2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目が前についているのは前へ前へと進むため

1 :さじ加減:2015/08/05(水) 00:47:08.16 0.net
最近振り返ること減ってきたかな

40スレ目

703 :夢見る名無しさん:2017/01/01(日) 15:41:06.66 0.net
今年はあんまりよろしくなりたくないので、
少しでよろしくお願いします

あんまりよろしくじゃないので、よろしく

704 :さじ加減:2017/01/01(日) 19:05:29.40 0.net
>>694
だって会ってもくれないどころか神出鬼没だしー
なんてね

705 :さじ加減:2017/01/01(日) 19:07:01.33 0.net
格付けチェック見てるんだけど
出た時から毎年欠かしてない
2択で味覚つまんねーなと思ってたけど
3択にして絶対あかん食材を増やす新ルール、見事やねテレ朝

706 :さじ加減:2017/01/01(日) 19:08:22.04 0.net
>>695
なんの仕事だと思ってんのよ

>>696
いねーだろ笑笑

>>697
どうしたいのか教えて

707 :さじ加減:2017/01/01(日) 19:09:11.75 0.net
>>698
トルマリンて?

>>699
女が根底ちゃうん?

>>700
人間だから会うんちゃうん?
なんでや!

708 :さじ加減:2017/01/01(日) 19:09:46.57 0.net
>>701
俺の性格のことー?

>>702
おう
そりゃ全力だわ

>>703
宜しく!

709 :安芸玲奈:2017/01/01(日) 22:51:49.10 0.net
↓ハゲましておめでたう

710 :さじ加減:2017/01/02(月) 00:51:35.09 0.net
フッサフサだわ!

711 :さじ加減:2017/01/07(土) 17:31:14.31 0.net
absorbというバンドが好きだったんだけど
何故解散してしまったんだろうか

712 :さじ加減:2017/01/07(土) 17:31:47.55 0.net
あんなに実力もあったのに
大方の理由がニコニコ動画の存在ではないかと思っているが

713 :さじ加減:2017/01/08(日) 08:31:25.26 0.net
保育園うるさいという老人たちに郊外の農村をプレゼントしてはどうか

714 :夢見る名無しさん:2017/01/08(日) 09:51:00.00 0.net
防音室を自分で作れ

715 :さじ加減:2017/01/08(日) 12:41:08.87 0.net
老人が日中過ごす防音のデイサービスを用意するかね
老人を敬う時代を老人自ら破壊してるよな

716 :さじ加減:2017/01/08(日) 15:11:06.67 0.net
もし自分が認知症になったら
どうすっかなーと考える
とりあえず迷惑かけないようにしないと
しつけてほしいかな、できる範囲で、優しく

717 :夢見る名無しさん:2017/01/16(月) 23:34:37.13 0.net
タリウム事件の女、まあ見た目も考え方も発達障害なんだろうけど
責任能力なんて完全責任能力ありに決まってるわ
弁護士無罪主張してるけど完全に悪手だろう

718 :夢見る名無しさん:2017/01/16(月) 23:36:13.08 0.net
躁鬱の躁状態とかワロタ
中学の頃からずっとあるなら躁鬱じゃあないだろ
精神鑑定の精神科医はちゃんとしてんのかなあ

719 :夢見る名無しさん:2017/01/16(月) 23:37:21.76 0.net
発達障害が衝動的になるのと、躁鬱病合併かどうかなんて普通にあることなのに
弁護士側が前例がない複雑に絡み合ったって何?
こいつを医療観察法にあげて入院させたら治るっての?

720 :さじ加減:2017/01/16(月) 23:37:59.76 0.net
名前入れ忘れてたわ。上の俺ね

721 :さじ:2017/01/25(水) 13:49:30.92 0.net
千葉市長偉いなあ

722 :さじ:2017/01/25(水) 19:56:05.83 0.net
スッキリで医者はプロとして認識されてるから何も言われないってあるけど
最近は診察するときは女性スタッフ付き添ったりしてるよね

723 :さじ:2017/01/31(火) 13:26:42.46 0.net
年内最初の大仕事おわった!!
2月はもっと頑張って成果をあげたい

724 :さじ:2017/02/02(木) 07:44:59.21 0.net
保険料とか、毎月結構な額を払ってんだけど
ほとんど医者なんて行かないのになあ
1番医療費削減に貢献しとるのに
何故見返りもないんだろう
例えば1年病院行かなかったら1割引きになるとかさ

725 :さじ:2017/02/02(木) 12:17:01.85 0.net
水素水とかいう斬新な商品が効果ないと判断されたって
そりゃそうだろ笑
何故効果あると思ったんだむしろ

726 :夢見る名無しさん:2017/02/02(木) 23:20:47.27 0.net
今度は窒素水を売るお

727 :さじ:2017/02/03(金) 13:50:56.31 0.net
そのうち空気も売り出すぞ

728 :さじ:2017/02/05(日) 12:37:34.41 0.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170205-00517386-shincho-life&p=1

これは強迫性障害だと思うけど本人困ってないなら障害ではないね

729 :夢見る名無しさん:2017/02/05(日) 14:15:04.82 0.net
みかんをふったことを浮かれていたら、みかんが反撃してきたわ。
何日か反撃するようね。一度振られればよくないかしら。またうざいって思われる
だけなのに、私の存在がよっぽど気にいらなかったようね。

