2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《貴族》高学歴貴族ちゃんの独り言スレッド《貴族》

1 :高学歴貴族:2016/03/08(火) 02:47:44.41 0.net
年齢 30
職業 大学卒業後、ニート
趣味 車、ドラマ、映画、音楽、アングラ、経済

2ちゃんねるの固定として長年活動してきました

2 :高学歴貴族:2016/03/08(火) 02:49:38.13 0.net
あ、あとサッカーと野球も好きです
サッカーはリーグアンとプレミア、j1、j2、見てます
野球は今年は大谷と藤波と若松を見ます

3 :高学歴貴族:2016/03/08(火) 02:54:57.37 0.net
円高になると予想している人も多いですね
僕は円高歓迎です
日本が良くなるには円安という意見もありますが、海外旅行好きな自分には
円高がいいです
以前は物件購入も考えたほどです
基本的に先進国以外の海外では不動産は値上がりしますから、親に投資案件として勧めれば自分が無料で住めていいですよね
家さえあれば、あとは自炊で限りなく海外に安く住めます
円安だとそういうのも無理ですからね

4 :高学歴貴族:2016/03/08(火) 02:59:19.40 0.net
僕は今、ニートなのですが
起業するつもりだし色々構想はあります
仮に失敗しても親が金あるので海外でのんびり暮らします
けど精神がおかしくなってしまって治療しています
長い先を見て構想をかてにモチベアップはいいですが
1日1日なにかして、モチベアップが最近は個人的に向いてる気がしてきました

5 :高学歴貴族:2016/03/08(火) 03:21:18.76 0.net
海外資産申告義務はやっかいですね
今は5000万以上ですが、いずれ下がってくるでしょう
脱税防止という御題目ですが本質は徴税権の拡大に向けた取り組みだと解釈すべきでしょう
非居住となる185日ルールも実質的になくなりましたし
どんどん日本が横暴になってくる
しかし、時代だから文句ではなく対策をたてればいいだけ

6 :夢見る名無しさん:2016/03/08(火) 08:47:45.88 0.net
君みたいな口だけの奴はニートがお似合いだろうね(笑)
まあせいぜいそうやって学歴コンプ抱えながらグチグチ言ってればいいんでない。

7 :夢見る名無しさん:2016/03/08(火) 14:22:09.12 0.net
昨日から急に暖かくなって躁鬱だが治るかな
馴れていくもんだしな

8 :高学歴貴族:2016/03/08(火) 14:23:06.57 0.net
土曜日はサイクリングで島にいってきた

9 :高学歴貴族:2016/03/09(水) 01:52:47.03 0.net
プレミアリーグのレスター優勝のブックメーカー2倍まで下がりましたね
1月には7倍くらいだったのに
20万かけてたら140万か

10 :夢見る名無しさん:2016/03/09(水) 01:57:11.51 0.net
ソウウツは治りづらい
押し寄せてくる躍動感こそ元凶だったりする

11 :夢見る名無しさん:2016/03/09(水) 03:33:03.72 0.net
>>10
ご心配どうも
僕の場合は躁鬱(そう極性障害)ではなく、統合失調症の一時的なものとして、たまに躁と鬱があるって
漢字です
先日は天候により躁になり、脳内がパニックし鬱になった漢字ですね

12 :高学歴貴族:2016/03/09(水) 03:38:43.51 0.net
最近は日本が終わっていくのが悲しいからニュースを見ないようにしている
周りは(fbやラインの昔の同級生とかは)経済とかを語ったりしてるようだが、それってトサツされる牛や豚をみて
語ってるみたいで非常に不快である(日本が死んでいく例え)

13 :高学歴貴族:2016/03/09(水) 03:44:31.47 0.net
なでしこジャパンは負けましたね
五輪に出れない
男子も優勝したが少しの運で出れないはずだったと想う
ってか韓国中国、中東、強すぎますね
日本にあれだけ迫れるとは いや、もとに戻っただけか

14 :高学歴貴族:2016/03/09(水) 03:46:59.85 0.net
サッカーは世界中で人気だよね
海外の友達に野球の話しても、あんまりのってこない
まぁアメフトとか僕も全くわからないが(散々、留学中教えられたが全く興味なく聞き流し)

15 :高学歴貴族:2016/03/09(水) 03:48:26.95 0.net
バスケはやるのは、すきだが、見るのはマジで興味ないよ
アイスホッケーにいたっては、アメフト並みに興味ないよ

16 :高学歴貴族:2016/03/09(水) 03:51:57.10 0.net
結婚って、10代にすべきだと俺は想う
いや、マジで恋愛とか10代が最強でしょ
同級生や先輩後輩が今さら結婚してんのみると、お前それ10代のときのお前の鯉に勝てるの?とか想う

17 :高学歴貴族:2016/03/09(水) 03:54:52.99 0.net
確かに大学いくのが当たり前の時代に10代結婚はしにくいと想う けど22でできるでしょ
10代につきあい、22で結婚
それがベスト。今の日本人は偽善の集まり

18 :高学歴貴族:2016/03/09(水) 03:58:19.26 0.net
僕は健康思考になった
玄米と魚しか食わなかったときもある しかも半年とか
老けない生き方とかの本をよみあさってね

19 :夢見る名無しさん:2016/03/09(水) 04:50:37.44 0.net
離島や田舎にはリゾートとして遊びにいくけど
そこに住んでいる人もたくさんいる
高校すら通学できないのは大変だと思う
親も仕送りしなきゃならんし、子供もバイトしなきゃいかん
廃校の校舎が名物になってたけど(昭和系のドラマや映画とかで使われるらしい)、考えたら無礼だよね

20 :高学歴貴族:2016/03/09(水) 04:51:47.07 0.net
明日はお宿

21 :夢見る名無しさん:2016/03/09(水) 21:21:48.11 0.net
ステーキソースを自作しています
既製品は簡単だし味もいいけど、売ってるのは制覇したら飽きるよね
スーパーも定番ばっか並べてないで入れ替えしてほしいもんだ
契約とかあるから難しいもんなんだろうけど

22 :夢見る名無しさん:2016/03/09(水) 22:17:25.99 0.net
霜降りステーキうげー

もう歳かな

23 :高学歴貴族:2016/03/10(木) 02:37:04.10 0.net
ふたたび寒くなって精神悪くなったか、慣れか

24 :高学歴貴族:2016/03/10(木) 22:07:05.37 0.net
悟りを開きかけ?

25 :夢見る名無しさん:2016/03/11(金) 00:35:20.33 0.net
高校生に戻った気分でリアル空間を意識

26 :夢見る名無しさん:2016/03/11(金) 04:10:02.13 0.net
大学生でもアッパーケミカルにいた人?今食えるネタある?

27 :夢見る名無しさん:2016/03/11(金) 04:16:36.88 0.net
ズラタンがプレミア来たら、楽しそう

28 :夢見る名無しさん:2016/03/11(金) 14:39:18.80 0.net
津波ネタばっかでうざい
まぁ日本というくくりだと東北も日本だからねぇ
けど行ったことも見たこともない地域の話されても関係ない感覚はあるわな

29 :高学歴貴族:2016/03/11(金) 19:32:58.33 0.net
年齢も年齢だし、そろそろスパートかけないと一生後悔か

30 :高学歴貴族:2016/03/13(日) 02:13:41.73 0.net
自分は殺伐としたネットで育ってきたが、ネットにもオアシスあるんだな

31 :夢見る名無しさん:2016/03/13(日) 20:03:37.07 0.net
って言われたんだけど、生きてはいたのね、他、綺麗に無傷だから。。
まあ、脳死のことを言ってるんだろうけどね。。。

32 :高学歴貴族:2016/03/14(月) 00:09:41.49 0.net
なんだ上のは意味不明

今日は後輩の父親が亡くなった話を聞いた
ショックだったが、かといって60越えたら不思議ではない年齢
みんな死んでいくんだな

33 :高学歴貴族:2016/03/18(金) 22:54:55.86 0.net
自販機でホットバナナオレ、ホットイチゴオレ、二杯もラージサイズで飲んだわ
冷たいのはいくらでもあるけど、ホットは珍しいからな
うまかったわ

