2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

益荒男ちゃんDiary

1 :益荒男ちゃん:2017/09/25(月) 04:27:20.06 0.net
名前は益荒男ちゃんだけど中身は女
魂は漢として生きていきたい

2 :益荒男ちゃん:2017/09/25(月) 04:28:12.46 0.net
おー、久しぶりに自分用独り言スレ作ったで

3 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 04:30:47.49 0.net
トリップとか付けるの超久しぶり!

4 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 04:32:28.85 0.net
まあなんつーかこういうスレ立てた方がとりあえず今の状況としては良かったんじゃないかと

5 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 04:34:52.55 0.net
一匹オオカミというより一匹ハイエナな自分

6 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 04:35:46.41 0.net
来月飲みに行くのもやめよーかな

7 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 04:42:50.90 0.net
最近本当に男として生きていった方がいいんじゃないかと考えるようになってきちゃった

8 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 04:55:45.53 0.net
でも今の自分の場合はftxっぽい気がする

9 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 05:00:01.08 0.net
綺麗なオナベさんになりたいのかな
化粧は好きだし、ヅカの男役的な?
身長は高くないけど

10 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 05:02:38.95 0.net
エディクスコンプレックス?もう訳わからん

11 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 05:03:17.96 0.net
エディプスコンプレックスの間違いだった

12 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 05:15:08.61 0.net
今はここが心の安息所よ
これなら誰に迷惑かけることもない
自分が少し成長したから古巣から離脱したのかも知れない

13 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 05:19:03.47 0.net
あれから7年、確かに確実に精神的に逞しくなった。
だが同時にオッサンらしくもなった。

14 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 14:17:25.38 0.net
どうせここも

15 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 14:27:37.74 0.net
なんとも言い表し難い心境だわ

16 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 14:36:53.50 0.net
やっぱり自分には独りがいいのかな

17 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 14:40:59.49 0.net
どげんかせんといかん

18 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 14:54:35.47 0.net
心が枯れた

19 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 20:03:50.19 0.net
宇宙タイミングで良いことも悪いことも来るよね
来月宇宙タイミングが合えばあのお方に会いたい

20 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 21:03:51.90 0.net
青森産の食べた後にあまり臭わないにんにくというのを食べたけどさ。
やっぱりにんにく好きとしてはなんか物足りなかったね。

21 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 21:45:59.16 0.net
今、辛いなあ。ちょっとの悲しみで泣けないし。

22 :益荒男ちゃん :2017/09/25(月) 22:21:42.34 0.net
大便した後の爽快感たまんないよね
排泄最高。最近排泄するだけで悦びを感じられる。

23 :益荒男ちゃん :2017/09/26(火) 18:21:21.14 0.net
なあんだ、昨日かなりムカ着火ファイヤーだったのは月のものが来る前だったからなのね!

24 :益荒男ちゃん :2017/09/27(水) 10:48:00.90 0.net
今日は決戦の日

25 :益荒男ちゃん :2017/09/27(水) 18:24:06.14 0.net
化粧の仕方がわからなくなってる

26 :益荒男ちゃん :2017/09/28(木) 01:36:39.39 0.net
は、はたらきたくないでござる

27 :益荒男ちゃん :2017/09/28(木) 06:23:58.25 0.net
雨ですな

28 :益荒男ちゃん :2017/09/28(木) 12:59:37.75 0.net
うっざ

29 :益荒男ちゃん :2017/09/28(木) 13:48:36.78 0.net
ずっとゲームだけして生きてたいOrz

30 :益荒男ちゃん :2017/09/29(金) 02:28:50.32 0.net
つかれたおやすみ

31 :益荒男ちゃん :2017/09/29(金) 11:04:45.06 0.net
出来るのならばずっと引きこもっていたいよ

32 :益荒男ちゃん :2017/09/29(金) 16:15:34.90 0.net
今日はお休み
なんか頭の中ごちゃってるから整理したい

33 :益荒男ちゃん :2017/09/29(金) 17:48:43.89 0.net
今日のミッションはクリア

34 :益荒男ちゃん :2017/09/29(金) 18:43:34.85 0.net
まったりしてきた

35 :益荒男ちゃん :2017/09/29(金) 20:28:18.24 0.net
私のヴィーナスよ、なんと慈悲深きことでしょう。
最後まであなたについていきます。

36 :益荒男ちゃん :2017/09/29(金) 20:30:59.93 0.net
まさに宇宙タイミングなのでしょうか?

