2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代童貞の僕チンが結婚できない理由

1 :夢見る名無しさん:2016/06/27(月) 11:23:45.08 0.net
別に信じなくてもいいけど、今まで付きあった女は6人。
全てがビッチ思考な奴ばかりじゃなかったが
なんというか「女のイヤな部分」が頭に焼きついて
人生をかけて付き合うほど価値のあるものじゃないと刷り込まれてしまった感はある。
理想の女性像を押しつけているだけなのかもしれんが。

2 :夢見る名無しさん:2016/06/27(月) 12:06:18.16 0.net
童貞というとセックスの経験はなし?

3 :夢見る名無しさん:2016/06/27(月) 16:02:25.25 0.net
50代童貞って人格障害だろ

4 :夢見る名無しさん:2016/06/27(月) 18:35:58.81 0.net
謎のホームページを捜す
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1393566809/

5 :夢見る名無しさん:2016/06/28(火) 13:17:49.91 0.net
>>1
ネタ?

6 :夢見る名無しさん:2016/06/29(水) 10:56:40.27 0.net
女のワガママに一生つきあわなきゃいけないのに結婚する価値ある?

7 :夢見る名無しさん:2016/07/04(月) 16:33:30.70 0.net
男はワガママではないとでも?

8 :夢見る名無しさん:2016/07/24(日) 22:02:28.64 0.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★