2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】ひとり言していくスレッド157【仲良く】

1 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :2016/11/15(火) 05:53:09.46 0.net
ここは【みんな】ひとり言していくスレッド157【仲良く】スレです。
言いたいことはここで言って立ち去っちゃってください。
※でも、立ち去らずに馴れ合うもよしです。

前スレ
【みんな】ひとり言していくスレッド156【仲良く】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1454444905/

610 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :2017/04/21(金) 20:46:31.47 0.net
ttp://i.imgur.com/YtWPbGG.jpg

うむ〜・・・・・

611 :夢見る名無しさん:2017/04/21(金) 21:07:18.35 0.net
ミサイルより早く走れ!

612 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :2017/04/21(金) 21:13:42.36 0.net
無理ww

613 :(∂_∂)にゃ〜 ◆NYAA7ph/.. :2017/04/22(土) 18:04:52.66 0.net
      /⌒ヽ
     (  人 )
     |  |
     ( ´-◇-)  シールヅのシトがおさぺ飲んでお話ちちるから
      / つとl   戦争とかならねぇでつよ〜♪ 
    〜しー-J

614 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :2017/04/22(土) 20:47:47.59 0.net
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェーw

615 :夢見る名無しさん:2017/04/23(日) 23:02:08.63 0.net
GW9連休の人 ノ

616 :(◎ー◎) :2017/04/24(月) 06:05:09.63 0.net
おおすげーなw

617 :夢見る名無しさん:2017/04/24(月) 10:30:29.38 ID:pEAPVGcyb
けもフレの完全新作ゲームとかヤバいんじゃんこれ
元よりキャラ数多いし大人気なけもフレがさらに浸透したら、これでさらに追い込まれそうだけどどうすんの主?
人なんかさらにいなくなるよ

618 :夢見る名無しさん:2017/04/24(月) 10:33:31.05 ID:pEAPVGcyb
クリエーター気取りだったのかユーザーフレンドリーをほとんど意識しないできた、ファンサービスをしないで来たのが今更響いてる感じがする
逆にけもフレなんかユーザーフレンドリーの典型じゃん

619 :(∂_∂)にゃ〜 :2017/04/24(月) 20:33:31.24 0.net
         ∧ ∧
        ( *∂_)  5/8もお休みちて10連休にちようかちらねぇ
       /,   _)
    ε= (_(__ 丿
   ブリッ (_(__ノ

620 :(◎ー◎) :2017/04/24(月) 21:12:46.87 0.net
wwwww

621 :(◎ー◎) :2017/04/24(月) 21:39:00.95 0.net
いよいよ明日か・・・ミサイルくるっぺかねぇ

622 :夢見る名無しさん:2017/04/24(月) 22:27:16.07 0.net
ミサイル少年「ミサイルが来るぞー!」

623 :夢見る名無しさん:2017/04/25(火) 17:37:13.91 0.net
カリアゲヘタレだな
どかーんとやらんかい

624 :(∂_∂)にゃ〜 :2017/04/25(火) 19:27:37.83 0.net
        ∧ ∧
  (⌒⌒ヽ ( ∂_∂)   せっかくお船がいっぺぇ終結ちてるんでつから
 (  ブッ!! ゝ∪   )    日米合同カレー&ケーキ大会とかやってもらいてぇっぺ
  丶〜 '´  (___)__)

625 :(◎ー◎) :2017/04/25(火) 21:01:26.35 0.net
カールビンソンしばらく日本近海に居る事になるのかなぁ

626 :(◎ー◎) :2017/04/25(火) 21:02:37.81 0.net
復興大臣辞任か

627 :夢見る名無しさん:2017/04/25(火) 21:34:15.79 0.net
なんで辞任するんだ

628 :夢見る名無しさん:2017/04/25(火) 21:37:41.24 0.net
ググってきた 酷い奴だな

629 :夢見る名無しさん:2017/04/25(火) 22:10:28.89 0.net
アメリカ「日本でよかった」
とならんようにな

630 :夢見る名無しさん:2017/04/27(木) 12:46:05.25 ID:1fOwk3iH2
こういう低能がなあ
単に意味としてはもし東北でなく南の関東がやられてたら日本経済へのダメージが比較にならないほど大で
物流への影響も大、その後の復興も相当遅れたって話な上に
本人も誤解を招き被災者に嫌がられる発言であったことをを認め政権からは更迭
そうまでしてるのにバカ野党は政争に持ち込まんと議会を止めての税金の無駄
こういう低能がそれをよしとするんだよな、死ねばいいのに