34 :夢見る名無しさん:2016/03/21(月) 04:12:08.39 0.net
虫歯痛いな
ロキソニン飲んだわ

35 :高学歴貴族:2016/03/22(火) 00:22:11.18 0.net
でかいタイの塩焼き食った
旨くてわろた

36 :まりか ◆6639.dc/.k :2016/03/22(火) 23:40:02.36 O.net
はじめまして
夢板にスレ立てました。
俺のスレにも一言お願いしますm(_ _)m

37 :高学歴貴族:2016/03/24(木) 15:05:01.73 0.net
昨日は基本的に人間は敵、死んでもいいという感覚を思い出した
なぜ忘れていたのか

38 :高学歴貴族:2016/03/25(金) 12:34:19.51 0.net
今の中学生ってちゃらいのね
しかし部活とか変に上下関係厳しい部活もあるみたいだ
アホ臭いな
俺らの頃より陰湿になってんのかな

39 :高学歴貴族:2016/03/27(日) 14:54:58.51 0.net
服装に悩む季節だな

40 :夢見る名無しさん:2016/03/28(月) 01:37:43.38 0.net
ここ数年ではじめて暇すぎになった
なにもやることがない
2ちゃんもかそったしな
けど暖かくなってきたからチャリでどっか夜中にいくのもいいな
だがなんか食べてしまいそうう
目的なし外出はしないし、したとしたら買い食いとかか

41 :夢見る名無しさん:2016/03/30(水) 20:40:59.79 0.net
前髪で全く印象変わるな

42 :夢見る名無しさん:2016/03/31(木) 10:01:56.20 0.net
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著
嘘の悪評の吹聴、盗聴、盗撮、住居侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視、親しい人との仲を裂く、偶然を装った嫌がらせなどを集団で執拗に繰り返し行い、ターゲットを精神的に追いつめ、自殺・社会的抹殺に追い込む闇のビジネスが暗躍!
企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨みあるいは理不尽で異常な嫉妬などが原因だったりするので、いつ誰が被害者にさせられてもおかしくないのがこの
「集団ストーカー」という犯罪です。現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめします。

アマゾン、楽天などで好評発売中!!

43 :夢見る名無しさん:2016/04/03(日) 15:06:16.93 0.net
チキンで体絞るか

44 :夢見る名無しさん:2016/04/06(水) 03:53:14.53 0.net
いなりうまい、レパートリーに入れるか

45 :夢見る名無しさん:2016/04/10(日) 01:54:39.24 0.net
いなりやっぱ味気ないわ
連続で食べるとな

46 :夢見る名無しさん:2016/04/10(日) 04:03:02.64 0.net
今日は親戚の人と話したわ
んで部屋変えた
なぜかよく眠れた

47 :夢見る名無しさん:2016/04/11(月) 01:16:59.74 0.net
また話したわ これで完璧

48 :夢見る名無しさん:2016/04/16(土) 20:05:16.92 0.net
タイカレー半額にならんかな

49 :夢見る名無しさん:2016/04/16(土) 21:55:15.78 0.net
昨日は最悪だった
心療履歴リセットしなきゃ

50 :夢見る名無しさん:2016/04/24(日) 20:56:17.08 0.net
ガイジがダイナマであばれてるな
ここから逃亡したか

51 :夢見る名無しさん:2016/04/27(水) 02:01:31.89 0.net
診療履歴どころじゃない脅迫があったがなおってくるもんだな

52 :夢見る名無しさん:2016/05/02(月) 22:56:56.04 0.net
もうgwかよ
二年前少しおかしくなったとこか

53 :夢見る名無しさん:2016/05/11(水) 04:59:49.27 0.net
脅迫も新しくやり、あとは上に行ければ

54 :夢見る名無しさん:2016/05/21(土) 12:03:13.12 0.net
道抜けたかな
俯瞰

55 :夢見る名無しさん:2016/06/05(日) 07:48:20.87 0.net
おやうざいな

56 :夢見る名無しさん:2016/06/05(日) 17:14:05.68 0.net
山本太郎が国会で小保方晴子の復活を呼びかけ!

オボちゃん大逆転なるか?

http://blogs.yahoo.co.jp/nx3262p0yz057j/14477436.html

57 :夢見る名無しさん:2016/07/03(日) 20:03:37.84 0.net
実物みたらあれだが
エビで少し落ち着くか?

58 :夢見る名無しさん:2016/07/15(金) 23:42:10.94 0.net
塗装か

59 :夢見る名無しさん:2016/07/16(土) 18:21:07.56 0.net
ジプレキサ大量に飲め

60 :夢見る名無しさん:2016/07/30(土) 19:01:00.53 0.net
OD?えびだわ
とりあえず解決
海外いきたいのにパスポート切れ
新しいの作る気力なし
まぁかねかかるし海外いっか

61 :夢見る名無しさん:2016/08/13(土) 11:43:56.02 0.net
でぶりすぎた・・・ダイエットしないと・・・

62 :夢見る名無しさん:2016/08/19(金) 22:35:39.21 0.net
夏も終わりか
寒いから片付けせんとかいいつつあっというまやったな

63 :貴族:2016/09/22(木) 10:09:24.91 0.net
でぶった、やせなきゃ

64 :夢見る名無しさん:2016/09/23(金) 17:04:31.47 0.net
まあ、今後新しい友達はどんどん出来るでしょうが、
過去友は難しいですね。底辺、ヤンキーみたいのはニヤニヤしてきますからね。
ECCでもいました。ニヤニヤしてこっちの顔を見てる兵庫の田舎のデブヤンキーが。
中退校ではあの人ですね。元ヤンですからね。学校でもRを虐めていましたし。
さすがに卒業校ではそういう人はいないと思いますが。

65 :夢見る名無しさん:2016/09/24(土) 11:39:07.12 0.net
まあ、FBでお顔拝見した人はそれでいいともいえますね。
逆に現在の近況分からない人はどうしてるのかな?とは思います。
もっとも女性陣はご結婚されている人も多いのでしょう。が、しかし、
昨今の婚活事情と当時の性格・容姿の問題点を勘案するとおひとりさま
でおられる姫も多いことでしょう。出戻り組は全く知りませんし関与しません。

66 :夢見る名無しさん:2016/09/24(土) 11:42:55.50 0.net
まあ、眞子がどうのこうのと言っていますが、美人はあんなものですよ。
今までにアプローチした美人はみんな大体あんな感じでした。
失礼な子とされたことも何回かあります。
容姿がそこまでハイクラスでない人は逆に話しやすく気軽ですね。
あのクラスでいえば、眞子の友達の小太りの女性。四国うどん。
四国うどんのグループのZと同じ学校の女性。この人達は気さくな
感じで気取ったところがありませんでした。

67 :夢見る名無しさん:2016/09/24(土) 11:44:28.08 0.net
まあ、容姿のどこかに境界線があってそこを境に上下で
性格が変わってくるのでしょうな。

68 :夢見る名無しさん:2016/09/24(土) 11:44:51.31 0.net
眞子はいまでも自分の容姿に自信があるそうで、。

69 :夢見る名無しさん:2016/09/24(土) 11:45:43.30 0.net
あのクラスは大卒ですし働いている人も多いので
独身女性も多いのでは?

