2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢で逢えたら…

1 :銀杏147258369shibu3333 ◆u2YjtUz8MU:2017/03/04(土) 13:16:36.57 ID:QGFttSvE5
この頃夢見ないんだよね 忘れてんのかも
前はアインシュタインとかピコとか妖精みたんだけど
夢見る人いたら こつ 教えてくださいヨろww

2 :銀杏147258369shibu3333 ◆u2YjtUz8MU:2017/03/05(日) 04:50:49.02 ID:jrFbZvVdD
夢で逢えたらいいね
実際に逢うのはむりぽ
口べて 退屈な人間にバレルのが怖い

3 :夢見る名無しさん:2017/03/05(日) 17:02:45.34 ID:v477nNaQk
夢で逢えたら好きな女も落とせるぞ。ワシの必殺ワザだ。笑
嘘だと思うか?コツはな、明晰夢を見る事だ。そこで目当ての女に何でも良いのでアプローチを
かけてみろ。キスでも良いし、襲っても良い。笑 夢の後で目当ての女にあった時注意深く
それとなく観察してみろ。こっちを妙に意識していたら同じ夢を見たと言う事だ。わざとらしく
観察するなよ。それとなくだ。もし三回同じような夢を見てその女を夢の中でその気にさせたら
もう女はお前のもんだ。健闘を祈る。

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★