2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孝雄に何が起こったか

1 :夢見る名無しさん:2017/08/16(水) 19:05:16.87 0.net
父を知らず、秘境群馬で母と暮らしていた掘らせない 孝雄は、母の死の直後に訪れた謎の男から亡き父は有名なピアニストの東雪彦。そして祖父は東(あずま)音楽大学学長の東雪雄と聞かされる。
使用人だった母との結婚を認めず、父を勘当したという祖父に対し「両親に謝罪し結婚を認める」「自分を東家の人間と認める」を要求すべく、東京の東家に乗り込んでゆく。

862 :夢見る名無しさん:2017/09/15(金) 01:03:43.81 0.net
イテさん独り言だけでいいのなら、おーぷん2ちゃんなんかいいと思うよ
本家2ちゃんのコテもおーぷんにスレ立ててる人が結構いるけど、人いなすぎて例外なくスレ放置状態

アンチもおーぷんまでは追い掛けてこないかもだけど果たして孤独に耐えられるかが・・w

863 :夢見る名無しさん:2017/09/15(金) 01:05:42.56 0.net
2ちゃんに向く人なんているの?

そんなの変態仮面!

864 : :2017/09/15(金) 01:24:19.76 0.net
>>862
オープン2ちゃん?
初めて聞いた(^.^;
そうなんですか。でも、ここでの会話アンチも見てるから追いかけてきそうですね。

865 : :2017/09/15(金) 01:27:44.29 0.net
>>863
居ると思うよ
コテと名無しを使い分けてる人とか、
スレ見てても楽しそうな人とか案外いるよ
余り叩かれない人は向いてるんじゃない?

866 : :2017/09/15(金) 01:32:29.72 0.net
イテちゃんねるを立ち上げた時も、アンチが来たんですよ?
普通の神経の人じゃないから

まあ、何処かに行くとしても黙って行きます

867 :夢見る名無しさん:2017/09/15(金) 02:36:02.96 0.net
御大の御言葉

321 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/08/03(木) 11:22:26.83 0
はあ?私が一番古参なのに?お前らがイテの借り物なんだよ

322 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/08/03(木) 11:25:48.47 0
わたしをやる気にさせなくするお前らには感謝してるよ
2ちゃんが楽しくなくなり益々2ちゃん離れが進んでるからね!

868 : :2017/09/15(金) 04:07:19.47 0.net
多分、孝雄さんを叩いてる人とイテを叩いてる人は一緒かなって思う

869 :夢見る名無しさん:2017/09/15(金) 06:42:17.58 0.net
>>868
違うよ

870 :夢見る名無しさん:2017/09/15(金) 07:33:46.15 0 ?2BP(777).net

>>838顔文字は、使用タイプが決まっているので、顔文字履歴から使ってますね(^o^)

おでん、もういい出汁が出てるでしょうね(´ρ`)

871 :ぶらふまー :2017/09/15(金) 07:34:16.68 0 ?2BP(777).net

↑失礼しました(^_^)

872 :夢見る名無しさん:2017/09/15(金) 17:54:38.19 0.net
>>807
しばらく2chやめてましたよね?
ネット環境が調って戻ってこられるときに
静かに独り言を書ける場所があれば満足(>>797)であったなら
そもそも自己板にこなければ良かったんじゃないでしょうか?
2ch歴長いのなら自己板がどんなところか知っていたはずでしょ
ひっそりどこかの板で日記だけ書き綴っていたなら誰も気づかなかったと思います
それなのに名無しで自己板に戻って来てあれだけ大暴れすれば
誰だって「あなた」だって気づきますよ?
私だってこういう思考回路の人って「あの人」じゃないかしらって気づいたくらいですから
ワッチョイも強制IDの板も他の掲示板も嫌で2chに拘るなら
1度お休みして静かに自己板以外の場所に戻ってこられたら如何でしょう?
たぶんこれ(静かに独り言を書ける場所があれば満足)実現できますよお試しあれ
もしくはブログがお勧め、コメント欄書き込み不可設定にすれば嫌な書き込みもありません
必要ならどこが良いかご紹介しますよ?