70 :夢見る名無しさん:2016/09/28(水) 09:53:42.33 0.net
【エフェドリン】ブロン総合★32【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472560280/

71 :夢見る名無しさん:2016/09/29(木) 11:18:30.73 0.net
神戸暮らしも案外海外っぽいところはありますね。
特に北野坂あたり。三ノ宮なら大阪から新快速で
いけますからね。北野坂はいいですね。

72 :夢見る名無しさん:2016/10/06(木) 00:47:56.12 0.net
父親からの手紙

73 :夢見る名無しさん:2016/11/26(土) 13:43:48.34 0.net
過去のことで鬱だ、立ち直れるのか

74 :夢見る名無しさん:2016/12/06(火) 13:13:32.68 0.net
医者だ

75 :夢見る名無しさん:2017/01/07(土) 18:49:37.32 0.net
ノーマルすぎてふらっとでつらい ドラマ終わったからか

76 :夢見る名無しさん:2017/01/13(金) 18:31:58.33 0.net
あとは新しく乗るようになった人で日常が
不安定になってしまっている人を
今の状態に収める作業が続くよ

これで治まったら時給上げろって話だわ・・

77 :夢見る名無しさん:2017/01/16(月) 14:06:57.16 0.net
さっき誌を知ったときはふーんとしか思わなかったんですが
何のドラッグもやってないのに、今体の底から経験した事もない様な多幸感がじ〜ん湧き出てきました
そしてなんともいえない達成感や征服感・・

78 :夢見る名無しさん:2017/01/16(月) 14:07:33.57 0.net
今日はあいつの死を最高級伊予牛でも食べて盛大に祝いたいと思います
あまり酒も飲まないのですが祝杯もあげたく候
ちょっと出かけてきますね

79 :夢見る名無しさん:2017/01/19(木) 16:49:35.86 0.net
さて、体調戻して。
こちらが何も手にしていない段階ではなかなか知人とはあえませんねw
もっともRや旧君は気になりませんが。
これは相手に邪気が少ないからでしょう。

80 :夢見る名無しさん:2017/01/24(火) 19:48:34.43 0.net
っていうかさ、ドワンゴとかどうでもいいじゃん

81 :高学歴貴族:2017/01/31(火) 00:32:04.81 0.net
誰???君

ってかもう1年近くになるんかーこのスレ作ってから・・・
寒いから暖かくなったらなんかしよって思ってたら1年
そして今も暖かくなったら、と思ってる・・・

82 :夢見る名無しさん:2017/01/31(火) 17:57:00.30 0.net
固有名詞だったのか・・
学歴あるのにニートな人の為のスレかと思った

83 :夢見る名無しさん:2017/02/01(水) 03:57:38.24 0.net
おなてくの貴族って本人?

84 :夢見る名無しさん:2017/02/01(水) 12:07:26.03 0.net
>>83
バーカお前ホント馬鹿だな

85 :夢見る名無しさん:2017/02/12(日) 23:51:56.72 0.net


86 :高学歴貴族:2017/02/16(木) 18:08:51.37 0.net
うまく自分が戻ってきた感じだな

87 :高学歴貴族:2017/03/03(金) 23:20:21.08 0.net
もうこんななに月日たってたのかよ
一昨日からかな、療法

88 :夢見る名無しさん:2017/03/13(月) 19:52:17.38 0.net
>>87


89 :夢見る名無しさん:2017/03/17(金) 08:32:28.97 0.net
貴族は?

90 :高学歴貴族:2017/04/07(金) 17:01:40.20 0.net
いますよ
えっと鬱鬱なんだが安定期なんかな

91 :夢見る名無しさん:2017/04/10(月) 10:26:36.13 0.net
>>90
ともひーww

92 :夢見る名無しさん:2017/04/11(火) 11:36:05.75 0.net
ともひーは自分が社会のゴミである自覚は
あるの?

93 :夢見る名無しさん:2017/04/22(土) 13:27:34.98 0.net

あーあ来ちゃったかw 馬鹿じゃないのか?
智久黙って観察してるのが面白いのに台無しじゃん

94 :夢見る名無しさん:2017/04/22(土) 13:29:03.38 0.net
まあ智久がデブってきたことやハゲて来た事が解ったからいいけどね
黙って気付かないふりしてみてるだけじゃそこツッコめないからさ
ここ視てたことがバレてw

95 :夢見る名無しさん:2017/04/22(土) 15:25:44.95 0.net
渡辺ハゲ久
渡辺デブ久
そりや中の人も33になるからな
もう中年 しゃーないわ

96 :夢見る名無しさん:2017/04/23(日) 13:37:44.93 0.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1491040704/

97 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 01:58:01.43 0.net
みんな職場でとか学校でとかでいじめにあっていたりするの。
家の中とか。今テレビで誰かをいじめている、本人たちは自覚はないんだけど
いじめがあるんだよね、みんなで言えば恐くないって思ってんだけどねw。
もう2009年からだから、8年経つね。男が何か言うと女はなじりだすじゃん、
私それでいろんなところから女に嫌われてきたんだよね。本当にさみしかったし、
くやしかったりしてた。でもそれにももう慣れて一人で気楽にやってるけど。
子育てできるのかなって心配したけど、付き合いなんかは避けてきてもやってこられた
からよかった。でも子供たちには普通のお母さんじゃなくてかわいそうだったかもしれない。

98 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 02:02:30.69 0.net
テレビで誰かをいじめているってことをわからない人は日本人にそうそういなくって
特定されたってのはもう私が応えなければなかったことなので、もう影響はないんだけどね。
一般の人も罪のない人をそこまで追い込みたいわけでもないのよね。
ただテレビでやっているから真似しているだけで、私自体にうらみがないから、なかったことに
なるんだよね。目の前にいたらやらなかったりする。

99 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 02:11:17.74 0.net
感情的になるのはなるほうに問題があるって大人なら思うし、一方的に笑ったり馬鹿にしたり
言いたいこといったりってのは見ていていい気持ちはしないのね。人間には良心があるから、
いけないことはわかっているわけよ。でも静止できないのは自分がその立場になったら恐いって
ことだけなんだよね。自分からいじめられようなんて思わないしね。
気に入らない相手をおとしめる人は何言っても無駄だって経験でわかっているから、
皆見て見ぬふりかそれに乗ってしまわないと、って、もう選択しかないから、自分に何か
やったわけでもない人の悪口を言ったりして仲間に入らないとって。
私はそういうのは子供のころから好きではなかったからやらないけど、社会にいる以上、
浮きたくないって思っている人にとっては自分が生き抜く為には他人を犠牲にしても
仕方がないって思うんだろうなって。いじめはなくならないよね。
でもいつ自分がいじめにあうのかわからないなんてそんな世界嫌だよね。

100 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 02:20:41.46 0.net
人の口は怖いのよ。最近まで魔女狩りがあったんだから。この人魔女ですってなったら
殺されていたのが最近まであったんだから。怖いのよ。わかってても言えないのよ。
でもいじめがあるってことは認識しているわけよ。で、関係の無いところで誰かが急に
話をふってくるから、同じ反応になってしまったりするのかもしれないけど。
本当はみんないけないことって思っているのね、いじめはいけないことだって。
それがわからない人はやっぱりいじめっ子だったんだろうし、いじめっ子って、ずっと
いじめてないと気が済まないんじゃないのかな。
関係ない人をここまで中傷する理由なんてないのに鬼みたく言うじゃない?
なんでか説明してほしいくらいなんだけどね。
人は人でいいじゃない。
そういう考えが無い人なのかなあ。わかんないけどさ。
なにかその人に対して危害を加えたことが一度でもあるのかね。

101 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 02:27:07.64 0.net
さっさと氏ね

102 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 02:36:58.44 0.net
要はいじめってその人の人格や理屈すっとばしてただ気に入らないってだけでいじめちゃうんだよね。
卑劣な行為なんだよね。それで自殺する人もいるのね。卑劣なんだよ。
正義じゃない。いけないことだよ。でもそれがわかんない人がたくさんいるんだよね。
自分がみじめだからいじめていいかっていうとそれは話が別だしね。
この人のせいでなんてことはないわけだよ。ただ怒りをぶつけたいだけ。それだけ。
それは卑劣な行為なんだよね。人を笑ったりするのはすごく罪なんだよね。
やってる人は自覚はないかもしれないけど、他人からみたら本当に怖いって思うし、
自分がされたことがある人は自分でなくても嫌な気持ちになっているし、そのうち
恨みになってななしさんで攻撃しはじめるからね。
匿名でね、いじめられないようにね。芸能界は別個な世界なんだよね。
みんなが同じことを言っていれば誰でも何かがあるってわかるものなんだよね。
日本人は特にテレパシーなんかであうんで通じてしまうから、いじめがあるって認識は国民に
あるわけだよ。なんの理由で個人をいじめるのか不思議だろうし、いい気持ちはしないよね。
日本人はそんな卑劣ないじめにたいして喜ぶような国民性はないし、芸能界ってすごいところ
だねって思ってしまうよね。もし自分がされたらって考えたらやるせない人もいると思う。
今だんだん自分の意見をネットで言う人も現れてきてるの。
それはその人の自由だって。どんな考えを持っても自由だって。
いじめに対して気にするなって。芸能界は芸能界って狭い中の世界なだけなんだよね。
確かにその世界は存在するけど、芸能界にいない人達も存在してるわけだよ。
その人達のほうが立派だったりする場合もあるんだよね。
芸能界が頂点ってことでもないのね。それこそ狭い世界なんだよね。
憧れている人もいるかもしれないけどね、そうでない人もいるんだよね。

