2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予知夢か正夢か分からんがそんなんを見る

62 :夢見る名無し:2019/02/25(月) 18:02:44.55 ID:6PsMlMy4I
どうも、40代のおっさんです。

書き込みを読むと、予知夢の記憶が残る方々が多いんだなと思う。
自分は、起きた時に少し覚えている位で、基本的にすぐに忘れてしまう。

思い出すのは、ほとんどが夢で見た場面の直後で、たまに、数秒から数十秒前に思い出す程度。
学校のテストの夢の時もあるけど、テスト中に夢で見たことを思い出すので、全く役に立ない。
むしろ、全然答えを埋められない場面なので、テスト勉強に役立てることができる人が、羨ましい。

友達とチャリで帰ってる場面とか、彼女(現嫁)とデートしてる場面などばかりで、人生を左右する様な場面は見た事ないので、この能力はあまり意味無いなと思い、虚しくなる事も。
勝手に夢を見るだけだから、どうにもならないんだけど。

まあ、少し気分が良くなるから良いか。
下手げに、修羅場の夢見ても大変そうだしね。

いつもながら、駄文ですみません。
以上です。

63 :夢見る名無しさん:2019/07/20(土) 01:04:19.90 0.net
Test…

64 :夢見る名無しさん:2019/10/24(木) 12:45:37 ID:0.net
てす

65 :夢見る名無しさん:2019/12/27(金) 11:37:38 ID:O.net
age

66 :夢見る名無しさん:2020/01/27(月) 10:36:51.18 O.net
age

67 :夢見る名無しさん:2020/03/31(火) 23:28:45 ID:0.net
【米国】高速カーチェイスの運転手は犬? 飼い主を逮捕 米シアトル
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585654297/

68 :夢見る名無しさん:2020/04/14(火) 03:22:23 ID:O.net
age

69 :夢見る名無しさん:2020/04/26(日) 17:18:06 ID:0.net
予知

70 :夢見る名無しさん:2020/05/20(水) 21:11:33 ID:0.net
予知夢も正夢も見たことがない

総レス数 70
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★