2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな人への独り言 1 ★2

507 :夢見る名無しさん:2018/03/23(金) 23:16:49.07 ID:b4YPrFKVE
大嫌い

508 :夢見る名無しさん:2018/04/26(木) 20:22:19.69 0.net
うんこ

509 :夢見る名無しさん:2018/05/09(水) 22:22:29.05 0.net
あからさまに妨害しやがって
死ねやランキング乞食

510 :夢見る名無しさん:2018/05/13(日) 00:23:07.78 0.net
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CBZJY

511 :名無し:2018/06/20(水) 18:25:22.78 ID:zLGQB8N/y
もうストレスだから、やめてくれ。
どこで選択肢を間違えてしまったんだろう

512 :夢見る名無しさん:2018/06/21(木) 01:30:28.98 ID:qQO1xTB/b
恥ずかしい奴め

513 :ゆあ:2018/06/24(日) 22:09:48.21 ID:DQF+mIlzY
そんなに嫌いなら話しかけないで

514 :夢見る名無しさん:2018/06/30(土) 16:56:41.17 0.net
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです

515 :夢見る名無しさん:2018/07/05(木) 03:17:42.39 0.net
パチ屋で打ってばかりで思考力が落ちる一方なんですね〜(笑)

516 :夢見る名無しさん:2018/07/08(日) 11:57:27.20 0.net
ストーカーは徹底的に排除。
警察介入を。

517 :夢みる名無しさん:2018/07/11(水) 15:55:31.18 ID:nCVDsJjX9
長津田みなみ台の栗田のババアが早く死にますように

518 :はくち:2018/07/11(水) 21:14:50.95 ID:E2mFp74Y5
死んどけ
汚いどっかで

519 ::2018/07/17(火) 08:27:40.37 ID:a0M7ACnFs
浮気して体目当てだった元彼や虫共に災いあれ!!

520 :夢見る名無しさん:2018/07/18(水) 06:08:56.68 0.net
完璧に整えること

521 :夢見る名無しさん:2018/07/18(水) 18:44:49.49 ID:TeeMifHGw
散々俺の事いじめたおして好きとか意味分からん。謝ってきても絶対許さないって決めたのになんで夢に出てきてまであやまるんだよ。ちょっと気になっちゃったじゃんか!!!

522 :夢見る名無しさん:2018/08/06(月) 21:15:56.77 ID:eMXh6mn2O
十日市場の不動産屋の糞ババアの栗田まり子が一刻も早く事故死しますように

523 :夢見る名無しさん:2018/08/11(土) 18:10:49.67 0.net
「かわいくない(笑)」とかってゴテゴテの修正写メアップしたり
整形前の顔を「親知らず抜いた時!顔腫れてる」とかってアップしてたり
嫌いだわ

素直に認めるよ、あなたはもともとかわいい。
整形してもっとかわいくなった。
でも、悪いけど「全てうまくいかなきゃいい」って思ってる。
「かわいくなりたい」って口癖やめてほしい。

524 :夢見る名無しさん:2018/08/13(月) 02:04:37.54 0.net
sage進行のスレを何度注意してもアゲる奴が嫌い

525 :夢見る名無しさん:2018/08/13(月) 14:22:05.14 0.net
sage進行のスレを何度注意してもアゲる奴が嫌い

526 :夢見る名無しさん:2018/08/14(火) 22:33:43.21 0.net
sage進行のスレをしつこくアゲる奴が嫌い
やっぱかまってちゃんなのかねぇ〜・・・超ウザい

527 :夢見る名無しさん:2018/08/21(火) 23:35:03.03 ID:Wl8jxGLyK
他人に厳しくて自分に甘いやつ大っ嫌い

528 :夢見る名無しさん:2018/08/23(木) 16:28:29.45 ID:kyLLSxAbv
十日市場の不動産屋の糞ババアの栗田まり子が一刻も早く事故死しますようにが一刻も早く事故死しますように

529 :夢見る名無しさん:2018/08/24(金) 21:46:18.70 0.net
嫌いよりも関心がなくなってきた

530 :夢見る名無しさん:2018/08/26(日) 22:11:50.90 0.net
きらい

531 :夢見る名無しさん:2018/08/26(日) 22:13:44.97 0.net
いいかげんにしろ

532 :夢見る名無しさん:2018/08/26(日) 22:15:38.67 0.net
F9 ◆qCQIosDSJzXA 何がしたいんだ

533 :夢見る名無しさん:2018/08/27(月) 01:33:43.39 0.net
はい

534 :夢見る名無しさん:2018/08/31(金) 07:10:14.50 0.net
はい

535 :夢見る名無しさん:2018/09/01(土) 14:48:10.07 0.net
テスト

536 :夢見る名無しさん:2018/09/25(火) 17:55:52.71 0.net
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。

