2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

私を覚えていて

1 : ◆V6.6X0H.2U :2016/05/09(月) 17:08:32.21 0.net
会いたいよ

112 :夢見る名無しさん:2016/07/28(木) 21:43:17.90 0.net
いやここはあなたのスレだから。

いつでも好きな時に戻ってきて吐きだして。

113 :夢見る名無しさん:2016/08/02(火) 03:48:16.88 0.net
好きと嫌いって紙一重

だから好きだった人が大キライな人になったりする

114 :夢見る名無しさん:2016/08/05(金) 04:43:01.07 0.net
私は何が欲しいんだろう
何を求めているんだろう
どうしてこんなに渇いてるんだろう
どうしたら満たされるのだろう

115 :夢見る名無しさん:2016/09/10(土) 00:16:42.68 0.net
どうして人を傷つけることには鈍感なのに自分が傷つくことにはみんな敏感なんだろう…

116 :夢見る名無しさん:2016/09/10(土) 00:20:22.12 0.net
自分がやられて嫌なことは人にしない

それだけで世界は平和になるのに

117 :夢見る名無しさん:2016/09/10(土) 00:21:11.87 0.net
そんなことさえ、みんなわからない

118 :夢見る名無しさん:2016/09/10(土) 00:23:27.81 0.net
因果応報

人を傷つけたらみんな自分に返ってくるんだよ

119 :夢見る名無しさん:2016/09/19(月) 01:37:17.68 0.net
寂しい

120 :夢見る名無しさん:2016/09/19(月) 01:38:46.20 0.net
好きな人に逢えない時、みんなどうやって過ごしてるの?

121 :夢見る名無しさん:2016/09/19(月) 01:39:55.08 0.net
切り替えて自分の時間を楽しめばいいのに

122 :夢見る名無しさん:2016/09/19(月) 01:41:12.32 0.net
それよりもいつも好きな人に逢えない寂しさの方が勝ってしまう

123 :夢見る名無しさん:2016/09/19(月) 01:46:59.10 0.net
>>120
気分転換もかねて色んな音楽を聴いて過ごしてるよ
そうしてるうちに寂しい気持ちを段々忘れる

124 :夢見る名無しさん:2016/09/19(月) 02:37:00.88 0.net
ひたすら電卓を打ってみるとか

125 :夢見る名無しさん:2016/09/19(月) 07:20:25.35 0.net
電卓…笑える^_^

電卓は打たないけど、音楽聴きながら過ごしてみるね。

ありがと

126 :夢見る名無しさん:2016/09/19(月) 07:28:16.00 0.net
幽霊部員一人で 正部員を欺くの?
どうでもいい
なにしろ何でこういう結果になったんだろうね?
くどくならつんだw

そっちのくどくはどういった風になるのか?
私にわかるはずないが

普段の私はいたって無害だ

残念ですね。

127 :夢見る名無しさん:2016/09/19(月) 07:39:57.76 0.net
糞スレageんなよ
うぜーから

128 :夢見る名無しさん:2016/09/19(月) 13:10:05.54 0.net
>>118
だね

129 :夢見る名無しさん:2016/09/22(木) 01:11:11.11 0.net
メンヘラって悪なの?

130 :夢見る名無しさん:2016/09/22(木) 01:12:28.59 0.net
少なくとも女の子は大多数がメンヘラとゆってもいいぐらいだと思う

131 :夢見る名無しさん:2016/10/17(月) 16:58:33.09 0.net
31 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/22(水) 19:22:30.03 ID:+s4CPcfA0
相手が14歳以下だと問答無用で終身刑のアメリカ
日本もそうすればいいのに


欧米では嫁が乗り気じゃない時に夫が乳もんだだけで「レイプ」
おまえらキモヲタの想像する「レイプ」と、アメリカの言う「レイプ」は全然意味が違う。
今のアメリカの認識で言うなら日本の大学生のほとんどがレイピストになる。あちらは女も積極的に警察や弁護士に言うからマジで厳しい。

>日本の大学で「デートレイプ」の教育をもっと広めるべき。米国の大学へ初めて行った時、男女ともにパンフレット渡されて"No"と言われたらすぐ手を放せ、
"No"の裏の意味などない、女性が知人・友人である男性の部屋を訪問しても女の"No"に従わなかったらレイプと。

>男子留学生は要注意。日本にいるときみたいな気分でいたら「レイプ」だと女性に訴訟をおこされて大変なことになることも。そして18歳未満(州によって多少年齢が違う)
の未成年に手を出したら合意があっても犯罪になるから厳禁。

>ハワイではカップル間でもレイプが成立することを加害男性の立場からラジオCMを流してます。「僕はレイピストになってはならなかった…きみのボーイフレンドになりたかったんだ…」

>最初は合意で始まったとしても、いつでも中断していい。男女問わずその権利がある。相手が「もうやめる」と切り上げたがってるのに、最後まで無理矢理つきあわせるなら、それはレイプと同じ。

上記は一般人向けの注意勧告、下記はおまえら向けの注意勧告な↓

◆米国 消防団員が仕事中にポルノ動画鑑賞、懲役27年
ttp://www.xinhuaxia.jp/social/48269


痴漢について。
<アメリカ> 虐待的性的接触 有罪が確定すれば、最も重くて禁錮2年と罰金2600万円余りが科せられます。FBIも捜査。
<日本> 迷惑防止条例違反…痴漢をただの迷惑ぐらいにしか捉えてないのはとんでもないこと。罰金も雲泥の差。これでは性犯罪減らない。

痴漢37%再犯、一週間で77人検挙48人が会社員。
http://www.sanspo.com/shakai/news/100507/sha1005070523002-n1.htm