873 :夢見る名無しさん:2017/09/15(金) 18:07:15.29 0.net
>>872
あ、念のため
私、○さんでも××さんでもありませんのであしからず
まきひとでもありませんよ
たまに間違えられるので先に言っておきますw

874 :夢見る名無しさん:2017/09/15(金) 18:45:16.94 0.net
スルーできないのかね

875 :夢見る名無しさん:2017/09/15(金) 19:35:58.18 0.net
自己顕示欲が強いから無理

876 :掘らせない孝雄 :2017/09/15(金) 20:28:12.42 ID:2sZb1wKY0.net
>>859
これね
載せた理由は後で説明するから時間ある時にでも動画観ておいて下さい

https://youtu.be/q3Sc51JzsuQ

877 :夢見る名無しさん:2017/09/15(金) 20:39:35.23 0.net
書き癖くらい気を付けたら良いのにね

878 :掘らせない孝雄 :2017/09/15(金) 20:42:29.39 ID:2sZb1wKY0.net
>>860
これは自分が過去に利用してた掲示板の話だからね
決してイテさんを誘導しようとか隔離しようとかではないので勘違いしないで

ミルク掲示板ってのがあって、2ちゃんと同じように誰でも匿名で書き込み出来る掲示板なんだけど決定的に2ちゃんと違うのが成り済ましや潜伏が出来ないようなシステムなんですよ
勿論荒らしも
不愉快な書き込みやスレに反した内容の書き込みした利用者は通報されて一定件数の通報に達するとペナルティーで数日から数週間書き込み出来なくなるシステムなんですよね

自分が不愉快だと思った人を通報出来る代わりにその逆もあるんですよ
イテさん、どう思います?

879 :掘らせない孝雄 :2017/09/15(金) 20:46:29.36 ID:2sZb1wKY0.net
>>868
なくはないね
全員ではないだろうけどw

880 :掘らせない孝雄 :2017/09/15(金) 20:50:11.93 ID:2sZb1wKY0.net
>>870
今夜は麻婆豆腐です(丸美やのw)
豆腐は絹ごし(^_^)

881 :夢見る名無しさん:2017/09/15(金) 21:29:33.20 0.net
>>877
書き込み者を誰だと思ってるの?

882 :ぶらふまー :2017/09/15(金) 22:05:25.13 0 ?2BP(777).net

>>880麻婆豆腐には、ビールがよく合いますね(^-^)

絹ごしの、滑らかな口当たりは最高ですね(´ρ`)

883 :夢見る名無しさん:2017/09/15(金) 22:14:16.45 0.net
>>849
嬉しいくせにw

884 :掘らせない孝雄 :2017/09/15(金) 22:50:36.90 ID:2sZb1wKY0.net
>>882
豆腐は断然絹ごし派なんですよ(^_^)
木綿は滅多に食べないなぁ 鍋くらいかなw

これ結構分かれますよね
木綿派と絹ごし派で
ぶらさんはどっち派?

885 :掘らせない孝雄 :2017/09/15(金) 22:52:34.07 ID:2sZb1wKY0.net
>>878
訂正
ミルク掲示板 ×

ミクル掲示板 ○

886 :南越 :2017/09/15(金) 22:56:53.47 0.net
ミルク掲示板
(;´Д`)はあはあ

887 :夢見る名無しさん:2017/09/15(金) 22:57:46.33 0.net
>>884
絹ごし豆腐に1票

888 :掘らせない孝雄 :2017/09/15(金) 23:31:28.58 ID:2sZb1wKY0.net
>>886
昔ミクル掲示板で熟女スレ立てたのよw
この前気になって久しぶりに覗いてみたらまだ残ってたw
もう大分前なのにw

奥さんのスレ埋まってしまったね(>_<)
次スレはまだ?