103 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 02:45:58.62 0.net
自分たちの世界すごいって思っていても世間では悪い事をして捕まったり離婚したり、
常識的におかしい人達って思っている人もいてね、言わないだけなのよ。
整形もすごいし、いろいろ問題起こしたりするのも一般人より芸能人のほうが圧倒的に多いわけよ。
だから常識知らないって偏見持ってる人も多いわけよ。批判したりね。
ひがみって思ってほしくないのね。本当にそう思っている人もいるから。
お金がたくさん動くでしょ。一般の人にはわからないくらいよね。
でもひがむのと違うのよ。人は人で自分の世界が好きなわけよ。
だから特別ってないのよ。芸能人がよそで自分特別ってやってるとはあ?って人もいるの。
関係ない人は関係ないんだよね。人を説得はできないしね。

104 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 02:54:13.07 0.net
こんな過疎化された掲示板に罵倒する馬鹿がいて草はえる。
これがいじめなんだって自覚はないみたいだし、救いようがないのが加害者なんだよね。
人は人で自由でいいのにね。関係ないのにね。嫌いだよ前から言いたかったけど。
自分の事を好きじゃないのに追いかける理由がわかんないんだけどね。
私は自分を好きじゃない人を追いかけたりしないけどね。
はっきり言うけど好きでもなんでもないよ。関係ない人を好きだの嫌いだのおかしいでしょ。
一方的に好きだの嫌いだの言ってるだけじゃんそれはあなたの判断じゃん。
私はまったくノータッチだよ。あなたの価値観なんて合わせる必要もないしね。
迷惑この上ないね。あっちいってよ。

105 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 03:02:29.63 0.net
世の中には芸能界よりも立派な人がいるんですよ。芸能界は芸能界でやればいいんだし、それで
いいんじゃない。人は人じゃない。たとえば芸能界でもその中でこの人は好きっていうのもいるんじゃあない?
これだけいろいろあってさ、芸能界羨ましいとかもう思わないでしょ。お金だってずっと持続して
もらえるかわかんないんだし、薬の売人はお金目当てで近づくし、やばいって思っている一般人もいるよ。
間違いがあったらお金があっても駄目なことだしね。いずらくなるでしょ。
人間平等だよね。芸能人になびく人はそういう同じ連中なんだよ。
同じ人達と仲良くすればいいよ。関係ない人を巻き込む必要ない。

106 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 03:08:54.02 0.net
芸能界の空しさっていうのは小さい頃おばあさんも言ってた。そんなもんじゃないかな。
もしかしたらそれだから一般人の人をいじめているってわけじゃないよね。
それってただの八つ当たりじゃん。
それって自分たちが空しいって認めてるってことじゃん。
自分で自分がわかってるってことじゃん。
芸能界は芸能界って世界なだけってこと。それ以上でもそれ以下でもない。
芸能人すごいってのは人の価値観だから、みんながそうとは限らないのね。
同じ価値観同士仲良くすれば解決じゃん。

107 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 03:15:23.23 0.net
ユーチューバーだってはじめはすごく真面目にやってたのに、四またまでいったからね。
なんか人相が悪くなってきたなあって思っていたから案の定そうかって。
そんなもんだよね。売れたら悪さするようになったって認識だよね。
だから男女問題は男女で多いし、いつものことだって思っているだろうし、
ファンはドン引きもいいところだし。最低って。
こんなもんだよね。有名になるとって。そんなもんだよ。
そうだって。まあ人間だからそうなるでしょって。
そんな感じだよね。めずらしくもなんともないしね。
はっきりいえばくだらないよね。
そんなものだよ。たいしたことないんだよ。

108 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 03:22:38.66 0.net
普通の人に戻るとかそんな感じなんじゃないの。
本当の幸せは普通の世界にあるってオチなんじゃないの。
あるあるじゃん。
言わなくてもね、引退したら思うんじゃないの?
宮廷の生活は・・・みたいなやつじゃない。
同じだよね。もうオチもわかってつまんないよね。
芸能人は芸能人でやればいいんだよ、巻き込む理由なんてないでしょ。
意味ないしね。ただ一般人に迷惑かけなきゃいいんだし、好きにすればいいんだよ、
嫌がっている人まで巻き込まないでよね。
自分たちでやってよ。巻き込まないでよ。迷惑って言ってるじゃん。
頭悪い人いるね。言ってもわかんない人馬鹿でしょ。
戦う理由を教えてほしいよ。

109 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 03:34:10.18 0.net
私は芸能人に興味ないし、巻き込まないでほしいし、迷惑だし、言ってるのにわかんない馬鹿は
嫌い。嫌ってんのに来る理由もわかんないし、嫌がってるって言う人を私は好きではいないと思うね。
関係ないじゃん。誰が何をしても。頭悪い人って本当に理解しないんだね。
自分がまだ上って思ってんのかね、いやー上も下もないでしょ、人間に。
そういう世界に行きたければ行けばいいじゃん。なんで私に絡んでくるわけ。
迷惑なんだよ。うざいね。
私の世界ではぜんぜん知らない人だよ。存在してない人達だよ。
これだけ言ってもわかんないんだから馬鹿なんだよね。
この繰り返しだと思っているかもしれないけど世間がどう解釈するかってことよ。
ふりだしにもどるけど、いじめを許さない人もいるのよ。やりこめたいっって思っているかも
しれないけどそれを冷静に見ている人もいるわけよ。悪は栄えないわけよ。
世論は変わっていくでしょうね。芸能人は芸能人ってなっていくでしょうね。
嘘の世界に興味なくなっていくんじゃないのかな。
裏ではすごかったりしてね。イメージと違っていたりとかね。
ドン引きしてファンやめたりね。

110 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 03:41:57.83 0.net
私は嫌いって言ってるのに戦いを挑んでくるやつは根性が悪いんだよね。見てるのは全国だから
隠せないよね。失敗したら叩かれるだろうね。いじめを容認しない良識的な人もいるんだよ。
でも私のことしか考えられないから他の人も見ているって視野もないくらい狭くなってんだよね。
世間を敵にしてるんだよね。馬鹿なんだね。いじめがいいとされる世の中であってほしくないし、
言う人は見てるよね。心を痛めている人もいるんだよ。いじめられた経験があったり、今も自分がその
立場だったり、見ているだけでもいい気持ちはしないよね。よくもまあやるよねって感じよね。
馬鹿なんだね。人を人と思ってないんだよ。ホント馬鹿なんだね。民衆の恐ろしさを知らないのね。
馬鹿すぎなんだよね。自分が一番偉いって思っている時点で馬鹿なんだよね。

111 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 03:45:51.29 0.net
みんな知ってるの。いじめるほうに問題があること。
怖いから言わないだけで、立場が逆転したらそれ以上になるから。
いばっていられるのはそこまでなんだよね。行き止まりなんだよ。
わかっているならやらないことだよ。馬鹿だからわかんないだ。
ここまで言ってくれる人もいないからね。馬鹿は馬鹿だからね。

112 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 03:56:56.09 0.net
テレビ見てても一方的に馬鹿にしたり笑ったりして相手に反論もさせてないって状況でやめないでしょ。
公平に見ておかしいって思うだろうし、自分の身の回りに起こったらどうしようとか、心を痛めている
人もいるの。優しい人もいるのよ。いじめた人は自分が困った時に助けてもらえないだろうし、
ざまあみろって言われるから。失敗するのを待ってたりね。一方的にいじめすぎたかな。
芸能界が嫌いになった人もいるでしょう。自分勝手な奴ばっかりだって。ドン引きした人もいるでしょう。
見られているって視野もないくらい関係ない人を中傷してれば印象悪くなるよね。
最終的に綺麗でも駄目ってなるでしょうね。人間皆同じだって。最後は心だって。
そんなに遅くなく悟っていくでしょうね。ここまで一方的に中傷すれば気分悪くなる人もいる。

