2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嫌いな人への独り言 1

1 :夢見る名無しさん:2016/10/14(金) 15:55:10.66 0.net
嫌いな貴方、貴女へ独り言を綴るスレです。

■スレの私物化禁止

■ここは『独り言』スレです。このスレでの雑談(会話形式)のレスは止めましょう。

■雑談したいなら相応のスレを立て移動しましょう。

■相手をする人も荒らしです。放置しましょう。

689 :夢見る名無しさん:2017/03/05(日) 09:46:57.93 0.net
人に依存すんのやめてくれ

690 :夢見る名無しさん:2017/03/05(日) 16:52:32.57 0.net
>>687 上の口だけじゃなくて、下の口も攻めた方がいいよ

d=(^o^)=b

691 :夢見る名無しさん:2017/03/05(日) 16:59:35.81 0.net
>>687
上下の口 同時に攻めたら、智子は尻尾振って喜ぶよ👌

692 :夢見る名無しさん:2017/03/05(日) 17:08:32.30 0.net
おまえが女の立場でもそんなことが言えるのか

693 :夢見る名無しさん:2017/03/05(日) 17:09:54.61 0.net
>>689
ヤらせてちょd=(^o^)=b
閉経オメコにぶちこみたいd=(^o^)=bd=(^o^)=b

694 :夢見る名無しさん:2017/03/05(日) 17:14:50.92 0.net
>>1
回線切って肥溜めに首突っ込でVIPでしね

695 :夢見る名無しさん:2017/03/05(日) 17:31:37.64 0.net
相変わらずですね さっきまで私の事心配してくれてたのに
私が反応しないと攻撃してくるー。
私唯一の熱狂ファンwww

696 :夢見る名無しさん:2017/03/05(日) 17:46:55.87 0.net
離婚の先輩として言えるのは
離婚後 再婚とかは考えない事だ
過ちを繰り返す 必ず

697 :夢見る名無しさん:2017/03/05(日) 17:49:47.47 0.net
( ´_ゝ`)フーン

じゃあ お前とも結婚しない方がいいな

698 :夢見る名無しさん:2017/03/05(日) 17:55:56.78 0.net
入間 三沢 元入間の会話ですわ。
俺はID1つだけ😊

えーとえーと こっちかな?>>696 ピュピュッ💦💦💦

699 :夢見る名無しさん:2017/03/05(日) 17:57:27.08 0.net
こっちにもかけとこ(^-^)v
>>697 ピュッピュッ☀

700 :夢見る名無しさん:2017/03/06(月) 00:55:05.07 0.net
★創価学会の敵対者マニュアル★

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
 反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定につながる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i)反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j)このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

701 :夢見る名無しさん:2017/03/07(火) 04:22:48.63 0.net
なんJから流れ込んできたクソガキが完全に孤立しててワロタ
みんな鬱憤溜まってたんだろうな

702 :夢見る名無しさん:2017/03/07(火) 06:32:28.51 0.net
962 夢見る名無しさん 2017/03/07(火) 03:30:15.93 0
殺されたい奴は誰?

703 :夢見る名無しさん:2017/03/07(火) 11:42:45.46 0.net
962 夢見る名無しさん 2017/03/07(火) 03:30:15.93 0
殺されたい奴は誰?

704 :夢見る名無しさん:2017/03/07(火) 11:59:44.39 0.net
★創価学会の敵対者マニュアル★

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
 反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定につながる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i)反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j)このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

705 :夢見る名無しさん:2017/03/09(木) 16:19:31.59 0.net
そんな学歴ないくせになんで定時制馬鹿にできるわけ?高校4年生〜( 笑 )とか何?意味わからんから( 笑 )定時制なら4年だって5年だっておかしくない

706 :夢見る名無しさん:2017/03/09(木) 16:23:57.24 0.net
お前みたいな奴いたんだな

707 :夢見る名無しさん:2017/03/11(土) 01:33:23.10 0.net
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

708 :夢見る名無しさん:2017/03/13(月) 02:21:53.33 0.net
吐き気した

709 :夢見る名無しさん:2017/03/13(月) 15:44:38.86 0.net
谷口

710 :夢見る名無しさん:2017/03/14(火) 01:55:10.92 0.net
事故にでもあって死ねばいいのに

711 :夢見る名無しさん:2017/03/14(火) 01:59:33.49 0.net
特定()とか草
馬鹿が覚えたてのネット用語使ってみたかったんだな草生える
きっしょいきっしょいストーカー気質
だからキモがられて他の女逃げられたんだろうなあ(笑)

712 :夢見る名無しさん:2017/03/14(火) 02:02:40.17 0.net
必死こいてストーカーしてて草
永遠にそうやって独りでいつまっでも必死にチェックしてな(笑)間抜け
だっせえゴミ

713 :夢見る名無しさん:2017/03/14(火) 14:36:18.29 0.net
彼女はどうしてそれでいいのかどう考えても
あなたのこと好きだよね。。。

714 :夢見る名無しさん:2017/03/14(火) 14:38:27.88 0.net
私が騙されてる場合、彼女と利害関係がある場合
いろいろ考えられるけど、どう考えても彼女は
あなたを愛してる。。。