889 :掘らせない孝雄 :2017/09/15(金) 23:34:43.91 ID:2sZb1wKY0.net
>>887
1009(^_^)/

やっぱ豆腐は絹ごしだよな(^_^)

890 :夢見る名無しさん:2017/09/16(土) 00:06:23.14 0.net
>>889
なめこ汁のお豆腐の絹ごし豆腐さ

891 :ぶらふまー :2017/09/16(土) 00:09:15.05 0 ?2BP(777).net

>>884子供の頃から、ずっと絹ごし派で、最近木綿の良さが分かって来ました(^_^)

892 : :2017/09/16(土) 03:53:34.76 0.net
>>879
ね(^O^)

>>872
おお!名無しさんはいい人ですね:(T-T):
その通りです。一年半位2ちゃんから離れてました。
パソコン壊れたのと2ちゃんの規制が厳しくなると他所で見たのと
仕事が大変なのと重なったの

仕事を辞めて暇になり、久しぶりに2ちゃんに戻って来たの。
あの時は、こんなに叩かれるとは思ってなくて
知り合いのコテさんの名前とか見て懐かしかったのもあるし
みみちゃんがポロちゃんに似てて嬉しくなり、ついレスしてしまったの。
名無しなら大丈夫と云う変な自信がありました。
名無しだから羽目を外し過ぎちゃって地が出てしまったのかも?
私は不器用だから(^.^;別人格を演じる事は出来ない
強制IDは嫌ではないよ?今も書いてるし
ワッチョイてのが、今一良くわからなくて
中々わかってもらえないけど粘着されてるからIP出るのが嫌なの
blogは以前から考えてるけど面倒臭いの(^.^;
私、一カ所決めたら余程の事がない限り、そこから動かない性格なの。
ご親切にありがとうございます。せっかく教えてもらっても
ここで云ったらアンチも見てるし、まずいと思います
お気持ちだけ有りがたく受け取っておきますね。ありがとう(^O^)

893 : :2017/09/16(土) 03:55:39.73 0.net
>>873
ワロタ。そうなんですか、ごめんね(^.^;

894 : :2017/09/16(土) 04:01:33.80 0.net
何をやるにしても、黙ってやらないと意味ないでしょうし
前は馬鹿みたいにお知らせしてたし(^.^;

895 : :2017/09/16(土) 04:03:09.20 0.net
>>876
はーい!後で見ますね(^O^)

896 : :2017/09/16(土) 04:10:25.50 0.net
>>878
孝雄さん、わかってますよお。

そこいいですね。後で見てみるね。
でも行くかどうかはわかりませんが(^.^;

さっきも云ったように、ここをアンチも見てるので(^.^;

897 : :2017/09/16(土) 04:14:00.31 0.net
つか、孝雄さんご丁寧にありがとうございますm(__)m

孝雄さんといい名無しさんといい、ここは優しい人が多いね(ヘ。ヘ)

898 :南越 :2017/09/16(土) 04:49:52.21 0.net
>>888
次スレありますよ南越でけんさくしてみてください(笑)

899 :夢見る名無しさん:2017/09/16(土) 05:53:10.19 0.net
ワロタ

900 :夢見る名無しさん:2017/09/16(土) 05:53:19.25 0.net
912

901 :掘らせない孝雄 :2017/09/16(土) 06:31:59.12 ID:19M8xEM80.net
>>898
奥さんおはよー(^_^)/

あったのねw 夜に顔出します(^_^)

902 :掘らせない孝雄 :2017/09/16(土) 06:36:24.71 ID:19M8xEM80.net
>>897
イテさんおはよー(^_^)/

少しデンデンのスレ見てみたけど
あれやっちゃ駄目だわ
イテさんどんどん嫌われるよ
デンデン困らせてどうすんの?
族スレならまだしも関係ない人のスレでする事じゃないわぁ!

903 :南越 :2017/09/16(土) 08:12:54.27 0.net
>>901
お待ちしてます♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
熟女スレ!!熟女がすきなんですね!( ー`дー´)キリッ

904 :夢見る名無しさん:2017/09/16(土) 09:01:07.87 0.net
>>892
ワッチョイ入れた全てのスレがIP表示になるわけではありませんよ
表示形式はスレ立て最初の設定で決まります
いろいろな設定があるので選べます
たぶんこの辺の強度で良いんじゃないですかね

IDを表示し、強制コテハンを表示
!extend:checked:vvvvv:1000:512

詳しくはこちらを参照
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi.php
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php

905 :夢見る名無しさん:2017/09/16(土) 09:37:11.46 0.net
>>904
そんなことしてもイテさんはあちこちROMって被害妄想をして暴れるので同じことの繰り返しですよ。