僕の私生活が盗撮盗聴、このパソコンの画面が盗撮されている事は、確かです。

537 :夢見る名無しさん:2018/09/27(木) 11:46:49.42 0.net
離れたら忘れてくれるかな
もう関わらないでくれるかな
誰かを使ったり関わらないでくれるかな
もう会えなくなるのか…

538 :夢見る名無しさん:2018/09/27(木) 14:00:07.68 0.net
さようならさようなら

539 :夢見る名無しさん:2018/09/27(木) 20:58:27.33 ID:wBtd8PXjb
ウザい 図々しい マスコミみたいに聞くな

540 :夢見る名無しさん:2018/09/28(金) 01:06:29.47 0.net
やっとさよならできる

541 :夢見る名無しさん:2018/09/28(金) 03:18:17.82 0.net
ああそうだね
よかったね

542 :夢見る名無しさん:2018/10/02(火) 00:37:20.66 0.net
今年の災害は人災

543 :夢見る名無しさん:2018/10/02(火) 00:38:09.99 0.net
祈ります

544 :夢見る名無しさん:2018/10/02(火) 00:38:46.34 0.net
もういや

545 :夢見る名無しさん:2018/10/02(火) 10:45:30.27 0.net
千葉から出稼ぎに来てる男に見向きもされない勘違いアラフォーストーカー婆ドブス暇人田舎者キモっ!

546 :夢見る名無しさん:2018/10/05(金) 20:22:16.47 0.net
私が変なスレたてたのであのスレがうごかなくなってしまった
申し訳ないです

547 :夢見る名無しさん:2018/10/09(火) 21:54:08.32 0.net
進撃の傍観者みたけど、私のこと言ってたんでしょうね。だけど、そういうのもうやめてもらってもいいですか?終わったんだからこれ以上何も言われる筋合いはないです。

548 :夢見る名無しさん:2018/10/10(水) 22:24:44.51 0.net
wniの鈴木里奈でしこしこ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
(deleted an unsolicited ad)

549 :夢見る名無しさん:2018/10/15(月) 20:30:49.01 0.net
わん!(^ω^U)

550 :夢見る名無しさん:2018/11/04(日) 10:54:29.77 0.net
ちゃんと名乗らないから名札見て「荻野(仮)さん?私は○○です。よろしくね」と挨拶して
その後そこそこ打ち解けて仲良くなったと思ってたのに
後になってから本当は萩野(仮)さんだという事が分かった
「漢字読み間違えちゃってごめんね」って謝ったらなんか「よく間違えられるからいいんです」とか言ってたけどさ
間違えたこっちが悪いのはもちろんだけどその場で訂正すればいいことなのに何で言わないんだよ
他板でこの話したら間違ったくせに切れるなとか言われたけどそういうことじゃないだろう
こっちの対処の問題じゃなくて、向こうがどうつもりで何も言わなかったかっつーことだよ
入社日だって1週間くらいしか違わないから先輩扱いされても困るし向こうのほうが年上だし
間違ってるのを言えないくらい怖がられる覚えはないんだよ

551 :夢見る名無しさん:2018/11/04(日) 17:13:39.56 0.net
謙遜や謙虚を通り越した気持ちの悪い被害者意識
それが胸糞悪くてずっと頭から離れなかったが何なのかやっと見えてきた
ネット上で言われるところのボダの特徴によく似ている
今回の件も相手を悪者に仕立てて自分を被害者の地位に置く巧妙なテクニックだと思う
大げさか?でも本当にそうなのかどうか分かる前に逃げたほうがいい
深入りは危険だ
周りの人に話しても分かってもらえないというのもボダの特徴だ
(今回は愚痴ったところが5ちゃんだったからある意味不幸中の幸いだった)
違うなら違うで別に仲良くなりたいような人間じゃないし
本当にボダだったらそうとわかった後で逃げようとしてももう遅いんだから
今後は関わらないようにする、それしかない
ていうか気持ち悪いからもう関わりたくない

