2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイにキイガイがキチガイしているキチガイ 殺戮

1 :蜂蛇蝎殺人殺人依存蛇笏蛇蝎蜂鶏異常最新サイコパス:2016/01/13(水) 12:56:26.12 0.net
キチガイが妄想するスレ
誰でも書き込んでいい
しかし
書き込んだやつは必ず死ぬ

2 :蜂蛇蝎殺人殺人依存蛇笏蛇蝎蜂鶏異常最新サイコパス:2016/01/13(水) 12:57:36.14 0.net
このスレに書き込んだやつは必然的に死ぬ
死ね、とまではいわないが
必ず死ぬ

3 :蜂蛇蝎殺人殺人依存蛇笏蛇蝎蜂鶏異常最新サイコパス:2016/01/13(水) 12:59:57.58 0.net
俺は蠍座B型のキチガイである
呪った相手は死ぬまで呪う
死ななければ死ぬまで呪う
恋愛経験は多数ある
一番酷いのは
80代のジジイだ
しかしセックスしたときに知った
これは殺戮だと

4 :猫。。:2016/01/13(水) 13:00:29.58 0.net
へ(^^へ) (へ^^)へ

5 :蜂蛇蝎殺人殺人依存蛇笏蛇蝎蜂鶏異常最新サイコパス:2016/01/13(水) 13:01:27.48 0.net
今後
殺戮しか能のないやつが増えるのだろう
ISISの暴虐的ともいえる振る舞いは
単純にいって
その前哨戦に過ぎない
いずれ分かるときがくる

6 :夢見る名無しさん:2016/01/13(水) 13:02:44.50 0.net
死にたいのでカキコ><

7 :宮台:2016/01/13(水) 13:03:53.91 0.net
攻撃的なスレッドですね

8 :蜂蛇蝎殺人殺人依存蛇笏蛇蝎蜂鶏異常最新サイコパス:2016/01/13(水) 13:10:29.79 0.net
俺にも彼女ができた
包容力のある蠍座のB型
丁度仕事から帰って来た時告白されて
持って来た食材で料理中。
つまり俺にも春が来た
たのしい日々が始まりそう
女っ気がない人生から卒業だ
ニコニコした生活が待ってる
居場所もできて
座ってると料理が出てきた
ラッキー
れんあい経験無いけど
てんからの贈り物かな?
にんげん、良い事がある
げんに、俺がそうだ
ラッキー
れんあいも頑張るか
なんか、ずっと見ていてくれて、
いつも気に掛けてたらしい
たのしい
すてきな人生
けいけんない俺で良いらしい
てか、これ見て照れてるよ

【解説】
先頭の文字を縦に読む

9 :蜂蛇蝎殺人殺人依存蛇笏蛇蝎蜂鶏異常最新サイコパス:2016/01/13(水) 13:12:24.51 0.net
ある日、泣き声がしゃくに障ったので妹を殺した。
死体は井戸に捨てた。次の日見に行くと死体は消えていた。

5年後、些細なけんかで友達を殺した。
死体は井戸に捨てた。次の日見に行くと死体は消えていた

10年後、酔った勢いで孕ませてしまった女を殺した。
死体は井戸に捨てた。次の日見に行くと死体は消えていた

15年後、嫌な上司を殺した。
死体は井戸に捨てた。次の日見に行くと死体は消えていた

20年後、介護が必要になった母が邪魔なので殺した。
死体は井戸に捨てた。
次の日見に行くと死体は消えずそのままだった。

そして、家の門を見ると
こう書いてあった

「エイズの世界にようこそ」


【解説】
母親が違う場所に捨てに行っていたが
母親はエイズだった

つまり、この主人公は母親とセックスをしていたのだ

10 :夢見る名無しさん:2016/01/13(水) 13:14:04.50 0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :夢見る名無しさん:2016/01/14(木) 02:53:01.26 0.net
死にたいんで書き込みますわ。これでキチガイの仲間入りか。

12 :夢見る名無しさん:2016/01/14(木) 17:43:11.20 0.net
人はいつか死ぬものです
ここに書き込もうが書き込むまいがね・・・

13 :夢見る名無しさん:2016/01/14(木) 20:33:26.70 0.net
死ぬのは怖い

14 :夢見る名無しさん:2016/01/14(木) 20:37:17.43 0.net
死ぬのが怖くてたまらない
生きるのも辛い
つまり、どっちつかず

15 :夢見る名無しさん:2016/04/24(日) 22:06:51.75 0.net
基地外だけど眠い。また明日

16 :夢見る名無しさん:2016/05/22(日) 23:32:11.24 0.net
ひゅぼぼぼぼぼぼぼ

17 :夢見る名無しさん:2016/05/27(金) 00:17:02.60 0.net
あう〜。

18 :夢見る名無しさん:2016/07/27(水) 22:26:58.35 0.net
うむ

19 :夢見る名無しさん:2017/01/04(水) 11:36:27.26 0.net
らむ

20 :夢見る名無しさん:2017/02/04(土) 15:56:47.15 0.net
【元竹の子族?】岩手ゆうと踊ろう♪【土曜の夜はオールナイト】


ゆう(^ω^)
『昔を思い出して踊ろうぜ〜ww』
https://image.middle-edge.jp/medium/610202b3e0abac7e4fde4a00594c3fef.jpg?1469117129

