友達もいなくての
初めての出産と育児じゃノイローゼになるよね
私は親と爺ちゃん婆ちゃんが交代で
子供を見てくれたから助かった

620 :ぴとみ:2016/11/08(火) 05:22:13.48 ID:IH/0cwFgt
それでもストレスを感じたもんね
独身の頃は週の半分は飲みに行ってたし
お金に困った事もなかった
男友がゴチってくれるし欲しいものは
ほとんど手に入った

621 :ぴとみ:2016/11/08(火) 05:26:06.46 ID:IH/0cwFgt
でも親になると自分の時間とお金の自由が
奪われた。全てが奪われた気がして
おかしくなりそうだった
爺ちゃん婆ちゃんが子供をすごく可愛がってる
姿を見て、ああ愛おしいんだな赤ちゃんって
って改めて思った時もあった
やっぱり子供は可愛いから我慢して
頑張ろうって思うんだよね
泣くから、うるさいから、虐待って人は
まわりに助けてくれる人がいないんだと思う

622 :ぴとみ:2016/11/08(火) 05:31:09.77 ID:IH/0cwFgt
普通に育った人は暴力は振るわない
人に意地悪する人はストレスがある
すぐひがむ人は過去に寂しい思いをした

人は愛情が不足するとそうして少し
おかしくなっていくのかな

623 :ぴとみ:2016/11/09(水) 20:48:10.91 ID:gQ5cyCC+j
でぶが痩せるって番組みてる
すごいな

624 :ぴとみ:2016/11/11(金) 05:13:38.08 ID:6NFUjyIKt
雨(´ー`)

625 :ぴとみ:2016/11/11(金) 18:26:46.43 ID:OkIA/8ju8
年寄りの車の運転事故が多いね

626 :ぴとみ:2016/11/12(土) 00:02:31.12 ID:mu9lEeYLK
夢板に私みたく、ほそぼそと10年もいる人って
他にもいるのかな

627 :ぴとみ:2016/11/12(土) 00:04:20.86 ID:mu9lEeYLK
昔、はっとりとかロム子っていたよね
同一人物なんだけどさ。
今は元気なのかな

628 :ぴとみ:2016/11/12(土) 17:03:20.94 ID:sX7yeGdCU
あったかいね今日

629 :ぴとみ:2016/11/13(日) 15:05:19.35 ID:goZ94RZ3Q
帰っても見たいテレビが見れないし
行きたい旅行へも行けないし
自由に飲みに行けないし
体調悪くて遊べないし
残念な事が多すぎてつまんなくなっちゃった

630 :ぴとみ:2016/11/13(日) 15:06:23.75 ID:goZ94RZ3Q
若いうちは結婚に憧れるかもしれないけど
結婚は自由が奪われる面倒臭いものだね

631 :ぴとみ:2016/11/13(日) 15:07:09.29 ID:goZ94RZ3Q
つまんない
自分のやりたい事ができない
居心地悪い
つまんない

632 :ぴとみ:2016/11/13(日) 15:08:29.24 ID:goZ94RZ3Q
飲みに行きたい
旅行に行きたい
買い物行きたい


婆ちゃんの見舞い
子供の通院
子供の習い事の迎え
介護の仕事

全てに奪われる
つまんない
遊びたい

633 :ぴとみ:2016/11/13(日) 23:38:00.49 ID:goZ94RZ3Q
USJ行きたいから旅費
頑張って2年かけて50万貯金したのに
行きたくないって言われた
残念すぎるよね
気力なくなったよ
ダイエットして男友と浮気したくなったよ。笑
どんなストレス解消だよw

634 :ぴとみ:2016/11/14(月) 17:19:36.08 ID:32mNeY1Gg
眠いなー
寝ても寝ても眠い
眠り続けたい

635 :ぴとみ:2016/11/15(火) 19:27:56.98 ID:hGAJE6KuV
タイヤがすり減り過ぎてワイヤーでてる
って交換しなくちゃ

636 :ぴとみ:2016/11/16(水) 18:25:40.77 ID:+Pbqn/yn4
旦那むかつく

637 :ぴとみ:2016/11/16(水) 18:26:29.43 ID:+Pbqn/yn4
他の男と遊んでストレス解消するんだ!
不倫じゃないよ
やったりはしない