906 : :2017/09/16(土) 12:00:59.24 0.net
>>902
孝雄さん、おはよう(゚▽゚)/

えーそうなのか(^.^;
黙ってたら、あちらの都合のいいように、されちゃうと思って

907 : :2017/09/16(土) 12:11:12.80 0.net
>>904
名無しさんおはよう(゚▽゚)/

ご丁寧にありがとうございますm(__)m

ていうか荒らす人はIPもIDも消せるらしいし余り意味無いかなって(^.^;

908 : :2017/09/16(土) 12:52:52.77 0.net
今までの経験から黙ってると相手のいいようにされてしまうので

釣りかな?とはちょっと思ったんですけどね

909 :夢見る名無しさん:2017/09/16(土) 12:52:57.16 0.net
孝雄がいるんだからイテもいていいと思う

910 : :2017/09/16(土) 12:56:07.70 0.net
>>909
それ、どゆう意味?

911 :夢見る名無しさん:2017/09/16(土) 13:05:45.25 0.net
嫌われる天才イテ

912 :夢見る名無しさん:2017/09/16(土) 16:09:57.79 0.net
馬鹿の耳に念仏状態だな

913 : :2017/09/16(土) 22:29:27.05 0.net
>>876
これ見ましたよ!(^O^)

914 : :2017/09/16(土) 22:31:58.76 0.net
孝雄さん、こんばんは(゚▽゚)/
オクラが沢山なりすぎて(>_<)
茹でてサラダにして食べてるw
トマトは少しだけw

915 :掘らせない孝雄 :2017/09/16(土) 23:00:03.41 ID:19M8xEM80.net
>>913
観てくれてありがとう(^_^)
でももういいや 動画載せた理由は語りません

>>914
こんばんわ(^_^)/

食べきれなかったら茹でたのを冷凍しておいたらどうだろう
野菜によっては冷凍に向いてない物もあるみたいだから調べた方がいいかもしれないけど
トマトはガンを抑制する効果もあるみたいだから沢山食べたいね(^_^)

916 :夢見る名無しさん:2017/09/16(土) 23:00:47.08 0.net
こんばんは←わ じゃねえわ

917 :掘らせない孝雄 :2017/09/16(土) 23:18:33.36 ID:19M8xEM80.net
>>916
ええ〜〜〜〜ぇ!!そうだったん?!(゜ロ゜)

47年間「こんばんわ」だと思ってたわ〜〜〜〜!!!

恥ずかしい〜〜〜〜!どうしようwwwww

918 :夢見る名無しさん:2017/09/16(土) 23:21:40.47 O.net
ゆうスレの流れ最高やwww

919 :掘らせない孝雄 :2017/09/16(土) 23:23:46.30 ID:19M8xEM80.net
>>890
熱々のなめこ汁すすった時になめこがダイレクトに喉に突入してきて熱さのあまりゲホッて吐き出した事があるのは俺だけではないはずw

920 :夢見る名無しさん:2017/09/16(土) 23:40:35.05 0.net
>>917
恥ずかしいぜ
47年間ですんで良かったぜ
50年じゃ、半世紀だ

921 :夢見る名無しさん:2017/09/16(土) 23:49:39.77 0.net
>>919
はき出せずにのどちんこ火傷したことならある

けんちん汁に入ってた大きめの大根が上顎に張り付いて
タダレるほどの火傷したこともある

922 :掘らせない孝雄 :2017/09/16(土) 23:56:54.20 ID:19M8xEM80.net
>>920
それでも2ちゃんだからさぁw

さっきもスマンをスマソって表現したわw

923 :掘らせない孝雄 :2017/09/17(日) 00:01:12.60 ID:yy/6AnBo0.net
>>921
マジか(゜ロ゜)
御愁傷様w

上顎火傷すると薄皮がベロベロめくれて気になるんだよなw
でももっと酷い火傷みたいだなw

924 :掘らせない孝雄 :2017/09/17(日) 00:04:25.76 ID:yy/6AnBo0.net
>>891
木綿の方が豆腐本来の味が楽しめて大豆の栄養も多く含まれてると聞いた事があります(^_^)

