2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才馬券師】四万十川ジェームズ【モテ野郎】

1 :夢見る名無しさん:2015/05/14(木) 19:18:11.86 0.net
著:吉田昌伸先生

8 :四万十川ジェームズ ◆xHeM882yiloD :2015/05/18(月) 17:17:37.41 0.net
ぶひぃいいいぃ…

9 :四万十川ジェームズ ◆xHeM882yiloD :2015/05/18(月) 17:26:12.47 0.net
今日夜の会議免除されたのに金無のぶで打てない…

10 :夢見る名無しさん:2015/05/18(月) 17:40:20.05 0.net
クソスレ終了

11 :四万十川ジェームズ ◆xHeM882yiloD :2015/05/18(月) 17:46:39.03 0.net
かねほひい

12 :うんこカフェでブリリアンツ!!:2015/05/18(月) 18:04:21.75 0.net
俺の財布に4枚GETあるよ

13 :四万十川ジェームズ ◆xHeM882yiloD :2015/05/18(月) 22:33:16.89 0.net
定時で終わったら転職活動に精を出そうとしたが精は精でもピッツァ白濁液の方の精を出してしまった…

七時前に家着いて冷蔵庫明後日二度オヌニー。
こんな時間の使い方はおかしい

14 :夢見る名無しさん:2015/05/18(月) 22:44:24.24 0.net
くだらない

15 :四万十川ジェームズ ◆xHeM882yiloD :2015/05/18(月) 23:17:33.08 0.net
くだらない?くだらないよ!ああ!!!
狂いそうだよ!アニメ!?スロ!?競馬!!!?XVIDEO!!!!!???

全部!全部!全部現実逃避だよ!!!!!!!!!!!

あああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :四万十川ジェームズ ◆xHeM882yiloD :2015/05/18(月) 23:44:27.25 0.net
言わないつもりだったけど言わせてください。吐き出させてください。前に進めそうにないから。

院時代に付き合ってた元カノが結婚しました。

フェースブックでいいね!されてるを見てしまいました。
相手も同じ会社だってさ…

挙式だと。
俺が歩むはずだった未来の写真。
そして今の俺。

もう取り返せない時間。
差。もう取り返せない。
祝福は…できない。

今のカノ…そしてあの…クソッ…

17 :うんこカフェでブリリアンツ!!:2015/05/19(火) 00:14:31.66 0.net
うるせー馬鹿

18 :夢見る名無しさん:2015/05/19(火) 01:33:54.16 0.net
とりあえず老害(65以上)殺してOKの世界にならんかね?

19 :夢見る名無しさん:2015/05/19(火) 01:43:39.48 0.net
セックスもしてない元カノwww

20 :四万十川ジェームズ ◆xHeM882yiloD :2015/05/19(火) 09:23:38.47 0.net
もう取り返せないのか。

取り返す方法は。

同じ院のやつらに羨まれるなら


なんでもやってやる。

21 :夢見る名無しさん:2015/05/19(火) 09:50:32.82 0.net
facebook見るとマジで精神やられる

22 :夢見る名無しさん:2015/05/19(火) 09:58:11.59 0.net
取り返すもなにも女の方は吉田まさのぶを彼氏と思ってなかっただろwww

23 :四万十川ジェームズ ◆xHeM882yiloD :2015/05/19(火) 12:12:19.54 0.net
キッスはあった。
同じ大学院。同じゼミ。
俺の方が就職成功。

しかし
かたや結婚で引っ越しウエディング。
かたや口臭中華とガスト行って借金こさえてる。

うつ病にしかならないだろ。

24 :四万十川ジェームズ ◆xHeM882yiloD :2015/05/19(火) 12:45:08.68 0.net
助けて…

厳しい会員のとこにいくのに眠すぎて多分寝る。

ダメだ…
逃げたい。本当に嫌だ。

25 :夢見る名無しさん:2015/05/19(火) 13:57:07.67 0.net
〉就職成功
まだそんなこと言ってるのかこのアホは

競馬に例えるるならお前は3600mの長距離戦で好スタートを決めたもののすぐに落馬したのと同じだろw

26 :四万十川ジェームズ ◆xHeM882yiloD :2015/05/19(火) 16:29:21.24 0.net
落馬してない。なんとかしがみついてる。

俺はシップ。
院卒会のゴールデンシップメン

27 :夢見る名無しさん:2015/05/19(火) 16:34:47.22 O.net
どうでもいいけど早く高川に金払えよクズ

28 :うんこカフェでブリリアンツ!!:2015/05/19(火) 17:20:31.04 0.net
しがみつく姿もキモいですね

29 :四万十川ジェームズ ◆xHeM882yiloD :2015/05/19(火) 17:32:05.11 0.net
高川とは絶交すら考えている

貴様には地獄すら生温い

30 :夢見る名無しさん:2015/05/19(火) 17:39:13.74 0.net
エア馬券にエア元カノ、エア友人

夢・独り言板だから文句は言えないか(笑)

