2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェットコースター女のスレ

1 :仮面X ◆BrIulzESnVsu :2016/12/17(土) 03:09:50.96 0.net
!extned:checked:vvvvv:1000:512
仕事に恋に全力で取り組んでいる某孃が語るです。
*sage進行をお願いします。
*感情の起伏はジェットコースターのようです(失礼)。
*ツッコミはお手柔らかに(特に喜怒哀楽の哀の時には)。

2 :仮面X ◆BrIulzESnVsu :2016/12/17(土) 03:16:43.30 0.net
スレ立てました。
みんな来てくれるかな。

3 :夢見る名無しさん:2016/12/17(土) 03:18:51.08 0.net
あれ?
ワッチョイとIDが付かないぞ。

4 :仮面X ◆BrIulzESnVsu :2016/12/17(土) 03:20:37.49 0.net
このスレは捨てよう。

5 :夢見る名無しさん:2016/12/17(土) 14:17:10.72 0.net
>>1
!extned じゃなく
!extend だったね

6 :夢見る名無しさん:2016/12/17(土) 17:48:54.14 0.net
元スレの終わり方(>_<)

7 :夢見る名無しさん:2016/12/17(土) 17:51:47.00 0.net
>>6
連投してるようになってる。
4までは違う人なのに。

8 :夢見る名無しさん:2016/12/17(土) 18:44:48.68 0.net
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.4 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476719671/

9 :夢見る名無しさん:2016/12/17(土) 20:43:34.27 0.net
>>6同感
言いたいこと、あれで全部だったのかな?

10 :夢見る名無しさん:2016/12/17(土) 20:48:59.09 0.net
ハチロス!

11 :夢見る名無しさん:2016/12/17(土) 23:46:39.54 0.net

同じく

12 :偽ハチ ◆jt0AfZrRvaRu :2016/12/18(日) 07:30:37.88 0.net
目的を達したから、2ちゃんに書き込むモチベーションはなくなったんだ。
信義を通すための返レスもほぼ終わってたけど、あと数レスは書きたかったな。
969から一気に埋められるとは思わなかった。
板違いと言われながら、あそこに次スレを立てるのは変だから、
仮面Xさんがギリギリのタイミングでこのスレを立ててくれたのは嬉しいよ。
スレタイのジェットコースター女は正直気に入らないし、
ワッチョイとIDが付く設定の方が良かったけど、
細かいことを言わずに、スレ立てしてくれたことに感謝しないとだよね。

13 :夢見る名無しさん:2016/12/18(日) 09:45:42.64 0.net
ソープ板に3が立ってるじゃん

14 :夢見る名無しさん:2016/12/18(日) 11:31:41.84 0.net
>>13
リンクお願い

15 :夢見る名無しさん:2016/12/18(日) 18:25:59.32 0.net
最後の最後までメンヘラ論争だったな
どうして何度も同じことを繰り返したんだろう

16 :夢見る名無しさん:2016/12/18(日) 20:54:03.71 0.net
>>15
メンヘラという言葉の定義が、
個々人で違っていたからだと思います。

17 :夢見る名無しさん:2016/12/18(日) 21:11:18.79 0.net
>>15
スレタイが悪い

18 :夢見る名無しさん:2016/12/18(日) 21:30:11.73 0.net
失恋から立ち直って突然全く別人へのキャラ変更
元気になったというより壊れちゃったみたい

そうは思いませんか?

19 :夢見る名無しさん:2016/12/18(日) 21:54:30.16 0.net
>>18
精神疾患患者だから仕方ない

20 :夢見る名無しさん:2016/12/18(日) 22:08:26.87 0.net
違うな。もともと自信過剰、強気なキャラで
失恋の痛みを言語化したり、中傷に毒を吐くことで
感情の揺れを解消していたのが
失恋の方が折り合いが付いてきたから
毒を吐くのが目立っただけ。

21 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 02:40:37.91 0.net
>>20
そういうのを基地外っていうんだよ

22 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 10:57:03.57 0.net
2chで罵倒されたくて始めたが
厳しい意見は拒絶

