2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近変な夢を見るんです。

1 :夢見る名無しさん:2016/10/24(月) 14:01:42.05 0.net
初めまして
一ヶ月前から怖いビー玉?の夢をみます。
さらに夢から覚めたら頭がすごく痛くなるんです。
友人に相談するのも恥ずかしいので掲示板に書き込ませていただきます。

2 :夢見る名無しさん:2016/10/24(月) 14:18:30.90 0.net
駄文ですが書き込ませていただきます。

夢の内容は全く知らない学生時代から始まり、全く知らない生徒達と山奥?(秘境みたいなところ)の旅館に宿泊する夢です。
本当に意味が分からないのですがその生徒達と私は割と仲良しらしく、内容は覚えておりませんが喋ったり色々な話をしてるんです。
でもある程度夢が進むと人の後ろに緑のビー玉が見えはじめるんです。
緑のビー玉が付いてる人は凄く運が強くなるんですが、なぜかビー玉の色が赤になると気が狂い始めるんです。
さらにビー玉は家具とかにも憑いて家具をも幸せ?にして狂わせて遊んでいるんですよ。
私はこの夢を何回も見ているんですが、みんな気が狂い一人ぼっちになり、ビー玉が割れ夢が覚めます。
この夢をみて起きた日は頭がパンクしそうなり、頭が熱くなります。

同じ夢はもう見たくないので対処法を教えてください。

3 :夢見る名無しさん:2016/10/29(土) 22:55:43.22 0.net
最初の二文字くらいしか読んでねーけどさ、とりあえず俺とセックスしようぜ!難しいことはそのあと独りで考えよう

4 :夢見る名無しさん:2017/01/31(火) 11:04:25.41 0.net
うむ

5 :夢見る名無しさん:2017/01/31(火) 23:58:42.36 0.net
同級生がタバコ吸って警察官来て逮捕される夢を見た

6 :夢見る名無しさん:2017/02/12(日) 23:57:06.94 0.net


7 :夢見る名無しさん:2017/03/13(月) 13:15:48.82 0.net


8 :夢見る名無しさん:2017/04/03(月) 01:22:06.37 0.net
屁県民とか言ってたあのカスまだ生きてんのかな

9 :夢見る名無しさん:2017/05/13(土) 16:13:59.14 0.net
みろ

10 :狂ったウサギさん:2017/05/13(土) 22:30:24.29 0.net
小学ん時に住んでた所で夜に白い仮面を被った集団に追っかけまわされ、挙句の果てに殺されるもある場面まで戻り続ける夢って何を意味してんだろうか。

11 :夢見る名無しさん:2017/06/19(月) 00:21:14.60 0.net
保守

12 :夢見る名無しさん:2017/09/10(日) 21:51:40.93 0.net


総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★