2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公園のベンチでひとり座っていたら

1 :夢見る名無しさん:2016/06/09(木) 23:50:12.32 0.net
ドクダミの花がきれいだった
とても

ウザいから誰も書き込まないで
ひとり言がしたいだけ

952 :夢見る名無しさん:2018/10/23(火) 21:55:38.56 0.net
0915出発
0820起きる

953 :夢見る名無しさん:2018/10/24(水) 06:28:55.51 0.net
おはよう

954 :夢見る名無しさん:2018/10/24(水) 13:48:06.75 0.net
おはよ(´ω`)

955 :夢見る名無しさん:2018/10/24(水) 21:48:20.81 0.net
今日はバイト先で帰り際にまた来てね!って言ってもらえた(*´ω`)ウレシ

956 :夢見る名無しさん:2018/10/25(木) 12:12:12.51 0.net
今日やること
・10分間片づけ
・洗濯
・ポトフ作る
・なめ茸作る
・リンゴ食べる
・洗濯物干す
・お断りのメールを送る
・市役所に行く
・スポンジ買う
・卵と保存容器とマヨネーズ買う
・お好み焼き作る
・フラフープ
・本を読む
・早く寝る

957 :夢見る名無しさん:2018/10/25(木) 21:05:24.56 0.net
千趣会の社名の由来が ええっ?! 過ぎる(´ω`)

958 :夢見る名無しさん:2018/10/25(木) 22:55:08.87 0.net
明日やること
・8時起きる
・洗濯
・瞑想10分
・夏服をとりあえず箱に詰める
・市役所に行く
・スポンジと調味料とニンジン買う

・お好み焼き作る
・ハクサイ切る
・フラフープ
・本を読む
・早く寝る

959 :夢見る名無しさん:2018/10/26(金) 22:01:39.06 0.net
なんかいつの間にか体重が2kgくらい減ってた
米食べる量は増えたはずなのに(´ω`)

引っ越してきて自然に5kgくらい痩せた
お菓子とお酒をセーブしてるから?
バイトにも行くし?

来月から通勤で毎日往復1時間のウォーキングができるようになるから
2回目の給料日までもう少しダイエットできるかな

960 :夢見る名無しさん:2018/10/26(金) 23:31:38.68 0.net
745出発
700起きる

961 :夢見る名無しさん:2018/10/27(土) 00:35:25.96 0.net


962 :夢見る名無しさん:2018/10/27(土) 16:45:36.82 0.net
>>961
うん 労働してきた(´ω`)

963 :夢見る名無しさん:2018/10/27(土) 16:50:30.96 0.net
今日は>>849の人がいるバイト先に久しぶりに行ってきた
別の班だったし帰り一緒の方向だったけど特に話すこともなく…
もうあそこには行くことないだろうから
会うこともないんだろうなと(´・ω・`)

964 :夢見る名無しさん:2018/10/27(土) 16:55:02.41 0.net
やっぱし雰囲気が似てる
何十年前のデザインの服?鞄?って物持ちよすぎるとことかも
げげちのほうが背も年齢も高いと思うけど
後ろから抱きつきたくなった

…ヤバイ奴だ私(>_<)

965 :夢見る名無しさん:2018/10/28(日) 13:11:04.07 0.net
寝過ぎた(´ω`)

今日やること
・洗濯
・お好み焼き作る
・クリンスイ洗う
・夏服を箱に詰める
・コロコロを見にいく
・なんかおかず作る
・花の水替え
・フラフープ
・本を読む
・自力整体
・瞑想20分
・1時までに寝る

966 :夢見る名無しさん:2018/10/28(日) 21:22:17.03 0.net
前の職場で一緒だった姉さんにそろそろメールしようかなぁと思ってたら来た
いつもタイミングが合ってびっくりするんだよなぁ(´ω`)

967 :夢見る名無しさん:2018/10/28(日) 21:26:02.17 0.net
今度の妹の節目のお祝いに私がずいぶん前から欲しいと思ってるお店の
アクセサリーをあげようかといろいろ見ている
予算は2万円くらいかなぁ(´ω`)

968 :夢見る名無しさん:2018/10/28(日) 21:29:05.99 0.net
自分のほしいのは4万円くらい
一生モノがほしいお年頃(´ω`)

969 :夢見る名無しさん:2018/10/28(日) 21:52:47.15 0.net
4万円で一生モノとか安すぎるな…
ちゃんとした仕事に就けていれば40万円くらいのものを買えたろうに(´ω`)

970 :夢見る名無しさん:2018/10/28(日) 22:07:37.51 0.net
今 お財布に入ってるの193円…(´ω`)
さっきコロコロ見に行ったけど何も買わなかった

でも大丈夫 ゆうちょに6800円も入ってる
今月のどうしてもな支払も済ませた
米はあるしパスタもあるし安いスーパーも見つけたし
定期券はカードで買うから来月の20日ごろまで余裕

971 :夢見る名無しさん:2018/10/28(日) 22:14:29.71 0.net
クリンスイのカートリッジもポイントで購入済だし
8月に冷蔵庫買ったときのポイントがたくさん入ったから食料も買えるし(´ω`)

972 :夢見る名無しさん:2018/10/28(日) 23:58:07.08 0.net
仕送りしてあげたくなる

973 :夢見る名無しさん:2018/10/29(月) 00:38:17.82 0.net
じゃあ 美味しいインスタントラーメン5袋セットと
トマトのホール缶と美味しいココアをよろしく
美味しいパスタソースもあるとありがたい(´ω`)

