2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスメートや知り合いが変身ヒロインだったら

1 :夢見る名無しさん:2017/08/07(月) 11:59:22.29 0.net
そんなヒロピンやリョナ妄想を、ただただ垂れ流す

23 :夢見る名無しさん:2017/10/02(月) 01:54:43.69 0.net
●●患者を見下すクズ医師(愛知)●● [転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1430212971/127

24 :夢見る名無しさん:2017/10/03(火) 06:13:46.91 0.net
普段はあどけなさが残る顔立ちなのに、演技の時は化粧のせいですごい大人びて見えるのがまた変身ヒロインっぽくっていい
触手貫通で口からゲロやウンコごと触手チンコを口から飛び出させたい。耳と鼻から細い触手突っ込んで脳味噌ぐちゅぐちゅ犯してやりたい

25 :夢見る名無しさん:2017/10/12(木) 02:02:32.78 0.net
 厚生労働省は10日、飼い犬と接触した徳島県の40代男性がマダニが媒介する感染症「重症熱性血小板減少症候群(SFTS)」を発症していたと発表した。男性と犬はともに回復している。
犬からヒトへの感染事例が明らかになるのは初めて。

 厚労省や国立感染症研究所によると、今年6月上旬に男性の飼い犬が体調を崩し、下痢などが続いたため動物病院を受診した。同月中旬には男性が発熱や下痢などをするようになり、
医療機関を受診。同月末になって犬がSFTSと診断された。男性は1週間ほどで回復した。

 男性は飼い犬にかまれていないが、体調を崩した犬の看病でウイルスに汚染された唾液などに触れ、感染した可能性があるという。

 SFTSの初期症状はだるさや発熱などで、5日〜6日後ごろから意識障害や出血が起きることもある。重症化しやすく、致死率は約20%とされており、特効薬はない。

 これまで西日本を中心に303人の患者が報告され、死亡例は全て50代以上という。今年7月には西日本に住む50代女性が野良猫にかまれてSFTSを発症し、10日後に死亡したことが判明。
猫からヒトへの感染事例はこれが初めてだった。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22077920Q7A011C1CR8000/

26 :夢見る名無しさん:2017/10/13(金) 12:58:25.30 0.net
他愛もない、圓山芽生…。女子高生にしては中々の強さだが、所詮は人間の少女よ。
こんな真昼間にそんな艶めかしいレオタード姿で戦おうとはいやらしい女だ。だが昼休みに関わらず俺と戦おうとは健気なものだ。
校庭でボコボコにされる気分はどうだ?汗で太股に砂が付いているぞ。股関節を殴った時に恥骨が砕ける心地よい音と感触がしたが、子宮や卵巣を潰してしまったかな?
レオタードの上からでも分かる豊かな乳房を揉みしだいて吸われて喘いでいたが、感じていたのか?

27 :夢見る名無しさん:2017/10/13(金) 13:29:57.63 0.net
ねっちょりチンカスまみれチンポで口内と喉奥をしごかれる気分はどうだ?
イラマでさっき食べたお昼のお弁当を全部嘔吐させられる気分は?美しいレオタードがゲロとザーメンで汚れてしまったな
もう七回目、これで八回目の口内射精だが反応が鈍くなってきたぞ、限界か?フラフラだな、風前の灯火だ
トドメは四リットルの精液を注ぎ込んでやろう。連続イラマで力尽きて敗北、女子高生にとって屈辱的な散りざまだなw

28 :夢見る名無しさん:2017/10/14(土) 07:14:16.31 0.net
娘の敵討ちか母親よ…。娘か?娘なら奥で機械にずっと犯されておるわw
…怒ったか、ならかかってくるがいい。お前はエンジェウーモンの姿になると聞く…何?お前如きに本気の姿は見せないこれで十分だと?舐められたものだ
しかし、レオタード姿を拝むのも悪くはない。二人も子供を産んだ熟女とは思えぬ若々しい体つき、服の上からでも分かるぞFカップか?
さぁ、変身してかかってこい

