2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりまん

1 :夢見る名無しさん:2017/09/19(火) 15:06:05.03 0.net
やりまんです(*^O^*)

2 :さじ加減:2017/09/19(火) 17:26:37.45 0.net
さじ加減です^_^

3 :夢見る名無しさん:2017/09/19(火) 22:00:04.18 0.net
ホウ酸だんごでもいっとくぅ〜?

4 :夢見る名無しさん:2017/09/20(水) 14:19:01.75 0.net
(/´△`\)(;_q)゜゜(´O`)°゜。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)・・・(;´Д`)・・・(;´Д`)・゜・(つД`)・゜・(ノ_・,)・゜・(つД`)・゜・・・・(;´Д`)・・・(;´Д`)゜゜(´O`)°゜゜゜(´O`)°゜。・゜゜(ノД`)・゜・(つД`)・゜・

5 :さじ加減:2017/09/20(水) 20:17:22.22 0.net
やりまんであると自覚している女性はいないと思うのだがどうか

6 :夢見る名無しさん:2017/10/01(日) 20:30:02.65 0.net
警察も酷いもんだよ
何回も注意するうちにクソ犬とその躾けできないバカ親と仲良くなってて、苦情入れるこっちの方が悪者になってる状態

直接注意しに行くと近隣トラブルになるからとにかく警察に連絡してくれって言われるけどこんな状態で警察のこと信じられるかよ
どうせヘラヘラ笑いながらなあなあで終わらせるんでしょ?としか思えないわ
警察に注意されたら普通の思考の持ち主なら一発で直るよ
騒音主は人間じゃないって事
人権なんてないわ
このスレに書かれてる全員さっさと処分されればいい

7 :夢見る名無しさん:2017/10/04(水) 17:54:19.17 0.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

8 :夢見る名無しさん:2017/10/07(土) 13:40:47.66 0.net
Tinderを始めて約5ヶ月。1年以上付き合った彼氏と別れたり経験人数90人は以上のちんぽ。
https://twitter.com/kobutachan_jd

9 :夢見る名無しさん:2017/10/09(月) 14:36:38.17 0.net
9日午前、羽田空港で乗客から預かった飼い犬が滑走路の周辺を40分余りにわたって逃げ回り、一時、滑走路が閉鎖されました。この影響で旅客機が着陸をやり直すなど合わせて14便に遅れなどの影響が出ました。
国土交通省東京空港事務所によりますと、9日午前8時50分ごろ、羽田発那覇行きの日本航空907便で、乗客から預かった飼い犬を駐機場で機内に積み込もうとしたところかごから犬が逃げ出しました。

犬は羽田空港のA滑走路を横断するなど40分余りにわたって周辺を逃げ回り、A滑走路が2回にわたって閉鎖されたほか、旅客機が着陸をやり直すなど合わせて14便に遅れなどの影響が出ました。

逃げた犬は大型のプードルで、専用のかごに入れて乗客から預かり旅客機の貨物室に積み込もうとした際に何らかの原因で逃げ出したと言うことで、空港の職員が駐機場の付近まで追い込み、飼い主の協力を得て保護したということです。

日本航空は担当の職員に当時の状況を聞き取るなどして、犬が逃げ出した原因を調べるとともに再発防止に努めたいとしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171009/k10011172591000.html

10 :夢見る名無しさん:2017/10/20(金) 23:49:12.94 0.net
千葉県の千葉北警察署の警務課長が19日夜、千葉市内で酒を飲んで車を運転したとして酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは千葉北警察署の警務課長、石橋一幸容疑者(56)で、19日午後9時すぎ、千葉市緑区あすみが丘の市道で酒を飲んで車を運転したとして酒気帯び運転の疑いが持たれています。

警察によりますと、石橋課長はファミリーレストランで酒を飲んだあと、車に乗り込もうとしているのを店に来ていた客に目撃され、客から運転しないよう注意されたにもかかわらず、車を運転して帰宅したということです。

男性が石橋課長の自宅前まで車で追いかけて警察に通報し、駆けつけた警察官が調べたところ、基準値を超えるアルコールが検出されたということです。

調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。千葉県警察本部監察官室は「幹部の警察官がこのような事案を起こし遺憾です。捜査結果を踏まえ厳正に対処します」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171020/k10011183851000.html

11 :夢見る名無しさん:2017/10/30(月) 20:34:16.20 0.net
【'嘲'報'!】 サ.ン_カ.ス!亡命先のAqours総合掲示板でもμ'sに擦り寄ってしまう模様【たすけてラブライブ!(笑)】Part.2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507914555/2

12 :夢見る名無しさん:2017/11/03(金) 20:05:55.71 0.net
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

13 :夢見る名無しさん:2017/11/06(月) 19:55:46.26 0.net
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

14 :夢見る名無しさん:2017/11/08(水) 21:43:34.31 0.net
 東京都福祉保健局の職員が、横浜市内の病院などに医師を紹介する経費として、現金約200万円を受け取っていたことがわかった。

