2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ

1 :夢見る名無しさん:2017/04/23(日) 09:37:42.32 0.net
もれそう

2 :夢見る名無しさん:2017/04/26(水) 09:34:28.67 0.net
2

3 :夢見る名無しさん:2017/04/26(水) 09:35:01.97 0.net
うんこもれた?

4 :夢見る名無しさん:2017/04/26(水) 09:42:16.43 0.net
うんこが出ない。下剤飲んでも出ない。カチカチうんこが出ない。なぜだろう。下剤飲んでも出ない。うんこ出てください。

5 :夢見る名無しさん:2017/04/26(水) 09:50:00.20 0.net
うんこを出して痩せなきゃ、食べてもうんこが出ない。下剤飲んでも出ない。だから太るんだ。うんこ出てください。

6 :夢見る名無しさん:2017/04/28(金) 08:23:47.78 0.net
あなたってうんこだと思う

心底。。。

7 :夢見る名無しさん:2017/04/28(金) 08:24:37.35 0.net
とにかくうんこはしばらく黙って!

8 :夢見る名無しさん:2017/04/28(金) 11:39:58.40 0.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

9 :夢見る名無しさん:2017/04/28(金) 11:53:30.94 0.net
揉めるぐらいならねえ、出席するな!!!

10 :夢見る名無しさん:2017/04/28(金) 20:15:37.31 0.net
>>5
ちみのウンコが食べてみたいばい

11 :夢見る名無しさん:2017/04/29(土) 06:07:10.19 0.net
山本えりかさんが広告学研究会のメンバーとスカトロプレイに励んでいる様子
http://i.imgur.com/N6bPeDh.png
http://i.imgur.com/KKI3EAe.jpg

12 :夢見る名無しさん:2017/05/15(月) 00:54:01.15 0.net
うん

13 :夢見る名無しさん:2017/05/21(日) 13:12:06.49 0.net
それをすてるとはなにごとだ

14 :夢見る名無しさん:2017/06/01(木) 21:20:48.29 0.net
大丈夫?

15 :夢見る名無しさん:2017/06/11(日) 09:57:09.33 0.net
うん

16 :夢見る名無しさん:2017/06/11(日) 10:17:08.35 0.net
もれそう

17 :夢見る名無しさん:2017/06/11(日) 12:12:33.34 0.net
うんこごめんね☆

なめてあげられなくて
ちんこはね、なめるものでいいんだよ☆

18 :夢見る名無しさん:2017/06/11(日) 12:14:08.43 0.net
なめてあげられなくてごめん
優しくしてあげられなくてごめん

19 :夢見る名無しさん:2017/06/11(日) 12:15:03.60 0.net
あたしは嫌だけどね、舐められるの
断る

20 :夢見る名無しさん:2017/06/11(日) 12:16:56.71 0.net
ひとそれぞれだから。。
わからないけど・・・(笑)

舐めて欲しかったんだろうね。。。
舐めてあげたかった(苦笑)

21 :夢見る名無しさん:2017/06/11(日) 12:17:20.38 0.net
あんまりしたくない会話

22 :夢見る名無しさん:2017/06/11(日) 12:18:30.14 0.net
あなたもしたくないことをたくさんのんでくれてるのは
わかってる

23 :夢見る名無しさん:2017/06/11(日) 12:19:33.33 0.net
してくれてることがだいぶひん曲がってても無理してくれてる
んだから我慢しないとね

24 :夢見る名無しさん:2017/07/17(月) 12:49:45.65 0.net
>>19
ウンコをか?

25 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 12:05:39.13.net
>>19
包茎さん

26 :夢見る名無しさん:2017/07/25(火) 07:12:34.27 0.net
スーパーこんぐぎどらのスレはココですぞ!

27 :夢見る名無しさん:2017/07/26(水) 12:33:37.75 0.net
>>17
ワロタwww

28 :夢見る名無しさん:2017/08/12(土) 11:21:32.83 0.net
>>20
詳しく

29 :夢見る名無しさん:2017/08/21(月) 21:04:06.83 0.net
うんこか?

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★