29 :夢見る名無しさん:2017/10/15(日) 06:46:48.93 0.net
ふぇふぇっ、あの機械から逃れて破壊するとはさすが圓山芽生じゃな。お前の母親なら向こうで戦っておるわ
変身する余裕もないかと思いきや今の蹴り…なるほど、変身せずともある程度は変身ヒロインとしての力を出せるようじゃな。制服姿も乙なものじゃ

30 :夢見る名無しさん:2017/10/15(日) 08:27:25.92 0.net
ブラは一昨日の戦いで破壊されて今はノーブラか。動くたびにボインボイン動いておるぞ制服の上から胸の形が丸わかりじゃw
パンツは履いておるようじゃな、白か。お得意のハイキックの度にパンチラパンモロじゃw
哀れ、儂には全く蹴りが通用せんぞ。それでも必死に立ち向かうか。そそるのぉ

31 :夢見る名無しさん:2017/10/19(木) 14:33:19.77 0.net
伊藤静と喋る機会があって、ディーグレイマンのリナリーで好きになったって言うと「あぁ、あれねー」と色々語ってくれた
御前曰く「女子高生に対して容赦なさすぎだよねw」とのこと。
「アングルも狙ってるよね。胸とか股間とかアップ多かったし。サービスシーンだなぁってwこれ絶対全国の男の子たちにオカズにされてるだろうなと演じながら思いました」

32 :夢見る名無しさん:2017/10/21(土) 06:23:05.18 0.net
我が二番目の妹は所属する映像部で正義の変身ヒロインものでダブルヒロインの一人をやってるんだが。
一年間で六話作るらしく現段階で四話まで撮影し終えていて、妹に隠れてこっそり見たが、普段大人しい妹が活き活きと戦ってるのに驚いた。
文化祭では流せないと言っていたが、確かに敵のセクハラ発言の数々やエロっぽいシーンなどもある。

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:24:42.42 0.net
犬の排泄は自宅敷地内ですませる、マーキングはさせない、という現代のルールがいつまでたってもバカどもに浸透しないのは、結局、自分達が楽できればそれで良いという非常識な連中が犬を飼っている層だという事なんだろう。

極々一部の常識のある飼い主には気の毒だけど。日本の住宅街に住む常識を持ち合わせた人は、犬を飼える環境にあっても飼わない選択をするんだよ。

34 :夢見る名無しさん:2017/10/23(月) 09:14:53.46 0.net
最近になって本人を主人公にした変身ヒロイン物の小説を芽生に見てもらって感想を自習の授業で貰っているが…
先週、深夜テンションで書いたエロシーン入ったの渡しちゃったよ
おっぱい締め上げ&ぶっかけ&触手責め&口内射精。前半は触手フェラ、後半は触手イラマで口内に白濁益をどっぷと流しこまれる…

35 :夢見る名無しさん:2017/10/25(水) 09:48:18.45 0.net
圭ちゃん意外と胸あるよなぁ。相変わらず人当たり良かったし。看護学部なだけあってサークルでも面倒見良くて優しかったし
二回生の文化祭でのコスプレは最高だったなぁ。本人ノリノリだし、可愛かったし、横から少し乳見えたし。意外と胸大きいの分かったのあの時。
二人で後片付けしてる時に「変身ヒロインみたい」って言ったら、ポージング取りながらウインクしてくれてぶっちゃけエロくて興奮したな
ヒロピンやリョナにも理解示してくれて、ちゃんと批評してくれたっけ。そこもエロ可愛い

36 :夢見る名無しさん:2017/10/30(月) 06:15:59.72 0.net
無様な姿だ、芽生。所詮新体操など男を興奮させる競技でしかない。
お前の衣装の中で最も強く、お前本来の体型のコスチュームか…胸は縮んだがスレンダーボディも悪くない。Cカップはありそうだしな
とどめを刺してやろう、お前の無様な死体は校庭に飾っておいてやる

