2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい風俗嬢のひびのつぶやき

1 :夢見る名無しさん:2016/01/10(日) 00:49:04.89 0.net
ε-(´∀` )ふぅ。

5 :夢見る名無しさん:2016/01/10(日) 00:59:34.91 0.net
お給料500円すくないですよっていったら鼻で笑われたε-(´∀` )

6 :夢見る名無しさん:2016/01/10(日) 01:00:15.58 0.net
今日はもう寝よっとε-(´∀` )

7 :魔ベビー ◆qcBROm/miY :2016/01/10(日) 02:33:12.12 0.net
1円でも少なけりゃ大問題だよな 額の問題じゃない

8 :夢見る名無しさん:2016/01/10(日) 03:43:49.09 0.net
連絡先交換しちゃうの?

9 :夢見る名無しさん:2016/01/11(月) 15:49:14.82 0.net
>>7 本当に。体張って仕事してるんだからそれすごく思うけど、こういう世界の人だからわりきらなきゃっておもった(´-`).。oO

10 :夢見る名無しさん:2016/01/11(月) 15:50:59.05 0.net
>>8 基本しないよー。でもリピーターさんと友達感覚になりそうでこわくて。私バカだからなーε-(´∀`; )

11 :夢見る名無しさん:2016/01/11(月) 15:52:38.48 0.net
イケメンさんよりフツメンさんのがつつみこむようなえちーをしてくる割合が多いのな、不思議ε-(´∀` )

12 :夢見る名無しさん:2016/01/11(月) 16:46:19.57 0.net
この前、一晩でケーキ4.5個もらったよぅ。今だけの贅沢ε-(´∀`; )←幸せな胃もたれ

13 :魔ベビー ◆qcBROm/miY :2016/01/12(火) 19:31:18.80 0.net
どんな世界の仕事もプライベートはキッチリわけた方がいいと思うぜ
客とナアナアになる事ほど後から面倒くさくなる事はない

14 :夢見る名無しさん:2016/01/13(水) 06:30:19.35 O.net
まぁわかるけど…

15 :夢見る名無しさん:2016/01/13(水) 14:40:56.02 0.net
>>13 本当なぁー、なかなかわけれない。親友と友達と知り合い全部おなじはなし方っていうある意味コミュ障 笑

>>14 わかってくれるのは心強い!

16 :夢見る名無しさん:2016/01/13(水) 14:42:39.88 0.net
年齢を変えてお仕事すると干支がわからなくなるε-(´∀`; )
今日は大好きなスティックパンで夜を乗り越えるぜ!ε-(´∀`* )

17 :夢見る名無しさん:2016/01/13(水) 20:05:55.33 0.net
仕事中?

18 :夢見る名無しさん:2016/01/14(木) 02:52:33.80 0.net
今日も満員御礼でしたε-(´∀`* )
お腹すいたぁ。セブンイレブンで何買おうかなー。

19 :夢見る名無しさん:2016/01/15(金) 17:00:58.54 0.net
納豆ご飯うまし!
それにしても
プレイ前は手だけは絶対洗って爪は前日に切ってくださいε-(´∀`; )

20 :夢見る名無しさん:2016/01/18(月) 00:51:25.96 0.net
姫を好きになっちゃったけどどうすればいい?

21 :夢見る名無しさん:2016/01/19(火) 06:24:34.26 0.net
おはようございます!
>>20 姫とどうなりたいかにもよりますね、、応援したいなら貢いであげるとそりゃ喜んでくれるとはおもいますが、
姫は基本、基本ね、お客様をお金として良くても都合のいいお友達としてしかみてないですT_T
割り切らないとこのお仕事やってられない部分もあるし、私なら風○で知り合った人を親に見せたくないです>_<なので将来的な部分を考えてるなら姫からの言葉で確認するしかないです……

22 :夢見る名無しさん:2016/01/19(火) 06:26:35.48 0.net
変な時間におきてもうたぁε-(´∀`; )

23 :夢見る名無しさん:2016/01/19(火) 18:46:52.68 0.net
連絡先交換しちゃったら店外デート誘われるでしょ

24 :夢見る名無しさん:2016/01/22(金) 23:05:56.91 ID:t+eYYopzo
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
http://party-rocking.com/lv4/yx5m/2u7e

25 :夢見る名無しさん:2016/03/31(木) 18:41:38.07 0.net
うちは1人で出勤して店の掃除やら電話対応してプレイってお店なんだけど1人は退屈

26 :夢見る名無しさん:2016/03/31(木) 19:09:27.13 0.net
攻めないで、気持ちよくしてもらうだけの客ってどう???

