2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ女にありがちなこと

1 :夢見る名無しさん:2015/08/21(金) 20:59:41.00 O.net
キモイ女について語りませう

359 :夢見る名無しさん:2016/02/22(月) 13:47:33.36 0.net
あのアパートと書き
どこかのアパートが被害
犯人はお前
馬鹿仲間 調子に乗っては書いていたりアップしていた奴を指定したのに
やめない足りない頭のあなた
あなたこそ追及捜索されましょう

360 :夢見る名無しさん:2016/02/22(月) 13:48:12.56 0.net
だいたいこいつらを守ってる馬鹿は誰ですか?

361 :夢見る名無しさん:2016/02/22(月) 15:29:27.41 O.net
>>358
結局、めぐって何だったの

362 :夢見る名無しさん:2016/02/22(月) 16:31:32.41 O.net
>>350
それ八木澤久恵(笑)

363 :ちょうがんばってめかしこんですとーかーこうい:2016/02/22(月) 21:39:48.89 0.net
しんこうしゅうきょうはかるとはんざいそしききちがい

とおくからくるぶくらぐみん えきからとほ15ふんいじょうがおおい
 か 同ジ集合じゅうたくでいやがらせですとーかーこうのゆどり陰険粘着めんヘラ痴女痴漢

めんへら ゆどりちかん(ちじょ) ほか おっさんのきもふとごえ
 ストーカー相手前でややとおそめにあゆみはしゃぎさる
 いきってストーカー行為のゆとり男 幼児自演の痴漢子供 どうわるい

きもおたDQNちょうの ばくおんていのうちかんくるまばいく
 ストーカーあいてまえうろちょろ きたちょうせんばりのきちがいさ
ざんねんがおめかししてつきまとい きちがいきしょい

すとーかーおおすぎ きちがいせいしんびょうちかんちじょしね

364 :夢見る名無しさん:2016/02/23(火) 22:05:15.13 O.net
箇条書きで今現在好きな男の悪口を書く藻女(笑)

365 :夢見る名無しさん:2016/02/23(火) 22:07:00.61 O.net
恋愛下手で「自分があの人を好きだからあの人も自分を好きなはず」

と考えてしまう靖子(苦笑)

366 :夢見る名無しさん:2016/02/23(火) 22:09:00.14 O.net
見た目の自己評価と端から見た自分の評価に著しい誤差がでる客観視出来ない不○工

367 :夢見る名無しさん:2016/02/23(火) 22:10:07.47 O.net
>>356

それ未だに理解出来てないみたい(笑)

368 ::2016/02/23(火) 22:15:11.21 O.net
本当?きんも(笑)

369 :夢見る名無しさん:2016/03/12(土) 23:20:34.87 0.net
謝罪と誰かを

370 :夢見る名無しさん:2016/03/30(水) 05:12:01.36 0.net
痩せたいと言ってる割に毎日バクバク食べている人
脂肪溶解注射とかで手軽に痩せようとする浅ましい考えの人

371 :夢見る名無しさん:2016/04/01(金) 21:58:18.72 O.net
性行為までもったいぶるのがモテないことに気付かない女

372 :ザ、キチガイ:2016/04/03(日) 00:56:13.57 O.net
川田小木憎にキスしておっぱい揉んで腰振って抱きしめたい感情はあるとは言えない。

373 :夢見る名無しさん:2016/04/10(日) 17:34:20.55 O.net
まあ好き勝手腰振らせてもらうけどな

374 :夢見る名無しさん:2016/05/10(火) 22:37:36.33 0.net
犯罪者に好かれるちんちくりんな女

375 :夢見る名無しさん:2016/05/11(水) 17:34:31.92 O.net
モバゲーでぴ〜子とお友達なやつ

376 :夢見る名無しさん:2016/05/11(水) 18:30:32.89 O.net
モバゲーのぱー子キンモ(笑)

377 :夢見る名無しさん:2016/06/05(日) 12:48:54.50 O.net
クソスレ!