21 :夢見る名無しさん:2017/02/05(日) 14:21:43.83 0.net
残酷だけどそばにいても距離が縮まらないのなら縁はあなたにないわよ。
自分でも彼があなたを好いてないって気がついているくせに、いろいろな恋愛相談に
相談してたけど、相手も恋愛のエキスパートなんだから、こうなるって予測してたわよ。
で、自爆するのもパターンだって。ここで諦められないとますます彼に嫌われてしまうわ。
出来ちゃったもん勝ちなのよ。恋愛においては。

22 :夢見る名無しさん:2017/03/11(土) 10:20:15.24 0.net
保守

23 :夢見る名無しさん:2017/05/13(土) 12:21:04.65 0.net
あり

24 :夢見る名無しさん:2017/06/14(水) 17:42:39.31 0.net
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日こそ再開なるか♪毎日仕事もせず熱心にキチガイ大発狂♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

25 :夢見る名無しさん:2017/09/11(月) 11:47:59.05 0.net


26 :夢見る名無しさん:2017/09/29(金) 23:00:19.38 0.net


27 :夢見る名無しさん:2017/11/16(木) 01:00:14.66 0.net
犬の尿害は、外を歩いている人は分かりにくい。外にいて風があり、徐々にそのマーキングスポットに近づいていくから、鼻が慣らされてしまうんだと思う。

この辺が、犬飼いが排尿やマーキングをさせるなと言われてキレたり、住宅地や店の前で何故犬にマーキングさせてはいけないのか理解できない原因になっている気がする。

家の中から外に出てきた人や、道路沿いの窓を開けた人、窓を閉めていた車から降りてきた人なら分かる。飼い犬の尿被害にあっている道路沿いに住む住人や駐車場利用者、配達員なんかは顔をしかめてる。吐き気を催すムワッとした獣尿臭がするから。

本当に、民家の周辺で犬に排泄マーキングさせるのをやめてくれ。させてる方は臭くないのかもしれないが、住民は毎日毎日何度も、吐きそうなくらい気持ち悪くなってるんだよ。

保健所は臭気メーター貸し出せよ。
犬の尿害被害者達は本当に悩んでいるから、玄関から外にでて、とか窓を開けて臭気レベルを図る様子を動画にしてやるって人多いと思うぞ。

28 :夢見る名無しさん:2017/11/30(木) 12:10:55.19 0.net
https://i.imgur.com/xOYvOXf.jpg

29 :夢見る名無しさん:2017/12/13(水) 13:05:45.88 0.net
うるさい、臭い、汚い、危ない、全て飼い主が100パーセント悪い。
犬嫌いじゃなくて、犬を飼っている人間の質があまりにも悪すぎるから嫌い。

現代の住宅街三大DQNは、犬飼い 道路族 BBQN

30 :夢見る名無しさん:2017/12/18(月) 20:25:41.47 0.net
友達の友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://ibikire.sblo.jp/article/181868169.html

VQ0AELC29P

31 :夢見る名無しさん:2018/02/04(日) 21:22:42.65 0.net
酒気帯び:63歳中学教頭を逮捕 容疑認める 福岡県警 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180204/k00/00e/040/199000c
 福岡県警博多署は4日、私立博多女子中学校(福岡市東区)教頭、入江利昭容疑者(63)=同県志免町吉原=を道交法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕した。「ビールや焼酎などを飲んだ」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は3日午後11時40分ごろ、福岡市博多区豊1の市道で、酒気を帯びた状態で軽乗用車を運転したとしている。

 同署によると、近くの交差点を、信号が赤に変わる直前に右折したため、パトロール中の県警自動車警ら隊が職務質問して発覚した。呼気1リットルあたり0.46ミリグラム(基準値0.15ミリグラム)のアルコールが検出された。

 同校によると、入江容疑者は昨年4月から教頭を務めており、この日の日中は学校で勤務していた。同校は「ただただ申し訳ない。2度とこのようなことがないよう、指導教育と同時に対策を取りたい」とコメントした。

32 :夢見る名無しさん:2018/02/27(火) 05:25:11.29 0.net
>>1
ガチンコがな

33 :夢見る名無しさん:2018/03/20(火) 14:17:34.84 0.net
ノーリードとか条例違反のとこも多い
同じ犬飼いも見て見ぬふりしてるやつが多くて腹立つ
同族びいきのクズしかいないのかよ

34 :夢見る名無しさん:2018/03/23(金) 00:05:48.07 0.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

B69OE

総レス数 34
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★