27 :夢見る名無しさん:2016/06/11(土) 13:14:23.22 0.net
避妊ピルの通販

https://goo.gl/kF3BSN

28 :夢見る名無しさん:2016/08/16(火) 10:17:18.45 0.net
ふーん

29 :夢見る名無しさん:2016/11/09(水) 01:46:07.72 0.net
こんばん波

30 :夢見る名無しさん:2016/11/12(土) 06:49:25.56 0.net
>>29
大爆笑wwwwwww

31 :夢見る名無しさん:2017/02/01(水) 11:07:33.33 0.net
こんにちは

32 :夢見る名無しさん:2017/02/12(日) 14:40:24.80 0.net
誰?

33 :夢見る名無しさん:2017/02/12(日) 16:48:19.70 0.net
チョコくれ

34 :夢見る名無しさん:2017/03/03(金) 14:08:23.05 0.net
いや

35 :夢見る名無しさん:2017/03/05(日) 15:19:29.35 0.net
ん?

36 :夢見る名無しさん:2017/03/09(木) 10:42:27.56 0.net
誰?

37 :夢見る名無しさん:2017/03/13(月) 20:27:09.87 0.net
ゆう?

38 :夢見る名無しさん:2017/04/04(火) 23:30:38.42 0.net
岩手の?

39 :夢見る名無しさん:2017/04/07(金) 15:14:50.85 0.net
実質?

40 :夢見る名無しさん:2017/04/07(金) 15:22:04.20 0.net
嬢は?

41 :夢見る名無しさん:2017/04/07(金) 15:23:20.16 0.net
>>40
http://i.imgur.com/6yoXi8W.jpg

42 :夢見る名無しさん:2017/04/07(金) 15:28:57.36 0.net
>>41
可愛いな

43 :キスミー:2017/04/09(日) 18:35:44.27 0.net
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

↑このブログwwwイカれてるwww

↑ココの店長アタマワルスwww

44 :みんみん:2017/04/09(日) 20:47:03.09 0.net
>>16
一回りごまかしたらいいよん

45 :キスミー:2017/04/11(火) 13:24:07.84 0.net
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

イカれたオナニー方法…生イカ・・・イカオナの秘密…。。。
イカた店長のイカれたブログwww
嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww
ボクはイケない店長デスwwwヨロシクwww

46 :夢見る名無しさん:2017/04/11(火) 13:48:43.28 0.net
みんみん、今すぐ、いたんか

47 :キスミー:2017/04/11(火) 15:34:26.57 0.net
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

ピンサロ嬢の待機室はパンチラ天国やで〜
店長特権発令wwwと言うより越権行為ッスwww
イカれた店長のイカれたブログwww
嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww
ボクはイケない店長デスwwwヨロシクwww

48 :キスミー:2017/04/11(火) 18:14:38.32 0.net
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

ピンサロ嬢→店外編→お店の外でオモロ動画うぇw
店長特権発令wwwと言うより越権行為ッスwww

イカれた店長のイカれたブログwww
嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww
ボクはイケない店長デスwwwヨロシクwww

49 :夢見る名無しさん:2017/04/13(木) 08:35:22.11 0.net
キスミー加藤?

50 :夢見る名無しさん:2017/04/13(木) 11:17:09.58 0.net
自分で「優しい」って言う奴は取り柄のないやつ
膣土方に優しさとかいらねーんだよなー
親はさぞ誇らしいだろう、優しいだけが取り柄のわが子が売春婦として立派に成長しました!
ガキが作文に書く未来もなかなかだな
「おかあさんはぷろのちつどかたです。ばいしゅんふともいいます。おとうさんはおきゃくさんのだれからしいです。」
優しい子に育つなぁ
育児本出せるレベルだろうなぁ

51 :夢見る名無しさん:2017/04/13(木) 11:40:50.02 0.net
自分で優しいと言った嬢に振られたのか
可哀想に…

52 :夢見る名無しさん:2017/04/13(木) 18:42:39.66 0.net
風俗女に告る男って本気じゃねーだろ
無料便器と金だよ

53 :キスミー:2017/04/14(金) 10:20:03.79 0.net
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

↑「パンチラお姉さんをちょいM店長がイジってやったどぉぉぉぉ」↑

嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww

イカれた店長のイカれたブログwww
だってボクはイケメンじゃなくイカメンっすwww
生イカでオナニーが出来るメンズ=イカメンwwww

54 :キスミー:2017/04/14(金) 16:48:40.68 0.net
川崎ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

↑フェロモンねぇちゃんを言葉イジリでパンチラ頂きヤンス↑

【嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww】

イカれた店長のイカれたブログwww
自分の店の嬢を想像してオナホでオナるイカれ店長ザンスwww
生イカの胴体にチンコを入れてオナホの代用にする店長でもアルwwww

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★