それでも俺は絹ごし派w

925 :掘らせない孝雄 :2017/09/17(日) 00:07:38.52 ID:yy/6AnBo0.net
>>903
これから行きます(^_^)/

926 :夢見る名無しさん:2017/09/17(日) 00:09:10.18 0 ?2BP(777).net

>>924やつぱり舌触りの良さで、ずっと絹ごしバランスだったんですよね(^-^)

最近絹ごしが切れてたので、仕方なく木綿を購入して調理してみたら、意外に昔ほど嫌なかんじがしなくて、大丈夫だと思いました(^o^)

927 :掘らせない孝雄 :2017/09/17(日) 00:09:50.91 ID:yy/6AnBo0.net
>>918
流れ止まったなw

928 :夢見る名無しさん:2017/09/17(日) 00:10:04.02 0 ?2BP(777).net

>>926↑バランスじゃなくて派です(-_-;

929 :ぶらふまー :2017/09/17(日) 00:10:56.15 0 ?2BP(777).net

あれ?また名前欄消えてました(^_^;

930 :掘らせない孝雄 :2017/09/17(日) 00:29:50.77 ID:yy/6AnBo0.net
>>926
自分もたまに木綿豆腐の味噌汁飲むけど
5o〜1pくらいで薄くカットしてる木綿なら結構飲めます
大きいと嫌だなw

木綿でも凄く固くてゴワゴワしてるのあるでしょ
あれ無理w

931 :掘らせない孝雄 :2017/09/17(日) 00:31:10.59 ID:yy/6AnBo0.net
>>929
大丈夫!アイコンで解りますw

932 : :2017/09/17(日) 01:01:28.13 0.net
>>915
すぐに見たんだけどレスするのが遅くなってね
え!?何故?気になるよ(>_<)
あれは無いわと思いました。わざとに見えるし
関連動画も見ましたが、監督に指示されたとか?
他にも足蹴りした選手の精神状態がヤバイとか(^.^;
孝雄さん、何が言いたかったの?

話し逸れますが族スレで孝雄さんレスありがとう(ノ*゜▽゜*)
嬉しかったです!

あ!冷凍か!考えなかったよw
今日は凄く豊作だったのね。スーパーで見たら、結構オクラ高くて元は取れた!やった!てw

え!?ガンを抑制する?孝雄さん物知りね(^O^)
うんうん!トマトは好きだから沢山食べたい!(^O^)

933 : :2017/09/17(日) 01:09:27.96 0.net
>>929
ですよね(^.^;
板をまたぐとたまに消えてたり消えてない時もあるし
どゆうシステムだかわかりませんが

イテは以前、たまたまそゆことがあったんですけど
いまだに何かと云うとそれをコピペされてね(^.^;
コテを名無しで叩いた訳でもないのに

この頃は神経質になってて書き込む前に確認するようになりました。

934 : :2017/09/17(日) 01:15:43.13 0.net
イテも絹ごし豆腐が好き(^O^)
木綿は絹が売れ切れてる時に購入したことが有りますがw

>>917
ワロタw孝雄さん面白いねw
つか、孝雄さん47歳なの?知らなかったわ。

935 : :2017/09/17(日) 01:18:43.65 0.net
ミクル掲示板もおーぷん2ちゃんねるも見て見ましたよ(^O^)
何処に行くかは内緒w

936 : :2017/09/17(日) 01:21:27.83 0.net
つか、私は孤独は結構平気なのね。
子供の頃から一人遊びが得意だったし

聞いてない?(^.^;

937 :ぶらふまー :2017/09/17(日) 01:36:55.41 0 ?2BP(777).net

>>930そうなんですよね(^o^)

あのゴワゴワしたのが固過ぎると、確かに舌触りに嫌な感じが残ります(^_^)

あまり感じない物だと、気にならないですね(^-^)

>>931ありがとうございます(^o^)

>>933そうですね(^-^)

なるべく確認してから、書き込むようにしてるのですが、忘れるとこんなミスをしてしまいます(^_^;

