2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事だけ言って立ち去るスレPart7777 No.2

1 :夢見る名無しさん:2017/04/22(土) 01:26:18.82 0.net
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
※前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart7777
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1488005648/

976 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 20:14:10.58 0.net
さて
夜勤に行くかリアルでww

977 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 20:39:50.88 0.net
アメリカと北朝鮮の戦争間近と思われるが
北朝鮮が滅亡したら我が国の在日
どうすんだよ
様々な意味でさwww

978 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 20:50:34.58 0.net
金正恩が死んで北朝鮮が滅亡したら
寄るべきものが無くなる
そのときどうするんだよ在日はさ
寄るべきものが無くなるわけだ
完璧に

979 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 20:52:31.93 0.net
依るべきであった

980 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 20:55:19.86 0.net
米共和党支持者の74%が対北軍事行動に賛成とのCNNの世論調査より
これが意味するものはイラク戦争前夜と同義ってことだ

981 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 20:57:11.57 0.net
北の心配する前に、日本の心配した方がいいと思うけど。

982 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 20:58:36.25 0.net
迫ってのアメリカに被害が出る前に、
家とは離れた場所でやっちゃう方がアメリカにとっては最善だしね。

983 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 21:01:04.41 0.net
金正恩が死んだと分かったら
即終了する
それもまた当然

984 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 21:06:20.28 0.net
トランプの過激な声明
CNNによる北朝鮮についてのニュースのずっとの取り扱い
これが意味するものは国としてってことになりつつあるのだと思う

985 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 21:07:38.18 0.net
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。

986 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 21:09:32.08 0.net
北朝鮮については
金正恩がアメリカとの戦争により死んだ場合
死んだと把握した時点で
北朝鮮自体が即座に崩壊する
考えるまでもあるまい

987 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 21:13:42.57 0.net
真実は知らないが、
北の建国者はソ連が送り込んだの送り込んでいないの、さて。

988 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 21:17:45.45 0.net
CNNで国民の共有認識と成れば、現実として危機感を感じない訳が無い。

989 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 21:18:16.22 0.net
>全治を発表しないのは補強を促されるから

なるほど…さすが弱化糞部長

990 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 21:30:20.84 0.net
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。

991 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 21:42:52.53 0.net
さっちゃんむかつく

992 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 22:23:02.66 0.net
トランプは口だけじゃなくてしっかり攻撃しろよ
どうなってもいいからよ

993 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 23:05:17.71 0.net
なんであんな無能野郎がS級もってんの

994 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 23:14:27.56 0.net
ソ連なんて
もうねーよ
そんなもんさwww

995 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 23:16:21.58 0.net
沈黙をしていれば
情報を絞るのをやめるとでもww
甘過ぎだろ
リアルでww

996 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 23:24:39.24 0.net
多角的とか多元的とかって思考が
まるで出来ねーんだもんなww
更に絞ったからもう何もだww
リアルでww

997 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 23:35:47.75 0.net
日本語もまともに出来ねえくせに
ガタガタ言ってくんなよリアルでさww
日本語もまともに出来ねえくせに
よくほざけるもんだわww

998 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 23:38:44.73 0.net
>>997
756 心得をよく読みましょう sage 2017/08/03(木) 01:50:59.17 ID:H5ux8RUK
過敏性腸症候群ガス型75 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1498655630/

>>242
きっと大変な目に遭って追いやられることも現実にあるだろう
ストレス要因なのにストレスが重なるという底なし沼
けど軽度の人をつかまえてお前らはいいよな、とぶつけるより、自分の状況を受け入れてストレスフリーの環境にまず移るとか働きながらでもできることをやるしかないと思う
疑心暗鬼の塊のままで病気よくならないよ

静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1494208038/

729 夢見る名無しさん sage 2017/07/17(月) 07:26:22.19 0
詐欺師風情や嘘つきは猜疑心の塊であり
疑心暗鬼の塊でもある
今後更にそれを増幅させてやる

999 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 23:42:57.95 0.net
<<なんだこれわww

1000 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 00:12:15.21 0.net
リアルでソ連とか言うやつ
頭にボウフラでもわいてんじゃねえのかww
ソ連なんか
とっくに崩壊してねえのに
いつまで
空想
にしがみついてんだよww

1001 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 04:37:01.85 0.net
2ch運営によるネットストーカー [転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1443325569/

1002 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 05:52:07.32 0.net
( ^ω^)

1003 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 06:16:18.26 .net
もうビョーキってことでいーわ
その内わかる
あんたがビョーキ

1004 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 07:15:45.97 0.net
仕事疲れたな
さて寝るかリアルでww

1005 ::2017/08/10(木) 07:17:40.10 0.net
980皆無なリアルだ(^。^)

1006 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 07:43:05.26 0.net
何の情報も出してねえのに
どう追うのか
みものだな
リアルでww

1007 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 07:47:44.02 O.net
チンチンチピレーーーッ!

1008 ::2017/08/10(木) 07:53:49.17 0.net
道を追うという袋小路とやらの輩(^。^)

1009 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 07:55:25.90 0.net
細川の子分のはいぷりってやつが
女生主をコンパニオンみたいに斡旋する商売してるって
話をよく聞くけどゴロリ関係のグループってもう
やってることが配信とかのラインこえてるからもう話にならないな

1010 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 07:56:14.95 0.net
ストーカー対策には
虚実織り交ぜってマニュアルがあるねえww
ここ最近
ずっとそれをやっていたがなww

1011 ::2017/08/10(木) 07:56:44.48 0.net
話す必要性は感じてたんだな(^。^)まあそこらの辺りだよ

1012 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 07:57:50.21 0.net
レッテル貼りの決め付けで
全てを間違えるとかさw
なんでそこまで馬鹿なんだよ
とよく思うww

1013 ::2017/08/10(木) 07:58:26.86 0.net
正しい意見のようだ(^。^)

1014 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 08:01:44.11 0.net
http://imgur.com/VVgyi4p.jpg

1015 ::2017/08/10(木) 08:08:08.81 0.net
どう見てもリアルだろうな(^。^)

1016 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 08:15:28.09 0.net
今、ネットのごみ記事を読んだ
そして感化された

1017 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 08:16:00.86 0.net
リアルで○だなと思った

1018 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 08:17:29.36 0.net
まあ赦してやってもいいかと思った

1019 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 08:38:28.08 0.net
なにも 気づかないまま それは 終わっていた 

1020 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 08:39:22.43 0.net
なにも 言えなかった 

1021 ::2017/08/10(木) 08:39:38.25 0.net
尊敬してまーす(^。^)ノ

1022 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 08:39:50.43 0.net
ばかげていると わらった

1023 ::2017/08/10(木) 08:40:10.25 0.net
言わない事にしとく(^。^)

1024 :夢見る名無しさん:2017/08/10(木) 08:40:50.67 0.net
1000げと

1025 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1025
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★