2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●・。・)俺がひたすら独り言を言うスレ

1 :夢見る名無しさん:2016/10/06(木) 04:24:10.59 0.net
ひたすら独り言を言うだけですが
他の人に迷惑をかけないようにここに引きこもっている
という設定になっています

73 :夢見る名無しさん:2017/02/25(土) 23:06:46.61 0.net
9話からだよー

74 :夢見る名無しさん:2017/02/27(月) 23:16:56.48 0.net
次は11話から

75 :夢見る名無しさん:2017/03/01(水) 00:00:32.07 0.net
12話から
アレックスがトムと揉み合いになって撃っちゃって
どうせだからってスパイをトムになすりつけて
自分がエージェントになった

にしてもエンジニアさんは可哀想ねぇ

76 :夢見る名無しさん:2017/03/01(水) 19:12:21.84 0.net
次は13話
CIAの分析官さん、お亡くなりかと思ったらご存命だったのか
にしても、ディビジョンって怖い組織ね^^

77 :夢見る名無しさん:2017/03/02(木) 22:27:25.20 0.net
次は15話からー

78 :夢見る名無しさん:2017/03/03(金) 22:24:44.91 0.net
16話 17話
マイケルがついにニキータのアジトに到着

79 :夢見る名無しさん:2017/03/04(土) 11:23:50.47 0.net
18話終了
カシム死亡
マイケル ディヴィジョンに見切りをつけるけど取り敢えず戻る^^
カシムはパーシーのスパイだった・・・ あれまぁ・・・

80 :夢見る名無しさん:2017/03/04(土) 15:52:13.91 0.net
ディスク3まで終了
次はディスク4から

81 :夢見る名無しさん:2017/03/04(土) 20:53:28.77 0.net
20話?終了
ディスク4の1話目

82 :夢見る名無しさん:2017/03/04(土) 23:43:23.44 0.net
21話終了
ジェイデン死んだ
ネイサンが撃ち殺しちゃった
アマンダにアレックスの正体がばれた
どうしましょう^^;

83 :夢見る名無しさん:2017/03/06(月) 22:27:03.32 0.net
ニキータ
シーズン1 終了
特典映像も終了ー

84 :夢見る名無しさん:2017/03/10(金) 21:50:11.10 0.net
ニキータ シーズ2 次はディスク2 から

スターウォーズ REBELS 5話から

85 :夢見る名無しさん:2017/03/11(土) 19:08:33.55 0.net
スターウォーズ REBELS シーズン1
ディスク2 から

86 :夢見る名無しさん:2017/03/14(火) 22:46:59.04 0.net
ニキータ シーズ2 次はディスク3 の2話目から

87 :夢見る名無しさん:2017/03/17(金) 19:36:44.49 0.net
ニキータ
シーズン2 ディスク4から

スターウォーズ レベルズ シーズン1 ディスク2 突入中

88 :夢見る名無しさん:2017/03/20(月) 21:53:00.83 0.net
ニキータ
次はシーズン3 ディスク1から
パーシー死んだー

89 :夢見る名無しさん:2017/04/03(月) 20:14:42.29 0.net
ニキータ
シーズン3 次は6話から

90 :夢見る名無しさん:2017/04/06(木) 23:02:27.41 0.net
ニキータ
シーズン3 ディスク2 から

スターウォーズ REBELS シーズン2 3話から

91 :夢見る名無しさん:2017/04/08(土) 09:44:35.24 0.net
スターウォーズ REBELS シーズン2 5話から

92 :夢見る名無しさん:2017/04/09(日) 22:48:54.51 0.net
スターウォーズ REBELS シーズン2 ディスク2 から

93 :夢見る名無しさん:2017/05/02(火) 15:27:04.09 0.net
スターウォーズ レベルズ
次は コンコードゾーンの守護者 から

ニキータは全部見て終わった^^

94 :夢見る名無しさん:2017/05/02(火) 22:47:09.49 0.net
スターウォーズ REBELS シーズン2
次は 宇宙を旅するもの 

95 :夢見る名無しさん:2017/05/04(木) 23:57:41.74 0.net
スターウォーズ REBELS シーズン2
ディスク3 2話目から

96 :夢見る名無しさん:2017/05/05(金) 23:24:49.94 0.net
スターウォーズ REBELS シーズン2
ディスク3 4話目から

97 :夢見る名無しさん:2017/05/06(土) 20:17:05.71 0.net
スターウォーズ REBELS シーズン2
全部見て終わった

シーズン3までまた1年とかかかりかねんから
俺用φ(..)メモメモ

・ダース・モール 出てきた
・シスのホロクロン 入手
・ダース・ベーダーとアソーカが戦ってベーダーはまだ生きてるっぽいけど、アソーカ死んだん?
・ダースモールは逃げ延びたみたい
・審問官3人は死んだみたい?
・エズラがシスのホロクロン開けた 

までで終わった
チョッパーの友達の戦術ドロイドさんはシーズン3で活躍するのかなぁ
エージェントカラスは生きてるだろうけど、味方になったりしねーよなぁ
フラグっぽいの会があったからなぁ

98 :夢見る名無しさん:2017/05/14(日) 05:39:24.49 0.net
バカタレ

99 :夢見る名無しさん:2017/05/19(金) 02:10:18.39 0.net
・・・。

100 :伊吹那智 :2017/05/19(金) 02:10:46.96 0.net
http://twilog.org/nachi_ibuki
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/