552 :夢見る名無しさん:2018/11/08(木) 05:43:12.78 0.net
あれから数日経ったが、やつとなるべく距離を取るようにしたら
そんなこと知らないはずの周りの数人が急にコソコソ言うようになってよそよそしくなった
あいつが私の陰口をあることないこと言ってるんだと思う
こういうのもボダがよくやる手口らしいね
うーん、そうじゃないといいなと思ったけどボダ確定なのかなー
私を孤立させようとしてるんだろうけど
現場のリーダー格の人たちは私の働きぶりを認めてくれてるし
仕事サボってばっかのやつがいくら陰口言ったって騙される人ばかりじゃないはず
まあ最悪本当にボダの画策で孤立したとしても別に辞めて別のとこいきゃいいだけだしね
ボダとこれ以上関わる気も対立する気もないよ

553 :夢見る名無しさん:2018/11/08(木) 06:13:50.40 0.net
何も確証がないんだから全部私の思い違いの可能性もあるよ
今の所だいたい憶測だもん
ボダじゃなくてただのコミュ障陰キャかもしれないよ
でもあのじっとりした目つきと挙動不審はボダじゃなくてもなしよりのなしだよ
それにこんなのリアルじゃ誰にも相談できない話じゃん
あーもう、本当嫌な気分にさせてくれるわ…

554 :夢見る名無しさん:2019/02/03(日) 18:57:53.18 0.net
⊂(^(工)^)⊃

555 :夢見る名無しさん:2019/02/04(月) 13:33:53.89 O.net
あんまり関わりないのに人の行動や近況を探って張り合ってくる人、ウザイんだわ
完全に人を舐めてる感じ
何をしても怒らないと思ってるのかしら、あるいは私が多少怒っても怖くないと思ってるんでしょうね
そりゃあ終いにゃ腹の底から激怒するわ
全部あんたの日頃の行いの結果だよ、逆恨みは迷惑だ

556 :夢見る名無しさん:2019/02/07(木) 01:16:46.35 0.net
俺だけ仲間外れにされるなら最初に声掛けなければよかったよ
邪魔でごめんなさいね

557 :夢見る名無しさん:2019/02/07(木) 17:36:31.47 0.net
今日も仲間外れ
挨拶はちゃんとしたのに
ため息しか返してくれないよな
今日で最後だと思ったのに
お前等とまた行動する日が来ると思うと鬱なんだわ

558 :夢見る名無しさん:2019/02/20(水) 02:29:43.69 0.net
100与えて1しか返してこない奴らだった
2回精神病になったけどこいつらが原因
消費しては利用する
不細工共

559 :夢見る名無しさん:2019/02/23(土) 16:34:27.18 0.net
死んでほしいというのは他人任せ

560 :夢見る名無しさん:2019/02/23(土) 23:11:32.18 0.net
きもいんじゃジジイ

561 :夢見る名無しさん:2019/02/24(日) 01:38:58.00 0.net
苗字はまだ中村ですか先生さん

562 :夢見る名無しさん:2019/02/24(日) 17:37:45.96 0.net
頭悪すぎて痛いな

563 :夢見る名無しさん:2019/02/25(月) 22:42:54.34 0.net
17歳の俺最強

564 :夢見る名無しさん:2019/03/01(金) 12:14:37.80 0.net
嫌い

565 :夢見る名無しさん:2019/03/01(金) 16:04:37.89 0.net
17歳の俺最強
学校外の事お前ら知らないし

566 :夢見る名無しさん:2019/03/01(金) 16:06:16.19 0.net
そしてまた最強になるんです
二度と邪魔すんなゴミ
しょーもねーコミュニティー
雑魚だと思ってる

567 :夢見る名無しさん:2019/03/01(金) 16:35:11.68 0.net

上手くはめられたな
あの気持ち悪いオッサン達に
チンカスに用はない
やっと人生上向いてきたわ
どんどん楽しくなってきた
一気に飛躍する
お前らの終着点はそこ
ドンマイ

568 :夢見る名無しさん:2019/03/01(金) 16:42:22.00 0.net
いやいや
あんだけの事して何言ってんすか
二度と美化されねーかな
お前らご〜み

569 :夢見る名無しさん:2019/03/01(金) 16:45:19.87 0.net
お前らは俺を潰しにかかったが俺は仕返しとか興味ないのよね
時間の無駄っつーか

