2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南町田調理師小金澤ヒデノリKRS

1 :夢見る名無しさん:2017/05/19(金) 10:11:14.68 0.net
幽玄実行

2 :夢見る名無しさん:2017/05/23(火) 14:09:10.85 0.net
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

3 :夢見る名無しさん:2017/05/30(火) 21:02:18.21 0.net
さん〜

4 :夢見る名無しさん:2017/07/26(水) 20:58:31.94 0.net
杉原快青
Facebook
https://www.facebook.com/people/Kaisei-Sugihara/100006254078747
愛知県田原市池尻町上り世古
Facebookでセルフ公開した顔写真
http://i.imgur.com/wds9gz9.jpg
http://i.imgur.com/qVaF2eO.jpg
公開された作文(画像当時中学2年。田原市立赤羽根中学校)
http://i.imgur.com/cDETSbm.jpg

5 :夢見る名無しさん:2017/07/28(金) 18:02:59.83 0.net
>>4
理解するのに少し時間がかかったw

6 :夢見る名無しさん:2017/07/30(日) 23:02:47.32 0.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1335453765/28

7 :夢見る名無しさん:2017/08/05(土) 16:46:29.15 0.net
福岡・北九州市で1日夜、84歳の女性が、近所に住む男にクワで殴られ、大けがをする事件があり、警察は、男を殺人未遂の疑いで逮捕した。近所の人は、猫をめぐるトラブルがあったと話している。
逮捕されたのは、北九州市若松区大井戸町の無職・福永元(はじめ)容疑者(76)。

警察によると、福永容疑者は1日午後7時ごろ、近所の84歳の女性の自宅に押しかけ、クワで頭を殴って、女性を殺害しようとした疑いが持たれている。
女性は、顔の骨や肋骨(ろっこつ)を折る大けがをした。

福永容疑者は、自宅の前で、たびたび野良猫に餌をやり、女性とトラブルになっていたという。
近所の人は、「猫に餌やるから、近くにフンをすると言って」、「猫のことで何回か言い争いがあって、警察まで来たことがある」などと話した。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00366090.html

8 :夢見る名無しさん:2017/08/09(水) 13:51:50.95 0.net
中京大学 警察部会 副会長 開田裕二
http://www.chukyo-u.ac.jp/alumni/shibu/keisatsubukai.html

9 :夢見る名無しさん:2017/08/13(日) 23:12:15.22 0.net
!slip:verboseを名前欄に入れて書き込むスレ
http://megalodon.jp/2017-0813-2307-40/medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1494673109/5

10 :夢見る名無しさん:2017/08/19(土) 23:07:03.01 0.net
犬の飼い主のマナーに、飼い主以外の65%が不満 「トイレの後始末をしない」「吠える犬を放置」… - トピックス | 犬や猫との幸せな暮らしのために ペット情報サイトsippo(シッポ)
https://sippolife.jp/article/2017080300001.html

11 :夢見る名無しさん:2017/08/28(月) 23:02:46.81 0.net
>>10
ttp://i.imgur.com/dfBJGeZ.jpg

12 :夢見る名無しさん:2017/09/05(火) 23:01:05.41 0.net
701 名前:名無しさん@お金いっぱい。2009/07/06(月) 20:16:04 ID:HnypSwRzQ
今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ−チャルデモで僅か半年で資金が80〜100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ

442 名前:701 ◆zn05JVP3P. 2009/07/19(日) 09:41:36 ID:cDc5PSrrQ
皆さんお久しぶりです
三日連続的にロスカットになり資金が完全に無くなりました
消費者金融の方と話しあいましたが分割返済は認められないみたいなので
昨日話し合って妻とは離婚することにしました
娘は妻が引き取ることになります
我が人生完全に八方塞がりですね
残念です
さようなら

13 :夢見る名無しさん:2017/09/15(金) 00:06:39.90 0.net
犬が吠えてる…シネばいいのに

14 :夢見る名無しさん:2017/09/27(水) 21:20:40.16 0.net
【香川】親子4人「オノで襲撃」 逮捕された63歳男が殺意抱いた核心部分 容疑者に同情の声も/高松市★5 [無断転載禁止]©2ch.net