631 :夢見る名無しさん:2017/04/27(木) 12:50:47.15 ID:Ezl7UrHxg
ほんとあそこはあれだからな
自分たちはクズはクズだけどネットでは一番常識がある!みたく言って他のSNSや動画サイトを誹謗中傷するけど
おまえらが他のサイトに言う悪口は全部ブーメラン
一番のゴミはおまえらだろと

632 :夢見る名無しさん:2017/04/27(木) 12:57:13.99 ID:Ezl7UrHxg
まず、あそこで時折ある種のスレが立つと
「こういう個人叩きの粘着スレはお客さんに持ち込まれてるだけ!巣に帰れ!」
みたく言い張るが

なら、まずおまえらがやってるいくつかの粘着スレをなんとかしろや
各自に8~9年はやってるよな、あるネタは
そしてそれはよそのSNSではスレ自体が無いよな、おまえらの所だけ

633 :夢見る名無しさん:2017/04/27(木) 13:01:11.02 ID:Ezl7UrHxg
まるで○○○民を弱者叩きの人間のクズと煽りながら自分たちも毎日スレ立てては叩きを楽しむ○民の如し
おまえたちが唾棄してるそれと変わらないんだから身の振り考えろやゴミクズ
あと絵描きな、気持ち悪いからあそこで出入りした時の絵とか馬鹿面して晒さないように
自分が池沼と言ってるようなもんだからな

634 :夢見る名無しさん:2017/04/27(木) 14:35:10.78 ID:rjsQPjGfx
コピペ貼ってるのは現在の管理誰かも知らんのか
それだけしつこく貼ってるのに

635 :夢見る名無しさん:2017/04/27(木) 14:38:08.49 ID:rjsQPjGfx
折口式は独特だからな、憤る人がいるのもわかる
そもそもあのジャンル自体が過度に不親切とも(以下自粛

636 :夢見る名無しさん:2017/04/27(木) 14:43:26.49 ID:rjsQPjGfx
本買えばサイズの問題でよくわかるけど、あのサイトの画像だとわかんないよ
確かに最初のlesson1で引っかかる
本買わせるためならそれはそれだけど、現実はそこにも繋げられていないもんなぁ
そこまでカツカツと乞食れとも言えないけどさ

637 :夢見る名無しさん:2017/04/27(木) 14:47:08.66 ID:rjsQPjGfx
しかし煮詰まった人には折口式はいいからな
不親切でユーザーアンフレンドリーでもぜひ触れてほしいところ

638 :夢見る名無しさん:2017/04/27(木) 14:55:17.61 ID:BUj9gTBKw
あの配信者、マインクラフトやれば良かったのに

639 :夢見る名無しさん:2017/04/28(金) 09:55:38.69 ID:TNwFu74lD
>なんか違う〜
>これじゃお子様ランチだよ〜

今までのジョジョ実写予告を垣間見るに、お子様ランチというより鋭さ皆無な甘口カレーだな
星の王子様とかそんなのあったろ昔
お子様ランチはその実、店が損するほど豪勢なシロモノというからな(?)

640 :夢見る名無しさん:2017/04/28(金) 10:04:37.50 ID:TNwFu74lD
実写は原作とのイメージでケチつく可能性大なんだし、そこは割り切って
「役者はイメージこそなんとか合ってる範囲だが世間での知名度はない(テレビでの番宣はムリ)が安く使える人」
たちにやらせて安くあげる
ロケーションは安くあげるために全部国内で。
モデルの仙台市にも泉区とか似た場所あるのは指摘されてたよな、他の県だってそれっぽいところあるだろ
そして余らせた予算で「スタンドのCGだけは限界まで豪華」にして一点突破を狙うべきだった

641 :夢見る名無しさん:2017/04/28(金) 10:10:31.55 ID:TNwFu74lD
昔のジョジョ第三部ovaなんか声のイメージ、厳つすぎる画のイメージでどうこうは言われるし
名演ではありカリスマも感じられるが渋い声のDIOとかの好みもともかくも、
ジョージ・ルーカスでお馴染みルーカスフィルムのスカイウォーカーサウンドに任せた音響とか
そっちは誰でも高く評価するところで音的には一点突破できてた
だからテレビシリーズの第三部が出来た今でも悪くない評価はある
(粘着批判してるのはいるようだが明らかに数は少ない)

