2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

思ったことを書いていく

1 :夢見る名無しさん:2016/12/09(金) 12:03:50.71 0.net
立ったかな

2 :夢見る名無しさん:2016/12/09(金) 12:08:15.40 0.net
最近の自分の中の流行りはオラフ系女子だね
毎日自習室で会うから気になった
黒いヒールついたブーツと露出度の高めなアウターに白いダッフルコート、outdoorのブラックとピンクのチェックのリュックを背負っている子なのだ

3 :夢見る名無しさん:2016/12/09(金) 12:45:19.05 0.net
犯罪者め

4 :夢見る名無しさん:2016/12/09(金) 12:50:04.82 0.net
オラフ系女子の最大のチャームポイントは何と言っても鼻だね
高くて整っていてとても可愛い
口元はゴリラだけどそれもまたいい
童顔でポニテなのもたまらないね(ニッコリ

5 :夢見る名無しさん:2016/12/09(金) 12:50:07.25 0.net
オラフ系女子の最大のチャームポイントは何と言っても鼻だね
高くて整っていてとても可愛い
口元はゴリラだけどそれもまたいい
童顔でポニテなのもたまらないね(ニッコリ

6 :夢見る名無しさん:2016/12/09(金) 13:36:12.45 0.net
よし、今日もオラフ系女子と同じ部屋で勉強するかデュフフ

7 :夢見る名無しさん:2016/12/09(金) 21:48:13.38 0.net
行ったけどおらんかった
しょんぼり

8 :夢見る名無しさん:2016/12/09(金) 22:32:25.10 0.net
神を冒涜するにもほどがある

9 :夢見る名無しさん:2016/12/09(金) 22:33:28.33 0.net
仏の顔も3度まで

10 :夢見る名無しさん:2016/12/09(金) 22:37:18.44 0.net
生かされてるそれだけだ

11 :夢見る名無しさん:2016/12/09(金) 23:14:58.01 0.net
明日こそ例のオラフ系女子に会えますように!!

12 :夢見る名無しさん:2016/12/10(土) 00:32:23.28 0.net
オラフ系女子の素朴な可愛さがすきだ

13 :夢見る名無しさん:2016/12/10(土) 04:25:21.85 0.net
まるちゃんさえいればいいのに
もう一生まるちゃんだけ愛すること出来るのに

14 :夢見る名無しさん:2016/12/10(土) 12:41:57.30 0.net
オラフ系女子に会うが為の部隊が結成された
行くゾオオオ

15 :夢見る名無しさん:2016/12/12(月) 01:06:20.19 0.net
はぁ気になる人多すぎるんよ

16 :夢見る名無しさん:2016/12/12(月) 01:38:51.35 0.net
立ち上がれ!!行くぞ!!

17 :夢見る名無しさん:2016/12/12(月) 12:31:17.20 0.net
オラフ系女子に会えますように

18 :夢見る名無しさん:2016/12/12(月) 13:01:09.68 0.net
オラフ系女子の姿を目に焼き付けるぞ

19 :夢見る名無しさん:2016/12/12(月) 22:46:58.28 0.net
今日から試験までオナ禁しようかな
オナ禁することによってあの人達をより官能的な視点で見ることができるだろう

20 :夢見る名無しさん:2016/12/13(火) 11:42:19.76 0.net
オラフ系女子がいますように

21 :夢見る名無しさん:2016/12/13(火) 14:01:52.42 0.net
いないよ

22 :夢見る名無しさん:2016/12/13(火) 15:37:26.08 0.net
>>21
心の中にはいつもいるからさ、まぁね

23 :夢見る名無しさん:2016/12/13(火) 17:52:41.25 0.net
24時間以内に問い合わせに返信しない企業は無能

24 :夢見る名無しさん:2016/12/13(火) 23:09:00.62 0.net
オラフ系女子の出身高校はあそこかな?
そうだとしたら...

