2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ただのレズの独り言。

1 :夢見る名無しさん:2016/12/11(日) 10:12:33.35 0.net
レズ要素しかない話だけど勝手に書いてく

2 :夢見る名無しさん:2016/12/11(日) 10:17:41.82 0.net
ワイのスペック
・女
・百合好きのレズ
・アニ豚

特徴はない。多分

3 :夢見る名無しさん:2016/12/11(日) 10:20:41.47 0.net
追記ー好きなアニメはラブライブ
恥ずかしいからあんまりレスしないでいいよ。レスによっては嬉しいけど

4 :夢見る名無しさん:2016/12/11(日) 10:21:20.43 0.net
おっぱいは大きすぎず小さすぎずがベストだと思う

5 :夢見る名無しさん:2016/12/11(日) 10:23:02.04 0.net
まだ未成年だし彼女いたこともないけど....ビアンバー行きたいのぉ

6 :夢見る名無しさん:2016/12/11(日) 10:24:15.91 0.net
切ない百合も可愛い百合も好き。悲しい百合は胸が苦しくなるから好きじゃない。
何でだろう それいいんだろうに

7 :夢見る名無しさん:2016/12/11(日) 10:25:07.45 0.net
今日は塾もない。今好きな女の子も今日は会えないな

8 :夢見る名無しさん:2016/12/11(日) 10:26:52.61 0.net
今好きな女の子は今はもう退部しちゃったけど部活の先輩。あ、退部したのは私。
もともと声優志望で演劇部っていう部活に入った
sssp://o.8ch.net/k27x.png

9 :夢見る名無しさん:2016/12/11(日) 10:27:12.98 0.net
あれ。何かみすっちゃた 

10 :夢見る名無しさん:2016/12/11(日) 10:29:37.37 0.net
まあ、いいや。その子は私より一つ年上。髪が綺麗で何よりスタイルがめっちゃいい。
眼鏡っ子。そしておしゃれ...全然私とは違うタイプ
昔はとても仲はよかったはずだったのに

11 :清水:2017/01/03(火) 10:47:22.64 ID:jTEj+PBT1
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・高橋)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

 http://youtu.be/kQbGkEZHoLk

12 :夢見る名無しさん:2017/01/30(月) 23:18:21.77 0.net
振るなら振ってくれたらいいのに
甘えてきたりするから、欲しくなるじゃないか
全部が欲しい
どんな声で鳴くのかな
狂おしい程求めてしまう

13 :夢見る名無しさん:2017/02/10(金) 12:08:12.85 0.net
いいな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★