2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで一番幸せに感じた夢(睡眠の方)を書くスレ

1 :夢見る名無しさん:2016/06/22(水) 18:39:05.00 0.net
俺が見た夢はアニメのキャラが自分に好意を寄せているという夢。そしてそいつが自分にメチャクチャアタックしてきて少しウザいと思ったけど幸せに感じた。起きたとき寝惚けて本当に存在していると思っていて居ないと分かったら物凄い絶望感………あれ?

2 :夢見る名無しさん:2016/06/22(水) 19:17:25.38 0.net
しね

3 :夢見る名無しさん:2016/06/24(金) 18:18:19.31 0.net
ファ?!

4 :夢見る名無しさん:2016/06/26(日) 07:13:59.02 0.net
http://yumekarte.jp/fortune.php

ここに見た夢を書いたら深層心理が分かる。

5 :夢見る名無しさん:2016/06/26(日) 07:15:42.85 0.net
>>1

今ある日常に刺激や目新しいものを求めています。

毎日の生活に退屈さやマンネリ化しているように思えたり、つまらないもののように感じているのかもしれません。
あるいは、苦痛に感じ嫌気がさしている場合もあるでしょう。何か楽しいことはないか、おもしろいことはないかと何かを求めているようです。
しかし、待っているだけではないですか?自分から変えようとしていますか?求めるばかり、待っているだけでは簡単に変化は訪れません。
環境を変え、何かを得るにはあなたの力も必要です。楽しみを探そうと意識し常にアンテナをはって生活してみてはどうでしょう。
習慣化されたことにも、ちょっとした工夫で変えていくことが出来るかもしれません。色んなことに関心を持ち、興味のあることには自分から進んで飛び込んでみることです
あなたの積極的な行動も必要です。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★