974 :夢見る名無しさん:2018/10/29(月) 00:56:34.83 0.net
0915出発
0810起きる

975 :夢見る名無しさん:2018/10/29(月) 01:03:14.85 0.net
お金ないゴッコ楽しんでるから大丈夫(´ω`)
給料日前に紅葉見に京都に行こうとも思ってるし
足りなきゃ外貨とかを円にすればいいし

976 :夢見る名無しさん:2018/10/29(月) 11:04:06.33 0.net
年々紅葉の時期が遅くなってる気がする・・・
もう10月も終わろうとしているのにね

977 :夢見る名無しさん:2018/10/29(月) 15:25:52.90 0.net
今日の仕事あと3時間半あるけど既に疲れた(´ω`)
一度にたくさん覚えなきゃいけないのが苦手
わけわからんようになる

978 :夢見る名無しさん:2018/10/29(月) 22:25:13.22 0.net
>>976
そうだっけ?(´ω`)

979 :夢見る名無しさん:2018/10/30(火) 15:06:46.29 0.net
今日やること
・ホットケーキ焼く
・キャベツの浅漬け作る
・コマツナを煮浸しにする
・ダイコンと豚肉のやつ作る
・リンゴとカライモ煮る
・お弁当作る
・今日こそ夏服を箱に詰める

980 :夢見る名無しさん:2018/10/30(火) 15:08:00.36 0.net
摘み取り海苔うまー(´ω`)

@一人飲み会中

981 :夢見る名無しさん:2018/10/30(火) 16:11:43.68 0.net
なぜか叔母ちゃんが今日が私の誕生日だと勘違いして電話をくれた
終活ノートを引っ越すときにみんなに配ったのを
とても喜んでくれて活用してくれてるらしい
そりゃよかった(´ω`)

982 :夢見る名無しさん:2018/10/30(火) 16:16:59.86 0.net
少し遠くの自分の死を意識すると今がキラキラしてくるんよね
数年前の経験から(´ω`)

983 :夢見る名無しさん:2018/10/30(火) 16:42:19.92 0.net
こないだ街路樹のワイヤープランツに半透明のプニプニと種が付いてて
珍しいから5つもらってきた(´ω`)

種からワイヤープランツ育てる気満々だけど
ぐーぐる先生も育て方を知らないぽい
園芸板のスレに発芽率が低いことが書かれてる
プニプニはライチのような味がするらしい

984 :夢見る名無しさん:2018/10/30(火) 20:28:38.95 0.net
なんだか気分悪…
原因はなんだろ 賞味期限3日切れたパンかな
体冷えたかな(´ω`)

985 :夢見る名無しさん:2018/10/31(水) 03:14:19.71 0.net
治ったしおなか空いた(´ω`)

今日やること
・1000起きる
・瞑想20分
・ホットケーキ焼く
・定期券と納豆買いに行く
・キャベツの浅漬け作る
・コマツナを煮浸しにする
・ダイコンと豚肉のやつ作る
・リンゴとカライモ煮る
・お弁当作る
・10分間片づけ
・服考える
・自力整体
・早く寝る

986 :夢見る名無しさん:2018/10/31(水) 03:24:19.48 0.net
急に寒くなったからかな
先週からなんとなく体調が安定しない(´ω`)
肩こり首こりからきて頭痛と歯が痛くなって
関節がゆるくなる感じがして夕方から落ち込んできて
やたら眠いとか自律神経失調ぎみぽい

987 :夢見る名無しさん:2018/10/31(水) 07:51:08.12 0.net
次スレは??どないするんや!!!まだか??はよせぇ〜!!!

988 :夢見る名無しさん:2018/10/31(水) 10:05:51.62 0.net
>>987
確かに

989 :アナル電池:2018/10/31(水) 11:05:43.25 0.net
巡回中〜〜〜〜〜(m--)m

990 :夢見る名無しさん:2018/10/31(水) 16:52:17.29 0.net
今日も頭の芯から疲れてる感じ(´ω`)
なのでお弁当作りは週末に持ち越しで

991 :夢見る名無しさん:2018/10/31(水) 17:10:41.03 0.net
0800出発
0700起きる

992 :夢見る名無しさん:2018/10/31(水) 17:13:34.31 0.net
朝からヤツに会うの嫌だなぁ
キッチンにいるんだよなあの時間(´・ω・`)

993 :夢見る名無しさん:2018/10/31(水) 22:28:17.64 0.net
おやすみ

994 :夢見る名無しさん:2018/10/31(水) 22:32:15.79 0.net
おやすみ ノシ

明日から11月…(´ω`)

995 :夢見る名無しさん:2018/11/01(木) 18:09:24.21 0.net
初日研修 なかなか難しい…

普通の(?)オフィスって初めてなので勝手がよくわからず
借りてきた猫のようにしてた(´ω`)

996 :夢見る名無しさん:2018/11/01(木) 18:10:46.36 0.net
派遣元の営業担当はスーツじゃなくていいって言ってたけど
スーツで行って良かったわ…(´ω`)

997 :夢見る名無しさん:2018/11/01(木) 20:44:40.21 0.net
全然疲れてないと思ってたけどやっぱし疲れた
お風呂入って寝る(´・ω・`)

998 :夢見る名無しさん:2018/11/02(金) 02:20:05.64 0.net
乙。

999 :夢見る名無しさん:2018/11/02(金) 19:04:48.86 0.net
ハイ 今日も頑張りました(´ω`)

商品の種類とバリエーションが多すぎて把握できない…
みんなどうやって覚えるんだろ
若いから覚えられるんかな

1000 :夢見る名無しさん:2018/11/02(金) 19:06:08.53 0.net
週末はお客さんのHP見てお勉強だな(´ω`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★