やるとしても暇つぶしで〜す

570 :夢見る名無しさん:2019/03/01(金) 16:47:25.28 0.net
見るなよ
きめーな
どんだけ興味あんだよゴミ

571 :夢見る名無しさん:2019/03/01(金) 16:56:08.42 0.net
お前が家着てストーカーしただけ
とっくの昔に切れてる
気づけよなー

572 :夢見る名無しさん:2019/03/01(金) 16:59:40.89 0.net
繋がりそうな眉毛が嫌
目を覆って瞳が見えないほどのぼさぼさの睫毛が嫌
喋り終わった後に必ず鼻から抜ける愛想笑いが嫌
両親と同居しているくせに飼ってる猫が死にそうだと言って早引けする勤務態度が嫌
自分の担当している物件の管理すら他人負かせなのが許せない
何より全身からキモオタオーラだしていて生理的に受け付けない

573 :夢見る名無しさん:2019/03/01(金) 17:00:19.88 0.net
重たい
うざいんでやめてね?
気持ち悪いから

574 :夢見る名無しさん:2019/03/01(金) 17:01:41.06 0.net
つーかとっとと死ねや
それがいいよ

575 :夢見る名無しさん:2019/03/03(日) 20:39:54.23 0.net
性格の悪さが滲みでるワンレンの髪型ですね
良い縁に恵まれないのーとか言って30過ぎても結婚できないのは性格の悪さとマウンティング気質なとこだよ

576 :夢見る名無しさん:2019/03/15(金) 00:45:10.76 0.net
ぶっ細工な子供

577 :夢見る名無しさん:2019/03/15(金) 01:01:04.08 0.net
お前教授の夢叶わなかったんだってな
一生ドンマイ
糞みたいな余生送ってろよ
ゴミ

578 :夢見る名無しさん:2019/03/16(土) 09:06:49.54 0.net
感謝の気持ちを忘れてた
見限った奴らへの復讐心ではなく
どんな形であれ残された人達の為に頑張ろう

579 :夢見る名無しさん:2019/03/17(日) 13:39:19.97 0.net

お前らの事じゃないんで

580 :夢見る名無しさん:2019/04/20(土) 21:48:51.18 O.net
いなくなってほしい
盗んだものは全部返して
人として基地害すぎるだろ
外を出歩くなよ泥棒の癖に
世間も震撼しとるわ

581 :夢見る名無しさん:2019/04/22(月) 04:31:14.32 0.net
リップ事えりか気持ち悪い
お前が死んでも地獄落ちて爺には会えない
死ねストーカー

582 :夢見る名無しさん:2019/04/22(月) 04:32:23.03 0.net
どうみん事ゆきはただのゴリラおっさんの寒い奴
早く死ねばいいのに不細工

583 :夢見る名無しさん:2019/04/25(木) 21:56:39.00 0.net


584 :夢見る名無しさん:2019/04/28(日) 17:22:20.86 0.net
上野山取締役出てこいよ〜

585 :夢見る名無しさん:2019/05/08(水) 00:52:50.22 0.net
大っ嫌い通り越した

586 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/19(日) 14:54:17.87 ID:r9QMxabiz
川嶋正さん あなたは最低で卑怯な無責任野郎ですね

東日本大震災の時に社長のくせにして真っ先に世田谷の羽根木の自宅にタクシー呼んで逃げ去ったトンデモ社長ですね

多くの社員が不安の中、まだ会社に戻っていない社員もいて、帰宅困難者も大勢いるのに、安否確認もせず、適切な指示すらださず、自分だけさっさとトンズラ。ヤイ!川嶋正 貴様は本当に無責任なクズ野郎だな

責任放棄の最低野郎だな 利己主義でわがままなクソ野郎だな

川嶋正 この大馬鹿野郎 さっさと逝けや

587 :一斉に拡散:2019/05/20(月) 09:00:11.02
國友里美・くにともさとみ
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
元性風俗嬢
風俗情報誌に掲載させている
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが社員全員の給料全額未払いのまま全額持ち逃げ中
未だに営業中
会社に騒ぎが伝わってきた会社に。

588 :夢見る名無しさん:2019/06/18(火) 05:57:01.66 O.net
働かない乞食は逝ってくれ!!こっちくんな!!!