642 :夢見る名無しさん:2017/04/28(金) 10:15:09.67 ID:TNwFu74lD
というか役者に金ばらまいて海外ロケで無駄使って(いや無駄になるかはまだわからないが)
残る予算でCGどこまで行くか、どこまで質と動きを見せられるかだよな

……その辺、有名漫画の実写化失敗は進撃の巨人の前例があるからな
あれ同様、たいした予算も無さそうだし

643 :夢見る名無しさん:2017/04/28(金) 10:16:40.45 ID:TNwFu74lD
もちろんどれだけCG良くても実写の役者の演技と合わせた時どうかもあるし
なんというか生身の人間のダメな部分ばかりに目がいきそうだが大丈夫なのか
後、とっととクレージーダイヤモンドとかスタープラチナとか見せたほういいよと
まだ作ってるのかもしれないけどさ

644 :夢見る名無しさん:2017/04/28(金) 21:14:33.53 ID:fEuNuuRzO
案の定また立ってて草
時間みたら12時間前かこれ
ふたばの連中はどう言い訳するんですかね、とっしーたちは関係ない!悪いことするのは壺!悪いことするのはニコ厨!みたく言い張ってたわけですが
おまえらも昔と変わらず今なお現役でやってんじゃん
よく他人に指弾できるな、現実みろよ

645 :夢見る名無しさん:2017/04/28(金) 21:17:21.61 ID:fEuNuuRzO
ほんとあそこはそういう所が糞より汚い
出入りしててうんざりしない奴の人間性を疑う

646 :(∂_∂)にゃ〜 :2017/04/27(木) 19:12:44.66 0.net
    ∧ ∧
   ( ∂_∂)  ちょうど材料が冷蔵庫にあったのでビビンバを作ってみまちた
    (l 'y'l)
    </_l_l,ゝ  https://cookpad.com/recipe/4459296
    l_,/ 、_l

647 :(◎ー◎) :2017/04/27(木) 20:40:37.90 0.net
なんか今日はちょっと寒いっぺね

648 :夢見る名無しさん:2017/04/27(木) 21:16:57.22 0.net
最近さみぃ

649 :(◎ー◎) :2017/04/29(土) 06:14:32.75 0.net
北朝鮮ミサイル発射か

650 :(◎ー◎) :2017/04/29(土) 06:22:33.00 0.net
また失敗か

651 :夢見る名無しさん:2017/04/29(土) 09:13:12.19 0.net
さむい
掛け布団収納したけどまた出した

652 :(∂_∂)にゃ〜 :2017/04/29(土) 12:46:37.70 0.net
    ∧ ∧
   ( ∂_∂)   北朝鮮がミサイルぶっぱちてうんちゃらかんちゃら
   / つ ,つ   ってなった夢を見たっぺ
 〜( O_* ,つ  そちて朝起きたら本当にぶっぱちてたでござる

653 :(∂_∂)にゃ〜 :2017/04/29(土) 20:22:52.74 0.net
      ∧ ∧
      ( -_-) 【悲報】>>460のアーチー、スパイだった
      /∪ ∪
    〜し ーJ

654 :(◎ー◎) :2017/04/29(土) 20:42:46.83 0.net
悪役だったのかw

655 :(∂_∂)にゃ〜 :2017/04/29(土) 20:54:33.24 0.net
    ∧ ∧
   ( ∂_∂)   まだよくわかんねぇでつけど
    (つ旦0    弱みを握られてて無理くりやらされてる感ぢだっぺね
  〜(^)ー(^)

656 :(∂_∂)にゃ〜 :2017/04/29(土) 20:56:01.84 0.net
      ∧ ∧
      (∂_∂ )    こりから炊飯器でチャーシューを作りまつ
        |   ヽ    明日の朝起きたらできあがってまつ
        し J ,,,ノ〜

657 :(◎ー◎) :2017/04/29(土) 21:10:05.61 0.net
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー何となくいい人役しかにあわなさそうだっぺw