37 :益荒男ちゃん :2017/09/30(土) 16:43:00.26 0.net
怠いのですが踏ん張らないといけません

38 :益荒男ちゃん :2017/09/30(土) 20:30:26.07 0.net
今日のミッションもクリア

39 :益荒男ちゃん :2017/09/30(土) 20:30:46.75 0.net
しかし疲れたわ

40 :益荒男ちゃん :2017/09/30(土) 20:31:42.82 0.net
今日はかなり久しぶりにリアルゴールドを飲んだ

41 :益荒男ちゃん :2017/09/30(土) 20:49:29.32 0.net
ジャマイカ…

42 :益荒男ちゃん :2017/09/30(土) 21:55:15.15 0.net
若い女の子にセクハラしたい

43 :益荒男ちゃん :2017/10/01(日) 12:51:55.87 0.net
ものっそい喉が痛い

44 :益荒男ちゃん :2017/10/01(日) 13:30:38.83 0.net
本能の赴くままに従うとするならば
楽で暇だけど欲しいものは手に入らない

45 :益荒男ちゃん :2017/10/01(日) 15:32:24.93 0.net
だからやっぱり稼がなきゃね

46 :益荒男ちゃん :2017/10/01(日) 17:41:22.47 0.net
漢方薬飲み忘れた

47 :益荒男ちゃん :2017/10/01(日) 17:43:01.89 0.net
ん?あれ、でもさっき飲んだっけ?
若年性アルツかよ…物忘れひどいな最近

48 :益荒男ちゃん :2017/10/01(日) 17:56:34.36 0.net
ところで5ちゃんねるになったけど何がどうなってるのでしょうか

49 :益荒男ちゃん :2017/10/01(日) 20:48:57.41 0.net
あーあ
明日行きたくなくなってきたなぁ

50 :益荒男ちゃん :2017/10/02(月) 16:24:15.52 0.net
今日の山場は大体越えた

51 :益荒男ちゃん :2017/10/02(月) 16:43:05.22 0.net
お腹痛いー

52 :益荒男ちゃん :2017/10/02(月) 17:27:23.15 0.net
今日のミッションコンプまであと少し…orz

53 :益荒男ちゃん :2017/10/02(月) 19:20:23.20 0.net
今日のミッションはこれくらいでいいかな

54 :益荒男ちゃん :2017/10/03(火) 13:24:20.35 0.net
臨死!益荒男ちゃん

55 :益荒男ちゃん :2017/10/03(火) 22:41:52.64 0.net
もう何もかも投げ出したい

56 :益荒男ちゃん :2017/10/03(火) 22:53:48.61 0.net
投げ出したところで何か解決するわけではない

57 :益荒男ちゃん :2017/10/04(水) 15:18:07.38 0.net
( ´ ▽ ` )欲しいものは自分で獲りに行くんだよ、益荒男ちゃん。

58 :夢見る名無しさん:2017/10/04(水) 17:48:27.81 0.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

59 :益荒男ちゃん :2017/10/04(水) 20:13:41.88 0.net
とりあえず今日はこんな感じで。

60 :益荒男ちゃん :2017/10/05(木) 14:51:59.55 0.net
だらり

61 :益荒男ちゃん :2017/10/05(木) 18:42:48.83 0.net
なんか言葉が出てこない

62 :益荒男ちゃん :2017/10/07(土) 13:40:13.98 0.net
疲れた

63 :益荒男ちゃん :2017/10/07(土) 21:21:55.79 0.net
もうちょっとです

64 :益荒男ちゃん :2017/10/08(日) 12:18:48.59 0.net
What a day!

65 :益荒男ちゃん :2017/10/08(日) 13:46:16.15 0.net
頑張らねばねばねばねば

66 :益荒男ちゃん :2017/10/08(日) 19:03:11.51 0.net
風邪でもひいたのかな
喉がやばい

67 :益荒男ちゃん :2017/10/08(日) 21:23:39.62 0.net
風邪薬飲んだ

68 :益荒男ちゃん :2017/10/09(月) 14:42:50.75 0.net
祝日ですなあ

69 :益荒男ちゃん :2017/10/09(月) 17:49:36.45 0.net
明日は…

70 :益荒男ちゃん :2017/10/09(月) 19:37:10.48 0.net
ナチュラルハイ

71 :益荒男ちゃん :2017/10/09(月) 19:42:58.16 0.net
食欲ない、謎。

72 :益荒男ちゃん :2017/10/09(月) 20:14:17.53 0.net
おたまたま

73 :益荒男ちゃん :2017/10/10(火) 10:40:04.94 0.net
自分だけで精一杯

74 :夢見る名無しさん:2017/10/10(火) 18:53:35.27 0.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

75 :益荒男ちゃん :2017/10/10(火) 19:29:27.54 0.net
まだ見てんのかよ、人の人生と情報。

76 :益荒男ちゃん :2017/10/10(火) 23:53:24.31 0.net
愚痴って基本好きじゃないのよ
聞いてる分だけ金くれって突っぱねてやりたい

77 :益荒男ちゃん :2017/10/11(水) 00:17:49.15 0.net
喉の調子良くない

78 :益荒男ちゃん :2017/10/11(水) 19:29:15.83 0.net
あーイライラする!

79 :益荒男ちゃん :2017/10/11(水) 20:37:03.07 0.net
9月後半から今まで調子が悪すぎる

80 :益荒男ちゃん :2017/10/12(木) 15:48:47.40 0.net
あいつはケミカルドラッグのような奴だ

81 :益荒男ちゃん :2017/10/12(木) 16:14:17.34 0.net
ロールパンすら食べる気にならないって終わってる

82 :益荒男ちゃん :2017/10/12(木) 16:14:55.63 0.net
食べたけどさ

83 :益荒男ちゃん :2017/10/12(木) 16:18:29.40 0.net
来年の目標は某お祭りに参加すること

84 :益荒男ちゃん :2017/10/12(木) 16:19:28.03 0.net
本当に男だったら蘇民祭に行きたい

85 :益荒男ちゃん :2017/10/12(木) 23:42:07.44 0.net
ストレスMAX

86 :益荒男ちゃん :2017/10/13(金) 12:33:17.47 0.net
何もする気ないね

87 :益荒男ちゃん :2017/10/14(土) 13:04:04.55 0.net
寒いけどまだ暖房は使わない

88 :益荒男ちゃん :2017/10/14(土) 21:23:22.63 0.net
今日は頑張った方だよ

89 :益荒男ちゃん :2017/10/14(土) 22:45:45.09 0.net
お選挙誰に入れたらいいのかしらねー

90 :益荒男ちゃん :2017/10/15(日) 00:14:41.35 0.net
さすがに一年中麦茶飽きてきたかも
ジャスミン茶Umeeeeeee

91 :益荒男ちゃん :2017/10/15(日) 09:16:03.72 0.net
昨日は喉、今日は鼻炎。風邪薬飲んでマスクしてるけど鼻炎消えない、しつこい!