638 :ぴとみ:2016/11/16(水) 18:27:41.57 ID:+Pbqn/yn4
ちゃんと優しくしないと女はどこかいっちゃうからね
私は普通の人よりかわいい事を忘れるな
男友くらいいるし。
旦那よ調子こんでんじゃねーぞ

639 :ぴとみ:2016/11/19(土) 05:12:38.87 ID:BfRww8MWd
ダイエット頑張ってます!
2キロ減(´∀`*)

640 :ぴとみ:2016/11/19(土) 05:13:05.53 ID:BfRww8MWd
まだまだこれから!
頑張るぞー!!

641 :ぴとみ:2016/11/19(土) 05:14:20.41 ID:BfRww8MWd
これから忘年会シーズンだからね!
みんなで集まるし飲みに行くし
それから。。。ニヤニヤが止まらない

642 :ぴとみ:2016/11/21(月) 18:14:44.62 ID:pEw09ACEf
昼に少し食べすぎたから夜は食べない!

643 :ぴとみ:2016/11/21(月) 20:44:33.48 ID:HFzl0mXC2
チョコ食べちゃった

644 :ぴとみ:2016/11/24(木) 05:11:31.94 ID:Vy5yjK+lP
よし2キロ減キープ!
忘年会までに痩せるぞー

645 :ぴとみ:2016/11/24(木) 07:01:53.18 ID:Vy5yjK+lP
雪ふってきたねー!
54年ぶりって生まれてないよね

646 :ぴとみ:2016/11/24(木) 07:02:35.00 ID:Vy5yjK+lP
北海道すごすぎ!
旅行は、行きたいけど住めないなぁ

647 :ぴとみ:2016/11/26(土) 05:53:38.69 ID:J/mq6RnXu
寒いね

648 :ぴとみ:2016/11/28(月) 16:11:32.84 ID:kCjMroomI
忘年会シーズン到来だよ!
ダイエット強化します!

649 :ぴとみ:2016/11/30(水) 23:33:11.69 ID:3g97uzSO4
施設長に初めて逆らった
施設長はそれが大分ショックだったらしく
血圧が上がり自分に自信がなくなったみたい
もう世代交代であって限界なんだと
思い知らされたみたい

650 :ぴとみ:2016/11/30(水) 23:34:05.48 ID:3g97uzSO4
まわりのみんなも、もう引き際の潮時だと
言っている。新しい風を吹かせて
施設長が変わらないとダメだと

651 :ぴとみ:2016/11/30(水) 23:35:56.33 ID:3g97uzSO4
ヒステリックで浮き沈みが激しくて
新人つぶしの婆さんは去った方がいい
もうあなたの時代は終わりです
みんなに引き継いで去ってください
あなたがいなくても会社は、まわります
動きます

652 :ぴとみ:2016/11/30(水) 23:36:43.00 ID:3g97uzSO4
あなたの気分で振り回されて
八つ当たりされている人達が可哀想

653 :ぴとみ:2016/12/01(木) 17:22:26.96 ID:YNO8NbmZ6
出勤簿でた
ヒスさん来週から、かなり
有給使って休むみたい
有給と有休の違いって?
ヤフってくるわ

654 :ぴとみ:2016/12/02(金) 05:15:07.55 ID:YuDOJy9ul
ヒス婆、嫌がらせで私に言っただけか?
全然引き継ぎでないじゃん
早く引き継いでおけよ

655 :ぴとみ:2016/12/02(金) 05:21:29.13 ID:YuDOJy9ul
今年最大の嫌な事がおきた
子供が一生懸命練習していた発表会
やっと休みをとっていくことを楽しみに
していたのに、学校のノロウイルス発生のため
急に発表会の日にちが変更になった。
その日は人手不足でどうしても休みがとれない
日だったのに。何のために仕事してるんだろつって
とても悲しい気持ちになった

656 :ぴとみ:2016/12/02(金) 05:25:37.62 ID:YuDOJy9ul
気楽に休みを変更できるパートじゃないんだよね
しっかり働く正社員なの
そーいう働く親の気持ち考えて行事の変更
してほしい
何がノロウイルスだよー
汚くしている馬鹿家族のせいで発生するんだろ
ふざけんな!!

