2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事だけ言って立ち去るスレpart2434

1 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 12:05:54.41.net
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレpart2433
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1500480967/

2 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 12:08:43.24.net


3 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 12:56:59.74.net
おつ

4 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 12:57:13.47.net
かえりてー

5 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 13:57:33.99.net
このねぇーちゃん目視の確認がすばらしい
https://www.youtube.com/watch?v=wvNrPr7I8uM

6 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:01:44.81.net
右折左折、進路変更、左巻き込み
一寸の狂いのないつきw

7 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:01:44.98.net
右折左折、進路変更、左巻き込み
一寸の狂いのないつきw

8 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:06:16.08.net
小声ダイヤモンド

9 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:07:01.88.net
巨乳水着ギャルを生で見たい

10 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:08:50.15.net
うーんまだどうなるかわからんな
様子見

11 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:09:17.73.net
本気で好きだから遊びでも満足
だからほんの少しだけ好きになって欲しい

12 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:12:17.34.net
悪意があるんだろう それは

13 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:13:22.32.net
6に言ってる

14 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:15:32.64.net
しかし、近くの海水浴場はまだ再開していない

15 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:16:06.51.net
さとり、何でもない

16 ::2017/07/21(金) 14:18:41.83.net
それまで俺がここでも現場でもなんか悪口言ってたのかっていう話だ(^。^)
卑怯な事は帰ってきて落ちるんだよ(^。^)

17 :富山みかん100 ◆vP0lbBQThk :2017/07/21(金) 14:21:34.64.net
人に嫌がらせをして時間稼ぎをしたらこうなるぞ
協議の場「ああ、あんな奴に過大な配慮はしなくてもいいな」

18 ::2017/07/21(金) 14:22:30.71.net
未熟者だから自分より立場や経験が無く下だと考えられる人間を馬鹿にするんだろう(^。^)
そんなことしてる時点で未熟なんだろう(^。^)

19 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:23:23.41.net
戦うんか また

20 ::2017/07/21(金) 14:24:19.57.net
感想が欲しそうだから答えただけだよ無理矢理(^。^)
嫌だがな(^。^)これが真実なんだろう

21 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:26:49.74.net
嫌がらせと時間稼ぎってなんだ 自覚すらないわ

22 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:27:29.29.net
ゴアテックスいれた

23 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:34:18.80.net
馬鹿にしてる自覚がないんだ

24 :富山みかん100 ◆vP0lbBQThk :2017/07/21(金) 14:34:46.48.net
人の本性はこういう時に出る

25 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:37:04.75.net
うん

26 ::2017/07/21(金) 14:38:07.33.net
確かなのはまろは誰にも好かれようとなんかしていなって事だ(^。^)

27 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:40:10.93.net
あの子のことか・・・

28 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:41:31.32.net
会いたいわ・・

29 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:47:42.05.net
はまろ

30 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:48:45.16.net
言えないよお

31 :富山みかん100 ◆vP0lbBQThk :2017/07/21(金) 14:49:42.79.net
俺の取り分で何かあやかに渡せそうなものあるか?
俺は自分の取り分は統一理論、AIの基礎、受験数学の50%、現代文をあやかと共著、英語一冊
くらいしか知らないから俺から提案は無理だが
何か希望があるかね?候補を列記してみたまえ、自衛隊板で俺の出す書籍を示唆をしていたように

32 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:51:10.49.net
大好きだ

33 :富山みかん100 ◆vP0lbBQThk :2017/07/21(金) 14:51:21.64.net
あやかは俺の出す書籍になりそうなものをライトノベルで示唆していたが
あれでは「色々な書籍の企画が俺の取り分なんだ」くらいしか分からんよ

34 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:52:12.33.net
Mちゃん かわいいよ・・

35 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:54:01.50.net
明日は休みなので
ついうっかりとパン屋でドーナツとエピオンパイを買ってきてしまった
キンッキンに冷えたコーヒーで一杯やるつもり

36 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:55:02.59.net
時間稼ぎと馬鹿にすることってMにたいしてか・・・