37 :夢見る名無しさん:2017/10/31(火) 10:31:22.36 0.net
御前曰く「全然蹴りが通じてなかったよねー。エシに顔面パンチ腹パンチとボッコボコにされて何十発も殴られたし、パンチがお腹にすごくめり込んでたし」
「重力操作が始まってから、まさに「敗北する正義のヒロイン」を地でいってる感じで、ほとんど「これなんてプレイ?」状態。乙女の体重増やすなんて酷すぎ」
「鎖に縛られて電流流されて顔踏みつけて沈められる。SMじゃん(笑)必死になって戦ってる女の子にSMプレイだよ。JKを(笑)」「友達にマニアックなプレイ映像みたいって言われた(笑)」
「リナリーの完全敗北は正直ショックでしたねー。自分だと思って演じていたので。まさかSMプレイされて負けるとは(笑)」
「エシの印象?変態なオッサン(笑)闇に堕ちた聖女だよ?エロゲじゃん(笑)もう顔面踏まれてる時、アレを口に突っ込まれてる感じで声出してたから(笑)」

38 :夢見る名無しさん:2017/10/31(火) 23:34:32.43 0.net
ヒーロー

39 :夢見る名無しさん:2017/11/01(水) 14:01:13.45 0.net
女の子は皆変身ヒロインに憧れるんだろうな。小6でシンクロやってる子が「実は私変身ヒロインなの」って言ってきたことあった。
妖艶で派手な衣装に厚化粧とあのままの姿で戦うそうだ。水中戦が主力で水での戦いなら私が一番強いらしい。でもたまに強すぎる敵に負けることもあるとか。
水中戦で一方的に敗北することと犯されて敗北することが屈辱的な負け方。

40 :夢見る名無しさん:2017/11/01(水) 14:50:18.12 0.net
圭ちゃんと交互ロルでイメプレした時
一戦目:媚薬を混ぜた霧の中、露出度高い妖艶で派手な衣装でセクシーに戦うも極太チンポの強引イラマでゲロ嘔吐敗北。気絶する
二戦目:ダメージが抜けきっていない状態で戦うも、終始圧倒されイラマ敗北で変身解除。夥しい量のザーメンを口内にぶちまけられる
三戦目:触手に拘束されながら、極太触手チンポにイラマ、二プルファック、子宮殴り、触手貫通。トドメに子宮付きドリル触手チンポこんにちは

41 :夢見る名無しさん:2017/11/07(火) 06:18:47.87 0.net
シンクロの子にエシ戦の話したら、似たような経験あるとのこと。練習の時に水中で長時間息が続くよう、男コーチによく無理矢理沈められるらしい。
水面に顔を出したところを、顔面掴んでプールの底まで沈められたり。顔面踏みつけられて沈められたり踏まれたまま屈伸運動されたり。プールの底でのしかかられるなんてこともザラらしい。
そのコーチディーグレ知ってるらしく多分確信犯。てか実際言ってたらしいし。
色気むんむんのおませなCカップJC美少女シンクロ戦士を4Mものプールの底に沈められるなんてうらやま

42 :夢見る名無しさん:2017/11/25(土) 06:45:18.77 0.net
髪が抜けてしまうくらい一昨日の戦闘は激しかったようだね。虫に嬲られ交尾させられる女子高生…見ものだったよ。制服と水着姿、非常に良かった。だが勝利した、さすがは美少女戦士だ
でもね、高木さん。髪の抜けはストレスによるものじゃない。一昨日の戦いで君の体に凶悪な寄生蟲の卵を数種類産み付けさせてもらった。そのうちの一種、ブリュは女性の髪が大好物でね。孵化したそいつらに食われてしまったのさ。剥げるほどではないから安心するといい。
髪が手に入ったおかげで、そこから君の全てのデータが入手できたよ。もちろん弱点もね

43 :夢見る名無しさん:2017/11/26(日) 18:12:05.27 0.net
しかし圓山芽生をクイーンモネラの檻から助け出し、協力して退けた美少女戦士の正体が君だったとはねぇ。一昨日、君が僕に相談するまでまったく気付けなかったよ
空中戦は燃えたなぁ。片腕掴んで吊り上げてボコボコ、片足掴んで逆さづりでボコボコ。興奮しすぎて何十発も殴っちゃったよ。拳が腹にめり込み胃を潰す感触…最高だったよ
正直スク水になった途端スピードが上がったのには驚いた。それに意外と胸があってムチっとしてたことにもね。高木涼香、君は蟲の苗床になったんだ