715 :夢見る名無しさん:2017/03/14(火) 14:39:52.46 0.net
あなたはそういう人だった

716 :夢見る名無しさん:2017/03/14(火) 14:41:10.91 0.net
そもそも何か言えた立場じゃないけど、あなたに相手がいるなら
止める努力に入りたいの。。。

717 :夢見る名無しさん:2017/03/14(火) 18:58:38.72 0.net
無理だろうおまえにはさ

718 :夢見る名無しさん:2017/03/16(木) 00:58:58.86 0.net
後輩にすら気を使えない自分語り大好きキモ男(笑)そんなんだから学生時代にいじめなんかに遭うんだよ(笑)少なくとも自分よりも立場が弱い人間にもっと気を使えクソキモメガネの世間知らず(笑)

719 :夢見る名無しさん:2017/03/16(木) 17:26:51.20 0.net
一部に嫌われてるっていうけどお前皆から嫌われてるからな?w

720 :夢見る名無しさん:2017/03/19(日) 00:43:03.41 0.net
病気で死ね

721 :夢見る名無しさん:2017/03/19(日) 00:58:12.13 0.net
ポリさ〜ん、ここにキショいこがいま〜す。

722 :夢見る名無しさん:2017/03/21(火) 07:09:18.70 ID:r3KR6B5go
戸塚ヨットスクール並みのモラルのパワハラ糞など御輿にはなりえないんですよ、現在はね
好き嫌いはあれ、Oさんがそれなりに慕われてあなたや世界の〜なんて言われるMさんが嫌われているのはそこですよ
今更治らんでしょうけどね☆

723 :夢見る名無しさん:2017/03/21(火) 07:16:47.77 ID:r3KR6B5go
キツいことを言うけど、Tさん、あなたとMさんは早々に引退して口を紡ぐほうが後々の評判は良くなると思う。
死後、しばらくしてから遠慮のない批評が出てきた時がキツいですよ
まぁ世代だから、と寛容に見てももらえるでしょうが。
Mさんがある方の会でぶちまけた様なね
あの手の暴露がたくさん出てきますよ

あと、あなたの手がけたあのシリーズ
あれは正直たいしたことないと思う
百も承知だろうが別の力関係の構図だ
その辺も冷静に語られる時代が来ますよ
失敗作をこねくり回す気でいるようですが、借金してでもかつてのDを立ち上がらせてやったほうがいいと思う
その際に若いスタッフを怒鳴り散らしたり、ご自身や周囲の方の言のように若い方、弱い立場の方に暴力を振るっちゃダメですよ
それらは全てご自分に帰ってきます
今の時代はね、あなたのお若い時と違うんです

724 :夢見る名無しさん:2017/03/21(火) 07:19:37.00 ID:r3KR6B5go
あなたの軒先をかつて借りようとした人間としてそれは願わせていただきます
ほんと、借りなくてよかったですけどね
その頃はあなたがどのような方か知らなかったもので……話が成らなかったのは幸いでした

725 :夢見る名無しさん:2017/03/21(火) 09:13:02.36 0.net
ゆう

726 :夢見る名無しさん:2017/03/21(火) 11:04:15.40 0.net
こいつらは強姦容疑者で盗撮や盗聴にも関わっている。

山口和馬
https://www.facebook.com/kazuma.yamaguchi.12
twitter.com/zooma0129

吉田亮
twitter.com/r_yoshida1215

727 :夢見る名無しさん:2017/03/21(火) 11:04:30.95 0.net
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。

僕の私生活が盗撮盗聴、このパソコンの画面が盗撮されている事は、確かです。

728 :夢見る名無しさん:2017/03/22(水) 03:49:34.39 ID:3Gd19yhCE
呪われて地獄へおちろ

729 :夢見る名無しさん:2017/03/24(金) 08:17:28.16 ID:PCO2Afcvk
ひろ

730 :夢見る名無しさん:2017/03/26(日) 21:55:12.56 0.net
てめーみたいなクズとは大違いな懐のデカイ男の人もいるんだね。
とても同じ人間とは思えないよ。
てめーなんかと別れて良かったわ。

731 :夢見る名無しさん:2017/03/27(月) 13:38:23.84 0.net
おまえなんか、大嫌いだー
低レベル! はっはっはっはーーw

732 :夢見る名無しさん:2017/03/27(月) 13:46:10.69 0.net
お前さ、わいのこと避けてるけど、わいよりもブスだからな?分かってる?

733 :T:2017/03/28(火) 06:14:59.55 0.net
ゴミが何言っても響かない

734 :T:2017/03/28(火) 06:15:21.49 0.net


735 :夢見る名無しさん:2017/03/28(火) 19:59:54.88 0.net
自他共認める楽な仕事である事務員ならともかく
こんなきつそうな仕事に人が殺到するなんてことはないだろうけど
まさかグループ面接なんてしないよな

736 :夢見る名無しさん:2017/03/29(水) 01:25:05.49 0.net
おまえのようなやつイラネ

737 :夢見る名無しさん:2017/03/29(水) 02:45:29.94 0.net
でまかせのかわい

738 :夢見る名無しさん:2017/03/29(水) 07:29:13.02 0.net
こんなスレ見るな ピュッピュッ(о´∀`о)

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★