チャーシュー丼にするっぺか

658 :夢見る名無しさん:2017/04/30(日) 08:22:09.76 0.net
くいてー

659 :(∂_∂)にゃ〜 :2017/04/30(日) 12:41:08.22 0.net
     ∧ ∧
    ( ∂_∂)   チャーシューゎタレの生姜が大杉たっぺ
     ( ∽ )    あとお肉がももの塊を使ったでつけど
   〜(_⊃*⊂)  もっと油が多いバラの方がエエ感ぢだのぉ 
 ∋(# # # # # #)∈

660 :(∂_∂)にゃ〜 :2017/04/30(日) 12:53:58.26 0.net
   ∧ ∧ 
   ( *~ワ~)   草〜〜〜!
   (m9  )  http://blog-imgs-102.fc2.com/h/o/n/honyakualfa/FYOzXee.jpg
 〜(_) (_)   両方こっちの方が似合ってるっぺ

661 :(◎ー◎) :2017/04/30(日) 20:37:07.21 0.net
トランプかっけええwwww

662 : :2017/05/01(月) 05:41:00.16 0.net
もう五月とか・・・はたいなぁ

663 :(◎ー◎) :2017/05/01(月) 05:41:19.23 0.net
★説明

名前欄に !omikuji を入力で運勢表示。
毎月一日のみです

664 :夢見る名無しさん:2017/05/01(月) 10:29:12.99 ID:D7He0vEvM
>突然4週後の終了を通告されて終了しており、
>作者に描き切っていないという強い思いを与えた作品であり、
>これが本作の執筆されるきっかけとなった。

これ事実じゃないだろ、実は年1で連載辞めたがってたのをとうとう認められたってだけの話
当時のインタビュー載った本持ってる奴なら皆知ってるぞ、本人が語ってんだから
どっちかというとバブルも崩壊したら食い扶持も思うに任せず困ったのがきっかけでしょ
そういうので編集に持ちかけられて、ほんとは気乗りしないんだけど続編連載始めちゃうのはあるある
で、その時に設定(過去シリーズのマンネリの要因)を変えたら紛糾したと
ただあれは続編!として売り出した編集部が悪いのかもしれないが

665 :夢見る名無しさん:2017/05/01(月) 19:23:42.79 ID:0MUqgLdmz
専務が相当ブチ切れてて草不可避
このラインってあいつは入ってないんだっけ
誰か見せてやれよ、GW本番前に解決できなかったら解雇あるぞこれ

666 :夢見る名無しさん:2017/05/01(月) 19:53:26.49 ID:0MUqgLdmz
草不可避
なにH間のおっさんの発言なんか盾にしようとしてんの
H間のおっさんなんか発言になんの影響力もねえよ
○○さんと友達じゃなかったら今頃生ポでパチンコやってるだろあんなん
専務がさらにキレそうだなこれ

667 :夢見る名無しさん:2017/05/01(月) 19:54:21.93 ID:0MUqgLdmz
誰かこのメール社長に見せるんだろうか
あのバカ女のおつむのヤバさが現れてるぞこれ

668 :夢見る名無しさん:2017/05/01(月) 20:00:06.62 ID:0MUqgLdmz
社長も庇えないだろこれは
客からのクレームの電話メールも明日になりゃ堰を切ったように来るだろうし

ま、親族につつかれてあんなの雇った社長が悪いんだけどな
誰かも言ってたけどコネ無かったら○○のア○○ス○気に派遣請負で通って月12万とかがせいぜいの女だろあれ

669 :(◎ー◎) :2017/05/01(月) 21:21:58.25 0.net
昼間は久々の雷だったなぁ・・・

670 : :2017/05/01(月) 21:57:28.39 0.net
さてと

671 : :2017/05/01(月) 21:57:42.67 0.net
_| ̄|○

672 : :2017/05/01(月) 21:58:10.61 0.net
しかし早すぎる・・・

673 :夢見る名無しさん:2017/05/01(月) 21:58:33.66 0.net
もう5月かよ・・・

674 :(◎ー◎) :2017/05/02(火) 05:59:23.53 0.net
はえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

675 :夢見る名無しさん:2017/05/02(火) 08:59:34.98 0.net
はええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

676 :夢見る名無しさん:2017/05/02(火) 09:26:39.49 ID:CpZoHJfJV
無能のおかげでホント空気悪かったわ、みんなピリピリしてたし
いや知らねーけどねもう
こっちは前倒しでもの作っとくだけ