その上で、ソープ版の住人は女性を崇拝するから
私を腫物扱いするので、聞くべき意見など無し
と馬鹿にしていた

23 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 11:18:39.80 0.net
統失が親族にいるけどハチさんはそれにそっくりだった

24 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 11:20:45.94 0.net
>>18,>>19,>>20
議論しているようであったが
本当のところは「彼へのラブレター」だったんだよ
終わりのレスは、オマエらに用はないという捨て台詞

25 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 12:37:46.75 0.net
コテがキモいのばっかりだったしな

26 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 13:02:11.56 0.net
コテも含めて精神異常者のスレだった

27 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 13:50:08.05 0.net
>>26
まあでもコテもかわいそうだぜ
親身になって考えた挙句、おまえらイラネって締めくくられたんだから

28 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 15:42:49.73 0.net
>>27
基地外女だし仕方ない

29 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 18:33:56.16 0.net
こんな流れだったか?
1.趣味嬢スレでメインの回答者だった(好評)
2.セフレ彼のことを趣味嬢スレで愚痴る(スレチ)
3.自分語りスレでセフレ彼とのことを語る(スレの目的に合致)
4.途中でチャットとオフ会があった
5.嫌いで拒絶されてた訳じゃないことが分かり、スレから去った

30 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 19:51:31.82 0.net
月曜までに彼に会う必要があるってのはなんだったんだろう

31 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 21:22:20.89 0.net
住人
1.信奉者
2.ニュートラル
3.反論の根拠を示す理性あるアンチ
4.単なるアンチ

32 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 21:25:21.25 0.net
スレの失敗
1.スレタイにメンヘラという言葉を入れてしまったこと
2.単なるアンチの荒らしに反応してしまったこと

33 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 21:29:49.34 0.net
他のスレでは、スルーされる荒らしが、
相手にしてもらえる悦びを知ってしまった。

34 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 22:00:45.25 0.net
その荒らしがこのスレまで付いてくる。
相手にしてもらえて余程嬉しかったんだな。
このスレじゃ相手にするのはこれが最後のレスな。
お疲れ。

35 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 22:02:44.34 0.net
>>30
知りたいよな。

36 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 22:06:16.29 0.net
>>27
あれは強烈
コテ達はドン引きして言葉が出ない
だろうね

37 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 22:08:21.33 0.net
>>30
そんな話あった?

38 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 22:16:12.20 0.net
>>33
そうなんだけど
趣味嬢スレで人気がでたのもそれ
全レスに丁寧に回答してたよ

39 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 22:18:20.79 0.net
>>15

世間の大多数から見てメンヘラだったからでしょう。本人だけわたしはメンヘラじゃないと言ってる…

40 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 22:23:04.34 0.net
>>27

こんなスレの中のことだからどうでもいいんだけど、こういうのを非常識って言うんだよ。

本人は普通じゃない人って胸張ってるけど、アブノーマルではなくて単に非常識、、、

41 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 22:38:59.26 0.net
>>1 ワッチョイとidが無いじゃん!
あと、別にツッコミはお手柔らかじゃなくていいし
もう前ほど感情の起伏は無いよ

42 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 22:42:21.50 0.net
>>6 >>9
途中まで書き込み中に寝ちゃって、
気がついたら埋まってた笑

>>7 全部一人で連投?

>>8 なんの意味が?
私、そこには一度も書き込んでない

43 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 22:45:19.68 0.net
>>10>>11 あ、そう
私は彼ロスなんだわ

>>12 別に嬉しくない!
別に感謝してない!!
だからここのスレ主は、
私ではなく、仮面Xさんね

44 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 22:48:39.86 0.net
>>13>>14 立ってないじゃん

>>18 壊れていない!
恋に悩んでいた時が壊れてたの!
根はこーいう、人間味の無い、
女の可愛げの欠片もない女なの

45 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 22:54:54.16 0.net
>>15 またその論争なの?
いー加減にしてよ!
なんで最後の最後まで同じ事繰り返し言うかなぁ〜

>>16 まったくだ、
どういう解釈で使っているのか、
今後メンヘラ連呼する奴は説明するように!