113 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 04:05:30.23 0.net
これが今の世界なんだよね。新しい世界の。お金は用を足さなくなっていくだろう。
整形して綺麗になっても心まで綺麗にはならないだろう、いばっている人はみんなから
嫌われていく。世の中変わってきているね。芸能人がすごいって人はいなくなっていくでしょう。
どちらかというと自分勝手だねっていう認識になっていくでしょう。
見た目で判断しなくなっていくでしょう。心が大事になってくるでしょう。
誰かを押しのけて自分が勝つという世界はあまり好まれなくなっていく。
競争したい人だけすればいいですよ。攻撃はきっと自分に返るでしょう。
皆同じだけど価値観が別れていくでしょう。

114 :夢見る名無しさん:2017/05/08(月) 00:35:56.15 0.net
ぱくりすぎて気持ち悪い

115 :夢見る名無しさん:2017/05/08(月) 19:19:15.58 0.net
大人が片思いとか駄目でしょ。
諦められないじゃん。
そんな一方的な恋人生の無駄だよね。
私は気がないなら諦めも必要だと思うよ。
手に入らないものを追いかけてどうすんのって。
なんとかしようとか、無理じゃん。
諦めが悪い人って頭が悪いんだと思う。
頑張れば何とかなるってものじゃないのが
結婚じゃん。
諦めは大事だと思うよ。

116 :夢見る名無しさん:2017/05/08(月) 19:20:13.02 0.net
相手を美化しすぎ。
相手も人間だしね。
追いかけて上手くいくわけないよ。

117 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 07:09:41.08 0.net
好きになったら相手の過去も受け入れてくれるもの。
反対を押し切っても結婚しようとする。
好きになったら周りは気にしないよね。
私がまた愛されてしまうパターンになってしまう。
結婚まで行くカップルは守られるものだよ。
人が引き離すものじゃないって聖書にも書いてあるけどね。
結婚は神のわざだからね。
人間がおよぶ範囲じゃないんだよ。
後で返ってくるから。
他人のことを口出しするものじゃないよね。
結婚するものはするし。
人はあんまり関係ないような気がするね。

118 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 07:11:59.25 0.net
反対すれば反対するほどファイトが沸くタイプの人でよかった。
男の人はこれくらいがいい。
頼もしいよ。優秀優秀。周りを気にしない彼が最高ですね。
私にはもったいないくらいのいけめんだし。

119 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 07:13:52.00 0.net
いままでいじめに耐えてきたから神様からのご褒美だね。
心の底から幸せなんだけど。
いじめに耐えてきてよかった。
神様彼をありがとう。絶対に彼の子供を産む価値あり。

120 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 07:16:25.33 0.net
相手の過去も愛するのが結婚だし、恋愛だし。
スペックにこだわって恋愛してる人にはわけがわからないのかもね。
ああ、山梨の湖に行きたくなったわ。湖はいいよね。海じゃないのにあんなに水の塊があって。
彼と見たいな。

121 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 07:17:42.39 0.net
ひがむくらいなら自分がそうなればいいのに。
ひがみが一番よくないってどこの啓発本にも書いてあるんだけど。

122 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 07:23:16.54 0.net
結婚するカップルの勢いは誰が止めても止められないものじゃないかな。
人の及ぶところではなくて神の流域だよね。キリスト教は神のわざって言うけど。
人は何もできないんだよ。邪魔してるようで邪魔ではないんだよ。
むしろ彼はそんな邪魔が入るくらいの価値のあるものだと解釈するだろうし、とらえ方だよね。
過去は気にしないんじゃないかな。好きになってしまえば過去は関係なくなるし。
過去も理解を示すだろうし。だってその人が好きになったんだから、受け入れるでしょ。

123 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 07:35:41.14 0.net
今現在もコンパニオンって仕事はあるわけ。シングルマザーも大学生って言って笑ってやってるわけ。
仕事がないんだからやるしかないって人もいるの。高校生は禁止だから、社会人だけだけど。
本物の女子大学生は来るにはくるけど、仕事全然しない。会社行ってる高卒の子のほうが動いてる。
JDはすぐやめちゃうし。土日は遊ぶで忙しいから。水商売も普通の女性がやってるよ。
仕事がないんだもん。いろいろな事情があるわけで、お金が必要な人もいたりして、遊ぶために
こういう仕事をやってる人ばかりではないんだよ。
そういう仕事で出会いもあるし、普通の男女だよ。普通に家庭も持つし子供も生まれるし
生活しているの。普通に生きているのね。地味に真面目に生きているの。
こういう夫婦は世の中にたくさんいるの。ちゃんと真面目に生きているの。
だってそういう仕事があれば働くでしょ。悪い事をしているわけではないのになぜそんなに
言われないといけないのかな。こういう夫婦は世の中にたくさんいて、子供もちゃんと大きく
なっていけないことをしているわけではないんだよね。税金も払って警察に捕まることもなく
普通に生きてるんだよ。子供も事情はわかっているの。親があんなに言われて子供の気持ちに
なったことがあるんですか。子供が傷ついてもいいんですか。
最低な人なんじゃないですか。子供の気持ちになってください。

124 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 07:38:42.78 0.net
芸能界とまったく関係ないでしょ。私たちがどんな過去があってどんな結果に終わっても。
芸能界となにか関係があるんですか。私たちが必死で生きてきたことを全否定できるんですか?
私たちが芸能界に何をしたんですか。子供がなにをしたんですか
子供を傷つけてどうするつもりなんですか。
子供も普通に生きていて傷ついているんですよ。
芸能化に何をしたんですか。

125 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 07:48:31.03 0.net
私は私で人生を必死に生きてきたんだし、年齢とか経歴とか隠す必要もないし、子供も理解できる
年齢になってるし、別に私がデブだろうがコンパニオンやってようが母親は母親なんだし、
言われててかわいそうになるけど、私は自分が恥ずかしい生き方をしてきたわけでもないし、
堂々とこれからも生きていくし、そういう生き方を子供に表現していきたい。
過去の20年以上も前のことを掘り起こして馬鹿にする連中はもう私の世界には存在しない人
今を生きている人なら今を判断するし、今を信じてくれれば過去も信じるし、この人はそういう
人ではないと思う人達だけと仲良くしたいから、かえって馬鹿にするような人たちと付き合う
無駄がないからいい時代になってきたなって思う。馬鹿にする人は他の人にも同じように馬鹿に
するしね。今しなくても落ちぶれたらするから、どちらにしても仲良くする価値はない人と
わかるだけでもいいよね。人間本質は変わんないから。

126 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 08:29:01.56 0.net
ただ真面目に生きてる人に、昔コンパニオンをやってたからって馬鹿にしたり笑ったりしてる
人っていうのは自分がどれくらいひどいことをしているのか全くわかってない人達なんだよね。
過去は過去だし、掘り起こして馬鹿にするっていうのがもう感覚的についていけない。
中には現役でやってる人もいるし、ローンのためとか離婚してシングルマザーとかお金が必要で
一時期短期的に稼ぐ人や事情がある人もいてね、ちゃんと時給で働いているんだよね。
地方にいけば普通の家庭の子がやってるってこともあってね、結婚もしてるんだよ。
普通の男の人だよ。出会いがないからそういうところで出会って結婚もたくさんあるんだよね。
子供も産まれているし、ちゃんと家庭を作ってるんだよ。普通の家庭だよ。
子供も幼稚園小学校中学校高校って行ってるの。普通の生活だよ。
そういう人達を全否定できるって人もある意味すごいんだよね。
普通の生活ってすごく貴重じゃない。雨の日とか連休とか、部活とか、誕生日とか、正月とか。
それを全否定できる人ってすごいよね。全否定だからね。すごいよね。
ただ気に入らないだけって理由でしょ。信じられないよね。
私みたいな人って探せば結構な数でいると思うんだけど、言われて嫌って人も結構な数いると
思うんだよね。そういう人がどんな気持ちでテレビをみているんだろうって。
生で実際にあざわらわれるでしょ。生いじめをみんなで目撃しているわけで、本当に心を痛めている
人もいると思うんだよね。自分の身の周りの人がそうなったらどうしようって。
明日はわが身ってのがいじめの恐怖だしね。いじめられたくないから自分もいじめちゃうって
それは恐怖心からであって楽しいわけないわけよ。楽しく生きたいのか恐怖だからいじめて
いじめられないようにするのを選ぶのかはその人の選択だから私はどうこう言えないけど
過去の事を掘り起こして子供を傷つけたり、旦那さんを傷つけたり、私にも旦那さんにも親も
親戚もいるのにいじめや馬鹿にして笑ったりしている人を決して許さないと思う。
復讐するは我にあるのは神様だから。罰を受けてほしい。