25 :夢見る名無しさん:2016/12/13(火) 23:14:13.56 0.net
俺の中の定義ではその人の過去を想像し始めた時点で好きになっていることになる
つまり俺はオラフ系女子のことを好きになってしまったのだなぁ(詠嘆)

26 :夢見る名無しさん:2016/12/14(水) 09:36:12.58 0.net
まるちゃんのねっとりフェラなら5百万円出せる

27 :夢見る名無しさん:2016/12/15(木) 02:36:34.11 0.net
丸ちゃんを手に入れることは間違いなく叙勲に値するだろう

28 :夢見る名無しさん:2016/12/15(木) 14:39:31.51 0.net
君に伝えたい気持ちは確かなのに言葉じゃ足りないよ

29 :夢見る名無しさん:2016/12/18(日) 21:20:38.63 0.net
これからは全軍指揮をとるから

30 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 01:42:23.09 0.net
オラフ系フェラ

31 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 22:00:19.20 0.net
>>30
たまらねぇな
音ヤバそう

32 :夢見る名無しさん:2016/12/20(火) 03:05:53.14 0.net
今こそ愛を試すとき
必ず勝つ

33 :夢見る名無しさん:2016/12/20(火) 12:30:54.34 0.net
オラフ系女子に会った
どうしよう

34 :夢見る名無しさん:2016/12/20(火) 17:28:45.83 0.net
しにたいなぁ…

35 :夢見る名無しさん:2016/12/20(火) 17:31:04.12 0.net
ごめんね
優柔不断だから結局どっちも傷つけてしまった
どっちかを幸せにするためにどっちかを傷つけなきゃいけないなんて
自分で蒔いた種だけど、難しいなぁ…
たくさん傷つけてごめん

36 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 08:08:04.34 0.net
青春の真の体現者であるお前に心底憧れるよ

37 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 13:50:02.74 0.net
オナ禁条約作った

手淫の禁止に関わる条約(オナ禁条約)
第一条:手淫をしたものは、罰せられる
第二条:淫靡な画像、人物などの性欲を掻き立てるものを見ることは止むを得ない場合を除いて禁止する。
第三条:この条約は平成二十九年三月九日を以って失効する。

38 :夢見る名無しさん:2016/12/22(木) 22:31:16.48 0.net
青春プレイバック

〜江戸川台河川敷にて〜
うち「お前って好きな人いんの?」
あいつ「いるよ」
うち「誰なん?」
あいつ「誰だと思う?」
うち「うーん、分からんわ」
あいつ「隣にいるぞ」
うち「俺の好きな人もちょうど隣におるわ」
〜おわり〜

39 :夢見る名無しさん:2016/12/25(日) 10:19:57.77 0.net
バカにしないでよ

40 :夢見る名無しさん:2016/12/27(火) 11:53:46.97 0.net
誰が見るか!
そんな番組!!!

死ね!!!!!!!!!!!!

41 :夢見る名無しさん:2016/12/27(火) 18:09:02.35 0.net
あー
もーよくわかんないなぁ……
結局はないものねだりかな
好きとか愛とか恋とか正直、よくわかってないよ

42 :夢見る名無しさん:2017/01/02(月) 00:38:23.67 0.net
戦争終結まであと少しだ!
The war will soon be over !

私達は未来へ進まなくてはならない。
We must head for the future.

4年間に渡る辛い日々にさよならを告げよう。
Let's say goodbye to the days that have been continuing.

さあ、旗を挙げろ。馬に跨れ。最後まで長銃を手放すな。
Raise up our flags. Ride horses. Rifle must not be let go of till the last moment.

43 :夢見る名無しさん:2017/01/02(月) 01:12:04.18 0.net
Come to think of it, it was at that time four years ago that the war arised.
思えば、戦争が始まったのは4年前のあの時だった。

Our army was weak and helpless. We were troubled at the mercy of the enemy.
我が軍は弱く、頼りなかった。私達は敵のなすがままにされ苦戦した。

But,there has been the hope that we can pursue what we have wanted.
しかし、私達は望むものを追い求めることが出来るという希望があった。

We will fly up by getting better of them.
彼らを倒すことによって私達は空へ舞う。

Our rifles forging our destiny are pointed firmly on the enemy.
私達の運命を創る長銃はしっかりと敵に向けられている。

44 :夢見る名無しさん:2017/01/03(火) 06:56:43.52 O.net
ダーヤマレ○ブしたい

45 :夢見る名無しさん:2017/01/03(火) 12:34:26.65 0.net
下町ロケットみたいなんだろうなあ と思うとね、
あなたの時間の重みがさ、嬉しいけどさあ。。。