92 :益荒男ちゃん :2017/10/15(日) 12:36:16.25 0.net
美画裸

93 :益荒男ちゃん :2017/10/15(日) 12:36:37.77 0.net
ついに暖房の誘惑に負ける

94 :益荒男ちゃん :2017/10/15(日) 14:06:41.02 0.net
上の階のロリ娘がドカンドカンうるさい
美幼女でもねーしなぁ
美幼女ならまだ許せるけど

95 :夢見る名無しさん:2017/10/15(日) 16:58:37.85 0.net
メモ

顔パックシート沢尻

96 :益荒男ちゃん :2017/10/15(日) 20:52:39.67 0.net
あー、あー、

97 :益荒男ちゃん :2017/10/15(日) 20:52:59.27 0.net
トリハズレてたわ

98 :益荒男ちゃん :2017/10/15(日) 20:53:36.65 0.net
とりあえずイモトの安室様愛は伝わった

99 :益荒男ちゃん :2017/10/16(月) 11:01:53.91 0.net
In bed with cat.

100 :益荒男ちゃん :2017/10/17(火) 16:31:05.58 0.net
やはり秋冬が好き
夏は死んでる

101 :益荒男ちゃん :2017/10/17(火) 21:08:26.89 0.net
最近、アラ還の母がモテ期突入してる件について。
リア充してるよ、彼女は…

102 :益荒男ちゃん :2017/10/19(木) 16:57:27.36 0.net
職場でピンコンがいる温泉宿行きたいから休みくれって言う奴ってなんなん?

103 :益荒男ちゃん :2017/10/22(日) 19:06:51.12 0.net
選挙行ってきた
酒買って帰ってきた

104 :益荒男ちゃん :2017/10/22(日) 23:20:41.89 0.net
東京1区はなんかおかしなことになってんな
俺は違う区だからいいけど
自分が推してるとこが800票差でやられたら絶望やで

105 :益荒男ちゃん :2017/10/23(月) 20:43:07.74 0.net
オキニのラーメン屋が潰れてからどこのラーメン屋行ったらいいのかわからん
ラーメンジプシーは嫌やで

106 :益荒男ちゃん :2017/10/23(月) 22:00:17.13 0.net
デスパシートリミックスでジャスティンビーバーがフューチャリングしてるやつカッコイイな
やっぱりジャスティンビーバーの声質は声変わりしても好きだよ
ツアーで日本公演ダメになったしパパラッチとか色々問題絶えないけど彼のことは好きだよ
まだ若いのだし今後の活躍も期待してる

107 :益荒男ちゃん :2017/10/23(月) 22:01:21.17 0.net
しかしルイスフォンキーって誰だよw
なんかスパニッシュな曲だよな

108 :益荒男ちゃん :2017/10/23(月) 22:45:45.26 0.net
スペイン語の曲なんて昔のアギレラくらいしか聴いてないわ
しかしデスパシート、これベタベタなスペイン曲過ぎて、個人的にはジャスティンが歌ってなかったら買わないぞ
スペイン語のラップもなんかあれやし…

109 :益荒男ちゃん :2017/10/23(月) 23:37:13.32 0.net
ウンコにな〜れ

      *゚゚+・*+。
    |   人  ゚*。
    |  (_)   *。
    。∩(__)   *
  + `(・∀・ )*。+゚
   ゚*。 ヽ   つ*゚*
     ゙・+。*・゚⊃ +゚
    ☆  ∪~  。*゚
     ゙・+。*・+゚

110 :益荒男ちゃん :2017/10/24(火) 22:55:49.53 0.net
イライラする

111 :益荒男ちゃん :2017/10/25(水) 15:21:59.29 0.net
士気低下

112 :益荒男ちゃん :2017/10/25(水) 23:44:16.92 0.net
最近はよく食べよくウンコして
昨日は一日最大五回ウンコした
今日は三回

113 :益荒男ちゃん :2017/10/26(木) 01:00:45.92 0.net
天然の美きょぬーがタートルネック着てるとこ見たい
顔は気にしない

114 :益荒男ちゃん :2017/10/26(木) 16:18:55.42 0.net
お仏壇のある間で賛美歌を歌っていたら運気が落ちてきた気がする
まぁ、ご先祖様たちの中で切支丹かぶれっていなかったですもんね。
ご先祖様たち申し訳ありません

115 :益荒男ちゃん :2017/10/26(木) 20:02:00.51 0.net
本日3回目のウンコも無事放流しました。
最近は新弟子検査が済んだ後に身体づくりのために盛り盛りとよく食べる私、一人相撲部屋気分です。
要するにただの豚化です

116 :益荒男ちゃん :2017/10/27(金) 01:48:38.98 0.net
はー眠れない
こんな時に色々考えるのだけど、初めて見たAVは何だったかしらん?
って遡ると、オトンが所有していたやつだったわ
まだDVDも無い時代で、無邪気に押入れから見つけたビデオテープを再生してオトンとオカンから怒られてたわ
でも当時はなんで怒られてるのかわからなかった

117 :益荒男ちゃん :2017/10/27(金) 16:37:23.26 0.net
あーヤダヤダもう
万個の日が来ちゃったわ〜

118 :益荒男ちゃん :2017/10/27(金) 23:16:44.48 0.net
俺のめごっちも25歳か

119 :益荒男ちゃん :2017/10/28(土) 00:34:56.98 0.net
下痢で辛い夜

120 :益荒男ちゃん :2017/10/28(土) 00:58:01.46 0.net
ストッパで一時的に凌ぐ!