657 :ぴとみ:2016/12/02(金) 05:46:31.83 ID:YuDOJy9ul
切り替えました
忘年会2回あるけど
無事に時間通り行けますように
12時までに無事に帰ってこれますように
健康でありますように(*´ω`*)

658 :ぴとみ:2016/12/02(金) 05:48:06.16 ID:YuDOJy9ul
久しぶりです
夢袋様見守ってください
(*´ω`*)

659 :ぴとみ:2016/12/03(土) 00:32:15.60 ID:00z2X+NJm
夢袋様ありがとうございました
発表会の日ね変更にならなかったデス
変更は保育園の方みたい、良かった

それにヒス婆は辞める方向みたい
いろいろと、いい方向に向かって
良かった、夢袋様いつもいつも
ありがとうございます

660 :ぴとみ:2016/12/05(月) 07:51:44.15 ID:UDilJ6PoB
謙虚な姿勢を忘れずに今日も笑顔で
頑張ります!
後輩がついてくるリーダーに!

661 :ぴとみ:2016/12/07(水) 22:45:38.60 ID:LQod2y+gS
どうしたの?
JUJUってもっと歌うまかったよね?
何であんなになった?
ブスなんだから、うまくないとダメじゃん!

662 :ぴとみ:2016/12/09(金) 18:22:43.74 ID:J5+VAtydt
お義父さんの余命が1週間から2週間って言われた

663 :ぴとみ:2016/12/09(金) 18:25:20.14 ID:J5+VAtydt
もうダメだ。
家族葬にするって。病院から火葬場まで
送ってくれて火葬場へは行かなくちゃならない。
17日に火葬だけはやめてね。お義父さん頑張って。
。゚(゚´Д`゚)゚。|( ̄3 ̄)|

664 :ぴとみ:2016/12/09(金) 21:02:56.74 ID:Ihp/XuSf/
明日は忘年会!
焼肉なの!

665 :ぴとみ:2016/12/11(日) 17:53:32.34 ID:8qt+cro58
楽しかった!美味しかった!

666 :ぴとみ:2016/12/12(月) 20:40:00.79 ID:TYGjrmtA5
キャリーパミュパミュ最近整形したね
目頭切開したじゃん!
気づかないと思ったら大間違いだね

667 :ぴとみ:2016/12/13(火) 18:51:38.20 ID:dFsOsj7Vu
益若のが可愛いもんね
益若も整形だけど。

668 :ぴとみ:2016/12/13(火) 18:52:16.61 ID:dFsOsj7Vu
芸能人は整形ありでしょ!
可愛い方が勝ちだし
それが仕事なんだからさ

669 :ぴとみ:2016/12/18(日) 17:40:39.84
保守!

670 :ぴとみ:2016/12/19(月) 20:55:15.99 ID:kF2UrslPu
忘年会終わっちゃった
楽しかった!
野ゲロしたけど

671 :ぴとみ:2016/12/21(水) 05:30:12.03 ID:RXha7D7ff
頭脳王ってすごいね
とうだい医学部のトップって
どんだけ勉強してんだろー
記憶力がハンパないし

672 :ぴとみ:2016/12/21(水) 13:15:36.93 ID:bZpsmNbO/
ハニークリームチーズってクレープ食べた!
生クリームとクリームチーズとハチミツの
絶妙なコラボ!
美味しすぎて幸せヽ(*´∀`)

673 :ぴとみ:2016/12/21(水) 13:16:38.98 ID:bZpsmNbO/
忘年会シーズンでダイエット
すっかり失敗!
でも元に戻りつつあるだけで増加
してないだけ、ある意味、成功かな。

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★