378 :夢見る名無しさん:2016/06/05(日) 15:48:47.71 O.net
豚澤恵理香(笑)

379 :夢見る名無しさん:2016/06/05(日) 23:09:35.95 0.net
きもい女って、やっぱギャルでしょwwww

俺はぽっちゃり系がいいしwww

380 :夢見る名無しさん:2016/06/10(金) 21:49:16.36 0.net
人のことブサイクと言う女

381 :夢見る名無しさん:2016/06/15(水) 06:15:28.49 0.net
見るからに恨めしそうな目つき顔つき悪人顔(笑)

382 :夢見る名無しさん:2016/06/15(水) 18:33:57.90 O.net
http://mbga.jp/.m6ec0341/_news_item?sublayout=topic_headline&id=3680707&_from=news_topic_hl

383 :夢見る名無しさん:2016/06/16(木) 22:13:49.26 O.net
あーやりて

384 :夢見る名無しさん:2016/06/20(月) 21:07:38.41 O.net
他人への書き込みをすべて自分宛てと勘違いして周りに当たり散らすバカ
真実を告げても耳を貸さない

385 :夢見る名無しさん:2016/06/20(月) 21:14:31.02 O.net
おまえと揉める揉めない以前に会話すらしてないんだよ
>>371 >>372

これすらおまえとの会話じゃないんだよ
基地のやつはきちがいか?

386 :夢見る名無しさん:2016/06/20(月) 21:28:38.40 O.net
メガネ連呼してるヤツがヤツね。

387 :夢見る名無しさん:2016/06/22(水) 17:08:04.22 O.net
5℃で働く久恵(笑)

388 :夢見る名無しさん:2016/06/22(水) 21:39:47.79 O.net
自分で可愛いとかいってる割には見た目が残念な裸の王様

389 :夢見る名無しさん:2016/06/24(金) 09:12:18.33 O.net
ここを見るって事は心当たりがあるのか?

390 :夢見る名無しさん:2016/06/24(金) 12:22:01.67 O.net
キモい女はここを見る(笑)

391 :夢見る名無しさん:2016/06/24(金) 12:30:04.82 O.net
不細工女(笑)

392 :夢見る名無しさん:2016/06/24(金) 17:26:23.70 O.net
風俗の面接へ行って十秒で帰されたとき面接官に言われた言葉が
「君には女としての魅力がない」

ごめんねごめんね〜!!!!!


















(笑)

393 :夢見る名無しさん:2016/06/26(日) 12:57:19.92 O.net
もはや自分の穴にすら興味もたれてないことに気付いてないやつ

394 :夢見る名無しさん:2016/06/26(日) 17:15:05.03 O.net
援交大好き西田弘幸

395 :夢見る名無しさん:2016/06/26(日) 19:42:52.21 O.net
>>392 それまだ自覚してないよ。

396 :夢見る名無しさん:2016/06/26(日) 21:09:22.83 O.net
良い女はこのスレは無縁だよ!!!

397 :夢見る名無しさん:2016/06/27(月) 07:09:17.53 O.net
2日で二回も勘違いする女

398 :夢見る名無しさん:2016/06/27(月) 07:13:37.17 O.net
知り合いの男が女と話してるだけで口説いてるとか思う奴。

399 :夢見る名無しさん:2016/06/30(木) 17:32:16.58 O.net
その内揉んでやるよ小木憎(笑)

400 :夢見る名無しさん:2016/07/26(火) 02:30:16.12 0.net
ひつこい

401 :◆DdvQrkfzgs :2016/07/26(火) 02:32:14.19 0.net
私とか私とか私とかwww

402 :夢見る名無しさん:2016/07/26(火) 03:41:38.17 0.net
自覚がない 自分?

403 :夢見る名無しさん:2016/08/13(土) 11:10:02.44 O.net
振られてすねる援交女

404 :夢見る名無しさん:2016/08/13(土) 11:18:19.37 O.net
お金がない胸もないあるのはずる賢さだけ(笑)

405 :夢見る名無しさん:2016/08/13(土) 11:32:08.91 O.net
イケメンに援交を持ちかけ相手にされなかったとき、エロ動画見ながらきゅうりを自分の穴にいれ甘い吐息を吐くババア。

406 :夢見る名無しさん:2016/08/13(土) 21:51:06.96 O.net
本音と建前がわからないババア。

407 :夢見る名無しさん:2017/01/20(金) 09:41:11.26 0.net
そう

408 :夢見る名無しさん:2017/01/21(土) 07:58:55.84 0.net
智子

総レス数 408
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★