2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うおこお!、

1 :夢見る名無しさん:2017/03/30(木) 22:21:13.80 0.net
うおおお

2 :夢見る名無しさん:2017/03/30(木) 22:22:00.46 0.net
http://i.imgur.com/XzSehEQ.jpg

3 :夢見る名無しさん:2017/04/03(月) 11:41:25.44 0.net


4 :夢見る名無しさん:2017/04/12(水) 21:14:23.32 0.net
ドムドム検索用ワード

東京都立川市在住
本名長谷川
前職は土方現在ナマポ
持病は酒乱
携帯番号は09093493790


Google検索
[ドムドム ◆tra2vy9xufre]
http://imgur.com/ySD92yQ.jpg

5 :夢見る名無しさん:2017/05/14(日) 07:58:55.48 0.net
うお

6 :夢見る名無しさん:2017/06/02(金) 10:17:41.55 0.net


7 :夢見る名無しさん:2017/06/19(月) 14:36:05.55 0.net


8 :夢見る名無しさん:2017/07/01(土) 12:38:35.14 0.net
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール連続再開記録更新途絶える♪幼児で脱糞するもAケ目でパンっと出てプスっと消失そのまま閉店♪バレバレのネカマとして名を上げた消臭対策スレ10周年記念のキチガイ工作後そのまま倒産か♪本命3daysA日目は復活なるか♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

9 :夢見る名無しさん:2017/07/28(金) 18:28:28.20 0.net
http://www.webcitation.org/6sI1vOEDR

10 :夢見る名無しさん:2017/07/31(月) 01:07:36.67 0.net
 福岡県警は30日、セカンドバッグ内に乾燥大麻を入れて持ち歩いたとして、
大麻取締法違反(所持)の疑いで、県警南署総務課の警部補、佐藤昭義容疑者(42)=同県筑前町=を逮捕した。
県警は同日、自宅や車などを家宅捜索した。

 佐藤容疑者は「大麻だと思っていなかった」などと供述し、容疑を一部否認。県警は入手経路を詳しく調べるとともに、使用していた疑いもあるとみて追及する。

 逮捕容疑は29日、県内で、ポリ袋に入った乾燥大麻約4・4グラム(2万6千円相当)を、バッグ内に入れて所持したとしている。

 県警によると、佐藤容疑者は当直勤務を終えた29日、JR線の電車内にバッグを置き忘れた。
不審物が入った遺失物としてJR九州が県警へ届け出た後、なくしたバッグについて佐藤容疑者が県警やJRに問い合わせたため、発覚したという。 
佐藤容疑者は平成10年に採用され、総務部門での勤務が長かった。
薬物捜査部門にも約1年半在籍。19年から南署に配属となり、証拠品の管理などを担当していた。

 近藤康徳首席監察官は30日に記者会見し「あるまじき行為。厳正に対処する」と謝罪した。

ソース
http://www.sankei.com/west/news/170730/wst1707300021-n1.html

11 :夢見る名無しさん:2017/08/06(日) 00:58:51.68 0.net
犬の寄生虫に脳みそを犯されたらもう元には戻りません合唱。

12 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 14:03:43.78 0.net
市民の目線に立った町づくり | 東日新聞 | 開田裕二氏/田原署・署長
https://www.tonichi.net/data/img/news/news/2017/01/news0_586cd5b54986f.jpg

13 :夢見る名無しさん:2017/08/13(日) 23:03:28.87 0.net
テストテストテストです
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1501248343/7

14 :夢見る名無しさん:2017/08/19(土) 22:44:57.23 0.net
>>11
狂犬病に感染していたロバを獣姦したモロッコの少年グループが、病院へかつぎ込まれる事件が起きた。
複数の欧米メディアによると、若い活力を持て余した15人ほどの少年たちが、ロバを相手に無理やり発散させてしまったという。
だが、少年たちが次々と体調を悪くしていったことで、このロバが狂犬病に感染していたことが判明する。
少年たちとその家族は、他の人たちから嘲りの笑いを向けられることとなったが、この侮辱を避けるために遠く離れた病院へと向かった少年もいるようで・・・
さらなる感染の拡大が懸念されるなど、笑い話では済まない状態に。
なお、被害に遭ったロバは感染を止めるために殺されたとのこと。
ネットでは
「なんという愚か者!」お(※編集部注 原文はAssでロバと愚か者のダブルミーニング)」
「ヤギで同様の事件が起きたと聞いたことがある」「どの国でも起きかねない。狂犬病は危険な病気なんだ」
「性病に認定されれば少しは検疫が強化されるようになるかな?」
といったコメントが寄せられている。

http://www.narinari.com/Nd/20170845282.html

15 :夢見る名無しさん:2017/08/28(月) 22:53:30.05 0.net
>>14
【韓国】殺虫剤卵、肝炎ソーセージに続き犬肉まで…韓国で食への不安広がる[8/28]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503925154/

16 :夢見る名無しさん:2017/09/05(火) 21:12:44.39 0.net
土佐犬飼う奴って、刃物振り回して人々が恐怖に逃げ惑うのを見て喜ぶような
人間のクズみたいな奴が飼うんじゃね?