589 :夢見る名無しさん:2019/06/19(水) 23:04:32.71 ID:i1rhx2uIY
三島憲一
福岡
多重人格

590 :夢見る名無しさん:2019/06/23(日) 20:59:22.77 0.net
沖縄出身51歳ディスコババアakko。
本八幡在住。浅草寺結婚式場勤務。
臭い汚い低層民ババア。
便器顔のリアル病気持ち。
ガラガラ声バツ1。

591 :夢見る名無しさん:2019/06/24(月) 13:32:42.90 0.net
純丘曜彰教授
あんたのせいで焼き豚お爺ちゃんたちが発狂するぞ

592 :夢見る名無しさん:2019/06/24(月) 13:38:12.34 0.net
貧困だろうが金持ちだろうが生きてりゃ一つや2つ趣味もあるだろう
言ってることが極論すぎる
東大出ていても人間的には頭がよくないようだ

593 :夢見る名無しさん:2019/07/06(土) 09:51:13.80 0.net
思い当たるのか?w

594 :夢見る名無しさん:2019/07/06(土) 19:20:41.48 0.net
不細工女(笑)

595 :夢見る名無しさん:2019/07/06(土) 19:27:51.89 0.net
嫌いだから死んでくださいな♪

596 :夢見る名無しさん:2019/07/07(日) 02:55:10.40 0.net
た☆か☆ぎ

597 :夢見る名無しさん:2019/07/09(火) 19:02:53.43 ID:2JXtCbGci
田中

598 :夢見る名無しさん:2019/07/14(日) 19:23:55.08 0.net
早く死ね

599 :夢見る名無しさん:2019/07/15(月) 02:59:40.88 0.net
とっくのとっくの大昔に終わってるだろ
じゃない 全く始まってないだけだw
デッカいクソ臭卍歯茎デブ男女相手に5chでヤリまくっとけ
そう言うのクダラナイと思わないバカは嫌いなんだよ
皆から嫌われるわ 勿論

600 :夢見る名無しさん:2019/07/16(火) 01:57:21.08 0.net
差し支え無ければ

601 :夢見る名無しさん:2019/07/20(土) 01:24:40.09 0.net
死ね

602 :夢見る名無しさん:2019/07/26(金) 02:08:19.08 0.net
巡回しろって言ってくる奴が嫌い。それで疲れたところでもっと早く歩け??

603 :夢見る名無しさん:2019/07/26(金) 02:09:50.98 0.net
常に巡回したってやることねーし

604 :夢見る名無しさん:2019/07/26(金) 02:11:08.29 0.net
ドル箱に玉盛りに盛って交換拒否する客も嫌い。箱重ねるとき交換するときに玉落ちるんだよ。いちいち拾うはめになるだろうが

605 :夢見る名無しさん:2019/07/26(金) 02:11:34.52 0.net
言ってくるやつらは普段どんな行動してるのかまでは見なかったなあ

606 :夢見る名無しさん:2019/07/26(金) 02:13:58.07 0.net
全然透けない濃い色のユニフォームなのになんで下着の色の文句まで言われなきゃいけねーんだよカス。頭悪い人ってどうしてこうなんだろ。しかも紙にも黒の下着って書いてないじゃん。

607 :夢見る名無しさん:2019/08/07(水) 01:45:26.88 ID:VWGfFxhZ6
なんで人の話聞かないんだよ だから怒られるんだよ プライド高いんだよだから嫌われるんだよ
臭いしそれを気にしないのは問題だぞ だから嫌われるんだよ 自分の失態を言い逃れできない状況でなかったことにしようとすんなよ
見苦しいんだよ 自分の失態を注意されているのに逆ギレすんなよ 不快感の塊かよ だから嫌われるんだよ
ギャグセンスないのに自分が面白いと思い込んでんじゃねーよ 周りのことも考えろよ
必要以上のボディータッチやめろよ 汗でベチョベチョしてる上にめちゃめちゃ臭いから迷惑だし不快感甚だしい事に気付き更に気にして気を使えよ
くどいようだが臭いのは身体が通常より汚いと言う事だし不潔だし不愉快極まりないし
なんとかなんないのか 。しかも自分のミス人になすりつけてんじゃねーよふざけんなよ頼むからクレイジーブサイクボーイするのはやめてくれ。殺意が湧く。

608 :夢見る名無しさん:2019/08/27(火) 17:28:19.24 0.net
深田圭亮

609 :夢見る名無しさん:2019/08/27(火) 20:55:36.39 0.net
上田ジローっす!イケメンなんでそこんとこよろしくっす!