44 :夢見る名無しさん:2017/11/30(木) 13:02:18.95 0.net
熊本県警水俣署が29日公表した情報によると、24日に熊本県水俣市月浦近辺で、野犬が民家に侵入し、飼い犬にかみつく事件が発生。その後、月浦地区や袋地区で、野犬が徘徊(はいかい)しているのとの目撃情報がある。

 同署は「ペットなどを飼っている方や、小さな子供さんがおられる家庭は、特に注意をお願いします」と呼びかけている。発見した際は、以下に連絡を。

◆水俣警察署 ※電話番号はソース先確認
◆水俣保健所 ※電話番号はソース先確認

配信2017年11月30日 10時16分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/376877/

45 :夢見る名無しさん:2017/12/02(土) 20:16:13.20 0.net
昨日は来なかったね
美少女戦士ゲロイラマ敗北かな。それとも芋虫や幼虫を出産してたのかな

46 :夢見る名無しさん:2017/12/09(土) 07:08:29.66 0.net
顔やお腹に脂肪が付きやすいか……胸の間違いじゃないだろうかw
ダイエットの必要はないと思うが…その姿勢は好感が持てる。程よくムチムチした君も好きなんだけどね。どの変身コスチュームにも似合ってるし。
それにしても無防備すぎる。肌少し見せたり、胸強調するようなポーズ取ったり…。しかし下校途中であれほど激しく凌辱されたのによく授業に来れたね。
具合が悪いのは風邪のせいでないことは知っている。鼻をかんでるふりして、ティッシュに鼻や口に残ったザーメン出してたのもね。
そのまま来たのか、体からイカ臭い匂いしてたよ。それに嘔吐臭いも。僕の鼻はごまかせない。

47 :夢見る名無しさん:2017/12/18(月) 18:53:41.08 0.net
友達の友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://ibikire.sblo.jp/article/181868169.html

8WZE94CASO

48 :夢見る名無しさん:2017/12/29(金) 22:47:06.92 0.net


49 :夢見る名無しさん:2017/12/30(土) 02:09:43.54 0.net
大型犬は猛獣ってことを理解してないバカ飼い主はかなり多い

50 :夢見る名無しさん:2018/02/25(日) 22:10:04.28 0.net
変身

51 :夢見る名無しさん:2018/02/27(火) 06:00:47.55 0.net
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9023387269.jpg

52 :夢見る名無しさん:2018/03/02(金) 23:46:09.85 0.net
http://www.webcitation.org/6vu63saVw

53 :夢見る名無しさん:2018/03/06(火) 18:28:09.41 0.net
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2202074485.jpg

54 :夢見る名無しさん:2018/03/18(日) 18:32:32.97 0.net
>>53
やあ

55 :夢見る名無しさん:2018/03/22(木) 22:20:57.97 0.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YX9NZ

56 :夢見る名無しさん:2018/04/01(日) 06:46:49.70 0.net
アホ

57 :夢見る名無しさん:2018/04/01(日) 06:47:15.88 0.net
アホ

58 :夢見る名無しさん:2018/04/01(日) 06:47:45.72 0.net
アホ

59 :夢見る名無しさん:2018/04/01(日) 06:48:15.58 0.net
アホ

60 :夢見る名無しさん:2018/04/01(日) 06:48:40.76 0.net
アホ

61 :夢見る名無しさん:2018/04/01(日) 06:49:17.71 0.net
アホ

62 :夢見る名無しさん:2018/04/01(日) 06:49:39.79 0.net
アホ

63 :夢見る名無しさん:2018/04/01(日) 06:49:56.39 0.net
アホ

64 :夢見る名無しさん:2018/04/09(月) 21:14:53.47 0.net
女性のスカートの中を盗撮 医師の男を現行犯逮捕(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180409-00000255-fnn-soci