>>17 このスレタイなら、
人は来ないと思ったんだよ!
計算外だったなぁ〜

46 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 22:57:53.53 0.net
>>19 違うし
お前と同じにするな

>>20 そーなのかな?
まあ、センチメンタルな感情を引いたら
こんな感じでしょう?

>>21 黙れキチガイ

47 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 23:02:40.74 0.net
>>22 私は反論を拒絶した覚えはない
構って欲しくて反論を作ってた奴を拒絶してただけ
拒絶してたのは、他のスレ住人でしょ?
私をどんどん過保護にして
でもそれは私の意思じゃない
腫れ物扱いってそういう意味
2ちゃんで優しくされようなんて、
ハナから思ってなかったし

48 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 23:06:58.18 0.net
>>23 私はお前に会った事無いのに、
何を根拠にそっくりと言えるのか?

>>24 うんそう、彼にだけ語ってたの
さすがにここまでは見ないよね?

>>25>>26 それは私の所為じゃない

49 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 23:16:24.63 0.net
>>28 モテない2ちゃんの基地外男より、
モテる基地外女の方がマシでしょう?

>>27 親身になって欲しくて書いてた訳じゃない
元々、気が済んだらポイ捨てするのに
ちょうどいい場所が2ちゃんだっただけ

50 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 23:18:08.28 0.net
そうだよね〜
実生活で前のスレッドと同じようなことがあればハブられても仕方がない

それを人のせいにしてわたしは普通じゃないから認めてもらえなかったと言ってる。
ハチってホントは普通じゃない人じゃなくて、単に常識がない人だったんだね

51 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 23:21:00.38 0.net
>>29 まあそんなとこかな?
書いてない事も色々あるけどね

>>30 うーん、、、、、
次の日から生理だったから

>>35 本当の事は、やっぱり内緒で

52 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 23:21:37.42 0.net
ハチはかわいそうな奴だ
憐れになってきた

53 :偽ハチ ◆jt0AfZrRvaRu :2016/12/19(月) 23:22:47.42 0.net
はちさん本人がきてくれて嬉しいです(^^♪
>>12はダメでしたか(T_T)
(偽ハチ=ナック)

54 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 23:25:23.27 0.net
ハチさん、もうやめて
これキツすぎる
アイドルの裏の顔なんか知りたくない

55 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 23:26:32.79 0.net
>>31 うーん、そうかなぁ〜
2,3の書き込みが減って、
1と4の言い合いになった感じ

>>32 1.みんながこんなにメンヘラが好きとは思わなかった
ドン引きして誰も覗かないと思ってた
2.荒らしに反応してたのは、
私1人じゃないよ

56 :ロク ◆YmpRCCdqK0TS :2016/12/19(月) 23:29:40.50 0.net
>>55
荒らしに脊髄反応しちゃったのは俺たちトリコテだった。
ごめんなさい。

57 :ロク ◆YmpRCCdqK0TS :2016/12/19(月) 23:30:25.24 0.net
>>54
アイドルwww

58 :ロク ◆YmpRCCdqK0TS :2016/12/19(月) 23:32:40.43 0.net
>>43
>私は彼ロスなんだわ
そうなの?
彼とよりが戻ったのだと思った。

59 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 23:32:44.32 0.net
>>33>>34 本当にここまで、
構って貰えることに飢えてたとは知らなかった
嬉しい癖に暴言ばっかり吐きやがって!

>>36 それまで、
望みのハチ像を演じてあげてたんだから
感謝して欲しいくらいだけど?

60 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 23:36:48.76 0.net
>>37 だから、内緒!

>>38 元々、分け隔て無く接する性分
ブログの時も、記事本体より、
コメントと返信のやりとりの方が長かった
そういうマメな人間なんですわ

61 :ロク ◆YmpRCCdqK0TS :2016/12/19(月) 23:40:50.16 0.net
>>36
俺の最後のレス915を読んでくれたの?

卒業(?)おめでとう!
(中略)
では、
頑張り過ぎないようにテキトーに頑張りましょう!

