2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 マリア帰郷独言 」

1 :マリア:2016/07/15(金) 02:45:27.09 0.net
夢や独り言、日記などを書き込める板です。
※スレッドの趣旨やお約束は尊重しましょう。
◆新規スレッドを立てる前に◆
・ 一言だけなら「言いたいことだけ言って立ち去るスレッド」などの既存スレを利用しましょう。
・「夢・独り言」板の趣旨に沿ったスレッドを立てましょう。
◆その他のお願い◆
・チャット状態は自粛しましょう。


※独り言使用により例外以外の入室歓迎は致しません。

447 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/08/21(日) 12:23:50.33 0.net
@どうも岩手沖は、北海道寄りかも。
A@に連動し、茨木沖が引っ張られている気がする。
Bそれに伴い、当然関東沖も連動している感じ。

@〜Bは、どこの内陸でも沖でも地震が起ってもオカシクナイ状態とみる。

C少し気に成るのが、熊本と宮崎と鹿児島の県境が集合した一帯。
ここんとこ、ずーっと圧がかかっている反応が出ている。原発近いしね、熊本の裂け目が南下してるしね。

と、Cに伴い、D本州四国九州の逆三角地帯の沖ね。ここも原発近いね。

Dに伴い、圧が最近大阪神戸辺りに流れている模様。淡路島付近にコツコツきている。


※取りあえず、今気に成っている地域の重要度の高い方から書き込みました。

448 :ゆうくん:2016/08/21(日) 13:39:52.24 K.net
昨日の盛岡震度3は予知できなかったの?

449 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/08/21(日) 13:56:09.93 0.net
>>448
しようと思ったら出来なくは無かったけど、
そのベースは見て無かった。

別件で、沖の地震計反応?のは、私が観ているのでは公開されていないんだよね。
計測器の設置の情報は知ってるんだけど。

450 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/08/21(日) 20:07:34.18 0.net
気持ち悪くて吐きたい心境。

451 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/08/21(日) 20:08:40.14 0.net
ホントアイツ私環境から生消えて。

452 :ゆうくん:2016/08/22(月) 13:59:08.85 K.net
大丈夫?

453 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/08/22(月) 16:37:10.11 0.net
>>452
大丈夫じゃない段階に入ってるよ、岩手沖。
後、近くで言えば宮城仙台沖ね。

心身共に、物質的にも、準備はしとく事を進めます(マジで)。

454 :ゆうくん:2016/08/23(火) 13:14:01.45 K.net
準備って具体的に

455 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/08/23(火) 22:21:59.87 0.net
>>454
身の安全と食料等困らない様に、

456 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/08/25(木) 14:05:12.70 0.net
24日か、イタリアとミャンマーで、М6系。

この日は、土星と火星と蠍座アンタレスが、射手座9〜10度で合の日。

457 :ゆうくん:2016/08/30(火) 15:07:40.63 K.net
台風怖い(+_+)

458 :夢見る名無しさん:2016/09/12(月) 13:33:40.37 O.net
入院中

459 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/13(火) 10:45:36.70 0.net
>>457
ゴメンね、地震もあったけど、より台風だったね。

460 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/13(火) 10:45:52.77 0.net
>>458
誰が?

461 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/13(火) 11:17:05.47 0.net
現在、数日前から神奈川で(例外の流れの中での事)地中加速度反応が続いている。
この反応は、どうも千葉中部北部系、簡単に言うと「直ぐ近いの湾北」系と関連性が高い模様。

しかし、一概には言えないが、深さ60キロ前後が多いので、
マグニチュードがまあまあ高くとも、震度は深さ10キロ系のようには出ない。

だから、千葉だと鼻のように尖がった海岸線沿い付近が比較的震源が浅いのが起きやすい。

それと、東京都の場合、地盤が弱い様で、マグニチュードと震度の数字が変わらないよう、震源深めでも。
震度4.5..でも大変よく揺れる、とゆう事。

現在やはり、10キロ系で関東圏を言えば、
@茨木の北部海岸線沿い付近(浅い、震度5系が多い)
A茨木南部県境付近(ここは、少し震源が深いので、幾らかマシだが、地震件数がやたら多い)
B栃木と群馬の県境付近(時たまだが、震源が浅い)
C突然忘れたようにくる関東の地震

その他あるが、とりあえずいま思い出した事だけ。

462 :ゆうくん:2016/09/13(火) 14:16:22.34 K.net
ちろるが入院?

台風の被害までは予測不可能?

463 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2016/09/13(火) 14:21:43.39 K.net
>>462
キミは誰だ?

464 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/13(火) 14:27:00.97 0.net
>>462
してません。
被害が予想されたからの、8/30の日は出たんだと想う。

>>463
トリまで憶えていない・・


(笑)、、本物どっち?

465 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2016/09/13(火) 14:34:19.06 K.net
>>464
酉ないのは俺じゃないから
いいけどなんで俺の名前使っているんだろう?

466 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/13(火) 14:44:40.60 0.net
>>465
遊んでるんじゃない??