女性のスカートの中を盗撮した医師の男が、現行犯逮捕された。

千葉市内の病院に勤務する、医師の石井崇浩容疑者(34)は、8日午後5時前、JR千葉駅のエスカレーターで、女性会社員(26)のスカートの中を、ペンクリップ型カメラで盗撮したところを現行犯逮捕された。

石井容疑者は、「女性の太ももを盗撮したことは間違いありません」と、容疑を認めている。

65 :夢見る名無しさん:2018/04/10(火) 13:16:25.99 0.net
圭ちゃんがモデルのヒロインが主役のヒロピンもの、まだ書いてるよ
大学時代みたいにまた声当てしてほしい。>>40みたいなプレイよくやってくれたよ。キタちゃんとの触手貫通数珠つなぎもエロかったなぁ。酒入ってたとはいえあのキタちゃんが…
姫さんはドン引きしてキレてたけど、ああいう女こそ敗北と屈服のさせがいがあるw そろそろ敗北させてやろうかねぇ

66 :夢見る名無しさん:2018/05/12(土) 23:08:13.42 0.net
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IQCC8

67 :夢見る名無しさん:2018/05/30(水) 15:29:08.19 0.net
圓山さん、フェラチオは知ってるけどイラマチオの意味は知らないとか可愛すぎる
フェラって略さずにフェラチオって言い方もうぶでいい
新体操だから足技主体ということでエシ戦見せたけど「顔とお腹何回も殴られてる」「体重増やされるのいや」「踏まれながら沈められてる……」

68 :夢見る名無しさん:2018/05/31(木) 01:12:51.90 0.net
まず犬の生育環境が悪すぎるんだよ
ペットショップであんなふうに隔離して育てるから犬嫌いの犬が出来上がるし

69 :夢見る名無しさん:2018/05/31(木) 21:00:19.17 0.net
ライト白浜 片思い

70 :夢見る名無しさん:2018/06/01(金) 07:01:27.82 0.net
すいません
ヘタレ田舎バンドの新しいやつ見てみてね
https://www.youtube.com/watch?v=79FU2tKx5Xg

71 :夢見る名無しさん:2018/07/01(日) 04:37:23.81 0.net
小学生の娘がグループで文化祭で学校の七不思議に立ち向かう変身ヒロインの一人を演じるらしく、家でその練習に付き合わされている。だがその演劇の内容が妙に艶めかしい。というより、娘を性の対象として見ているかのようだ。
次々と他の変身ヒロインがやられていく中、娘は三つの怪異を倒していくがついに四つ目の怪異の圧倒的な力の前に一度は敗北し、あろうことか絶命してしまうのだ。

72 :夢見る名無しさん:2018/07/01(日) 05:22:27.53 0.net
娘を倒した七不思議の紹介

グロテスクな花を咲かせる高速で繁殖・生長する巨大な蔓植物。学校の男子トイレ下の下水道で繁殖しており、全体から糞尿のような腐臭を漂わせる。人間を殺害してその死骸を養分に生長する。
棘や鈎を大量に備えた蔦やハエトリグサのような捕獲器から分泌される消化液など多彩な攻撃を仕掛けてくる。また花から散弾のように大量の胞子をばら撒き、人間を苗床として繁殖していく。根には異常に肥大化したゴキブリや蛆などの虫が住み着いている。
トイレの太郎君&花子さんコンビを娘が倒した直後、男子トイレの和式便所から出現。娘を糞尿溜まった下水道へ引きずり込んだ。蟲たちやその多彩な攻撃で娘を嬲るが、娘も必死に応戦。
娘を苗床に最適と判断し、下腹部の檻に閉じ込め、蔦で締め上げ磔にする。そのうえで学校を破壊するべく、必殺技の円形光線を発射。その度に、植物の全体に高圧電流が走り、下腹部に磔になっている娘の全身を焼く。何十発も高圧電流を浴びせ続け、娘を絶命させた。
儚く命を散らしたその体に、ゴキブリや蛆の卵を大量に産み付けていき、養分とした。

総レス数 72
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★