17 :夢見る名無しさん:2017/09/14(木) 19:58:12.23 0.net
近所迷惑な糞犬を無駄吠えさせる近所のクソ田
一家そろって氏ねよ

18 :夢見る名無しさん:2017/09/26(火) 22:44:48.28 0.net
親子4人オノ襲撃 逮捕された63歳男が殺意抱いた核心部分

>原因はどうやら子どもたちの言動にあったようです。
>(山口容疑者に対して)口にするのもはばかられるような暴言を吐いたり、家に向かって物を投げ入れていたようなのです。
>彼はそのことで警察に相談へ行ったのですが、相手にされなかったらしい」

>「暴言? バカやアホといった低レベルな暴言でなかったことだけは確かです。
>嫌がらせみたいなことが続いて、越えてはいけない一線を越えてしまったのでしょう。
>ケガを負わせたことは決して許されませんが、
>減刑を求める嘆願書を出せるなら出したいくらいです」(前出の同級生)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170926-62634293-a_aaac


高松の、ナタで家族4人が襲われた事件
被害者がクズすぎ

19 :夢見る名無しさん:2017/10/05(木) 00:45:14.23 0.net
飼い犬を探しに出かけたおばあちゃん。車カスに轢殺される。近くには猫の死骸←What's?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507117602/

20 :夢見る名無しさん:2017/10/15(日) 13:21:39.45 0.net
吠えまくりなが散歩する馬鹿犬&馬鹿飼い主がいるから犬避けのスプレーを玄関先に使ってみたが、効かないな
犬が「臭いからさっさと通過しよう」と思ってくれたら良かったんだが

21 :夢見る名無しさん:2017/10/28(土) 19:20:40.07 0.net
きのう夜、酒気帯び運転で広島市南区に住む医師の男が現行犯逮捕されました。
男は当て逃げ事故を起こし、そのまま逃走していました。

酒気帯び運転で現行犯逮捕されたのは、広島市南区の医師 河口洋介容疑者です。
警察によりますと、河口容疑者はきのう午後11時20分ごろ広島市南区的場町の市道でタクシーに追突する事故を起こし、そのまま逃走。

およそ20分後、警察官が安佐南区大町東で河口容疑者の車を発見し、呼気1リットルあたりで基準値のおよそ3倍となるアルコールを検出したため、酒気帯び運転で現行犯逮捕しました。

河口容疑者は、「間違いない」と容疑を認めています。

http://www.tss-tv.co.jp/tssnews/000000117.html

22 :夢見る名無しさん:2017/11/05(日) 21:57:03.00 0.net
犬飼のだらしなさって環境&遺伝だと思う
その犬飼の親も子も同じでだらしないもん
その親もまた躾けられなかったからいい加減な遺伝子が悪循環していくんだろうね
室内犬をベランダに出して家族旅行に行くな!夜中も吠えてるわ
毒饅頭投下すっぞ

23 :夢見る名無しさん:2017/11/11(土) 21:16:59.51 0.net
http://i.imgur.com/HrbVGc4.jpg

24 :夢見る名無しさん:2017/12/09(土) 20:55:04.30 0.net
 名古屋市中村区の形成外科・泌尿器科などの医院「名古屋メイルクリニック」を経営する男性院長(61)が名古屋国税局の税務調査を受け、2015年までの5年間で約1億円の所得隠しを指摘されていたことが分かった。
重加算税を含む追徴税額は約5千万円で、院長はすでに修正申告して全額を納めたという。複数の関係者への取材でわかった。

 院長らによると、クリニックは男性器の皮膚切除手術など、保険が使えない自由診療を中心に手がけている。手術代の一部を抜いた帳簿を作って報酬を隠し、所得を少なく見せかけていたとみられる。
院長は取材に「事務方任せにしていた。書類の一部に不備があった」「申告漏れによる所得はほとんど研究などに使った」と話した。年間の売上高は約1億5千万円という。
院長は2001〜03年分の確定申告で、所得税が1千万円を超えた高額納税者として当時、税務署で公示されていた。

 自由診療は、健康保険組合などに請求するための「診療報酬明細書」(レセプト)を作成しないため、ある医療関係者は「診療代金を隠しやすい」と話す。


名古屋の医院長、所得隠し1億円 国税指摘:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKD64R8GKD6OIPE00X.html

25 :夢見る名無しさん:2017/12/18(月) 20:40:07.71 0.net
友達の友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://ibikire.sblo.jp/article/181868169.html

76JWQD57H4

26 :夢見る名無しさん:2018/01/27(土) 22:42:39.84 0.net
整形費用メーカー
http://www.webcitation.org/6wlML9MgR

27 :夢見る名無しさん:2018/03/15(木) 01:16:25.11 0.net
愛犬家(笑)にとって公道はすべて便器

28 :夢見る名無しさん:2018/03/17(土) 21:09:49.78 0.net
>>27
ヾ(*`⌒´*)ノプンプン

29 :夢見る名無しさん:2018/03/17(土) 21:12:18.31 0.net
ブリブリ

30 :夢見る名無しさん:2018/03/22(木) 22:55:35.26 0.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

1HZYE

31 :夢見る名無しさん:2018/04/03(火) 09:17:20.44 0.net
>>24
中日ドラゴンズの森野将彦並に悪質やな

32 :夢見る名無しさん:2018/04/23(月) 08:04:58.42 0.net
>>31
確かに

33 :夢見る名無しさん:2018/04/27(金) 15:44:11.77 0.net
犬て言われてた、薬漬けの患者いたよ
副作用は
興奮、恐怖、錯乱混乱ほか。
その恐怖錯乱で
まるで床にのた打ち回るよに助け求めてる姿を

狂犬になってますねー と笑いながら

飼い主呼びますねー、◯◯せんせーが
飼ってる犬が副作用で狂いましたー、

そんな話だった。薬害で苦しみ続けて来た人が
病院で、犬て呼ばれた話。

隣県じゃ床に倒れ苦しんでる患者見た
職員が、でかい声で笑いながら無視スルー

すぐ処分されたそう

34 :夢見る名無しさん:2018/05/12(土) 22:36:24.65 0.net
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PGHFJ

35 :夢見る名無しさん:2018/06/18(月) 00:54:45.05 0.net
犬虐待ババア
http://i.imgur.com/Eh1XlBP.jpg

総レス数 35
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★