666 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:00:23.80 ID:Mzq+JV6Q0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170926-62634293-a_aaac
https://goo.gl/maps/qc7RKgi8pfE2

2015年3月のストリートビューだと爺さんの家は火事の後なのか更地だから
爺さんの家は被害者宅より新しいんだな。

ここは売って他へ家を建てる選択肢は無かったのか悔やまれる・・

699 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:07:50.69 ID:18V/l9bI0
>>666
角地の更地が加害者の敷地?

709 名無しさん@1周年 sage 2017/09/27(水) 16:10:50.49 ID:yaazyM9Q0
>>699
そだよ。
で、その右側の2階建が襲われた家。

729 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:14:45.00 ID:18V/l9bI0
>>709
撮影の角度で印象が全然違うね
加害者の敷地は角地の一番良いところだから
離れられなかったんだろうね。

768 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:22:24.03 ID:Mzq+JV6Q0
>>699
そう。
そこから100メートルくらい進むと、666のパトカーが止まってるニュース画像と同じ
被害者の家の壁や窓が見える。

15 :夢見る名無しさん:2017/10/06(金) 00:52:01.50 0.net
 酒に酔った状態で車を運転したとして、群馬県警は前橋東署地域課の巡査長、櫃間(ひつま)功次郎容疑者(56)=前橋市大友町3丁目=を道路交通法違反(酒酔い運転)の疑いで逮捕し、
5日発表した。「酒に酔って車を運転したことは間違いない」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は4日午後3時40分ごろ、同市元総社町2丁目の市道で酒に酔った状態で乗用車を運転したというもの。

 発表によると、櫃間容疑者は酒を飲んだ後に車を運転し、自宅から350メートルほどの十字路交差点で、幅3・8メートルの市道に左折する際、曲がりきれずに左前方の角の標識にぶつかった。
バックして切り返し、市道に入ると、近くの左側の電柱に衝突。道沿いのドラッグストアの駐車場に入っていったん止まると、すぐにバックして車道を突っ切り、住宅の塀に衝突した。その後、少し動いて市道上に停車したという。

 櫃間容疑者を含め、けが人はなく、車は前後と左側が破損していた。

 約20分後、通行人の男性が「車の中で人がぐったりしている」と通報した。櫃間容疑者の意識がもうろうとしていたため、市内の病院へ救急搬送された。

 県警によると、櫃間容疑者は、飲酒習慣について過去に投薬治療をしていたといい、現在も医師の指導を受けていた。この日は休みだった。櫃間容疑者は「自宅で飲んだ。買い物に行く途中だった」と話しているという。

http://www.asahi.com/articles/ASKB50NV4KB4UHNB011.html

16 :夢見る名無しさん:2017/10/16(月) 21:23:40.54 0.net
http://www.webcitation.org/6uFwAdsXE

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:20:32.70 0.net
よしりんのブログ
https://ameblo.jp/2ch-net-0422-0422

18 :夢見る名無しさん:2017/10/29(日) 21:12:31.49 0.net
>>17
(涙)

19 :夢見る名無しさん:2017/10/30(月) 01:03:48.76 0.net
http://www.tahara.ed.jp/noda-j/blog/20100426.pdf
https://i.imgur.com/qccBcBH.jpg
杉原瑞奈 22歳 2010年4月 野田中学校 新任 保健体育講師・心の教室相談員

20 :夢見る名無しさん:2017/11/06(月) 21:21:35.26 0.net
近所のバカ嫁、キチガイ犬達を外でなかせるな
頭が悪いのはわかるが、近所迷惑になっているといえことくらいわからないのか?
引っ越し挨拶もなく、犬も小型犬2匹が外で中で二回ベランダから、ありとあらゆる窓から、お前の家のキチガイ犬が吠えまくっているのを近所は我慢しているのがわからないのか?
バカは世の中にはいらない、犬も人も、近所に引っ越してくるのは、馬鹿ばかりだ!!!
前からいたまともな人たちは本当にバカ奴らが引っ越してきてから、改造車、改造バイク、犬の
音も鳴き声も、騒音垂れ流しだ!!!
地区から出て行け!!!
どうせ前のところにいられなくなって、
引っ越してきたのだろうな
バカはうちの地区にいらない!!!