730 :さじ:2017/02/05(日) 20:48:22.37 0.net
>>729
押せばなんとかなる

731 :夢見る名無しさん:2017/02/09(木) 18:01:59.60 0.net
ぽっちゃりでももててたよ。バイト先では誘われるし付き合ってくれって言われるし
何人にも誘われてるわ。断ってしまったが。男には困らないけど、余計なお世話いらない。

732 :さじ:2017/02/09(木) 19:42:45.60 0.net
>>731
その意気だ

733 :夢見る名無しさん:2017/02/10(金) 06:50:20.72 0.net
外国人と付き合うのに向いている人と向いてない人がいんのよ。
わかってくれるはずって人は無理。あうんが通じないし。武田久美子さんが
わびさびがないって言ってて批難してた人がいたけど、そうなんだから言いようがないわよ。
経験しないとわかんないこともあるのよ。だから経験者の話はちゃんと聞いたほうがいいと
思うの。失敗を経験するまでわからないなんて損しない?

734 :夢見る名無しさん:2017/02/10(金) 06:52:32.08 0.net
アメリカンは実際無理。失敗例が多すぎる。自分なら大丈夫とかどんだけ自信家なのよ。
超えられない壁があるのよ。想像を絶するかもしれないし、すごく考えたほうがいいわ。
アメリカンはちょっと私のキャパを超えているのよ。

735 :さじ:2017/02/11(土) 01:27:33.46 0.net
>>733
そうかもしれんねえ

736 :さじ:2017/02/11(土) 01:27:57.98 0.net
>>734
もう少しマイルドな感じでええわな

737 :さじ:2017/02/19(日) 22:05:14.86 0.net
正男のニュースばかりだけど
安倍晋三小学校の土地問題、やばくないのかな
汚職としては最大級のもんだと思うが

738 :さじ:2017/02/21(火) 22:21:55.83 0.net
宅配で不在連絡票入ってるとすげえ申し訳なくなるわ、、、

739 :さじ:2017/02/21(火) 23:04:23.56 0.net
WBSで学校問題やってる
恐ろしい

740 :リリン ◆dK21xoxb3M :2017/02/21(火) 23:17:18.24 0.net
offしようぜ。

741 :夢見る名無しさん:2017/02/22(水) 05:10:02.52 0.net
彼は渡さないわ。

742 :夢見る名無しさん:2017/02/22(水) 06:49:28.74 0.net
彼を取らないで

743 :さじ:2017/02/22(水) 20:26:57.00 0.net
>>740
やろう
どこで?

744 :さじ:2017/02/22(水) 20:29:33.68 0.net
>>741
わたしまつわ

745 :さじ:2017/02/22(水) 20:29:42.53 0.net
>>742
いつまでもまつわ

746 :夢見る名無しさん:2017/02/23(木) 04:59:57.36 0.net
彼は渡さないわ。

747 :さじ:2017/02/23(木) 06:32:38.34 0.net
>>746
ちょーだい!ちょーだい!

748 :さじ:2017/02/23(木) 08:02:22.31 0.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170221-00517722-shincho-soci

749 :夢見る名無しさん:2017/02/23(木) 08:27:13.58 0.net
ここから逃げたいてか逃げる

750 :夢見る名無しさん:2017/02/23(木) 08:28:08.84 0.net
チャンスがあれば逃げる

751 :さじ:2017/02/24(金) 21:08:11.47 0.net
いこう

752 :さじ:2017/02/24(金) 21:09:08.08 0.net
日本の汚職は辟易とさせられるぜ

森友学園への国有地売却問題 財務省「交渉記録は既に廃棄」

 大阪府豊中市の国有地が学校法人「森友(もりとも)学園」
(大阪市淀川区、籠池(かごいけ)泰典理事長)に評価額の14%の値段で売却された問題に関し二十四日、
昨年六月の売買契約を巡る売り主の近畿財務局と学園側の交渉や面会の記録が、既に廃棄されていることが分かった。
財務省の佐川宣寿理財局長が衆院予算委員会で明らかにした。 (横山大輔)

 佐川氏は、記録は同省の文書管理規則で保存期間一年未満に分類されるとし、「売買契約の締結をもって、事案は終了した。記録は速やかに廃棄した」と説明した。
これに対し、共産党の宮本岳志氏は「契約と同時に破棄したのでは調査しようがない。隠蔽(いんぺい)と言われても仕方がない」と批判した。

 国有地は、小学校用地として当初の評価額九億五千六百万円から、生活ごみや廃材の撤去費用八億円余りを差し引き、大幅に安い一億三千四百万円で売却された。
民進党など野党側が経緯が不自然だとして国会で追及している。

 安倍晋三首相は森友学園が四月に開設予定の小学校で、妻昭恵さんが務めていた名誉校長に関し
「引き受けていることで小学校に通う子どもや両親に、かえって迷惑を掛け続ける」として、既に首相の事務所を通じて辞任を申し入れたことを明らかにした。

 首相は就任の経緯について、昭恵さんが学園側から依頼された講演を行う際、事前の打診に対し断ったにもかかわらず名誉校長として紹介されたと説明。
その後も学園側から「父兄の前で言ったのだから引き受けてもらわないと困る」と重ねて働き掛けを受けた末、就任を受諾したとした。

 また、学園が首相の名前を冠した小学校を設立するとして寄付を募っていた問題でも、首相は学園側から事務所に依頼が複数回来たと言及。
「断っているにもかかわらず寄付金集めに名前を使われたことは、大変遺憾であり残念だと強い抗議をし、先方からは謝罪があった」と述べた。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201702/CK2017022402000259.html

総レス数 752
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★