2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごはんなんかどうでもいいのに。

1 :夢見る名無しさん:2015/11/06(金) 23:18:04.13 0.net
呟く。
ひたすら呟く。

767 :夢見る名無しさん:2016/10/19(水) 22:37:19.52 0.net
仕事いきたくない

768 :夢見る名無しさん:2016/10/20(木) 19:26:30.71 0.net
また出たよ

機嫌悪いからって当たり散らしてるの自分なんだよね

769 :夢見る名無しさん:2016/10/20(木) 19:28:20.67 0.net
結局あれじゃんね
「入籍話になると、不機嫌になって切れ逃げを企て始める」
っていう。

770 :夢見る名無しさん:2016/10/20(木) 19:29:19.39 0.net
昼寝してたとか言ってろくに構ってないんだし

771 :夢見る名無しさん:2016/10/20(木) 19:30:07.38 0.net
「マジ不機嫌だね〜」

772 :夢見る名無しさん:2016/10/20(木) 19:40:29.33 0.net
煽るんだよなあ
火に油を注ぎ続ける
追いつめ続ける

勝ち負けじゃないんだよってわからないと
前嫁たちの気持ちも想像もつかないままなのかもしれないなって

773 :夢見る名無しさん:2016/10/20(木) 19:42:30.82 0.net
人の扱いが下手な人

774 :夢見る名無しさん:2016/10/20(木) 20:09:26.58 0.net
へそ曲げたらもとに帰れない

それは欠点だね。

775 :夢見る名無しさん:2016/10/20(木) 23:43:59.70 0.net
ほーら
あたしがいない隙に、子供が食べるようなもの食べちゃうでしょ
そしてゴミ捨てない

部屋片付かないしあちこち汚れてるしほんとイライラする

776 :夢見る名無しさん:2016/10/25(火) 23:08:57.44 0.net
「わーそーなんだあハァト」
みたいにしてほしかったら嫌なことしなきゃいいのに

777 :夢見る名無しさん:2016/10/25(火) 23:09:14.59 0.net
利害関係者としか関われないでしょ

778 :夢見る名無しさん:2016/10/27(木) 06:51:23.08 0.net
またおかしくなってるわ
自分の気分で態度変え過ぎる大人なんだけどな

操鬱かくらい波が激しい

779 :夢見る名無しさん:2016/10/27(木) 06:51:44.47 0.net
「そう」が違うか

780 :夢見る名無しさん:2016/10/27(木) 06:53:32.07 0.net
「誰が!」

あー感じ悪い
そんなだから浮気疑われるの。

781 :夢見る名無しさん:2016/10/27(木) 08:02:27.56 0.net
まだ、不機嫌な空気巻き散らかし続けてる
子供のこと言えないじゃない

782 :夢見る名無しさん:2016/10/27(木) 08:43:19.25 0.net
起きた時から、はっきりおかしい。
からね。

783 :夢見る名無しさん:2016/10/27(木) 09:52:19.33 0.net
まーた「浮気はされる側にも悪いとこがある」言い出した
浮気は病気だよ

それは、浮気症の自分がよくわかる
そして、浮気を相手のせいにするような生半可な真似はしない

784 :夢見る名無しさん:2016/10/29(土) 00:46:17.11 0.net
働いてる限り妊娠継続できないな

785 :夢見る名無しさん:2016/10/31(月) 22:48:07.48 0.net
小細工していやらしいっていうんだよ
気が小さいのかな

786 :夢見る名無しさん:2016/11/09(水) 10:09:33.07 0.net
またおかしいな
なんかやらかしたかな

787 :夢見る名無しさん:2016/11/12(土) 11:51:29.27 0.net
大人側のコントロールなんだけどなんか勘違いしてる
勝ち負けなんか彼以外誰も考えてない

788 :夢見る名無しさん:2016/11/13(日) 22:16:30.33 0.net
好きじゃないと知ってる大音量に耐えてることも気づかない

789 :夢見る名無しさん:2016/11/14(月) 01:00:30.45 0.net
現実が重荷になってくると簡単に骨折したり当たったりするから
それで、何十年も骨折したことないんだし
好きに言ってればいいけど逃げられないけど