677 :夢見る名無しさん:2017/05/02(火) 12:49:56.08 ID:kSPNnxpBi
会社で今までのぶんの役職手当て返納を求めたら?
それぐらいの詐欺加減だろ
何もしなかったし何も出来なかったんだから

あれは社長が連れてきたんだし、常務、専務、部長ら本家筋の実力者たちに○○○の人たちまでがブチ切れしてる今後
さらに肩身狭くなるだろうな
今だって完全にお飾りなのに
悪い人では断じて無いだけにそこは哀れではある
いや人がいいからああいうの雇ってという身内の声を無視できなかったんだろうけどもね

678 :夢見る名無しさん:2017/05/02(火) 13:08:29.97 ID:kSPNnxpBi
社長もダメよ、事実上の入り婿みたいなもんでもうT沢の人間じゃないんだからさ、
「○○が仕事無くて困ってるからそっちで雇ってー」だのと一族に頼まれてもシャットアウトしないと
まぁあっちで「社長になった」ということでデカい顔できるのかもしれないし
T沢の人間増やすことで派閥も作る腹積もりかもしれないが
(そのなかに実力者になれるほど優秀なのは一人もいないけどな)
それでこの結果でしょ

679 :夢見る名無しさん:2017/05/02(火) 13:16:40.51 ID:kSPNnxpBi
ま、あと十年の範囲で次の社長は○○さんになるんだろうしそこまでだわな
順当に本家筋に戻る
社長の娘も東京で働くと言ってるしな
T沢筋の暗躍もそこまで

しかし今の社長いなくなったらT沢コネのNとGヤバいんじゃね
いやイジメられはしないだろうけどね、
元々二人ともかなりの無能ボンヤリというか……
連中も悪い奴ではないけど、二人とも過去にとんでもないミスをやってるからな
噂じゃSさんが何度か辞表出したレベルというし

680 :夢見る名無しさん:2017/05/02(火) 13:18:01.32 ID:kSPNnxpBi
ここのラーメンおいしい
知らなかったわ通り道なのに

681 :夢見る名無しさん:2017/05/03(水) 01:35:38.79 0.net
プログラムと機能見たら
今日の日付でマイクロソフトオフィスがダウンロードされてたので
勝手にダウンロードすんなと思いながら削除したらエクセルワード使えなくなった
更新かよ!!

682 :(◎ー◎) :2017/05/03(水) 05:32:59.72 0.net
wwwwwww

683 :夢見る名無しさん:2017/05/03(水) 08:27:21.32 ID:F44FF5SFW
無無明亦無明尽乃至
無老死亦無老死尽
無苦集滅道

是諸法空相
不生不滅
不垢不浄
不増不減

684 :夢見る名無しさん:2017/05/03(水) 08:30:24.41 ID:F44FF5SFW
空というものの性質について言ってるとこだから、無無明〜のとこを単独で読むとわけわからなくなるんだよね
よくそういう変な解説があるが、あくまで空の性質について語ってるくだりというのを書かないと

まぁ般若心経も宗派によって言うこと違うからな、解釈のポイントが

685 :(◎ー◎) :2017/05/05(金) 20:20:21.53 0.net
今日は一日中陽気が良かった

686 :夢見る名無しさん:2017/05/06(土) 18:30:57.68 0.net
しかしあぢぃ

687 :夢見る名無しさん:2017/05/06(土) 18:31:13.39 0.net
部屋の温度が28度もある・・・

688 :(∂_∂)にゃ〜 :2017/05/06(土) 20:20:39.16 0.net
      .   ∧ ∧
    ゜・。・。( _  _ ) シクシク
      /   ノ゜ ・゜・。  お休みが刻々と終わりに近づいているっぺ
  〜⊂⊂_,,,  UU