ゲリッパo(`ω´ )o

121 :夢見る名無しさん:2017/10/28(土) 15:29:26.44 0.net
いい歳して金髪って黒髪にしたらどんな顔になるのかしらね

122 :益荒男ちゃん :2017/10/28(土) 17:26:59.34 0.net
またトリ外れたわ

123 :益荒男ちゃん :2017/10/28(土) 17:27:30.83 0.net
昼寝しちゃったわ

124 :益荒男ちゃん :2017/10/28(土) 17:46:27.60 0.net
昨日ほど食欲ない

125 :益荒男ちゃん :2017/10/29(日) 01:25:12.20 0.net
処女膜再生手術ってどの層に需要があるんだろう

126 :益荒男ちゃん :2017/10/29(日) 16:46:03.99 0.net
天皇賞キタサンブラック勝ったんやな
昨日買うか迷ってたんよ
引退もあったしさ

127 :益荒男ちゃん :2017/10/29(日) 16:47:01.32 0.net
買っておけば良かった

128 :益荒男ちゃん :2017/10/29(日) 23:37:14.81 0.net
自分のために生きるっていうのがよくわからないというか、難しいですね。

129 :益荒男ちゃん :2017/10/29(日) 23:39:24.96 0.net
身の程を知るという事もまた難しいです。
身の丈以上を求めるならば努力が必要になります。

130 :益荒男ちゃん :2017/10/29(日) 23:42:04.41 0.net
家族を守りたいという気持ちだけはあるけど
結局いまの自分の事だけで精一杯です

131 :益荒男ちゃん :2017/10/29(日) 23:46:01.15 0.net
己が進む道を信じよ

132 :益荒男ちゃん :2017/10/30(月) 22:40:32.19 0.net
いっちょまえにメス化しやがって(´・ω・`)

133 :益荒男ちゃん :2017/10/30(月) 22:41:17.79 0.net
一切が我が身から離れる思い

134 :益荒男ちゃん :2017/10/30(月) 22:43:41.11 0.net
あー寂しい(´・ω・`)

135 :益荒男ちゃん :2017/10/30(月) 22:47:22.29 0.net
またあの時の二の舞になっちゃえばいいのに

136 :益荒男ちゃん :2017/10/30(月) 22:51:30.21 0.net
見損なったよ

137 :益荒男ちゃん :2017/10/30(月) 22:53:49.19 0.net
もし義父なんてできたらどうしたらいいのよ

138 :益荒男ちゃん :2017/11/01(水) 02:14:29.87 0.net
世の中なにが起こるかわかんないわね
良い意味でも悪い意味でも

139 :益荒男ちゃん :2017/11/01(水) 02:18:12.63 0.net
私をよく笑わせてくれる人のために生きたい

140 :益荒男ちゃん :2017/11/01(水) 02:19:49.74 0.net
親子ゲンカもすぐなおっちゃう
我が家って結構いいもんなのね

141 :益荒男ちゃん :2017/11/01(水) 02:24:12.50 0.net
父も本当は意外と笑う人だったかもしれない

142 :益荒男ちゃん :2017/11/01(水) 02:35:54.16 0.net
ありがとう

143 :益荒男ちゃん :2017/11/01(水) 02:36:27.81 0.net
ありがとうっていう言葉をたくさん使いたい

144 :益荒男ちゃん :2017/11/01(水) 22:25:26.88 0.net
何なんだろう、ここ最近はずーっと不思議な気持ちになる。
たまたま薬切らしただけだよ、それが良い方向に行くとか気持ちが軽くなったりするとかってどうして?
もしかしたらもっとこのまま様子見なくちゃいけないの?

145 :益荒男ちゃん :2017/11/01(水) 22:27:26.32 0.net
何?今までこんな風に話せなかったよ?

146 :益荒男ちゃん :2017/11/01(水) 22:27:48.36 0.net
自分が変わったの?

147 :益荒男ちゃん :2017/11/01(水) 22:30:09.64 0.net
精神的に酷く不安定になり興奮的になり、笑ったり泣いたりして、気持ちが楽になる分だけ身体が強張っていて緊張している。

148 :益荒男ちゃん :2017/11/01(水) 22:31:04.56 0.net
伝えたいことはもう伝えた。

149 :益荒男ちゃん :2017/11/02(木) 01:31:20.16 0.net
ちょっとさっきっから飛ばしすぎ
自分で自分にビックリしているし
どうしていいかわからない

150 :益荒男ちゃん :2017/11/02(木) 01:32:03.56 0.net
一気に心を使いすぎた

151 :益荒男ちゃん :2017/11/02(木) 01:44:58.75 0.net
何故、うちの家族は私が割と追いやられながら真剣に悩みやお願いを話し出すと、話の途中で甘いものを私に勧めてくるのかな?w
お祖父ちゃんと最後に会った時はなんかゼリーみたいなのを出してもらってたなぁ。

