2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことも言えないこんな世の中じゃホイホイ

1 :夢見る名無しさん:2017/09/19(火) 13:57:28.61 0.net
ふふーんふーん♪

66 :よねちん :2018/02/15(木) 20:43:20.53 0.net
おっぱい揉みたい(・∀・)

67 :夢見る名無しさん:2018/02/17(土) 23:11:26.88 0.net
117 ななしのいるせいかつ sage 2018/02/17(土) 01:59:26.63
掲示板に依存、自分に甘く他人に厳しいヒキニート
リアルでもネットでも悲惨

68 :夢見る名無しさん:2018/03/01(木) 11:59:43.76 0.net
お前の事か

69 :夢見る名無しさん:2018/03/01(木) 12:00:32.07 0.net

あんた50過ぎてるからニートじゃないな

70 :夢見る名無しさん:2018/03/20(火) 14:11:16.54 0.net
犬の鳴き声、金属プレス機よりうるさい 環境省調査

 ペットをめぐるトラブルで件数が多いイヌの鳴き声について、環境省が初めて実施した騒音レベルの調査結果が明らかになった。

同省は「イヌの鳴き声は騒音レベルが高く、飼い主側の対応が求められる」と話している。

 調べたのは、シェパードやビーグル、ミニチュアダックスフンドなどを含む計11種類26頭。イヌから5メートル離れた場所で、ほえた時の騒音レベルを測定した。

 ラブラドルレトリバーとアメリカンコッカースパニエルの鳴き声は92デシベルで、金属プレス機から5メートル離れた場所で測定した騒音(90デシベル)を上回った。

シェパードやゴールデンレトリバー、ミニチュアダックスフンドの鳴き声も、5メートル離れた場所で聞く大型自動車の走行音(86デシベル)よりうるさかった。

環境省動物愛護管理室は「飼い主にはうるさくなくても、イヌの鳴き声は近隣の迷惑になる。飼い主は、無駄ぼえしないようにしつけたり防音の工夫をした犬小屋を使うことが求められる」と話している。

71 :夢見る名無しさん:2018/03/23(金) 01:01:52.97 0.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

T9SK5

72 :夢見る名無しさん:2018/04/09(月) 14:05:42.21 0.net


73 :ウラジーミル・プーチン:2018/04/15(日) 00:58:26.83 0.net
新根室線
特急スーパーとかち/スーパーおおぞらが160km/h運転
789系4000番台(160km/h対応車)
九州新幹線長崎線より需要率が高い見込み
札幌ー釧路が2時間46分に
https://railway.chi-zu.net/18649.html

74 :夢見る名無しさん:2018/05/05(土) 01:36:04.82 0.net
犬に関わらず、ペット飼ってる奴は大抵頭がおかしい

75 :夢見る名無しさん:2018/05/12(土) 22:46:31.72 0.net
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LLY13

76 :夢見る名無しさん:2018/05/12(土) 23:07:49.96 0.net
真面目すぎてストレスぱねえって
わかるわ

77 :夢見る名無しさん:2018/05/13(日) 10:44:20.13 0.net
マニュアルなし
一回教えたよね
見て盗め

って言われて仕事を覚えた

新人には同じ目にあって欲しくないと
思ったけど
マニュアル作って渡して
丁寧に教えても
「間違っちゃった」
みたいなのが続くと
ストレスたまる
「几帳面ですね」とか言われると

78 :夢見る名無しさん:2018/05/13(日) 15:11:51.49 0.net
事前に相談しないで
出先に頼みごと電話してくる奴
嫌い

79 :夢見る名無しさん:2018/05/13(日) 18:29:50.95 0.net
ホルモンバランスが激憎い

80 :夢見る名無しさん:2018/05/13(日) 18:30:43.24 0.net
助けてサミアドン

81 :夢見る名無しさん:2018/05/13(日) 18:31:42.55 0.net
心が血の涙を流しているんだぁぁぁぁぁー

82 :夢見る名無しさん:2018/05/13(日) 18:32:30.62 0.net
目からは普通の涙

83 :夢見る名無しさん:2018/05/30(水) 21:43:43.08 0.net
発達全滅しろ

84 :夢見る名無しさん:2018/05/31(木) 18:26:09.78 0.net
大丈夫ですって言ったけど
ストレスでおかしくなりそう

85 :夢見る名無しさん:2018/05/31(木) 18:28:06.85 0.net
6秒数えても
おさまらない怒りが

アンガーマネジメント

86 :夢見る名無しさん:2018/05/31(木) 18:29:18.99 0.net
水飲んでろよバーカ

87 :夢見る名無しさん:2018/06/29(金) 03:03:13.63 0.net
毎日、早朝から故意にダッ糞犬を無駄吠えさせる糞隣人
近所迷惑なストーカー一家だって事は解ったから、さっさと氏ねkz

88 :夢見る名無しさん:2018/07/29(日) 22:05:50.91 0.net
poison

89 :夢見る名無しさん:2018/08/13(月) 02:08:30.77 0.net
ふーーーん

90 :夢見る名無しさん:2018/08/26(日) 21:00:29.78 0.net
ふん

91 :夢見る名無しさん:2018/08/29(水) 15:58:38.97 0.net
ゆう

92 :夢見る名無しさん:2018/09/03(月) 16:26:14.90 0.net
作業してるど真ん中にものを置く
しかたがないから回避する
その動きが気に食わないからケチをつける
どれだけ危険予測をしなきゃいけない作業か
やったこともないからわからないくせに口出しをするから説明をすれば
まるで子供のようにヒステリーを起こす中年男
自分には一切非がないのに
それに配慮しろとかマジでおかしい
基地外無罪とはよく言ったものである

