2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が過去に俺が一番嫌いな男と寝ていた件

13 :夢見る名無しさん:2015/08/17(月) 07:51:34.00 O.net
彼女は、学生生活を助けてくれる貴重な仲間一人を失う覚悟をしなくちゃ!だめでしょう。

その気持ちがなければ、内心は逃げてもいないんだから、友人の行動をセーブしてもらうのはできないよ。

友人には冷めるきっかけが無いのだよ。

「今までレポートとか力になってくれて有り難う。実は好きな人がいてその人と二ヶ月前から(嘘でも短く言おう。)付き合ってるんだ。
大切な友人なんだけど、(このままでは)不誠実だから、これからは○○君と今までと同じやり取りはできないんだ」と彼女からはっきり言おう。
誰と付き合ってるかは言わずに、他校の人とでも高校時代の友人の紹介とでも。

総レス数 29
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★