467 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2016/09/13(火) 14:50:50.66 K.net
>>466
ちろるに迷惑かけてなかったらいいよ

468 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/13(火) 14:53:57.04 0.net
>>467
うん。

469 :夢見る名無しさん:2016/09/13(火) 16:10:32.44 0.net
     ,=‐-ミ、ii , -‐-ミ‘,    がブがブがブがブルじゃらなの!?
    〃 ●  ∨     ヾ`   がブがブルじゃらなの!?
    {{::     ||        }}   ルじゃがブがブルじゃらなの!?
    ヽ      人  ● .丿   ルじゃががブルじゃらなの!?
      `ー=彡'_` -= 彡     ブルじゃらなの!?
       ∧∧ ∧∧       ががブルじゃらなの!?
      ハハハハハ∧      ブルじゃらなの!?
     二二二二二二二     らなの!?

470 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/13(火) 17:42:00.22 0.net
さっきМ4あつたみたいだけど、まだ、熊本北東愚図ってる。

471 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/13(火) 21:00:44.96 0.net
震源地 埼玉県東部
震源時 2016-09-13 19:12:27
震央緯度 35.9N
震央経度 139.8E
震源深さ 75.8km
マグニチュード 5.2

472 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/14(水) 14:59:14.83 0.net
地中加速度反応で比較的反応少なくも叩いている場所が、今日どうも弱震ながら×落ちているよう。

473 :ゆうくん:2016/09/15(木) 14:32:53.65 K.net
レンホー代表決定www

474 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/15(木) 14:48:05.24 0.net
>>473
だねー

475 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/15(木) 14:52:04.05 0.net
地中震度で静岡左側反応、地中加速度同じく、変わらず熊本神奈川千葉のあるポイント反応継続。
しかし、湾北は現在落ち着いているが、貯め込みの可能性もあるので一概に現状だけでの判断は甘い。

それと、青森と留萌付近反応している+静岡の地中震度等の、長野南部静岡付近のМ4だったのだろう。

476 :ゆうくん:2016/09/15(木) 14:55:11.43 K.net
テレビ岩手に映ってる下川アナウンサー化粧がケバい

477 :ゆうくん:2016/09/15(木) 14:58:12.57 K.net
レンホー国籍法違反で事情聴取

478 :higher:2016/09/19(月) 07:10:13.95 O.net
>>475
さてとだ…

479 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/19(月) 11:31:13.14 0.net
>>478
へ? 本物のハイヤー?!

480 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/20(火) 19:20:20.59 0.net
偽物か、、 

481 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/20(火) 19:21:07.40 0.net
ちと阿呆らしい事があった。

482 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/20(火) 19:21:49.38 0.net
キライってより、離脱したいだけって感じ。

483 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/20(火) 19:26:02.48 0.net
無いなら無いでもいいのよ、けどケジメ付けれてないのは明らかにあっちだから。
あぁ、、嫌がらせなのかな。

楽しんでるクリスマスイブの風景をガラス窓のそとから見ているマッチ売りの少女設定よ、まるで。
そんなとこにへばり付いていたくないじゃない、アホらし。

更新と刷新なら、私は当たり前のように刷新を選ぶわー
あんたじゃないのよ、、

484 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/20(火) 19:27:49.39 0.net
捨てられろ、更新のあんた。私に刷新されて。

485 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/09/20(火) 19:29:59.91 0.net
ま、行動は1つとった。で、もう一つも執行する。ざまーみろ。

486 :ゆうくん:2016/09/21(水) 13:31:36.82 K.net
すごい怨念を感じる

487 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2016/09/26(月) 00:09:16.10 K.net
【悲報】星座表のカレンダーが大幅修正されるwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]・2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1474641791/

488 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2016/09/26(月) 01:27:59.54 K.net
13星座になるみたい

1: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします [sage] 2016/09/23(金) 23:43:11.476 ID:U1t4InCO0

NASA発表の最新星座がこれだとよ実は黄道13宮でした
山羊座:1月20日〜2月16日
水瓶座:2月16日〜3月11日
魚座:3月11日〜4月18日
牡羊座:4月18日〜5月13日
牡牛座:5月13日〜6月21日
ふたご座:6月21日〜7月20日
蟹座:7月20日〜8月10日
しし座:8月10日〜9月16日
乙女座:9月16日〜10月14日
天秤座:10月14日〜11月23日
さそり座:11月23日〜11月29日
へびつかい座:11月29日〜12月17日
射手座:12月17日〜1月20日

489 :ゆうくん:2016/09/27(火) 13:37:03.27 K.net
俺は12星座を支持するイ

490 :夢見る名無しさん:2016/10/18(火) 13:45:38.28 O.net
終了

491 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2016/11/29(火) 11:33:05.95 0.net
.

492 :夢見る名無しさん:2016/11/29(火) 13:32:42.88 0.net
あげとくね

493 :夢見る名無しさん:2016/11/29(火) 19:37:44.06 0.net
死んだんじゃないんか

494 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2017/01/29(日) 07:32:57.93 0.net
生きてるよ、、

495 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2017/01/29(日) 08:30:52.39 0.net
草使う文を見た時に、馬鹿にしか見えないので絶対に使う事は金輪際無い。

496 :マリア ◆MsEpP3UzImFH :2017/01/29(日) 08:31:29.13 0.net
同類に成りたくない。
一線を引かせて頂く。

総レス数 496
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★