101 :夢見る名無しさん:2017/05/23(火) 20:01:23.49 0.net
ご好意はありがたいんだけどね、毎日大したことしてないからさ、あなたに
好かれ続けたくないんだよ 大したことする予定もないし

本当に姫だし

102 :夢見る名無しさん:2017/05/27(土) 13:02:45.30 0.net
イース8昨日から開始
第一部だけ終わった
始めたばっかり

103 :夢見る名無しさん:2017/05/28(日) 00:29:45.41 0.net
イース8
レベル10
最初のキャンプ地設営

104 :夢見る名無しさん:2017/05/29(月) 20:22:25.98 0.net
イース8
レベル12
武器3人共強化
でかい蟹のとこで死にかけて引き返してきたw

105 :夢見る名無しさん:2017/06/01(木) 11:28:30.80 0.net
イース8
レベル15
野営地の先の大木倒した
そろそろ先に進めるかw
飛び降りて宝箱取るとこで、どこから落ちればいいのか しばらく悩んでいた・・・

106 :夢見る名無しさん:2017/07/08(土) 14:22:28.64 0.net
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール連続再開記録更新途絶える♪幼児で脱糞するもAケ目でパンっと出てプスっと消失そのまま閉店♪バレバレのネカマとして名を上げた消臭対策スレ10周年記念のキチガイ工作後そのまま倒産か♪
本日も引き続き更新停滞中♪残りカスすら出やしない♪本命3days到来♪1日目は復活ならず♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

107 :夢見る名無しさん:2017/07/20(木) 13:05:01.59 0.net
超勤を付けて下さい って、言って来てくれたんだよね。。。

なんかもうそれだけで充分だったよね。。
っていうか、昨日はゴリラにも残りはやるって言わせたわけで、
昨日のはあたしにもそういうわけがあってw、

108 :夢見る名無しさん:2017/08/06(日) 13:47:34.43 0.net
本スレ落ちたので
こっちで

109 :夢見る名無しさん:2017/08/06(日) 16:01:37.26 0.net
会社うんこ
仕事ヒアリング大会エントリーシート
そろそろ出すべか

110 :夢見る名無しさん:2017/10/02(月) 14:48:35.26 0.net
>>108
保守

111 :夢見る名無しさん:2017/11/27(月) 21:35:15.75 0.net
子供と犬は、躾がないと、
騒音害獣となり、多くの人々に「死ね」と憎まれる存在になるね

112 :夢見る名無しさん:2017/12/18(月) 19:56:03.71 0.net
友達の友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://ibikire.sblo.jp/article/181868169.html

YW08U5JJ6G

113 :夢見る名無しさん:2017/12/27(水) 22:54:25.92 0.net
ゴールデン飼ってたけど
大人しいはずなのに急に怒り出し他の犬に噛みついた事あった
大きい犬は暴れだすと手のつけようないから
そのことも絶えず考えてないとやばい

114 :夢見る名無しさん:2018/02/28(水) 23:05:40.62 0.net
愛犬の鳴き声で隣人が鬱に。飼い主に賠償責任はあるの?法律トラブル事例 (いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180227-00000032-inumag-life
外飼いは特に管理を怠らないように
■トラブル事例
大型犬を自宅の庭で多頭飼いしていたAさん。他の犬を散歩している間に、残っていた犬が小屋の金網を噛んで引き抜き、さらに飼い主さんが鍵をかけ忘れた扉から逃げ出してしましました。
その結果、近所に住む3歳の女の子の頭に噛みついてしまいます。

女の子は全治一ヶ月の大怪我をし、5年以下の懲役もしくは、100万円以下の罰金が課される「重過失傷害罪」と判決が下りましたが、Aさんは控訴しました。
しかし、以前にもAさんの犬は、近所の小型犬を噛み殺しており、犬の攻撃性を認識していたという理由から判決は覆りませんでした。

■トラブルへの見解
今回の事例のように、愛犬が他人に怪我をさせてしまったり、事故に合わせてしまったりするのは、飼い主さんの過失と判断されてしまうことがあります。
愛犬を放し飼いにしたり、安易に逃げ出せる状態にしたりしてしまわないよう、十分に気をつけましょう。

外飼いの人は、繋いでおく鎖やフェンスに不備がないかチェックし、噛み癖のある場合はしっかりとしつけておくことが大事です。また、散歩中もリードは短く持ち、愛犬から目を離さないように注意しましょう。

115 :夢見る名無しさん:2018/03/18(日) 08:30:27.53 0.net
>>113
おはよう

116 :夢見る名無しさん:2018/03/22(木) 22:40:07.50 0.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FRZLL

117 :夢見る名無しさん:2018/04/01(日) 15:31:56.27 0.net
>>113
(^ω^U)

118 :夢見る名無しさん:2018/04/06(金) 14:59:13.45 0.net
知能程度が低い犬ってそこらのチンピラやヤクザみたいなもの

119 :夢見る名無しさん:2018/04/10(火) 15:02:28.58 0.net
ご本人登場

120 :夢見る名無しさん:2018/05/12(土) 22:51:54.30 0.net
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CIW9H

121 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 21:54:26.97 0.net
【ふん害】犬のふん放置を黄色チョークで警告 京都府宇治市の「イエローチョーク作戦」、被害が激減した地域も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496205563/

122 :夢見る名無しさん:2018/07/10(火) 10:57:42.78 0.net
頑張ろう

総レス数 122
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★