31 :夢見る名無しさん:2015/05/19(火) 17:40:43.16 0.net
※競馬板で予想晒して一回も当たらず、八百長、八百長と連呼。
学歴、年齢、彼女居る等全て捏造、チビデブハゲの悲しい50代前後のおじさんの戯言です。
尚、本人のブログです。
http://profile.ameba.jp/4james/

32 :夢見る名無しさん:2015/05/19(火) 17:47:03.05 0.net
高川は呑んでるよ

33 :四万十川ジェームズ ◆xHeM882yiloD :2015/05/19(火) 17:55:37.43 0.net
ていうか競馬板じゃねえええええぇじゃねええええええええええかよおおおおおおおおおおぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :四万十川ジェームズ ◆xHeM882yiloD :2015/05/19(火) 17:56:30.32 0.net
マジでキレた。もー切れた。

俺のことディスってるよお前らは

35 :夢見る名無しさん:2015/05/19(火) 18:03:24.05 0.net
今頃気づいたのかよ
ほんとうにバカなんだなwww

36 :四万十川ジェームズ ◆xHeM882yiloD :2015/05/19(火) 18:09:16.60 0.net
ちょっとマジで競馬板に立ててくれる。みんな待ってるから。

37 :うんこカフェでブリリアンツ!!:2015/05/19(火) 18:29:16.58 0.net
ヒント:需要

38 :夢見る名無しさん:2015/05/19(火) 18:32:01.10 0.net
向こうにスレたってるから戻る口実作ったんだな

39 :夢見る名無しさん:2015/05/19(火) 20:15:47.73 0.net
次は最悪板に立ててやるからな
お前は競馬板に二度と来るな

40 :夢見る名無しさん:2015/05/19(火) 20:20:55.55 0.net
ぼっけ、昌伸さんのように日本の臭くて汚い男Top40に200週連続でランクインしたい拗。

41 :夢見る名無しさん:2015/05/19(火) 21:41:40.93 0.net
無職・だめ板や負け組板もいいな
競馬板よりもふさわしいとこがたくさんある

42 :夢見る名無しさん:2015/05/20(水) 01:26:25.03 O.net
なんでこんなとこにwww

43 :夢見る名無しさん:2015/06/05(金) 18:53:14.09 0.net
何者

44 :夢見る名無しさん:2016/03/08(火) 18:27:22.07 0.net
すみません。
どなたか削除依頼の場所、紹介願えませんでしょうか?

45 :クリスチャノ水戸:2016/05/04(水) 22:07:42.46 O.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

46 :夢見る名無しさん:2016/07/12(火) 04:44:40.95 0.net
水戸は?

47 :夢見る名無しさん:2016/08/15(月) 20:43:52.15 0.net
肛門

48 :夢見る名無しさん:2017/01/10(火) 11:26:13.45 0.net
ゆうもん

49 :夢見る名無しさん:2017/02/10(金) 18:58:17.06 0.net
902 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/10(金) 14:02:33.34 ID:OtFDij7o0
これはセーフ?

なでしこJAPAN
http://blog-imgs-43.fc2.com/l/o/o/loopkang/686182cc.jpg

剛力彩芽ちゃん
http://2ch.ab-cafe.com/wp-content/uploads/2017/01/6b668486.jpg

50 :夢見る名無しさん:2017/03/08(水) 08:33:38.36 0.net
アウト

51 :夢見る名無しさん:2017/05/13(土) 08:52:29.07 0.net
だね

52 :夢見る名無しさん:2017/06/01(木) 21:07:00.91 0.net
http://img.2ch.net/premium/8881374.gif

53 :夢見る名無しさん:2017/09/06(水) 23:44:06.94 0.net
>>52
ん?

54 :夢見る名無しさん:2017/10/30(月) 13:18:03.60 0.net
ジェイ

55 :夢見る名無しさん:2017/11/18(土) 01:38:03.91 0.net
発達障害害児快青https://megalodon.jp/2017-1118-0126-48/https://i.imgur.com:443/KEFLqQw.jpg

56 :夢見る名無しさん:2017/12/14(木) 12:44:48.93 0.net
うちがシーズー犬を飼いはじめたら近所の家も真似してシーズー飼いはじめた
夏も冬も外で飼われていて本当にかわいそうだった
結局5年くらいでいなくなったよその犬は

57 :夢見る名無しさん:2017/12/18(月) 19:00:55.40 0.net
友達の友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://ibikire.sblo.jp/article/181868169.html

K1TLX5RRGR

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★