127 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 08:41:21.11 0.net
真面目に生きている人をただ気に入らないからって過去を掘り起こしたり笑ったり
肉体的欠陥を笑ったり馬鹿にしたり、人間的に欠陥だと思うけど。
笑っていいのかって話なんだけど。
きっと過去を気にしている人もいるし、自分に欠陥があって気にしている人もいるし、
いじめにこころを痛めている人もいるだろう。
いじめが公然と行われていてこの世界が希望も何もないと失望する人もいるだろう。
テレビは平和な社会をつくるために貢献すべきだと思うがそのテレビの中で一人の一般人が
とめられることもなくいじめられているという現実に対して世の中の日本人はどんな反応を
するのだろうか。ただ自分が気に入らないという理由だけでいじめが行われているという
今のテレビを見たい人がいるのだろうか。テレビの中であれば世の中でも気に入らなければ
いじめていいということになり、いじめを苦にした自殺者も増えていくだろう。
テレビに出ている人のモラルが激しく落ちている。世の中もっと酷くなる。
希望もない世の中に生きている人達が増え続けるだろう。
私はそんな世界なんかいても意味もないし面白くもないから次元を抜けようって心から思う。
はじめからこういうゆがんだ世界だったことに気づく。

128 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 09:00:20.11 0.net
いじめの定義があってその人が嫌がっていたらそれはいじめです。
その人がいじられて嬉しがっていたらそれはいじめではありません。
一方的に好きと言って周りに嫌な思いをさせるのは好きな人に迷惑がかかることです。
なぜならばひがまれていじめにあうからです。
好きも嫌いも一方的なのは困るのです。
応えることができないからです。
それはすべていじめられていると判断してしまうのです。
すごく困るからです。
トイレに行きたくても行けなくて漏らすレベルの困ることです。
自分はよかれとおもって好意を出すのかもしれませんが
すごく困っていました。好意を出せば相手に伝わるものでもありません。
一方的は好意でも困るんです。
そして困るち言ったらすぐにもうやめることです。
自分がされたら必ずそう思います。
好きも嫌いも一方的なのは一方的なので返しようがないんです。
好きと言えば気になるとかいうことでもないです。
第一印象が覆ることはあまりありません。
あったとしても一時だけで、また元に戻ります。
それくらい人間には直感力があります。
自分がそうなのですから相手も当然そう思っています。
だから相手から何もないときはすぐに撤退したほうがいいのです。
頑張ればなんとかなるなんて幻想です。
それは希望的観測だと思います。
そう思うこともなかったわけでもないかもしれませんが
多分その人ははじめから好きだったんだと思います。
そう演技していただけなのかもしれません。
私はたくさんもてたいとも思っていません。
ひがまれるほうがデメリットが大きいからです。

129 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 09:07:11.01 0.net
私はアメリカは好きだけど住みたいと思うけど東京も用事があれば行くけど東京が一番なんて
思ってないし、住みたければそれでいいんだし、地元すきだし気に入ってるんだけど。
東京が一番って人ばかりじゃないのに東京以外の人を田舎もんって言う人ってなんかなあ、、、、

130 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 09:11:50.21 0.net
子供が生まれれば地元が絶対によくなるし、地元に帰るの好きな人もいるはずなんだよね。
なにをしたいのかわかんない。どういう自慢なわけって思うけど。
私はなんとも思ってないから。
すぐに遊びに行けるし、地元で劣等感とか感じたこともないんだけどね。
東京自慢ってどういうことなんだろう・・・・
くわしいなら教えてくらいにしか思わないし羨ましいとかも思わない。
デメリットもあるわけでね。次元が違ってわかんないんだけど。
どういう自慢なの。

131 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 09:13:25.30 0.net
パリとか面白いとも思わないけど。物価が高いだけじゃん

132 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 09:14:10.01 0.net
アメリカ人のパリ思考も意味がわかんねえ

133 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 09:17:21.10 0.net
フランスやイタリア人なんて日本人目当てのやりチンばっかだし
世界中でもそうか
フランスはブランドだとか歴史があるだけで好き嫌いは別もん。

134 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 09:23:38.65 0.net
たまに行かないところにいくのは面白いよ。
行きたいところにいくんだから。
でも東京の地方からくる旅行者に田舎者扱いするのは異常だよね。
なんの自慢なのかわかんない。教えてくれればいいのに。
他のところはわりと親切なのに東京に限って冷たいのはなんでなんだろうね。
劣等感ないんだけど、ある人は可哀想だねえ。

135 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 09:27:40.06 0.net
どちらかというと神奈川くらいの都会っぷりが好み。
横浜とか日本ぽくないところとか。
海も近いし断然東京より横浜が好き。
神戸もいいね。港が好きなのかも。
外国っぽいのがいいんだよね。
町並みは。

136 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 09:30:16.60 0.net
神戸とか横浜とか人も好き。
都会都会してなくて。
おしゃれもできる町だし、お金持ってんだよね、きっと。
自然があったほうがいいよね。

137 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 09:38:21.18 0.net
神戸新婚旅行で行けて良かった。
大阪が好きなんだよね。遊びに行くのはね。住むと関西人が駄目になっちゃうんだけど。
京都もいいね。神戸と京都と大阪に行ったんだよね。
妊婦だったから海外は行けなかった。
結婚して何十年って経ってるけど子育てで金銭的に旅行できなかったから神戸と京都は
行ってよかった。旅行って行こうと思わないと行かないものだよね。
横浜とか名古屋とかわりと親切に教えてくれるんだけど、東京の田舎もん扱いするのは
何様なわけよ。東京に住んでるのがそんなに偉いわけなの。

138 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 09:44:12.68 0.net
東京信仰ってのが納得できない。
そこまですごいとは思わない。すぐに行けるところだから。
そんなに一番すごいとは思わない。
そういう風にする理由でもあるわけ。
ぶっちゃけブスも多いじゃん。見かけでごまかしてる人もいる。住みたければ
住めばいいんだし。何がそんなに偉いのか教えてほしい。
私にとってあんまり関係がないからわかんないし。

139 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 09:47:31.59 0.net
差別意識って誰が植えつけんの。
住みたいところに住めばいいのに。
私はどこに行っても劣等感は抱かないと思うよ。
田舎は田舎なりに気にいるし、いいところもあるからね。
どっちもどっちだよね。

140 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 09:50:44.87 0.net
自分の世界観が一番すごいとかいやいやそう思ってない人もいますから。
うらやましいと思わない人もいて、こうあるべきっていうのはないから。
私は東京より神奈川最強って思ってるから、人それぞれなんだよね。
ゲセナイわ。

141 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 11:26:45.67 0.net
好きになったらなんでも許すとは限らないよ。言葉によって都合がいいことを考える人がいるけど
言葉で希望的観測をたてるのはやめてほしいてか、妄想を抱いても駄目なものは駄目だから。
旦那も4年も伊藤さんを追いかけているけど伊藤さんはその気はないけどもてあそんでいるみたいだし、
諦めは大事だよね。時間は戻ってこないし、妻の気持ちももう戻らないよ。
あてもない人を追いかけて大事なものを失った後で後悔しても遅いんだよね。
馬鹿すぎて笑う。

142 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 11:28:13.54 0.net
法に反したとか反則して不倫したとか中絶させたとか駄目だから。
結果そうなったとしても人間は結果しかわかんないんだしね。

143 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 11:38:32.68 0.net
法に反したとか反則して不倫したとか中絶させたとか駄目だから。
結果そうなったとしても人間は結果しかわかんないんだしね。