152 :益荒男ちゃん :2017/11/02(木) 01:45:46.03 0.net
昨日は、超久しぶりに出た、ネクター。

153 :益荒男ちゃん :2017/11/02(木) 01:47:17.32 0.net
何で出されたのかわからない。

154 :益荒男ちゃん :2017/11/02(木) 01:50:47.08 0.net
ただ単純に家族とラブラブしたいだけなんですよ

155 :益荒男ちゃん :2017/11/02(木) 02:53:54.35 0.net
今回の収穫は謎のボディーランゲージと泣き芸^^;
昨日は神がかっていた…のか?
十何年分ぐらい久しぶりに怒涛の勢いで喋り続けていた

156 :益荒男ちゃん :2017/11/02(木) 02:55:55.93 0.net
そして再生、雪解け。

157 :益荒男ちゃん :2017/11/02(木) 07:37:09.33 0.net
宇宙タイミングだな、良くも悪くも。

158 :益荒男ちゃん :2017/11/08(水) 17:41:46.75 0.net
回復中

159 :益荒男ちゃん :2017/11/12(日) 15:32:59.20 0.net
それなりの矜持

160 :益荒男ちゃん :2017/11/13(月) 20:37:47.47 0.net
展開について行けない
というかついて行かなくてもいいはず

161 :益荒男ちゃん :2017/11/14(火) 18:34:11.85 0.net
めんどくさいなあ

162 :益荒男ちゃん :2017/11/16(木) 11:17:26.01 0.net
たどり着いた

163 :益荒男ちゃん :2017/11/17(金) 01:33:25.43 0.net
澪標

164 :益荒男ちゃん :2017/11/17(金) 17:48:24.10 0.net
これからじっくりと落とし込んでいく

165 :益荒男ちゃん :2017/11/17(金) 17:50:25.77 0.net
最近珍しく撮りたいと思う風景や展示で撮影可なものがあり、撮っている。
とても有り難く思っているし、それは幸せなこと。

166 :益荒男ちゃん :2017/11/20(月) 18:19:28.37 0.net
そろそろ母校の偵察に行かねば

167 :益荒男ちゃん :2017/11/22(水) 15:39:03.77 0.net
何気につんく♂曲と小室哲哉曲は好きです
提供してる曲の方だけですが

168 :益荒男ちゃん :2017/11/22(水) 21:36:57.45 0.net
忖度忖度忖度!
と言いながら手のひらに「金」という字を書いて飲み込むと良いことがあるらしい……?

169 :益荒男ちゃん :2017/11/24(金) 18:24:36.91 0.net
落ち着いて

170 :益荒男ちゃん :2017/11/26(日) 01:54:54.85 0.net
怪しまれてるのかな

171 :益荒男ちゃん :2017/11/27(月) 03:46:04.26 0.net
満足

172 :益荒男ちゃん :2017/11/28(火) 02:20:50.34 0.net
づがれだ

173 :益荒男ちゃん :2017/11/29(水) 15:20:37.30 0.net
落ち着いてゆっくり行こう

174 :益荒男ちゃん :2017/11/30(木) 22:12:24.54 0.net
物語の続きをどうしようか

175 :益荒男ちゃん :2017/12/02(土) 17:06:55.63 0.net
人事を尽くして天命を待つ

176 :益荒男ちゃん :2017/12/02(土) 21:01:19.79 0.net
自分は自分であることを選んでしまった
これが吉と出るか凶と出るかはわからない

177 :益荒男ちゃん :2017/12/02(土) 21:01:54.55 0.net
完全なる実力主義などきっとない
ということは

178 :益荒男ちゃん :2017/12/02(土) 21:05:36.02 0.net
仕事をする上においての感情など無駄でしかないと思い始めた
それでもやはり私は血の通った一人の人間である

179 :益荒男ちゃん :2017/12/02(土) 21:09:24.23 0.net
変化の前倒しが今来てるなら自分はこれから一体どうなるのだろう
それよりもどうしていきたいかが大事なのでまた悩んだり選び直しをしないと行けないのか

180 :益荒男ちゃん :2017/12/02(土) 21:11:21.23 0.net
待つのもレスポンスがないのも本当はとても嫌い
未熟者の証だろうね

181 :益荒男ちゃん :2017/12/02(土) 21:55:35.26 0.net
本当に人の為になるってどういうことだろう
私は独善的過ぎる気がする

182 :益荒男ちゃん :2017/12/03(日) 02:06:23.65 0.net
決まったら淡々とこなして行くしかない
やってみよう

183 :益荒男ちゃん :2017/12/04(月) 19:16:37.02 0.net
なかなか思い通りには行かないね

184 :益荒男ちゃん :2017/12/04(月) 19:22:01.84 0.net
なぜか便通も良くない

185 :益荒男ちゃん :2017/12/06(水) 00:28:42.34 0.net
心荒む

186 :益荒男ちゃん :2017/12/06(水) 01:14:20.64 0.net
基本コミュ障だよな自分

187 :益荒男ちゃん :2017/12/06(水) 02:06:35.80 0.net
有り難いことばかりで幸せに思わなくてはいけないのに、心から幸せとは思えない自分がいる。