46 :夢見る名無しさん:2017/01/03(火) 12:42:24.24 0.net
10年は大変だったと思います

大変だった10年が無駄にならないように
あなたのために活かして下さい

47 :夢見る名無しさん:2017/01/03(火) 22:42:24.62 0.net
少佐「第一、第二、第三中隊ともに展開完了しました。」
少佐「別働隊は無事陽動を成功させ敵主戦力を分散させたとのこと。」
少佐「例の兵器は現在、第三大隊が管理運用しています。使用の権限は現場指揮官に一任されています。」
少佐「ポイントAは確保、ポイントBは現在攻撃中です。ポイントCまで落とせば勝利はより近くなるでしょう。」
少佐「本国への増援要請は許可されました。万全です。」

48 :夢見る名無しさん:2017/01/04(水) 22:50:49.15 0.net
バカにしないでよ…

49 :夢見る名無しさん:2017/01/05(木) 10:40:12.64 0.net
ちょっとまって

50 :夢見る名無しさん:2017/01/05(木) 12:53:28.93 0.net
ポニテデブポニテデブポニテデブポニテデブ

51 :夢見る名無しさん:2017/01/13(金) 15:17:01.15 0.net
疲れちゃったなぁ

52 :夢見る名無しさん:2017/01/13(金) 18:27:15.50 0.net
亀卦川 陰キャラ

53 :夢見る名無しさん:2017/01/14(土) 22:05:34.49 0.net
「憧憬」
人生に華を添える青春時代に憧れた元高校生の筆者が贈る青春オムニバス短編。
実在する4人の高校生の青春を、筆者の想像を大幅に交えながら描く。
1、H高校Kさん
2、S高校Rくん
3、G高校Yさん
4、K高校Kくん

54 :夢見る名無しさん:2017/01/14(土) 22:21:04.60 0.net
1、H高校Kさん
県下有数の進学校に通う彼女は大好きな軽音と学校の勉強を両立させながら忙しい高校生活を満喫していた。
部活の帰りに見る、いつも遅くまで校庭で練習を続けている名前も知らないあるサッカー部員が気になり、日に日に思いを募らせていく。
ある日の放課後、偶然そのサッカー部員と帰るタイミングが同じになった彼女は彼が同じ路線、同じ最寄り駅を利用していることを知り...

55 :夢見る名無しさん:2017/01/16(月) 20:34:51.37 0.net
早くここを出る
そして死ぬ

56 :夢見る名無しさん:2017/01/16(月) 20:40:06.38 0.net
嫌いじゃなくて
信用していて
かかりたいと思ってなきゃだめとか
そんなやつが勝手に動いた
とかいっても何の信用もできないな

57 :夢見る名無しさん:2017/01/16(月) 20:57:50.45 0.net
2、S高校Rくん
高2の夏休み、部活の合宿で新潟に来ていた彼は思いがけない出会いをする。
同じく部活の合宿で来ていた他校の女子とひょんなことから喋るようになり、すっかり意気投合。それぞれの高校や地元の話題で盛り上がる。
昼間は練習、夜は彼女と会話という数日間の中で、彼の中に好きという気持ちが芽生え始めるのだった。
最終日の前日、彼女との楽しい時間も終わりに近づくなか、彼は...

58 :夢見る名無しさん:2017/01/16(月) 21:40:37.60 0.net
3、G高校Yさん
中学の楽しかった3年間が終わってしまったことを惜しみつつも、もうすぐ始まる高校生活に思いを巡らせる、中学と高校のちょうど間にいる彼女。
4月上旬、初めて顔を合わせるクラスメート達の中に彼はいた。
明るく活発的な彼女は、中学の同級生だったが同じクラスになったこともなかった彼ともすぐに仲良くなった。
彼と中学の頃のことを話し続けるうちに、懐かしい中学時代が別の視点で見えるようになっていく...