689 :(◎ー◎) :2017/05/06(土) 20:40:39.30 0.net
暑すぎる・・

690 :(◎ー◎) :2017/05/06(土) 20:40:57.36 0.net
GWもあっというまだっぺな

691 :夢見る名無しさん:2017/05/06(土) 21:23:00.18 0.net
休みがあと明日しかないとか・・・・゚・(ノД`)・゚・。

692 :(◎ー◎) :2017/05/08(月) 21:15:42.30 0.net
初夏を通り越して夏本番な暑さだっぺ

693 :夢見る名無しさん:2017/05/08(月) 22:19:14.54 0.net
免許更新行ってきた
できあがった写真見て思った
俺老けた

694 :(◎ー◎) :2017/05/09(火) 05:45:13.59 0.net
(´・ω・`)ショボーン

695 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 17:16:24.24 0.net
俺には六つ離れた姉がいる
ただその姉は幼少の頃に病気で亡くなって面識はない
もし姉が存命だったと考えてみた
おそらく一番末っ子の俺はこの世に生まれてこなかったと思う
なぜなら兄弟姉妹合わせて4人になるからだ
母は頑張って4人目の俺を産んだのだろうな

696 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 20:26:04.30 0.net
石原さとみの目がうつろなのが気になる
彼女は英語が堪能だと周囲が好き勝手言うものだから
英語出来ない自分との葛藤で思い悩んでいるのだろう
英語学習者から見れば彼女の英語がまだまだ未熟なのはすぐにわかる

697 :(◎ー◎) :2017/05/09(火) 20:37:35.10 0.net
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー

698 :(◎ー◎) ◇BeNzO5SC/M:2017/05/10(水) 20:34:33.32 0.net
ぴょぴょタンはどうしたんだっぺ

699 :(◎ー◎) :2017/05/10(水) 20:51:23.07 0.net
( ・ω・)ノ 影武者タン、ちょっとお忙しいみたいだっぺよ

700 :(∂_∂)にゃ〜 :2017/05/11(木) 20:35:21.79 0.net
     (⌒=+=-⌒) 
     /     ヽ
     彡    ミ  ラララ〜♪
    ⊂      =|つ   
      |=   =|   犯珍単独首位になって今日で4日目〜♪
     ,i、= 〜 =つ  
     (__)''

701 :(∂_∂)にゃ〜 :2017/05/11(木) 20:38:20.30 0.net
    \从/
      ∧ ∧ アッ!
     (∂_∂)っ    5日目だったかちら
     (つ  /
      |   |〜
      し ´ J

702 :(◎ー◎) :2017/05/11(木) 20:38:52.16 0.net
今日はι(´Д`υ)アツィー

にゃ〜タンがご機嫌だっぺ

703 :夢見る名無しさん:2017/05/11(木) 22:17:44.27 0.net
   (⌒-=+=⌒)
   // ’ ▼’ヽ
   彡  V~~Vミ
   i"'' (,,゚Д゚) <明日からのハマスタ3連戦行ってくるよ!!
   |=(ノ  |)
   l==   !
   人=  ,,ノ
    U" U

704 :(∂_∂)にゃ〜 :2017/05/11(木) 22:23:27.94 0.net
    . ∧ ∧  
   O( ∂_∂)O  をを〜!エエなぁ〜♪
    ヽ    / 
 . 〜(O  丿   応援よろしこおながいだっぺよ〜☆
     `し'

705 :夢見る名無しさん:2017/05/12(金) 19:11:08.06 0.net
村上春樹の本がつまんないと思ってたけどマラソンの著書読んでその理由が判明した
ほんとにノーベル何とかとかいい加減にしてくれ

706 :夢見る名無しさん:2017/05/12(金) 22:16:00.49 0.net
理由を述べよ

707 :夢見る名無しさん:2017/05/13(土) 00:55:15.31 0.net
小説を書くための基礎知識とか不足したまま執筆活動始めてる
喫茶店を経営してた普通のおにーちゃんが急に思い立って書いた作文が何故か賞を取った
文の構成も語彙力も巨人と言われる多くの小説家と比較すると明らかな差を感じてしまう

小説書いたことのない一般人でも書けるような文章が目立つのはそれが一つの理由

708 :(◎ー◎) :2017/05/13(土) 05:56:02.64 0.net
ふむふむ

709 :夢見る名無しさん:2017/05/13(土) 10:04:02.44 0.net
それが何故売れてるのかねぇ

710 :(∂_∂)にゃ〜 :2017/05/13(土) 19:35:18.40 0.net
 。。・゜・。∧ ∧。・゜・。。
     /")("ヽ ) 
  .    ヽ    l     アーチーが死んでちまったっぺ〜
       (_ (__ )〜

総レス数 1122
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★