2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月からの夢とか語ってみたり!

1 :名無し:2017/03/01(水) 19:13:22.23 0.net
高校に受かったら何をしようかなぁなんて考えてみます。受かったらの話ですけれども!

2 :名無し:2017/03/01(水) 19:18:48.40 0.net
やっぱり絵が上手く描けるように練習したいなぁと思います。漫画とか描けたら最高です。漫画家さんになりたい訳ではないけれど、きっとこれは一生の趣味になるんだろうなぁと思っています。水彩とか流行ってる(?)し、やってみようと思います。

3 :名無し:2017/03/01(水) 19:20:28.90 0.net
ギターもできるようになりたいです。憧れてる方がいて、すごくお上手なので。でもギターのなんたるかもまだ分からないので、本当に1から始めないと...

4 :名無し:2017/03/01(水) 19:24:06.04 0.net
アルバイトもしたいです。遊ぶためのお金も欲しいし、家計も少しずつで良いから支えたいです。生意気ですけれど!高校は定時のところに通いたいとおもっているので、空いた時間にバイトができたら良いなぁと思っています。お母さんを疲れさせたくない!

5 :名無し:2017/03/01(水) 19:27:42.18 0.net
音楽を作りたいです。誰かに注目してもらわなくても良いから、音楽を作りたいです。いずれミクさんに歌ってもらいたい!

6 :名無し:2017/03/01(水) 19:28:36.62 0.net
ボカロPって今どきーって感じ

7 :夢見る名無しさん:2017/03/08(水) 10:53:46.22 0.net
受かった?

8 :夢見る名無しさん:2017/05/13(土) 08:49:30.35 0.net
結果は?

9 :夢見る名無しさん:2017/06/02(金) 04:29:25.99 0.net
ん?

10 :夢見る名無しさん:2017/09/06(水) 23:46:35.61 0.net
らむ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★