59 :夢見る名無しさん:2017/01/16(月) 23:51:45.36 0.net
小柄ながらもおっぱいが大きいあの子のおっぱいを揉みまくって脱がしてからエロそうな乳首見てみたい
自分のちんこをおっぱいに押し込んでみたり乳首にかすらせたり谷間に挟んだりして思いっきり射精したい

60 :夢見る名無しさん:2017/01/18(水) 10:03:10.01 0.net
久しぶりにオラフ系女子見たんだけど気持ち冷めちゃった

61 :夢見る名無しさん:2017/01/18(水) 12:33:45.92 0.net
前みたいに逃げたり知らないふりはしたくないのでよかったらもう一度チャンスください。

あんまり書きこみしたくないんだが、、自分かなり頭おかしいこと言ってる気がする。

62 :夢見る名無しさん:2017/01/18(水) 18:41:32.01 0.net
返事がないのが返事
返事が無いのは届いてないんじゃないかって考え、現実がみえてない。返事くらいくれてもいいのになんて言い出す始末。くらいって言える神経。だんだん厚かましい本性、、。
そんなこと求められても相手は返事する義務は無い。冷静に考えて。だって君が勝手に好きになった片思いなんだから、なにをどこでどう勘違いしたの。。思うだけなら自由。しつこくしたらそれ、、もう好意じゃないよ。

63 :夢見る名無しさん:2017/01/18(水) 19:07:27.84 0.net
今年こそ何か始めたい

64 :夢見る名無しさん:2017/01/18(水) 19:15:11.04 0.net
デブライドは図々しい

65 :夢見る名無しさん:2017/01/18(水) 19:59:33.05 0.net
>>62
自分に惚れてくれたとでも思い込んでるから返事がこないことをグジグジ言うんだろうねそういう人は

66 :夢見る名無しさん:2017/01/18(水) 20:51:36.16 0.net
偶然なのか
たまに怖くなる

67 :夢見る名無しさん:2017/01/18(水) 21:53:16.52 0.net
ふぁ〜美味しかった

68 :夢見る名無しさん:2017/01/18(水) 21:59:48.69 0.net
普通、返事したかったらしますよ

69 :夢見る名無しさん:2017/01/18(水) 23:00:12.99 0.net
そりゃ赤の他人しかいないよね、、笑
演技性なんとかかんとかかな?むにゃむにゃ

70 :猫。。:2017/01/18(水) 23:01:13.59 0.net
おまいぶちらめす(`_´メ)

71 :夢見る名無しさん:2017/01/19(木) 00:48:34.31 0.net
最初言ってたことと違ってだんだん欲をだす
演じてたのに欲抑えらんなくなっちゃったのかな、、、

72 :夢見る名無しさん:2017/01/19(木) 02:15:25.32 0.net
私がLINE消したのは使うことが滅多にないからと、一番の理由は私

73 :夢見る名無しさん:2017/01/19(木) 02:51:22.07 0.net
パ◯

74 :夢見る名無しさん:2017/01/19(木) 03:12:43.78 0.net
超絶うっぜーーーーーーーーーーーー☆

75 :夢見る名無しさん:2017/01/19(木) 06:39:19.99 0.net
キャハー☆
おもしろ〜〜ぃ

76 :夢見る名無しさん:2017/01/19(木) 13:25:20.21 0.net
ずっと同じこと書いてるもんね、、

77 :猫。。:2017/01/19(木) 13:26:24.83 0.net
いいことだ

78 :夢見る名無しさん:2017/01/19(木) 13:33:20.65 0.net
いいんだよ問題はそこじゃない

79 :猫。。:2017/01/19(木) 13:34:10.50 0.net
どこでしょうか?

80 :夢見る名無しさん:2017/01/19(木) 13:43:05.62 0.net
気づかないことが問題

81 :猫。。:2017/01/19(木) 13:43:52.92 0.net
偉いんだね随分

82 :夢見る名無しさん:2017/01/19(木) 13:48:52.46 0.net
間違いは正さないと
偉いどうこうじゃないの、、皮肉っぽさん

83 :猫。。:2017/01/19(木) 13:49:38.61 0.net
間違いは正すべきなら教えてくれればいいんじゃない?

84 :夢見る名無しさん:2017/01/19(木) 14:20:35.90 0.net
元カノに男できたら元カノとの思い出が無性に恋しくなるものでつか?