62 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 23:45:11.68 0.net
>>39 普通の人達から見たら、
私はメンヘラだって自覚してるよ
でも、このスレの奴が言うメンヘラは、
なんか意味が違う気がする

ホストに貢がないし(そもそも行かない)、
光り物もブランドも、買い物自体に興味ないし、
男にチヤホヤされるより、勉強好きだし
ただ、セックス狂だけは認めるよ

>>40 こんなスレ、ってより、
そもそも2ちゃんで常識って、何?

私は最初は分け隔て無くレス付けてたけど、
それに対して常識的に接してくれた人がどれだけいた?
荒らしや盲信信者ではなく、適度な距離感で

63 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 23:52:14.71 0.net
>>50 普通じゃないって認めたら、
今度は別の攻撃先探し?
そんなお前になんの常識があるのかな?
私は、無いんじゃない?
だって常識って、普通の人達の暗黙の決め事でしょ?
そんなの普通じゃない人間が従う訳ないじゃん!
そーいうお前はハブられる居場所も無いんじゃない?

もいーや、面倒臭いから、
次からシカトするわ

64 :夢見る名無しさん:2016/12/19(月) 23:56:24.87 0.net
のっけから飛ばし過ぎw

65 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/19(月) 23:57:00.45 0.net
>>53 いや、いいんだけどさ、、、
感想は書いた通り

>>52 2ちゃんねらーに憐れまれるとはね
じゃあ、そんな憐れな女の所には、
二度と来なければいいよ

>>54 勝手にアイドル視してたんじゃん
あそこで終われば、
裏の顔を見なくて済んだのにね〜

66 :ナック ◆h/opF.M4uxDV :2016/12/19(月) 23:57:18.45 0.net
メンヘラって言葉をどういう意味で使っているのかが
前のスレでは最後まで噛み合わなかった。
スレタイが「メンヘラ扱いされたくない〜」だったから、
「メンヘラだ」「違う」の論争になってしまった。
誰だって感情の起伏はある。
恋愛・失恋で起伏は大きくなる。
程度の差はあっても誰でもメンヘラなんですよ。

67 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/20(火) 00:00:53.64 0.net
>>56 そう、そう!

>>57 アイドルって笑、BBAなのにね笑

>>58 戻っていない
きちんと別れ話をしてくれただけ
だからやっと普通の失恋状態
まだ大好きだし逢いたいけどね

68 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/20(火) 00:05:27.54 0.net
>>61 頑張り過ぎないようにしても、
気づくと頑張り過ぎちゃうね〜
性分だから仕方ない

>>64 そうだね、もう寝る
いっぱい寝ないとお肌が荒れて、
いい女度が下がっちゃう

69 :ナック ◆h/opF.M4uxDV :2016/12/20(火) 00:09:47.91 0.net
やっぱり、ワチョイとIDがあった方がいいですよね。
雑談系カテゴリーの「なんでもあり板」とかに、
別のスレを立てましょうか?
スレタイはどんなのが良いですか?

70 :夢見る名無しさん:2016/12/20(火) 00:14:06.69 0.net
>>67
答えをもらったのね。まあ、はっきりして良かった

71 :夢見る名無しさん:2016/12/20(火) 00:27:37.31 0.net
前スレの反省も踏まえ、荒らしは完全無視にしましょう。
「スルー」と書くのも止めにしましょうね。

72 :夢見る名無しさん:2016/12/20(火) 01:26:48.14 0.net
>>67
別れたのか
なんで振られた?

73 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/20(火) 17:29:34.66 0.net
>>66 62でも言った通り、
私は一般女性よりはメンヘラは認める
でも、ここの人らが言う、
「風嬢のメンヘラ」は違うでしょ?

私はリスカもタトゥもした事ない
過剰なダイエットも過食もしない
整形もした事ない
ストーカー行為だって、ここに書いたような可愛いもんしかした事ないし、
自分に拒否を表明した男にはそれすらしないくらいのプライドはある
もちろん、男に復讐仕返し行為なんてしたくもないし

本当に、これから軽々しくその言葉を使う奴は、
必ず自分にとってのメンヘラの定義を述べてからにするように!