188 :益荒男ちゃん :2017/12/06(水) 02:24:35.29 0.net
疲れたの、心が折れたの。
どれだけ自分を信じて前に進めるのかわからない

189 :益荒男ちゃん :2017/12/06(水) 14:50:55.47 0.net
何も考えたくない

190 :益荒男ちゃん :2017/12/06(水) 15:21:53.51 0.net
もっと仕事出来るようになりたい

191 :益荒男ちゃん :2017/12/06(水) 15:53:39.70 0.net
やって…やれねぇことはねぇ…
byネバメン

192 :益荒男ちゃん :2017/12/07(木) 00:44:48.16 0.net
(`・∀・´)ヤッテランネーヨ

193 :益荒男ちゃん :2017/12/08(金) 06:09:27.40 0.net
もうやだほんとやだ疲れた

194 :益荒男ちゃん :2017/12/08(金) 16:21:48.15 0.net
回復中

195 :益荒男ちゃん :2017/12/08(金) 16:22:25.98 0.net
何を繋げていこうか見定めなければならない

196 :益荒男ちゃん :2017/12/08(金) 20:58:06.00 0.net
荷が降りた

197 :益荒男ちゃん :2017/12/09(土) 01:13:32.06 0.net
もうたくさん扉を開けて来た

198 :益荒男ちゃん :2017/12/09(土) 16:43:00.55 0.net
ふう

199 :益荒男ちゃん :2017/12/09(土) 18:49:20.31 0.net
禁断の果実

200 :益荒男ちゃん :2017/12/09(土) 19:10:11.30 0.net
私にはいまわからない
男性性と女性性のバランスの匙加減がわからない
とても中性的でいたい

201 :益荒男ちゃん :2017/12/09(土) 19:15:54.32 0.net
中性的な何かが既に誕生している
見た目はまだ女性的だが、いつか髪も短くしよう。

202 :益荒男ちゃん :2017/12/09(土) 19:38:06.07 0.net
さてどうしたものか

203 :益荒男ちゃん :2017/12/11(月) 18:50:54.66 0.net
特に求めることがなくて、その代わり楽しみもない。

204 :益荒男ちゃん :2017/12/11(月) 19:33:02.36 0.net
一夜限りの夢だったのでしょうか

205 :益荒男ちゃん :2017/12/11(月) 21:29:13.05 0.net
頑張ってみようと思います

206 :益荒男ちゃん :2017/12/11(月) 23:18:33.41 0.net
また一抹の不安の種が出来たような気がする

207 :益荒男ちゃん :2017/12/11(月) 23:22:08.17 0.net
もうやめて欲しい

208 :益荒男ちゃん :2017/12/11(月) 23:24:42.28 0.net
こっちには余裕はないのに、そっちには人の邪魔する余裕はあるくせに。

209 :益荒男ちゃん :2017/12/11(月) 23:25:30.49 0.net
安定させたいの

210 :益荒男ちゃん :2017/12/11(月) 23:53:02.09 0.net
感情的になるのが一番良くないんだ

211 :益荒男ちゃん :2017/12/12(火) 00:45:06.44 0.net
私はそちらを敵視したわけではありません
廃業すれば納得してくれるんですか?
敵視しないでください
次の利益に繋げるものもそちらから取ってこれたものもありませんし

212 :益荒男ちゃん :2017/12/14(木) 17:26:40.19 0.net
どう振る舞えば良いのやらわかりません

213 :益荒男ちゃん :2017/12/16(土) 05:45:20.24 0.net
どこまでもどこまでも私は独りで有り続ける

214 :益荒男ちゃん :2017/12/16(土) 05:48:45.19 0.net
私は何処まで行ってもどうせ独り
ひとりひとりひとりひとり
だから、そういう家系だから、いいの、どうせ。

215 :益荒男ちゃん :2017/12/16(土) 05:57:47.09 0.net
私の存在なんて無いのも同じ何処までも何処までもエアーのピエロなんですよ

216 :益荒男ちゃん :2017/12/16(土) 05:58:58.88 0.net
色々詮索しておいて嫌いだなんて認めたく無いだなんてなに、それ。
初めから興味持たないでくれる?

217 :益荒男ちゃん :2017/12/16(土) 06:00:32.39 0.net
なんてことでしょう
申し訳有りませんでした

218 :益荒男ちゃん :2017/12/17(日) 03:10:41.40 0.net
有り難いことばかりが続いております。
学ばさせていただいております。
人の話を、聞く事を大事に致します。

219 :益荒男ちゃん :2017/12/17(日) 03:11:11.51 0.net
セルフコントロールが難しい。
私だって本当は寂しいのです

220 :益荒男ちゃん :2017/12/17(日) 03:14:26.72 0.net
本当に手書きの日記でも書いてみようかな
書き散らしでも備忘録でも構わない
自由にどこまでも自由に
散文でもエッセイでもストーリーでも
文字なら何でも書けるだけで嬉しいし楽しい

221 :益荒男ちゃん :2017/12/17(日) 03:15:09.20 0.net
覚悟決めたから、商売道具買うよ。

222 :夢見る名無しさん:2017/12/18(月) 17:35:18.29 0.net
友達の友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://ibikire.sblo.jp/article/181868169.html

S7PQAFV2TC

223 :益荒男ちゃん :2017/12/19(火) 23:10:00.47 0.net
なんだかなあ

224 :益荒男ちゃん :2017/12/19(火) 23:11:08.19 0.net
やる気出なくなったわー

225 :益荒男ちゃん :2017/12/30(土) 03:10:34.32 0.net
益荒男ちゃんの師走、怒濤の行動力を持って駆け抜けた!