938 : :2017/09/17(日) 06:03:18.89 0.net
>>937
今、名無しになってました。
自己に書いてからここ見たんです。
それで、レスしようと思ったら名無しで書いた訳でもないのに
名前欄が空白になってたの。確認してたから良かったです。
また、何云われるかと思うとね神経が休まりません(^.^;
ぶらさんは、私みたいに嫌われてないし大丈夫ですよ。

939 :ぶらふまー :2017/09/17(日) 06:25:24.25 0 ?2BP(777).net

>>938アプリの仕様でしょうが、不便ですよね(^_^;

名前欄が、そのままで書き込むに慣れてしまって、いちいち確認する手間を、ついつい忘れがちです(>_<)

940 :ゆう :2017/09/17(日) 08:27:37.50 K.net
>>939
おはようございます
アプリ仕様か知らないけどブラウザだったら書き込み設定で名前欄で酉キーデフォればいいんだけど

941 :ぶらふまー :2017/09/17(日) 08:49:15.19 0 ?2BP(777).net

>>940ゆうさん、おはようございます(^_^)
ご丁寧に、ありがとうございます(^o^)

スマホの2chMateを使ってるのですが、どうやら板を変えて書き込もうとすると、名前欄とメール欄の以前の設定が、解除されてるっぽいんですよね(^_^;

常に解除される訳ではないようなので、ある程度時間がたってからなのかもしれません(>_<)

942 :ゆう :2017/09/17(日) 09:17:46.51 K.net
>>941
ぶらふまーさん俺はガラゲーだからブラウザぬこ使っているけれどスマホだといろいろなんだね

943 :夢見る名無しさん:2017/09/17(日) 09:20:00.18 0.net
返事してやれよ(笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1505514773/185

944 :ぶらふまー :2017/09/17(日) 09:47:28.54 0 ?2BP(777).net

>>942ゆうさん、スマホのアプリは便利なんですが、最近は不具合が出てきてます(>_<)

いずれは、改善されるとは、思いますが(^_^;

945 :夢見る名無しさん:2017/09/17(日) 11:19:47.88 0.net
>>938
散々他人を傷つけておいて居場所がなくなりそうだと身売り話。2ちゃん止めれば?
仕方ないから相手するの疲れる

946 :夢見る名無しさん:2017/09/17(日) 11:46:39.49 0.net
>>945
デビルが気に入ってるみたいよ

947 :夢見る名無しさん:2017/09/17(日) 13:18:42.42 0.net
客寄せパンダ。笑。

948 :夢見る名無しさん:2017/09/17(日) 13:36:02.34 0.net
愚痴ばっかいってる場合じゃねぇ

  /三三三三)
 ● ̄ ̄●<
 | ●● | \
 ヽ▼_)ノ /三ヽ
  |三/\ (三ノ|
  (ニ/   ̄\_三)
二二二二二二二二二二

949 :掘らせない孝雄 :2017/09/17(日) 13:45:31.31 ID:5ffUaPrr0.net
>>932
よく考えたら説教染みた話になると思ったんでヤメましたw
別に観るのが遅かったとかじゃないですよw
観るのが一週間後でも二週間後でも問題ありませんw

現実的な事を言うと強豪高なら何処の高校もやってる事なんですよ
ただ今回は明らさますぎてやり方がヘタだっただけ
もっと巧くやればよかったのにと思うw
あれだけハッキリ解るような反則は叩かれても仕方ないw

潜伏も浮気もやるなら上手くやりましょうって事w

950 :掘らせない孝雄 :2017/09/17(日) 13:50:08.77 ID:5ffUaPrr0.net
>>934
やっぱ絹ごしだよね(^_^)

年内いっぱいは37w

>>935

解りましたw

>>936
人は皆孤独さw

951 :掘らせない孝雄 :2017/09/17(日) 13:52:25.18 ID:5ffUaPrr0.net
>>943
これからするわw

952 :掘らせない孝雄 :2017/09/17(日) 14:44:07.74 ID:5ffUaPrr0.net
わしー、ここ埋まったら次スレこっちを使うわ
そこが埋まったらまたスレ立て宜しく(^_^)

http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/yume/1502837528/l50

953 :夢見る名無しさん:2017/09/17(日) 16:05:07.80 0.net
追っかけ辛いぜバカヤラウ

孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL の夢の途中
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1502837528/

954 :掘らせない孝雄 :2017/09/17(日) 16:34:35.32 ID:5ffUaPrr0.net
>>953
フォロー1009(^_^)/

955 :夢見る名無しさん:2017/09/17(日) 18:45:25.25 0.net
>>950
37?47だろ?