37 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:56:22.44.net
へえ おいしそうだね

38 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:57:22.53.net
僕にもコーヒー一杯いれてちょうだい

39 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 14:58:48.92.net
誰に話してるかわからないんだよ 判別できない

40 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:00:32.33.net
一緒に辛いもの食べに行きたいよ
1日だけ、恋人になってくれたら思い残すことない

41 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:00:48.41.net
コーヒーおいしいね

42 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:01:49.12.net
からいもの・・・どんなものがあるだろうか

43 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:02:53.93.net
何か食べたいものはあるかい わりかんだよ

44 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:03:32.66.net
OSのセキュリティパッチなら
ともかくitunesのアップデートごときで
再起動を要求するのは生意気だと思う

45 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:04:01.52.net
辛い物を食べに行こうよ

46 ::2017/07/21(金) 15:04:22.29.net
ゴロゴロしてる(^。^)

47 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:05:23.11.net
前部脳内完結・・・俺は・・・ごめん

48 ::2017/07/21(金) 15:06:12.97.net
ゴロゴロゴロー丸(^。^)

49 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:07:59.41.net
ごろごろやまちゃん

50 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:08:16.82.net
辛い物食べに行こうよ

51 ::2017/07/21(金) 15:08:56.14.net
ゆみこのおぱいぱい飲みたい(^。^)

52 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:10:00.16.net
行こうか 担々麺食べよう

53 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:10:39.66.net
行こう行こう

54 ::2017/07/21(金) 15:11:00.57.net
そうだっけ?(^。^)

55 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:11:34.28.net
前部脳内完結する このくせ治らないか

56 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:13:08.92.net
何回もオナニーしてすいません

57 :富山みかん100 ◆vP0lbBQThk :2017/07/21(金) 15:13:20.80.net
俺は色々な書籍を出したい
そこで、講義資料のランクアップを提供しよう
アーサーには「先行権」を渡したからワンランク上のものとして
あやか、近藤さん、坂本さん派・・・T-4修了時相当の講義資料
アーサー・・・実戦戦闘機訓練修了相当の講義資料
T-4修了時に全員に研究機関に完全な講義資料を配布してもらう
近藤さんとかはもう40代だしあやか、アーサーもだいたい40才
2年4年早く塾の講義が超一流になる事は重要なはずだ
そして、数学参考書自体についてはパイロット訓練失敗時は神は俺に保険を確保させるから
参考書の内容自体は協議の規定通りとする(訓練成功段階に応じた譲渡)
あと、これは訓練が失敗しても客人達は塾講師としては超一流の講義が出来るので安全策にもなる

58 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:14:19.54.net
会いたいなあ

59 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:14:51.01.net
「社交界のプリンス」を逮捕

60 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:15:13.77.net
かわいいよ

61 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:16:10.32.net
その子にだけ好かれていたらいい

62 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:17:36.80.net
僕がもう嫌われてるんじゃないのか

63 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:18:53.62.net
夢のようですね

64 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:19:39.73.net
ぐるぐる

65 :富山みかん100 ◆vP0lbBQThk :2017/07/21(金) 15:19:59.07.net
一般大学出の幹部が飛行機訓練課程に入ったら2年でT-4修了かどうかが決まるらしい
俺の場合急速錬成・インチキ合格すれば1年半でT-4は何とかなるかもな
2019年春から客人達は完全な講義資料で講義を出来るって寸法だ
参考書の方は俺が勝手に「訓練の合否に関わらず規定分を即譲渡」などとしたら
神から罰を受けるかもしれないからそれはしない

66 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:20:13.77.net
また今度あってくれますか

67 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:20:48.09.net
そうなの! 今、それ考えてたの!!!
家にはオレオとおやつラーメンしかないの!
あとは作らなきゃ・・・ 冷凍御飯もない・・・
とりあえずオレオは食べたしおやつラーメンも
一個ぼりぼり食べたけど、やっぱりお湯を沸かしましたw

ああ、紅虎行きたい。。。。

68 ::2017/07/21(金) 15:21:50.60.net
ゆみちゃんのお尻に埋もれたい(^。^)

69 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:21:56.68.net
ぐるぐるって 君の頭の中がかい?