132 :夢見る名無しさん:2016/10/17(月) 22:26:19.22
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

133 :夢見る名無しさん:2016/10/25(火) 16:36:01.96 0.net
妹が時々赤ちゃん化しますけどどういうことでしょうか。
梅田のアーノルド倶楽部(賃貸マンション)では週末は
みんなでわいわいやってます。正式メンバーは妹、R、
邸だけですが、同級生で仲が良かった人は倶楽部外で
なら楽しく食事でもしてもいいのかなとも思いますが、。
まあ、今の段階でどうのこうの言っても事情変わってくる
かもしれませんけどね。

134 :夢見る名無しさん:2016/10/29(土) 06:49:46.01 0.net
さて、webサイトバンコクライフの方も快調です。
こちらは企業様の宣伝サイトですので、ご依頼のあった
企業様の取材(場合によっては写真、カタログのみ掲載)で
成り立つサイトですから「次はあれしようか」とスタッフが悩む
必要はありません。また、web訪問者もバンコク赴任家族の
皆さま、長期、短期旅行者にもご好評を得ております。
当サイトの特徴としましては飲食関係に強いところがあります。
また、各種スクール、ビザ取得関係、法律相談関係、医療関係
もくまなく掲載しております。

135 :夢見る名無しさん:2016/11/01(火) 10:00:43.57 0.net
私はプログラミングとかITとか嫌いですので、
仕事は一人親方の物書き業です。最近はイラスト、アートの
方も好評ですが、こちらは評価の曖昧性を若干利用しています
ので、あまり大口を叩ける訳ではありません。
作曲の方も似たようなスタンスです。こちらの方はヒット曲を
出したいとは思っているのですが、なかなかそうはいきません。
役者業は向いてないので止めました。アート一本でいこうと思います。

136 :夢見る名無しさん:2016/11/06(日) 11:27:56.89 0.net
イラスト、グラフィックのほうに多少重きを置きたいですね。
小説のほうはマイペースで。
この2つなら負担が少なくて済みます。

137 :夢見る名無しさん:2016/11/13(日) 17:51:01.71 0.net
アメリカ暮らしの代わりになるのが聖なる森のお仕事です。
これでも場合によれば長期の滞在になります。

138 :夢見る名無しさん:2016/11/19(土) 10:41:00.81 0.net
テレビ局のお仕事楽しい。
英語の勉強もなんとか。

139 :夢見る名無しさん:2016/11/21(月) 01:48:23.99 0.net
ふふふ、バレで焦ってる。。

140 :夢見る名無しさん:2016/11/21(月) 10:49:04.83 0.net
まあ、あの人はネット友達だからほっといて。
そもそもこの期に及んで自分で動かなんだからね。

141 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 21:10:02.60 0.net
小説、お笑い小噺はどうしても日本語の言い回しの妙を
多用していますからね。まあ、それでも翻訳にはなんとか
耐えうるとは思いますが。
イラストもシュール系は文字で引っ張ってる感があります。
シンプルなイラストはそれなりですが。
作曲はどうしてもメロディがまだまだですね。

142 :夢見る名無しさん:2017/01/02(月) 23:52:16.82 0.net
生きてる意味なんてあるのだろうか…

143 :夢見る名無しさん:2017/01/02(月) 23:53:03.06 0.net
いつか皆んな死んでしまうなら今死んでも大差ない

144 :夢見る名無しさん:2017/01/02(月) 23:54:29.09 0.net
隣に誰かいたって結局死ぬ時は1人なんだ

145 :夢見る名無しさん:2017/01/02(月) 23:55:15.39 0.net
誰も自分のことなんて理解してくれない

146 :夢見る名無しさん:2017/01/02(月) 23:55:58.60 0.net
誰かと分かり合えるなんて幻想だ

147 :夢見る名無しさん:2017/01/02(月) 23:56:43.40 0.net
自分のことを分かってるのは自分だけ

148 :夢見る名無しさん:2017/01/03(火) 00:09:14.85 0.net
なんの為に生きなきゃいけないのか

149 :夢見る名無しさん:2017/01/03(火) 00:10:16.15 0.net
アリの人生を知らず知らずのうちに潰してるくせに

150 :夢見る名無しさん:2017/01/03(火) 00:11:32.69 0.net
人間も恐竜に踏み潰される恐怖にさらされれば生きたい思えるのか

151 :夢見る名無しさん:2017/01/03(火) 00:12:24.85 0.net
愚問だ

152 :夢見る名無しさん:2017/01/03(火) 00:12:44.85 0.net
幸せってなんなんだ

153 :夢見る名無しさん:2017/01/03(火) 00:13:22.09 0.net
人はめんどくさい生き物だ

154 :夢見る名無しさん:2017/01/03(火) 00:13:52.51 0.net
早く永遠に眠りたい

155 :夢見る名無しさん:2017/01/03(火) 00:14:20.16 0.net
余計なことを考えずにすむ

156 :夢見る名無しさん:2017/01/03(火) 00:17:17.67 0.net
止められる気が一向にしないの。。。

もう個人的には永眠したいわよ。。。。w

もう笑うしかないわ。。。。。

157 :夢見る名無しさん:2017/01/03(火) 00:19:52.21 0.net
144 この年になってさすがにそれはないよw
あなたもそんなのとっくにないはずw

158 :夢見る名無しさん:2017/01/04(水) 00:23:59.09 0.net
会いたい

159 :夢見る名無しさん:2017/01/04(水) 00:24:17.23 0.net
会えない

160 :夢見る名無しさん:2017/01/04(水) 00:24:33.82 0.net
苦しい

161 :夢見る名無しさん:2017/01/04(水) 00:24:52.81 0.net
寂しい

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★