144 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 11:40:51.89 0.net
許容範囲があるでしょ。
許せないこともあるでしょ。
好きならなおさら無理でしょ。無理だよ。
受け入れられないよ。
無理。いくら考えても無理。
同じ経験者同士で結婚するしかないよ。
諦めたほうがいい。どうせ結婚してもうまくいかない。

145 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 11:43:08.82 0.net
考えても駄目なことってあるから。
相手が苦しむ。
苦しみたくて結婚するわけではないからね。
幸せになりたいし、相手にも幸せになってほしいよ。
追いかける恋愛は上手くいかない。
ご縁がないんだよ。
頑張っても駄目なものは駄目。

146 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 11:45:55.29 0.net
重いんだよ追いかける女は。
気がつかないと。
もっと追いかけられるようにならないとね。

147 :夢見る名無しさん:2017/05/10(水) 10:12:00.43 0.net
恋愛はいきなり出会うから恋愛なんだよね。どんな人かわからないけど、気になるっていうのが
二人の間に起こるんだよね。秋元康みたいな歌詞になっちゃうけどさ。
恋愛って横から取ろうとかそんなの出会いではないよね。競争なんだよ、この人より
自分の方が上って思っているからできるんだよね。それってエゴだよね。
相手のことより自分なのだよね。そんな人が恋愛なんてできるわけないよ。
恋愛ってもっとお互いがぴぴっとくるものじゃん。人に相談しても意味ないよ。
決めるのは彼と私なんだから。ルールなんてないんだよ。
そういうとじゃあ取ってもいいんだって思うお馬鹿がいるから。言葉の遊びではなくてさ
感覚なわけじゃん。言葉はあくまでもありきたりの言葉でしかなくて解釈の問題でもないんだよ。

148 :夢見る名無しさん:2017/05/10(水) 10:17:12.13 0.net
精神的なことじゃないのかな。見かけは綺麗な人はたくさんいるから。
感性が合わない人は男女は上手く行かないと思うね。自分はこの人が欲しいとかそんな
簡単な男はいないって。お馬鹿なんだよね。感性が合わないとお互いにつらいよね。
無理じゃない。彼がなんで今まで独身なのかって、女がめんどくさいんだよ。
さっぱりしてるほうがいいんだよね。いけめんは厳しいよ。だから独身なんじゃん。
恋愛は頑張ったら結果が出るもんじゃないし。神のみぞ知るんだよ。

149 :夢見る名無しさん:2017/05/10(水) 10:20:39.38 0.net
男の理想を演じてあげる度量がないといけめんの恋愛と結婚は無理だと思う。
たくさんの綺麗な女性がアタックしてきているんだから、そのくらいしないとね。
かっこつけてる女は駄目だよ。馬鹿にならないと。馬鹿になれるほど彼を知ってるわけでは
ないでしょ。見た目とか表面で判断しないほうがいいと思うんだけど。

150 :夢見る名無しさん:2017/05/10(水) 10:26:25.22 0.net
ミスチルの歌詞じゃないけどさ、奪い合いとか取り合いとか競争とかではないんじゃないかな。
二人が同じ気持ちになるときが恋愛なんじゃないかな。女が追いかけるのが好きじゃないのだ。
なんでそんな不利なことをするんだろうって思うんだよね。
長く愛されたいとか思わないわけ。不思議でたまんないね。恋愛の歌とかあふれているのに
うまくいかない人もいるもんだね。基本的なことさえできればちゃんと恋愛も結婚もできるのに
余計なことをするからこじらすんだよね。こっちに振りかかってきてくそ迷惑。
自分で自滅するならいいんだよ。人をなんで巻き込むんだろう。迷惑。

151 :夢見る名無しさん:2017/05/10(水) 10:38:01.90 0.net
いけめん気難しいわろた

152 :夢見る名無しさん:2017/05/11(木) 04:26:27.88 0.net
好き好きって言ってるだけって意味ないよね。
ちゃんと形にならないとね。
好き好きではどうにもなんないもんね。

153 :夢見る名無しさん:2017/05/11(木) 04:28:42.81 0.net
好き好きじゃご飯は食べていけないしね。
実際にちゃんと話したり喧嘩したりしないと
わかんないこともあるしね。
画面だけでわかるわけないよ。
芸能界もそうでしょ。作られたイメージなんだから。
言えないこともあるし、画面だけで判断できないよね。

154 :夢見る名無しさん:2017/05/11(木) 04:31:19.28 0.net
直感が一番正しいと思うね。だめならだめで次に行くしかないんだよね。
相手が受け入れられないならもう無理じゃん
お互いがいいと言うから恋愛なんだしね。
結婚なんて付き合ってもできないからね。
運命なんじゃないの。
あとは遊びになる。結果的に。

155 :夢見る名無しさん:2017/05/11(木) 04:55:16.65 0.net
芸能人がなんで個人を攻撃すんのかわかんない。どんな出会いがあろうと勝手だし。
ふかわのことは終わってるわけよ。たとえば自分だって別れた相手の交友関係はもう
全く関係ないでしょ。関係ないどころか見たくもないでしょ。だってもう終わっているんだし
関係ないでしょ。もしじぶんだって終わった相手とは一切切りたいし、切ってると思うんだよね。
この人は好きだから取っておこうっていうのはないはずなんだよね。
切ったら本当に関係ないわけでね。いくらすごい人だろうが人数が多かろうが立場は変わんない。
そういう位置関係は変わんないんだよね。自分は違うと思っていても同じなんだよね。
こっちの立場で言うとね。

156 :夢見る名無しさん:2017/05/11(木) 05:03:41.15 0.net
もう関わりたくないんだよ。立場がそうなんだからそうなんだよね。関連性があるから
もう受け付けないんだよ。私は特にそうだし。他の人はわからないけど。これだけ言っても好意と
悪意を出す人がいて理解力ないんじゃないかって。もし自分が関係が終わった人に何をされても
迷惑でしょって。人数が多いからっていう問題じゃないよ。終わった関係の周りなんて余計
関わりたくないよ。相手が立派であってもそうなるでしょ。関連はもちたくないんだよ。
わかりやすくいうと、離婚して離婚した相手の友達とか仕事仲間とか、みたいな位置づけ
なんだよ。関わりたくないでしょ。本人さえ嫌なのに周りなんてもっと嫌でしょ。
人間ならわかってくれると思うんだよね。終わった関係っていうのはもうすべて何しても
無駄だし、でなければ関係を維持すればよかったんだし、いらないものはいらないよね。
人数が多いとか立場的に有利とか立派な人であっても、終わった人の関連した人はもう
存在してないしむしろいないわけよ。

157 :夢見る名無しさん:2017/05/15(月) 04:14:38.94 0.net
池麺にむらがる女達にいうわ。私はずっと我慢していたんだよ。おまいらが群がってんの
見てて。それをいけめんが楽しんでるのを。でももういいや。あのさ、彼会ってもそっけないよ。
全然表情に出さない。みんなと同じ扱いだから。人前ってこともあるのかもしれないけど、
こんなにやっといてこれ?ってかんじだから。実際会ってみなよ。全然違うから。
赤の他人のような顔されるからね。ちょっとそれはないんじゃない?っていう態度だから、
会ってショックうけないようにね。個人的な話をしてくれる気配すらないよ。
自分のことタレントくらいに思ってる。写真もいっぱい撮られてるし、話すタイミングもないよ。
普通のタレントさんみたいだから。事務所通してくらいでないと、個人的に話せないから。
ちょっとびっくりする。いくら好き好き言っても会うと他人のふりされるから。
それでいてああいう動画とかつけてるんだからよくわかんなかったんだけど、好きなのかなあって。
私が一年頑張っても距離は全然縮まらなかった。相変わらず動画をつけるだけ。
お金は盗まれて彼のワークに参加できなかったけど、軽く彼のワークのために十万は使った。
ものの一ヶ月でね。お金を盗まれたのは私の責任だけど、そのときに行くなっておじいさんと
おばあさんに止められた気がしたんだよね。かなりパニックになったし。
彼はネットから出てこないよ。あなたたちもそうかもしれないけど、それは恋愛じゃないから。
恋愛は会って話すのは前提だよ。しかも彼が個人的に付き合うかもわかんないよね。
こんなにしてもまだ人前だと他人のふりされるからね。テレビでも見た目と会ったら違うって人
いるじゃん、そんな感じだね。

