2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せな夢から目が覚めた後って悲しくなるよな?

1 :夢見る名無しさん:2016/05/19(木) 00:11:22.73 0.net
幸せなから目が覚めると尋常じゃないほどの悲しさが沸き上がってくるんだがw

2 :夢見る名無しさん:2016/05/19(木) 01:02:05.77 0.net
こんばんは。

結婚7年目、四年間相手からのセックスレス。
先日とうとう浮気され、
その件はおさまったのにやはり離婚を考えていると言われてもう自身のかけらも失いつつあります。
だれかたすけて

3 :夢見る名無しさん:2016/05/19(木) 01:03:41.39 0.net
独身時代はどちらかというとちやほやされていた方なんですけどね。
私が悪いんだろうけど、彼が優しくて私を見ていてくれた頃に戻りたい。
戻れないんでしょうね

4 :夢見る名無しさん:2016/05/19(木) 01:04:43.97 0.net
ヤケ酒してます。
隣の部屋で寝ているのに、彼とは
もう、あの頃には戻れないんですね。

5 :夢見る名無しさん:2016/05/19(木) 01:05:32.13 0.net
こんばんは。

結婚7年目、四年間相手からのセックスレス。
先日とうとう浮気され、
その件はおさまったのにやはり離婚を考えていると言われてもう自身のかけらも失いつつあります。
だれかたすけて

6 :夢見る名無しさん:2016/05/19(木) 11:42:43.61 0.net
幸せな恋愛だったのに相手の男の本性がただの見栄っ張りの自己中ナルシストだった

結婚する前だったから良かったが、彼と結婚するつもりで全精力つぎ込んで来たから脱力感が半端ない

悲しい通り越して何も感じない
心が死んだ

7 :夢見る名無しさん:2016/05/21(土) 06:24:16.86 0.net
わかる
そんな夢見た自分に自己嫌悪
現実はそうはいかない

8 :夢見る名無しさん:2016/06/18(土) 23:03:53.56 0.net
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いいたします。☆☆☆

9 :夢見る名無しさん:2016/06/21(火) 20:38:42.50 0.net
あたしも無責任は嫌いだけど、ジョブズとか嫌いだし

10 :夢見る名無しさん:2016/10/17(月) 21:59:20.21
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★