21 :夢見る名無しさん:2017/11/12(日) 00:30:42.77 0.net
http://i.imgur.com/tiDpiAY.jpg

22 :夢見る名無しさん:2017/12/10(日) 23:20:10.96 0.net
隣のバ飼い主は要求吠えしてんの分かっててそのまま外出する。
前はこちらと目が合ったのに無視して吠えさせたまま行きやがって完全に頭おかしいんだなと思った。
もちろんバカが帰ってくるまで犬は全力吠え。外飼いで何時間も吠えさせたままいられるって本当神経がわからないな。
その犬も相当雑に扱われてるのかよく悲鳴のような声で鳴き続ける。
ペットの世話もできないバカですよーと宣伝するかのように無様な鳴き声をご近所に響かせて恥ずかしくないのかと思うわ。
まあ頭に欠陥があるからしゃーないのか。

23 :夢見る名無しさん:2017/12/18(月) 19:03:47.43 0.net
友達の友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://ibikire.sblo.jp/article/181868169.html

H0WDF6FKQI

24 :夢見る名無しさん:2018/01/30(火) 12:58:53.20 0.net
隣家の糞犬飼いは、やっぱり非常識だわ

25 :夢見る名無しさん:2018/03/16(金) 14:29:26.43 0.net
住宅密集地で犬は迷惑だ
糞小便垂れ流しで汚らしいんだよ

26 :夢見る名無しさん:2018/03/23(金) 01:30:24.18 0.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

8DRS9

27 :夢見る名無しさん:2018/04/25(水) 07:04:32.39 0.net
>>17
よしリンおはよう(`・ω・´)ゞ

28 :夢見る名無しさん:2018/04/29(日) 01:35:00.29 0.net
飼い猫にマイクロチップを 迷子識別、適正飼養推進へ 奄美市が装着費用助成(南海日日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00010000-nankainn-l46

奄美市環境対策課は7日までに、飼い猫へのマイクロチップ装着支援事業の受け付けを開始した。奄美市に登録している飼い猫が対象。チップ装着費用(約5千円)の全額を助成する。期間は18年3月末まで。

 事業は来年夏を目指す世界自然遺産登録に向けた取り組みの一環。飼い猫の適正飼養を推進して猫の野生化を防ぎ、野生生物の保護を図る。
チップを装着することで、迷子になった飼い猫が識別できるほか、飼い主の責任が明確になることで遺棄の防止にもつながる。

 奄美大島5市町村は今年4月、猫の適正飼養管理条例を改正し、飼い猫へのマイクロチップの装着を義務付けた。来年1月1日からは条例の義務違反者への罰則規定(5万円以下の過料)も施行される。

 チップ装着費用の助成対象は奄美市民で、市民税などを滞納していないことが条件。動物病院で施術する前に、役場窓口への申し込みが必要。予定数(300匹)に達した時点で受け付けを終了する。装着費用以外の初診料などは自己負担。

 奄美市環境対策課は「飼い猫のためにも、できれば室内で飼育することが望ましい。チップを装着して所有者明示をしっかりしてもらい、終生責任を持って飼ってほしい」と呼び掛けている。

29 :夢見る名無しさん:2018/05/12(土) 22:25:20.27 0.net
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L6LUP

30 :夢見る名無しさん:2018/06/19(火) 03:52:04.91 0.net
スーパーで生鮮食品に向かって咳をしながら歩くDQN
http://i.imgur.com/3XOEfKD.jpg

31 :夢見る名無しさん:2018/07/01(日) 14:35:21.84 0.net
I33

総レス数 31
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★