158 :夢見る名無しさん:2017/05/15(月) 04:27:23.22 0.net
個人的な付き合いを事務所を通しても出来るかどうかね。彼が決めることだし、彼は
相当自信家だからね。自分のお金を使うくらいの価値のある女でないと動かないだろうね。
女から来させるんだろうね。五万円の一時間のやつ受けてみなよ。
お客さんって対応されてそれっきりだよ。表情変えずに仕事だけするって感じだよ。
五万円出してもそんな感じ。自分を特別とか考えないほうがいい。自分が行けばわかるよ。
あなたたちみたいなプライドが高い女はもうそれで嫌になると思うが。
頑張るわりに見返りがない。女を釣る道具なんだね。日本の女はなめられてんだろうね。
馬鹿なんだな。ちょっと気のきいた感じだとコロッと騙されるってね。個人的に付き合うって
ことは一年たってもないから。私はしびれを切らしたからもういいけど、頑張っても実らない
恋愛もあるってことを考えたほうがいいね。いけめんかもしれないけど、それに匹敵する
マイナス要素もあるんだよ。私はそっちが耐えられなかった。誰かにうつつを抜かしたら
やめようって思っていたから。こんなに不安定ないけめんを追いかけても精神が病むよね。
ちゃんと自分だけを愛してくれる普通の人でいいんだよね。いけめんはずっといけめんだから。
精神病む。私は無理。今度やったらやめようって思っていたから。ずっとずっとずっとずっと
我慢していたんだよね。結婚生活24年我慢していたけどいけめんは無理だった。
やれるものならやってみなよ。精神病むよ。彼を責めても意味ないよ。
彼は彼だし、無理ならやめるしかないんだよね。

159 :夢見る名無しさん:2017/05/15(月) 04:32:37.58 0.net
彼は自分に酔ってるだけだよ。相手を好きな自分に酔ってるだけ。人はさあなたの思うように
動きませんよって。たいした自信家みたいだけど。無理なマイナス要素がもう無理。
いけめんでも無理。精神病むし、お金も使ってもなんの成果もないのはかなり空しいから。
そっけない。個人的に付き合う気はないみたいだね。女が群がってて楽しんでるね。釣って
リリースを繰り返してるから。ずっと見ている私の立場になってみればわかることだよ。
半年もあなたたちはもたないから。私は老婆だし、我慢したけど、限界に達したから。
忍耐じゃないからね、恋愛って。もっと楽しくないとね。頑張って。

160 :夢見る名無しさん:2017/05/15(月) 04:44:37.56 0.net
人のほしがる女がいるけど匹敵するマイナス要素まではわかんないかもしれないけど、
人間なんて完璧じゃないんだから、必ずマイナス要素はあるんだよ。それが我慢できるかどうか
なんだよね。私はもう精神病むから無理だけど。やれるものならやってみなよ。自分がやられないと
わかんないんだよ。馬鹿女たちが。見た目で好きになるもんじゃないよ、馬鹿じゃね。
ほしがるってのが駄目なんだよ。マイナス要素も考えないと。私は耐えられなかった。
もうすでに過去形になってしまっているな。今思い出しても悪夢だ。いけめんって要素を超える
マイナス要素が無理だったね。もう疲れたよ。死んだね。復活しないと。
いけめんに群がる女って馬鹿なんだな。恋愛ってこういう感じじゃないと思うよ。
いけめんだろうがなんだろうがミーハーすぎだわ。いけめんは完璧だと思っているのか。
本当に馬鹿なんだな。見た目で決めやがって。実際に彼に会ったらわかることだよ。
恋愛のれのじも見せてくれないから。ショックを受けるよ。実際に会わないとわかんないよね。
女が積極的になる時点で負けなんだよね。男はなにもしなくてもいいんだから。
ここの線引きがわかんないと貢いで終わるよね。私はそこまで馬鹿じゃないからもうやめるけど。
自分がされたらわかるから、実際に会ってみたらどう。

161 :夢見る名無しさん:2017/05/15(月) 04:47:15.40 0.net
馬鹿女たちに言うけど私のコン活を邪魔しないでくれるかな。
人のをほしがらないでね。私が見つけてきてんの。
もう私が見つけた人の邪魔をしないでよ。
彼はもういいよ。好きにすればいいよ。
今度はもう邪魔しないでね。

162 :夢見る名無しさん:2017/05/18(木) 20:00:06.54 0.net
いつでも貴族を信じてOKってどういうこと?

163 :夢見る名無しさん:2017/07/31(月) 16:47:49.34 0.net
気になるね

164 :夢見る名無しさん:2017/08/11(金) 16:54:16.14 0.net
氏んだか?

165 :夢見る名無しさん:2017/09/16(土) 16:05:53.50 0.net
誰にも気づかれてないと思いこんでる智久観察するのが面白かったのに
↓のこの馬鹿のせいで全て台無し(おそらく智久に低学歴ガイジとか馬鹿にされてたゴミ)


92 名前:夢見る名無しさん[] 投稿日:2017/04/11(火) 11:36:05.75 0
ともひーは自分が社会のゴミである自覚は
あるの?

166 :夢見る名無しさん:2017/11/27(月) 21:52:32.55 0.net
 酒気帯び運転の疑いで、千葉県警・富津署の課長が逮捕されました。
 逮捕されたのは富津警察署・地域課長の警部、板橋英希容疑者(44)です。
 板橋容疑者は26日正午前、千葉市・花見川区の京葉道路上り幕張パーキングエリア内で、酒気帯び状態で乗用車を運転した疑いが持たれています。
 板橋容疑者は、パーキングエリアで駐車しようとして別の車に接触する事故を起こしました。警察が駆けつけた際、酒の臭いがしたため、呼気を測ったところ基準値を超えるアルコールが検出されたということです。
 富津署は「当署員がこのような事案を起こし大変申し訳ありません。再発防止に向けて指導の再徹底に取り組んでまいります」とコメントしています。


酒気帯び運転の疑い、千葉県警の地域課長を逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3223047.htm

167 :夢見る名無しさん:2017/12/18(月) 20:51:11.61 0.net
友達の友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://ibikire.sblo.jp/article/181868169.html

MEGUB0YKAR

168 :夢見る名無しさん:2017/12/27(水) 23:27:20.19 0.net
昔親戚から無理やり預けられた秋田犬が
物陰でソワソワしてたんだ
こいつ何してるんだと思ったら
うちに訪ねてきたBBAを待ち伏せして噛みつきやがった
その後角材でボコボコにされてたわ

俺のところからはBBAは噛まれるまで見えなかった

169 :夢見る名無しさん:2018/02/28(水) 21:32:27.69 0.net
隣家のバ飼い主が故意で早朝から糞犬の無駄吠えをさせやがる
本当にクズなバ飼い主だわ

犯罪になるからやらないだけで、合法ならマジで○ろしたい

170 :夢見る名無しさん:2018/03/23(金) 02:24:48.51 0.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AE939

171 :夢見る名無しさん:2018/04/06(金) 12:56:27.21 0.net
犬や猫の殺処分ゼロへ 福岡市が新制度スタート 「まずは譲渡会へ」 協力ペット店を認定
https://www.youtube.com/watch?v=fm8bK-dMgSg

172 :夢見る名無しさん:2018/05/12(土) 23:30:02.26 0.net
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1RYBV

173 :夢見る名無しさん:2018/05/19(土) 16:27:36.65 0.net
>>1
 ラブホテル
やんちゃ貴族

174 :夢見る名無しさん:2018/05/25(金) 16:39:29.87 0.net
カミゲーだわこれhttps://goo.gl/tNW9ff

175 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 21:18:59.50 0.net
【話題】宇治市が犬の糞害を劇的に減少させる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511880674/

176 :夢見る名無しさん:2018/07/01(日) 12:38:30.30 0.net
LZE

177 :夢見る名無しさん:2018/07/01(日) 16:05:21.69 0.net
ライブ

総レス数 177
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★