70 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:23:50.17.net
その69だよ

71 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:23:52.14.net
君に家に行っていいかい?

72 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:24:06.12.net
今日のお弁当にカシュウナッツ炒めを作ったのだけどね、
唐辛子いっぱいで美味しかったよ☆
それは朝のうちに食べてしまったからねえ。。。。。

73 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:24:48.66.net
ラーメン作るよ おいしいの食べよう

74 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:25:02.48.net
やぐったらまずいだろ!w

75 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:25:44.47.net
作ってくれるの? じゃあなんか食べさしてちょうだいよ

76 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:25:59.26.net
あの人は強いなあと思う

77 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:26:48.62.net
猫・・ それはいくら愛しのゆみちゃんでも臭いぞw

78 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:26:50.45.net
外食か・・・頑張ってお金出すよ 

79 ::2017/07/21(金) 15:27:18.35.net
いいよ(^。^)

80 :富山みかん100 ◆vP0lbBQThk :2017/07/21(金) 15:28:19.95.net
訓練は9割方成功するだろう
何故なら、世界の存続と君達客人の救済のために例え俺がへまをしてもへまは無かった事になるからだ
機体を壊しても突然の竜巻による損傷、だのなんだのでインチキでカバーされる
そもそも教官達は世界の命運がかかっているのだから必死で俺に教え込むさ
俺も始めた事は合格しようと必死になるしな

81 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:28:40.52.net
歌手ナッツ炒め 唐辛子は入れすぎはよくないよ ちょっとでいいよ

82 :富山みかん100 ◆vP0lbBQThk :2017/07/21(金) 15:29:32.74.net
>何故なら、世界の存続と君達客人の救済のために
何故なら、世界の存続と君達客人の救済のために訓練合格は絶対命題で

83 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:30:09.76.net
おやつラーメンうまいよ☆

84 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:30:32.44.net
君の作ったお弁当食べたいなあ

85 ::2017/07/21(金) 15:31:30.64.net
食べたい(^。^)

86 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:31:30.94.net
おやつにラーメンか 具は何かいれてるの?

87 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:33:17.14.net
Nausicaa Requiem

88 :富山みかん100 ◆vP0lbBQThk :2017/07/21(金) 15:33:22.11.net
あとな、実戦戦闘機もフライト時は後部座席にカバーのために教官が乗るスタイルがいい
だから乗るのはずっとF-2BかF-15DJか何かになる
所詮俺は鈍い性質の37才なんだ

89 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:33:56.11.net
塩ラーメンにわかめ入れるときは スープ全部いれないほうがいいよ

90 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:34:32.11.net
英語が読めないや

91 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:35:29.66.net
じゃあラーメン作ってちょうだい

92 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:35:32.35.net
さつきの猫とごはんの人のごはんすごい☆
あれ毎日作ってんのかな?すごいんだけど。。。

93 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:36:35.14.net
後でコーヒー入れて

94 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:37:48.03.net
何?さつきの猫のごはんって? 教えて

95 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:39:10.23.net
お弁当には秘密があるんだよ、続けられる・・
丼弁当なんだよ(笑)

それプラスサラダ。。。

96 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:39:27.79.net
ラーメン作ろうか 具は何がいい 

97 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:40:45.38.net
弁当の秘密か 知らなくていいww 何故かそんな直観が働く

98 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:42:02.23 0.net
弁当には梅干しいれて 焼きサバと 卵焼きと きんぴらなど

99 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:43:31.59 0.net
どんぶり弁当なら 梅干しがいいよ 

豚肉の生姜焼きでも 弁当のごはんの上に乗せてでもいいよ

100 :夢見る名無しさん:2017/07/21(金) 15:44:53.22 0.net
サバはおいしいよ 面倒くさいね 焼くの

炒めるのが手際だね 豚の生姜焼きとか

総レス数 1012
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★