74 :夢見る名無しさん:2016/12/20(火) 19:30:57.36 0.net
で、うちは吹き溜まり。。。

75 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/20(火) 21:47:19.98 0.net
>>69
立て直さなくてもいいんじゃない?
今度こそもう本当に、みんな
私に愛想尽かして誰もいなくなって、
私が独り言呟くだけになるんだろうし

76 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/20(火) 22:07:53.51 0.net
>>70 答えは貰っていない
ただ、ちゃんと受け答えしてくれただけ
それが、どう考えても嫌いで切った女に掛けるような言葉じゃなかったし

きっとあの、私が鬼連絡し続けた時は、
彼は物理的(仕事が忙しい)にも、
肉体的(疲れてる)にも、
精神的(奥様が不機嫌?)にも、
経済的(資金繰り)にもすごく疲れてて、
その上不安定な私の相手まではとても出来なかったんだろう
別れたい理由なんてきっとなかったんだ

だからもう追い詰めない
独りでいい女になる為に頑張り続ける

折角最後にいい女扱いしてくれたのに、
また追いまくったら同じことの繰り返しだから

77 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/20(火) 22:44:00.15 0.net
>>71 じゃあ、本筋の会話より、
荒らしの方が多くなったら、
ワッチョイとidのついたスレに立て直そう

>>74 ???意味わからん

78 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/20(火) 22:53:05.78 0.net
>>72 76で言った通り
単に面倒臭かったんだと思う
「今はほっといて」って、
言い訳するのも面倒臭いほど忙しい時ってある

だから今元サヤになっても、
私が変わらない限り、
また彼が忙しい時に面倒臭い女になったら同じ棄てられ方をする

だから今は戻らない
独りでも好きな事を楽しんで、
独りでも幸せないい女になる
精神の安定した、健康で穏やかな女になる

そうなれたその時に、
私はまだ戻りたいと思うのか?
それはその時考える

79 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 00:20:48.59 0.net
>>76
ついにLINEの返信来た?

80 :二階堂 ◆waYwbtu752 :2016/12/21(水) 01:32:45.05 0.net
>>78
彼は仕事とかで忙しくて、心の余裕がなくなって、
ハチさんに優しく出来ない状況かも知れないって、
何度もレスしたじゃん。

81 :二階堂 ◆waYwbtu752 :2016/12/21(水) 01:44:20.23 0.net
>>73
自分はオフ会でハチさんに会って、
自分の予想(妄想?)通り素敵な女性だって感じた。
趣味嬢スレの後半と自分語りスレでは、
恋愛で悩んで感情の起伏が大きかった時のカキコが目立っただけ。
それまでは趣味嬢スレで自分等の期待してた回答を
丁寧に一件づつしてくれてじゃん。
一時期の落ち込みだけをみて、メンヘラ認定する奴は、
リアルでマトモな対人関係を築けているのか疑問。

82 :二階堂 ◆waYwbtu752 :2016/12/21(水) 01:54:25.43 0.net
>>81
最後の1行、言い過ぎた。

83 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 03:38:19.86 0.net
>>80-82
キモすぎ

84 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 08:54:10.02 0.net
一番のかまってちゃんは、ハチさんだと思う

85 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 10:12:53.96 0.net
>>81
こんなことを書く奴のリアルはろくなもんじゃないと思う

86 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 11:18:29.18 0.net
>>84
そりゃそうでしょw
わざわざ誰も言わなかっただけでw

87 :猫。。:2016/12/21(水) 11:19:27.21 0.net
ひゃっほーい(゜ロ゜;ノ)ノ

88 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 12:47:32.30 0.net
>>86
だから自分語りスレとこのスレが立った。

89 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 12:49:04.10 0.net
>>81
そうだろう

90 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 12:59:56.40 0.net
>>73俺の定義
精神的に病み、社会生活に問題があるのがメンヘラ。
精神的に不安定なことがあっても、適切な服薬などによって、
社会生活に問題がなければ、メンヘラではない。
俺の定義では、ハチさんはメンヘラではない。

91 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 14:59:22.98 0.net
ハチさんは心が綺麗なだけでメンヘラではないよw
いつからか純粋なだけじゃ生きにくい世になった。

92 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 15:10:39.96 0.net
長文失礼

>> 戻っていない
きちんと別れ話をしてくれただけ
だからやっと普通の失恋状態

>> 答えは貰っていない
ただ、ちゃんと受け答えしてくれただけ
それが、どう考えても嫌いで切った女に掛けるような言葉じゃなかったし

答えを貰っていない別れ話ってなんだ?