85 :夢見る名無しさん:2017/01/20(金) 11:41:48.22 0.net
スルーしないとどろどろとかめんどくさー
何であんなに自分に自信がある人が多いんだろ。
このシステムめんどくさい事ばかり、ストレス溜まる。
自分に自信がある人はものすごい積極的だし何であんなに闘争心凄いんだろ。
疲れる。
あーめんどくさい事苦手。
自由がある人はワガママな人が多いし。
我が先我が先って。
ただの自慢かよって思う。
うんざり。
はいはいこっちは自由が無いカゴの中の鳥いわく、人間だよ。
顔見ても我慢しない、人間ばかり。
うんざり。

86 :夢見る名無しさん:2017/01/20(金) 11:53:34.87 0.net
昔から自分から積極的に行った事なんてない。
皆すごいなーと思う。
自分のどこに何に自信があってあんなに、精神的に行けるのだろう。
顔?体?何に自信があってあんなに積極的になれるのだろう?
昔からあんなことやったことが無いからわからない。
見てて不思議に思う、顔?体?何を売りにしてんのだろうかって。
積極的な人らはわりとめんどくさい
スルーに限る。
このシステムは私にそれを教えた。

87 :夢見る名無しさん:2017/01/20(金) 12:33:49.22 0.net
愛されてきたことが自信になる
自分の努力が結果となりそれが自信になる

88 :夢見る名無しさん:2017/01/20(金) 13:14:27.36 0.net
異性に積極的な人らって必ず裏で嫌がらせもやれる人だったりするんだよねー
あれってなんだろう。
手に入れる為には何でもするって事なんかな?
それが怖いなと思う。
長いこのシステムで見てきて必ずそれをやっている人が多い。
そこまでしてどうしても手に入れていく人が怖いなと。
だからそれらがめんどくさいとはそういう事なんだよねー。
世の中スルーも必要なことはあるものだ。

89 :夢見る名無しさん:2017/01/20(金) 13:22:23.29 0.net
若い頃から嫌がらせとかしてまで手に入れた事が無いからわからない。
まー自分から積極的に行った事が無いくらいだから当たり前だけど。
必ず嫌がらせをやるようなそんな人は人間的にめんどくさいんだよなー

90 :夢見る名無しさん:2017/01/20(金) 13:42:48.75 0.net
若い頃人からの紹介で知り合ったのが20数年のストーカー男もんまる。
あれは人からの紹介だったけどやたらに積極的だった、でも連れとか見てたらどう見ても族で、合わないなと感じて引いたら何を勘違いしたのかストーカー化して嫌がらせをやってでも手に入れると、いった感じにずっとやっていたよ。
このシステムにして、更に強気になって
今度は集団でやりだすし。
恨んでるわなんだいいながら結局やってることは付きまとい、全てを把握しないと気がすまないみたいで今も監視をやってるし。
どうしてもと言う強い思いがなけれはあそこまでやらないはず。
だから積極的な人間はある意味ストーカーもやるし、嫌がらせもやる。
こんなだからめんどくさいんだよ。
女も似たようなのいるしね。
闘争心凄いのとか粘着タイプだから関わりたくないタイプ。
スルーは必要なことはある。
必ず面倒事に巻き込まれること間違いない。

91 :夢見る名無しさん:2017/01/20(金) 16:12:28.08 0.net
狭い狭い世界で生きてきたんだね
そのような人に関わったことないから幸せだ。

自分に似た人が寄ってくるもんです。

92 :夢見る名無しさん:2017/01/20(金) 18:05:34.31 0.net
たすけて

93 :夢見る名無しさん:2017/01/21(土) 14:36:07.08 0.net
オラフ系女子来てくれ...会いたいぞ...

94 :夢見る名無しさん:2017/01/21(土) 19:39:09.39 0.net
お前のエロいお尻を後ろから突きたいよ...可愛いのにむすっとした顔をよがらせたいよ...

95 :夢見る名無しさん:2017/01/21(土) 19:43:51.86 0.net
挿れたいよ...お前の張りのあるえっちそうなお尻に...挿れさせてよ...

96 :夢見る名無しさん:2017/01/21(土) 19:44:20.09 0.net
キツそうなおまんまんに...挿れたいよ...

97 :夢見る名無しさん:2017/01/21(土) 19:48:08.96 0.net
桐谷美玲とチワワを合わせたような顔したお前のおまんまんに陰茎差し込みたいよ

98 :夢見る名無しさん:2017/01/21(土) 23:29:02.38 0.net
skさんに深く陰茎差し込んで膣の再奥に熱い精液を一滴残らず送り込みたい

99 :夢見る名無しさん:2017/01/22(日) 15:48:47.33 0.net


100 :夢見る名無しさん:2017/01/27(金) 14:11:42.08 0.net
夜寝る前にシコらないだけで次の日性欲が異常になるってやばいよね

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★