遺体のなんかこっちもだしそれで働いてるし

790 :夢見る名無しさん:2016/11/14(月) 01:06:30.59 0.net
「ゆっくり寝なさい?」(一人で寝るんでしょ?)
問いかけにいつも気づかないな、自分のことでいっぱいだからか

791 :夢見る名無しさん:2016/11/14(月) 01:25:57.12 0.net
だるい
呼吸が重苦しい

792 :夢見る名無しさん:2016/11/14(月) 22:09:22.22 0.net
今日も大音量に耐える
機会の音大きくするから話声も大きくなる

あ〜あ、音と関係なくなれる仕事したいな

793 :夢見る名無しさん:2016/11/14(月) 22:16:11.97 0.net
耳が痛くて内容なんか分からない
ただうなずくだけ

794 :夢見る名無しさん:2016/11/14(月) 22:16:23.95 0.net
機械、だな

795 :夢見る名無しさん:2016/11/14(月) 22:19:38.60 0.net
鼓膜が固まったような感じがする

796 :夢見る名無しさん:2016/11/17(木) 02:33:14.70 0.net
厳しいと言ってる時に、ましてたばこ銭まで払わすつもりなのに外食させるその神経が

797 :夢見る名無しさん:2016/11/17(木) 12:32:40.83 0.net
とぼけてる時の顔

798 :夢見る名無しさん:2016/11/18(金) 20:55:13.88 0.net
ほらね
あたしがいないと揉めるじゃない結局

人の扱いが下手って言う。

799 :夢見る名無しさん:2016/11/19(土) 22:26:19.54 0.net
そりゃね、なにかっちゃシカトするようだとそれはああなるだろう
体調悪いからめんどくさいって不機嫌になるとか、それ、ちびと同じ理屈で動いてるし

800 :夢見る名無しさん:2016/11/19(土) 22:26:44.40 0.net
ついでに、あたしが疲れてるのは
することしてないからだし。

801 :夢見る名無しさん:2016/11/19(土) 22:27:28.78 0.net
することしないからがんばって起きてる意味もないんだし

802 :夢見る名無しさん:2016/11/20(日) 11:29:15.40 0.net
でまた無口だな
なんか企んでますか?

803 :夢見る名無しさん:2016/11/25(金) 01:18:02.51 0.net
二時間、ね

804 :夢見る名無しさん:2016/11/28(月) 14:57:03.83 0.net
だるい

805 :夢見る名無しさん:2016/11/30(水) 15:32:26.48 0.net
どうなるんだろう

ツカレタナア

806 :夢見る名無しさん:2016/11/30(水) 15:47:19.91 0.net
きっとだめなんだろうな

守ってくれるならすぐに籍入れるもの
それを、回り道させるようにさせるようにさせるように
駄目になるような方向へ

このままではなにもかもなくなってしまうんだろう

807 :夢見る名無しさん:2016/11/30(水) 15:48:42.94 0.net
ちびいなくなってあの子の将来もあたしも全部壊れたら
彼は何思うだろうね

808 :夢見る名無しさん:2016/11/30(水) 15:50:17.85 0.net
「話が終わったらもう一度お母さんとお話して」と言っていたのに
声かけただけで逃げるように帰って行った

しんどいなあ

809 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 14:59:05.19 0.net
孫の話聞かされても、来たって口滑らしたばかりですし
あのあやしい日々のどれかに来たんだろうなやっぱりって

隠さなきゃいいのにね

810 :夢見る名無しさん:2016/12/25(日) 22:48:20.04 0.net
結局どっかで?

811 :夢見る名無しさん:2017/01/09(月) 18:46:29.00 0.net
平和がほしいな

812 :夢見る名無しさん:2017/01/09(月) 18:54:26.94 0.net
カリカリしてるのは誰か、と

813 :夢見る名無しさん:2017/02/10(金) 20:23:24.30 0.net
自分が何をしてるか理解しろ

814 :夢見る名無しさん:2017/02/21(火) 10:43:30.32 0.net
偉そうなこと言うより、偉いことをすればいい

815 :夢見る名無しさん:2017/02/21(火) 10:45:45.69 0.net
勉強がー
しつけがー
料理がー
言ってないでまず行動を

ちょっと手を付けて嫌になるなら、何も言う資格なかったですごめんなさいしなきゃ。

816 :夢見る名無しさん:2017/02/22(水) 18:01:50.00 0.net
気にしないで

総レス数 816
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★