226 :益荒男ちゃん :2017/12/30(土) 20:50:51.76 0.net
来年の目標は愛の天使になる

でいいかな?堕天使と大魔王も候補だったんだがw

227 :益荒男ちゃん :2017/12/31(日) 18:40:27.93 0.net
いろんな所からいろんな人から、物からパワーを与えてもらった一年間でした。
来年は私も与える側、照らす側の人間になりたいと思っております。
より一層精進して参りましょう。
ありがとうございました。

228 :益荒男ちゃん :2018/01/01(月) 01:00:35.00 0.net
謹賀新年、あけましておめでとうございます。
今年も益荒男っぷり上げてくんでよろしくぅ!

229 :益荒男ちゃん :2018/01/04(木) 19:56:38.24 0.net
2018 カッコカワイイ宣言!(`・ω・´)

230 :益荒男ちゃん :2018/01/05(金) 00:32:10.99 0.net
やべーな
おっさんの顔のラインスタンプしか買ってねぇ…
可愛いスタンプ買わなあかんけどめんどくせえ

231 :益荒男ちゃん :2018/01/06(土) 12:14:45.51 0.net
本格的に書き初めしたい

232 :益荒男ちゃん :2018/01/08(月) 00:06:20.49 0.net
真心とはなんでしょうか

233 :益荒男ちゃん :2018/01/09(火) 03:59:38.37 0.net
ドラムやりたい

234 :益荒男ちゃん :2018/01/10(水) 04:45:34.75 0.net
冬はつとめて

235 :益荒男ちゃん :2018/01/10(水) 04:46:57.56 0.net
冬きらいじゃないんだよなぁ
むしろ好き
ボデーくりぃむやオイルの良いにほひに癒される

236 :益荒男ちゃん :2018/01/10(水) 05:19:27.19 0.net
私は私の愛に導かれて

237 :益荒男ちゃん :2018/01/10(水) 05:41:50.83 0.net
しっとり

238 :益荒男ちゃん :2018/01/10(水) 17:59:11.64 0.net
きゅーぴっど

239 :益荒男ちゃん :2018/01/10(水) 19:52:17.21 0.net
ワインレッド、ボルドーというよりバーガンディだった

240 :益荒男ちゃん :2018/01/11(木) 05:47:49.05 0.net


241 :益荒男ちゃん :2018/01/11(木) 20:52:33.92 0.net
そうです何も隠す事はない
ワタシは変態紳士です

242 :益荒男ちゃん :2018/01/12(金) 11:18:30.50 0.net
超ニュートラルパワー配合

243 :益荒男ちゃん :2018/01/12(金) 12:12:25.00 0.net
人に気遣いや感謝をきちんとした後に、どこまでも自分の心の自由を大事にして生きていきたい。
責任は取る、迷惑かけたら謝る。
思うのは自由だけど言ったら悪い事は言わない。
どうせ嘘をつくなら優しい嘘だけにして。

なーんてな!理想論だ理想論
あたま柔らかくして生きてこ

244 :益荒男ちゃん :2018/01/12(金) 17:45:31.13 0.net
トリートメント

245 :益荒男ちゃん :2018/01/12(金) 23:08:19.02 0.net
なんでやねん!

246 :益荒男ちゃん :2018/01/12(金) 23:10:39.74 0.net
魔法の言葉か!

247 :益荒男ちゃん :2018/01/14(日) 02:43:59.43 0.net
なんでこんなに体調悪いんだろう

248 :益荒男ちゃん :2018/01/14(日) 18:01:05.73 0.net
最近点滴するの慣れてきた

249 :益荒男ちゃん :2018/01/15(月) 22:38:45.90 0.net
心の整理はついた

250 :益荒男ちゃん :2018/01/16(火) 00:14:03.06 0.net
ヤケクソになって自暴自棄の果てに堕落する元気すらないのかな
昔の自分ならきっともっとイライラムカムカしてお酒飲んで食べまくってたはず

251 :益荒男ちゃん :2018/01/16(火) 18:58:09.08 0.net
うちの母親は同じ職場の男性の誕生日に板チョコとかちょっとしたお菓子プレゼントして媚び媚びしていて気持ち悪い

252 :益荒男ちゃん :2018/01/19(金) 11:43:19.97 0.net
越冬せねばならぬ

253 :益荒男ちゃん :2018/01/22(月) 04:30:26.95 0.net
長い時、瞬間、どちらがどうという問題でもない。

254 :益荒男ちゃん :2018/01/23(火) 19:44:19.60 0.net
今日はひふみんの日!

255 :益荒男ちゃん :2018/01/24(水) 21:11:26.85 0.net
趣味が幼児退行してる

256 :益荒男ちゃん :2018/01/25(木) 14:36:57.20 0.net
もう嫌だわ
早くWeekendになって

257 :益荒男ちゃん :2018/01/25(木) 14:37:33.24 0.net
VDがある2月も嫌よ

258 :益荒男ちゃん :2018/01/26(金) 15:43:38.09 0.net
ふう

259 :益荒男ちゃん :2018/01/26(金) 17:20:35.86 0.net
やっぱり欲しいLINEスタンプで可愛い系のないのかもな…
おっさんの顔のスタンプから卒業したい

260 :益荒男ちゃん :2018/01/26(金) 17:34:55.88 0.net
感謝

261 :益荒男ちゃん :2018/01/26(金) 21:16:08.72 0.net
そういえば今年の抱負の愛の天使は一応筆ペンで千代紙に書いておいた

262 :益荒男ちゃん :2018/01/26(金) 21:19:29.80 0.net
Cause it a new day!
My ××th ××××××××.