956 :鬼の副長 :2017/09/17(日) 19:05:55.44 ID:EwD6hE6o0.net
いちおつ 新スレおめでとう

957 :掘らせない孝雄 :2017/09/17(日) 19:08:12.13 ID:5ffUaPrr0.net
>>955
ほんとだw

958 :掘らせない孝雄 :2017/09/17(日) 19:12:07.32 ID:5ffUaPrr0.net
>>956
1009(^_^)/ ってここじゃねいわw

959 :掘らせない孝雄 :2017/09/17(日) 19:14:04.62 ID:5ffUaPrr0.net
>>950
訂正 47ですw

960 :夢見る名無しさん:2017/09/17(日) 20:32:16.50 0.net
(´∀`)つ旦~~

961 : :2017/09/17(日) 23:20:19.88 0.net
孝雄さん、愛してたって秘密はあるって最終回だよ!もう終わりそうだけどw

962 : :2017/09/17(日) 23:42:31.12 0.net
>>949
あ、それで(^.^;
別に言い訳したわけじゃなかったんだけどね
言い訳に見えるね。私は過去ログ見れないから余り間が開くと
レスは出来なくなるの。

えー?そうなの?汚いな(>_<)スポーツマンシップじゃないの?
孝雄さん、野球部だったの?
ハア、、そうなのか。でも、やられた選手は選手生命を断たれる事になるのよ?(>_<) こゆことは、絶対やってはいけないと私は思います。


えー!(>_<) そう来たかw

963 : :2017/09/17(日) 23:51:04.91 0.net
>>950
皆、孤独とは思わないなw気休めは止めて
幸せな人も大勢いると思うよ
少なくても私と孝雄さんは孤独なのかもね?(^.^;

>>959
ワロタw

964 : :2017/09/17(日) 23:52:35.86 0.net
>>952
わかりました(^O^)

965 : :2017/09/18(月) 00:08:44.80 0.net
>>940
ゆうさん、ありがとう(^O^)

966 :夢見る名無しさん:2017/09/18(月) 00:09:15.86 0.net
わしはじきにヨンパチじゃ

今夜の鼻唄は派手!!
ママはアイドルの主題歌じゃ

>>952
(`_´)ゞ了解!

967 :夢見る名無しさん:2017/09/18(月) 00:13:29.38 0.net
わしも豆腐は断然絹ごし派
木綿の舌触りが好かんのじゃ

968 :掘らせない孝雄 :2017/09/18(月) 06:46:13.73 ID:TZZ2uaCX0.net
>>961
イテさんおはよー(^_^)/

忙しいんで返レスは夜!w

969 :掘らせない孝雄 :2017/09/18(月) 06:47:52.29 ID:TZZ2uaCX0.net
>>966
わし、おはよー(^_^)/

ミポリンの話、今夜しようぜー

970 :ぶらふまー :2017/09/18(月) 07:04:26.85 0 ?2BP(777).net

孝雄さん、おはようございます(^_^)

971 :ゆう :2017/09/18(月) 08:10:10.62 K.net
>>968
忙しいだと?
(´・ω・`)休みじゃないのか
孝雄さんおはようございます

972 : :2017/09/18(月) 08:20:06.24 0.net
>>968
孝雄さん、おはようございます。

はーい(^o^)/

973 : :2017/09/18(月) 08:22:19.83 0.net
>>971
そうなの?詳しいねw
いろいろやることがあるんじゃない?