610 :夢見る名無しさん:2019/08/27(火) 23:46:45.72 ID:yszI6uBN3
バツイチ男Kさん、アンタと付き合って
いた9年間無駄でした。
もう1人の年上女E(既婚)と仲良くやれば。
最悪??エッチも下手だし。ずーっと演技していた。
めちゃ下手なのに年上女は、良く満足していたね。
あー、本当にアンタ要らない。

611 :夢見る名無しさん:2019/10/24(木) 12:10:08 ID:0.net
嫌い

612 :夢見る名無しさん:2019/11/24(日) 13:12:34 ID:0.net
だね

613 :夢見る名無しさん:2019/11/25(月) 21:10:43 ID:0.net
土産話も土産もないよ
何であんな手のひら返しする連中に差し入れしなきゃならんのだ
あんたらのくだらない人間性に付き合わされるのはもうコリゴリ
ここがどうなろうと知ったこっちゃない
あんたらを助けることはもうない。自惚れるな

614 :夢見る名無しさん:2019/11/29(金) 21:22:17 ID:0.net
渡辺チン一朗と朝鮮あゆみがしつこい
必死に贈り物で縁維持しようとしててみっともない
離れろよ雑魚ストーカー

615 :夢見る名無しさん:2019/12/05(木) 18:30:53 ID:0.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

616 :夢見る名無しさん:2019/12/05(木) 21:51:54 ID:0.net
ゴミが!!!/\<(   ´^ω^`   )>/\

617 :夢見る名無しさん:2019/12/06(金) 02:28:40 ID:0.net
嫉妬深い人間たちと話しても面白くも何ともない
おまけに人間成長どころか腐るだけだし相手にしなくてもいいだろう
まあ無視すれば相手は陥れる為に陰湿な手使ってつきまとうのも知ってる
世の中にはどうしようもない嫌な人間っているもんだ

618 :夢見る名無しさん:2019/12/28(土) 01:52:02 ID:0.net
消えろ

619 :夢見る名無しさん:2020/01/12(日) 19:22:59.75 0.net
汚らしい顔汚らしい病気持ち錦糸町ディスコおばさんakko akkoアッコあっこ,沖縄出身本八幡在住の51歳

620 :夢見る名無しさん:2020/01/12(日) 21:54:56 ID:0.net
もう仲直りもする気ないし、嫌がらせ行為もウザいだけ
完全無視しとくわ。気持ち悪い
攻撃されないだけマシと思え。最後の優しさだわ
恩を仇で返す奴なんて大嫌い

621 :夢見る名無しさん:2020/01/31(金) 13:45:15 ID:0.net
ゴミが!!!/\<(   ´^ω^`   )>/\

622 :夢見る名無しさん:2020/02/09(日) 08:26:52 ID:0.net
そうやって色んなとこでその場にいない人の悪口言ってて信頼されてると思ってるの?
みんなあんたのこと嫌いだよw
大人だから言わないだけさ
ブサイクはせめて愛想良くしろって?
息子がブサイク連れてきたら追い返すって?
お前が言うなw
心まで醜いあんたに息子も言われたかないだろうよ
だから子供とうまくいかないって分からない訳?
子供はあんたの性根を見抜いてるよ
いつか捨てられるよアンタ
人の悪口大好きなアンタ、その癖いっつも人に引っ付いてるよね?
贔屓されてるだなんだとか言ってたのに人少ない時にはそのにっくいにっくい贔屓されてる人にずーっとへばりついてさ
回りはみんなアンタの醜い姿にうんざりしてんのよ
アンタがいない法が気が楽なんで早く消えてね

623 :夢見る名無しさん:2020/02/09(日) 18:47:42.30 ID:8QxSbuwT/
三浦だろ
三浦だろ
三浦だろ
三浦だろ

624 :夢見る名無しさん:2020/02/13(木) 08:51:36.08 ID:dtFkpJ9ei
川村貴一(@愛媛県伊予市・福田和実様方)

山内寿恵@新居浜市『山内クリニック』

松本郁

佐伯早苗&川口&小池(@東進)@松山市

『寺小屋グループ』の若かった方の英語講師&高下

625 :夢見る名無しさん:2020/02/19(水) 08:36:46 ID:0.net
俺はまだ3%の力しか出してないけどなんでこんなに雑魚なのお前ら
/\<(   ´^ω^`   )>/\

626 :夢見る名無しさん:2020/03/23(月) 11:14:35 ID:0.net
嫌い

627 :夢見る名無しさん:2020/04/17(金) 19:03:10 ID:0.net


総レス数 627
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★