 都が医師の紹介業務を行うことはなく、都は地方公務員法の信用失墜行為や兼業禁止規定に抵触する可能性があるとみて調べている。

 都によると、現金を受け取った職員は同局の男性課長補佐。横浜市の民間病院幹部に「都は近県に医師を紹介している」と説明し、同院や神奈川県内の診療所に医師を紹介するための必要経費として、計約200万円を受け取ったという。

 その後、実際に医師が紹介されることはなく、現金も返還されないことから、病院幹部は今年9月に都に相談した。職員はほかにも、都内の別の病院に医師を紹介するなどとして、現金の支払いを求めていたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171108-OYT1T50053.html

15 :夢見る名無しさん:2017/11/11(土) 22:40:02.09 0.net
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   
セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

16 :夢見る名無しさん:2017/11/14(火) 22:17:27.08 0.net
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き




無様に死にますようにお祈り申し上げます

17 :夢見る名無しさん:2017/11/15(水) 22:24:46.20 0.net
飼い主の能力を超えて繁殖し続ける「多頭飼育崩壊」で飼い猫の世話を怠ったとして、室蘭署は14日、動物愛護法違反(動物虐待)の疑いで、登別市内の50代女性を書類送検した。

 送検容疑は10月10日、登別市内に借りていた一軒家で、猫の死体やふん尿が放置された環境下で自ら所有する猫9匹を飼っていた疑い。
同署によると、室内からは猫の白骨化した頭蓋骨5体が見つかった。生きた猫は胆振総合振興局に引き取られた。

 同署などによると、女性は2007年ごろ数匹の猫を飼い始めたが、去勢手術を施さなかったため、数年で15〜20匹に増えた。
今年7月には借家契約を保ったまま別の家に引っ越し、3日に1度餌をやりに来ていたが、9月末を最後に来ていなかったという。
女性は「猫が増え続けてしつけができなくなり、ふん尿をどこにでもするので、家にいるのを避けるようになった」と供述しているという。

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/145061

18 :夢見る名無しさん:2017/11/16(木) 22:21:34.37 0.net
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

医療従事者以外をゴミクズと蔑む

19 :夢見る名無しさん:2017/11/17(金) 20:31:12.52 0.net
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

20 :夢見る名無しさん:2017/12/07(木) 23:45:35.37 0.net
いつもと同じ状態を覚えておいて
目で見て音を聞いて匂いを覚えて
いつもと違ったらいつもと同じ状態に戻して

21 :夢見る名無しさん:2017/12/07(木) 23:46:14.52 0.net
意識して

22 :夢見る名無しさん:2017/12/07(木) 23:47:37.37 0.net
言ったことの半分もしてくれない

23 :夢見る名無しさん:2017/12/07(木) 23:48:28.45 0.net
目に見える目立つことだけやろうとしないで

24 :夢見る名無しさん:2017/12/07(木) 23:49:48.66 0.net
もっと周囲に目を配って

25 :夢見る名無しさん:2017/12/07(木) 23:52:21.93 0.net
イライラする
口出しされるの嫌だろうから言わないようにしてるけど
口に出せないぶんイライラする

26 :夢見る名無しさん:2017/12/07(木) 23:54:00.26 0.net
一人前に扱ってほしかったら人に甘えないで自立して

27 :夢見る名無しさん:2017/12/07(木) 23:55:01.22 0.net
同じことを何度も言わせないで
忘れそうならメモをとって

28 :夢見る名無しさん:2017/12/07(木) 23:58:45.42 0.net
上野動物園抽選当たるといいな

29 :夢見る名無しさん:2017/12/08(金) 00:09:48.50 0.net
眠い

30 :夢見る名無しさん:2017/12/08(金) 08:21:41.30 0.net
25日まで6700円で生活する

31 :夢見る名無しさん:2017/12/08(金) 09:43:51.06 0.net
新しい財布が欲しい
ホワイトハウスコックス
ヴィヴィアン・ウエストウッド
ポーター

一番はホワイトハウスコックスだけど
低収入には辛いな

32 :夢見る名無しさん:2017/12/08(金) 12:01:28.52 0.net
お腹すいた

33 :夢見る名無しさん:2017/12/08(金) 13:39:13.41 0.net
お腹いっぱい

34 :夢見る名無しさん:2017/12/08(金) 20:24:56.07 0.net
来月の携帯代が怖いね

35 :夢見る名無しさん:2017/12/09(土) 06:37:35.68 0.net
餅アプリ最悪

36 :夢見る名無しさん:2017/12/12(火) 23:54:50.64 0.net
http://www.webcitation.org/6vRA3zQgu

37 :夢見る名無しさん:2017/12/18(月) 18:27:38.71 0.net
友達の友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://ibikire.sblo.jp/article/181868169.html

I2YFH7MSK6

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★