974 : :2017/09/18(月) 08:25:09.39 0.net
なんたってアイドル〜♪

975 : :2017/09/18(月) 08:25:49.31 0.net
ゆうさん、ぶらさんおはようございます(^O^)

976 : :2017/09/18(月) 08:26:37.07 0.net
わしさんおはようございます(^O^)

977 :夢見る名無しさん:2017/09/18(月) 09:00:22.65 0.net
461 小僧さん ◆12345678/tRB [] 2017/09/18(月) 08:44:56.89 ID:GOWL0DZCO

連投鬱陶しいねん
wwwwwwwwwwwwwwww

978 :ゆう :2017/09/18(月) 09:14:58.81 K.net
>>975
イテさんおはよう

979 :ぶらふまー :2017/09/18(月) 13:35:31.18 0 ?2BP(777).net

>>975イテさん、おはようございます(^_^)

980 : :2017/09/18(月) 19:17:36.30 0.net
こんばんは(^-^*)/

224 掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 2017/09/17(日) 13:55:24.81 ID:T4KJQaPb0
>>185
勿の論!
付け加えると女性らしさもイテさんの方が上!


孝雄さん、ありがとう//////////

981 : :2017/09/18(月) 19:21:16.40 0.net
△さんには申し訳ないけど正直、悪い気はしないです(^.^;

△さんごめんなさいm(__)m

982 : :2017/09/18(月) 19:29:17.81 0.net
孝雄さん、トマトが少しだけど色付いて来ました!(^O^)

983 :掘らせない孝雄 :2017/09/18(月) 21:35:03.76 ID:TZZ2uaCX0.net
>>970
ぶらさんこんばんわ(^_^)/

今朝は忙しくて挨拶に気がつかず失礼しましたm(__)m

984 :掘らせない孝雄 :2017/09/18(月) 21:37:36.63 ID:TZZ2uaCX0.net
>>971
ゆうさんこんばんわ(^_^)/

若者の孝雄に敬老の日は関係ないのよw
普通に仕事だった(>_<)

985 :ぶらふまー :2017/09/18(月) 21:46:20.93 0 ?2BP(777).net

>>983孝雄さん、こんばんは(^-^)

とんでもありません、お気になさらずに(^o^)

986 :掘らせない孝雄 :2017/09/18(月) 22:04:07.00 ID:TZZ2uaCX0.net
イテさん、レスは>>953にしといたから

987 :掘らせない孝雄 :2017/09/18(月) 22:11:42.20 ID:TZZ2uaCX0.net
>>966
ヨンパチおめw
ママはアイドルって三田村邦彦が出てたやつだよな
中山美穂の曲で好きな曲3つ挙げろって言われたらどれ挙げる?

俺はデビュー曲の「C」と
2枚目の「生意気」と
「ついてるねのってるね」だな
Rosaも捨てがたいけどw

988 :掘らせない孝雄 :2017/09/18(月) 22:14:37.36 ID:TZZ2uaCX0.net
>>967
わしもかwここの住人は絹ごし派が多いなw
わかる!木綿のザラザラ感はないわ〜w

989 : :2017/09/18(月) 22:15:18.24 0.net
>>986
了解しました!

990 :掘らせない孝雄 :2017/09/18(月) 22:22:54.30 ID:TZZ2uaCX0.net
>>985
ありがとう(^_^)/

991 :夢見る名無しさん:2017/09/18(月) 22:24:21.72 0.net
今までありがとう

992 :掘らせない孝雄 :2017/09/18(月) 22:24:31.06 ID:TZZ2uaCX0.net
孝雄の次スレは>>953です

993 :夢見る名無しさん:2017/09/18(月) 22:29:20.32 O.net
ゆうさんのスレでビールかけ?www

【野球】広島市内の本通りカープ優勝でファンがお祭り騒ぎ 通行人がハイタッチ

994 :掘らせない孝雄 :2017/09/18(月) 22:29:30.33 ID:TZZ2uaCX0.net
ちとコンビニへ

995 :夢見る名無しさん:2017/09/18(月) 22:30:33.89 0.net
なんやて

996 :夢見る名無しさん:2017/09/18(月) 22:30:50.99 0.net
酷いな

997 :夢見る名無しさん:2017/09/18(月) 22:31:07.61 0.net
ウンコしに行くんか?

998 :夢見る名無しさん:2017/09/18(月) 22:31:32.74 0.net
孝雄まだ?

999 :夢見る名無しさん:2017/09/18(月) 22:31:44.11 0.net
なんやて

1000 :夢見る名無しさん:2017/09/18(月) 22:31:47.73 0.net
1000なら孝雄顔面破裂で即死

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★