93 :夢見る名無しさん:2018/09/07(金) 16:24:58.81 0.net
他人というせいぶつは
気軽に他人にあたってストレスを発散できるが
俺はなかなかそういうことができないので
しかたがなく食べ物にあたって発散することにする

94 :夢見る名無しさん:2018/09/08(土) 20:56:20.86 0.net
40はすぎてるであろう男が
癇癪起こしてワンワンわめく
なんだこいつという目で見る
「すみません、子供は泣くのが仕事なんです」と開き直る
完全にホラーだ

95 :夢見る名無しさん:2018/09/10(月) 21:33:09.51 0.net
愛知県警で退職時返却された警察手帳や手錠が所在不明 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=00047CA3

愛知県警の警察官が、退職の際に返却した警察手帳や手錠などが所在不明になっていることが分かりました。

 所在が分からなくなっているのは、愛知県警を去年退職した警察官2人分の警察手帳や手錠などです。
捜査関係者によりますと、手帳などは、名古屋市内の警察署の担当者が、退職した警察官から預かり、県警本部に返却しましたが、手続きに必要な書類が揃っておらず、処分されたか確認できる記録が残っていないということです。

 手帳などは、同時に返却された制服などと一緒に、外部の業者が処分したとみられ、これまでに悪用されたという情報はないということです。

96 :夢見る名無しさん:2018/09/22(土) 03:00:24.46 0.net
また愛知県

97 :夢見る名無しさん:2018/09/22(土) 03:01:55.17 0.net
「それが昔のお前」と現実を度外視した解答用紙のように欠如した
論説を行う
                 発言集より抜粋

98 :夢見る名無しさん:2018/10/06(土) 17:11:02.66 0.net
万引き&暴行で現行犯逮捕 神奈川県警の警部(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181006-00037172-houdouk-soci

神奈川県警の41歳の警部が、店で万引きをしたあと、警備員に暴行した疑いで、現行犯逮捕された。

現行犯逮捕されたのは、伊勢佐木警察署地域第3課長・大森正和容疑者(41)で、5日午後10時すぎ、横浜市中区の店で靴下など3点を万引きし、呼び止めた警備員に暴行した疑いが持たれている。

大森容疑者は、「後悔しかありません」などと供述しているという。

99 :夢見る名無しさん:2018/10/30(火) 21:20:25.42 0.net
・・・。

100 :夢見る名無しさん:2018/10/30(火) 21:20:57.14 0.net
wniの鈴木里奈でしこしこ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
(deleted an unsolicited ad)

101 :夢見る名無しさん:2018/10/31(水) 12:04:32.43 0.net
>>98
安定の神奈川県

102 :夢見る名無しさん:2018/11/03(土) 20:36:54.07 0.net
冷凍品はかわいそうだから
とか地産地消したい
とかいう意味不明な理由で
3時間延々とじゃがいもをむかせつづけたのは
未来永劫忘れないと思う

103 :夢見る名無しさん:2018/11/07(水) 23:56:35.23 0.net
http://bbarkingdog.blog.fc2.com/bloG-entry-16.html

104 :夢見る名無しさん:2019/01/24(木) 05:02:41.04 0.net
別に感謝されたいわけじゃない
ただやってもらって当然
みたいな態度を取られ続ければ
じゃあもう今度から自分でやれよ
となるのは
それこそ当然じゃないか?

105 :夢見る名無しさん:2019/01/30(水) 10:24:47.39 0.net
まあな

106 :夢見る名無しさん:2019/01/30(水) 17:51:20.81 0.net
吃音・どもりで言いたいことも言えない?
それならこれを試そう!
https://xn--u9j627hsiay1h1t2j.xyz/

107 :夢見る名無しさん:2019/02/11(月) 16:04:05.74 0.net
ヌケサク https://i.imgur.com/K0zAk0C.jpg

108 :夢見る名無しさん:2019/07/20(土) 00:47:13.72 0.net
66th

109 :夢見る名無しさん:2019/08/20(火) 20:23:23.36 0.net
昔2ちゃんにテレビのキャプチャーが貼られててさ
そこにはアパートの一室で
哲学の本にかこまれた老人がいて
「かしこ打ってるけどただの現実逃避だよ」
みたいなこといってるシーンで
哲学ってそうなんだなって思ったね

110 :夢見る名無しさん:2019/10/24(木) 12:20:46 ID:0.net
ホイ

111 :夢見る名無しさん:2020/02/01(土) 13:28:31 ID:0.net
手が空いたからって
勝手に椅子に座ってボーっとしてるとか有りえんわ
何か指示もらったのか聞けば
こっちを手伝えって言われたぁとか
手伝うことなんてねえよ
やること無いなら自分で探して許可とって行動しろ
まあ勝手にフレックス制度しちゃうやつが
まともに聞くわけ無いか

112 :夢見る名無しさん:2020/02/14(金) 20:06:10 ID:0.net
当にスレタイ通り!
やだやだ…

113 :夢見る名無しさん:2020/02/23(日) 05:54:05 ID:0.net
将棋ってのは
戦法というものがあって
強い戦法を知っていれば誰でもかんたんに勝てるらしい

114 :夢見る名無しさん:2020/03/03(火) 21:38:59 ID:0.net
不審火続くアパート敷地内に火ついた紙、住人の35歳女逮捕 愛知・尾張旭市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200301-00000224-ctv-l23

自分が住むアパートの敷地内に火のついた紙を投げ建物の管理業務を妨害したとして、愛知県尾張旭市北山町北新田の無職・日比野千雅容疑者(35)が2月29日、威力業務妨害の疑いで逮捕されました。

115 :夢見る名無しさん:2020/03/20(金) 22:08:33 ID:0.net
連日明けたら使えるようになるんか?このSIM…

総レス数 115
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★