263 :益荒男ちゃん :2018/01/26(金) 21:34:08.82 0.net
そういえば最近ちょっとキャンドル純化してる
普通のちっこくて丸いキャンドルだがキャンドル用のガラスに入れて使用してる

264 :益荒男ちゃん :2018/01/26(金) 21:34:27.18 0.net
あと広末涼子は可愛い

265 :益荒男ちゃん :2018/01/26(金) 23:46:26.08 0.net
ありがとう

266 :益荒男ちゃん :2018/01/30(火) 19:02:16.13 0.net
デジタルとフィジタルとクラシカル

267 :益荒男ちゃん :2018/01/30(火) 19:05:09.04 0.net
フィジカル
だった

268 :益荒男ちゃん :2018/01/30(火) 19:05:52.00 0.net
とりいとめんと

269 :益荒男ちゃん :2018/01/30(火) 19:06:58.58 0.net
全てはその日のために計画されていたのかもしれない

270 :益荒男ちゃん :2018/01/30(火) 21:39:17.74 0.net
ふぅ

271 :益荒男ちゃん :2018/01/31(水) 21:15:24.53 0.net
気が重いけどここが勝負どころ

272 :夢見る名無しさん:2018/02/01(木) 16:40:06.11 0.net
まぁわかるけど・・・

273 :夢見る名無しさん:2018/02/01(木) 17:00:04.33 0.net
益荒男、いたんか

274 :益荒男ちゃん :2018/02/02(金) 11:49:45.34 0.net
>>272-273
どちら様ですか?
とりあえずこのスレは基本的にsage進行でお願いします
あと、独り言がメインなので雑談希望ならトリ付けて頂けるとお返事しやすいです。

275 :益荒男ちゃん :2018/02/02(金) 11:50:18.73 0.net
まぁそんな感じです
益荒男ちゃんはここにいます

276 :益荒男ちゃん :2018/02/02(金) 17:54:05.96 0.net
スーパーモイスチャーピュアフローラル
リッチモイスチャーエレガントローズ
ウルトラモイスチャーナチュラルグリーンガーデン

なんかオナゴの肌の乾燥対策用品に付いてそうな名前を書き連ねてみたかった

277 :夢見る名無しさん:2018/02/03(土) 11:00:32.59 0.net
>>276
化粧水マニア?

278 :益荒男ちゃん :2018/02/03(土) 14:42:36.70 0.net
>>277
マニアではないと思う
てかsageで書いて欲しい

279 :益荒男ちゃん :2018/02/14(水) 16:31:30.28 0.net
サクセス
と言われても何を成功させたいのかわからない
島耕作的な人生を成功者物語とは思えずに

280 :夢見る名無しさん:2018/02/16(金) 17:27:54.27 0.net
>>279確かに

281 :益荒男ちゃん :2018/02/17(土) 19:40:55.44 0.net
みんな包囲網広いね

282 :益荒男ちゃん :2018/02/17(土) 19:41:39.09 0.net
情弱で頑固で敵を作りやすい自分は生きてるの大変

283 :益荒男ちゃん :2018/02/17(土) 20:00:29.28 0.net
お弁当忘れてた

284 :益荒男ちゃん :2018/02/17(土) 21:51:10.77 0.net
純粋にどういう状況なのか真面目にわからなくて困る時もある

285 :益荒男ちゃん :2018/02/17(土) 22:14:08.40 0.net
上手に甘えたりねだったり素直になれない

286 :益荒男ちゃん :2018/02/18(日) 01:26:22.40 0.net
ラブ

287 :夢見る名無しさん:2018/02/18(日) 17:36:00.00 0.net
>>286
知ってる

288 :益荒男ちゃん :2018/02/18(日) 20:36:51.95 0.net
>>287
ラブ

289 :夢見る名無しさん:2018/02/19(月) 11:51:38.39 0.net
>>288
ハーフ?

290 :益荒男ちゃん :2018/02/21(水) 01:40:14.23 0.net
>>289
違うよ

291 :夢見る名無しさん:2018/02/21(水) 18:03:28.27 0.net
>>290そーなの、でも英語上手だよね

292 :益荒男ちゃん :2018/02/22(木) 22:02:38.81 0.net
>>291
そんなことないよ

293 :益荒男ちゃん :2018/02/22(木) 22:03:09.58 0.net
疲れた

294 :夢見る名無しさん:2018/02/23(金) 00:01:49.56 0.net
こんばんは!

295 :夢見る名無しさん:2018/02/23(金) 05:53:28.63 0.net
>>294だれ?モロゾフ?

296 :益荒男ちゃん :2018/02/23(金) 13:12:28.39 0.net
部屋がニンニク臭いので空気清浄します

297 :益荒男ちゃん :2018/02/24(土) 01:13:21.86 0.net
今宵サタデーナイトフィーバーしたい

298 :益荒男ちゃん :2018/02/24(土) 01:14:00.62 0.net
美味い酒とイイ女知ったらもう止まんねぇよ

299 :夢見る名無しさん:2018/03/04(日) 05:20:13.45 0.net
・・・。

300 :夢見る名無しさん:2018/03/04(日) 05:20:30.56 0.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

301 :益荒男ちゃん :2018/03/20(火) 17:53:28.77 0.net
確かにあったわinvitation
でもそんなに遠くからじゃなかったわ
You can go?
I don't go there.

302 :夢見る名無しさん:2018/03/22(木) 23:57:32.39 0.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2PFN7

総レス数 302
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★