2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2369

272 :夢見る名無しさん:2017/02/24(金) 07:47:25.64 ID:G3kcjcZnJ
>>106
単に迷惑かかるからやろ
あの手の名誉職なんて経営にからんでなくて箔つけのためなのに

まぁこの問題は周囲の給食センターも11億かけてゴミ取ってたり豊中市の問題
あの森友学園に限った話でないからな
それを政権のイメージ悪化に使おうとバカの野党は必死だけど、
そんなことすればするほど保守左派とかの浮動層が左翼野党に見切りをつけるだけ
インターネットが当たり前になって議論も深い今の時代、一般の受動層は昔より賢いと理解して接しないといけないのにバカ左翼は
提案型でやるっつったんだから日本型BIの話とかアピってけよほんと無能だな

総レス数 1009
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★