別れる理由(答え)を言わないで、ただ「別れよう」って言われたのか?
普通、あれだけスルーして(ほとぼりが冷めたと思って)突然連絡してきたのであれば、
シカトしてた理由(言い訳w)を答えるよなマトモな男なら


>> だから今元サヤになっても
>> だから今は戻らない

意味わからん?
別れ話を言われたのに、元サヤに戻れる可能性があるのか?
だったら、「別れよう」じゃなくて
「今は会えない」位にしか言われてないんじゃないのか?
でもそれだったら別れ話とは言えないんじゃ?

言ってることに、整合性が感じられないんだが・・・
(続く)

93 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 15:11:19.99 0.net
(続き)
無い頭でなんて言ったか考えてみた。
「今は会えない、でもそれが君を苦しめるのなら
君を悲しませたくないから 別れよう」

おお、これなら、自分の気持ちを言わずに(下手なこといったらヤバいし)
相手の気持ちを考えたていで、別れられる(嫌いになったわけじゃないと勘違いさせて
復縁の道も残しておける→会いたくなったら連絡もしやすい)


男のほうには今はメンドクセェからとりあえずキープしとくか感がアリアリ
都合のいいセフレだからそんなもんか

94 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/21(水) 17:38:13.28 0.net
>>92 順番通りに答えたい性格だけど、
壮大な勘違いをしてるので正しておく

彼は私に別れ話をしていない
「さよなら」「別れよう」「終わりにしよう」「もう会わない」
の類いの言葉は彼は一言も言っていない

言ったのは私
ブロックされてるか確かめたい意味もあって、
幸せになったら忘れるから安心して
って送ったら、普通に
「ありがとう」って返信が来た
で、その後も少しだけ何気ないやりとりしただけ
でも、また会おう的な事はお互い一言も言わない

だから彼的には、自分が振ったことにはなってない
彼の中では、私に振られたことになってるんだろうな

95 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/21(水) 17:48:12.09 0.net
>>79 94で言った通り

>>80 いくら他人に道理を説かれても、
それを自分が体感しない限りは、
その理屈が彼にも当てはまるかはわからないでしょ?
当人以外の読みは、憶測や推測に過ぎないし
天気予報みたいなもんで、
予報通りになるかはその時間にならないと確実ではない

96 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ :2016/12/21(水) 18:25:08.77 0.net
>>82 別に言い過ぎてない
私もそう思ってた、私も含めて

>>81 ありがとう
他にも最近、リアルの男性にも、
普通に好意を持たれていることを実感する事が増えた
もちろん、私が風嬢だと知らないし、
私にセックスを引き換えに求める訳でも無しに

そういう経験が増えると、
自分に女としての自信が付くし、
その期待に応える自分でいようと常に努力する
そういう自信と適度な緊張感で、
益々女性ホルモンが増えていい女になれる好循環だと思う

ねらーや凡人は、自分に都合のいい他人像だけ記憶に残して、
自分の決めたその人像に合わない記憶は消去・改変してしまうのだという
そーいう現象をなんて言うか、どっかで聞いたけど思い出せない

だから、ハチはメンヘラだ、と決めてかかった人には、
理知的に言動していた私の記憶はなかったことになってるんだろう

97 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 19:48:20.06 0.net
>>96
こういうメンヘラ丸出しの文章書いといて何言ってるの?

98 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 19:50:42.29 0.net
>>96
妄想癖でもあるんじゃない? きもい

99 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 21:04:49.67 0.net
スレ住人に温度差があるね。
1.オフ会参加者
2.チャット参加者
3.元スレを丁寧に読み込んでいる人
4.断片的にしか読んでいない人
5.読解力理解力に問題のある人

100 :夢見る名無しさん:2016/12/21(水) 21:08:23.04 0.net
>>99
どの区分のスレ住人が、ハチさんをメンヘラ扱いしてるかは自明だな。

総レス数 696
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★